Я обычно на противоположное сидение ставлю пиво и воблу, ну типо использую как столик. Правда потом сиденье в рыбьем жире и чешуе, ну да пох, главное удобно и комфортно
>>334044793 (OP) Че за поезд анон? Похоже на РА3, по расцветке кресел, но там столики есть а тут нет. А насчет явления - блеванул. Почему-то именно бабки так делают. Ну или всякие зумерши рядом со своими куколдами
>>334044793 (OP) От человека зависит. Если это какой-то уважаемый мною друг или просто умный хороший человек - то ничего страшного. Если обувь снята - тоже ничего страшного. Если это какое-то противное быдло - то осуждаю такое.
>>334045538 >или просто умный хороший человек - то ничего страшного
>просто умный хороший человек >закидывает ноги на сиденье У тебя взаимоисключающие параграфы. Я вот в страшном сне не представлю, чтоб я ноги на сидения, как на пикчах, закинул.
Пидорахи вообще сплошняком быдло ёбаное. По кд замечаю, как эти свиноты даже рот не прикрывают, когда зевают. Многие еще и специально рот пошире открывают. Мерзость, блядь, блевота ебучая, а не люди.
да последнее время что-то развелось такого быдла, вчера сидел в зале ожидания и там короче поссорились из-за стула на которой кто-то положил ноги, кажется боевой олень встрял за свою тянку у которой забрали этот стул которого кому-то не хватало, забрал его назад, я думал сейчас ему в морду прилетит но они вроде как нашли ещё один стул, это бизнес-зал в пулково между прочим
ну так-то понятно бизнес-зал - это одно название просто место где можно нажраться халявным пивом
бабы вообще охуевшие твари, недавно одну заставил убрать сумку с сиденья в метро она ещё убирать её не хотела но всё-таки убрала, самое смешное она потом сумки держала на своём месте а сама все эти остановки стояла лол
>>334046351 >Если ножки затекли, устали, снять обувь и закинуть на сидение - нормальное явление Для свиньи - да. Для человека воспитанного - недопустимо. И не потому что кто-то что-то плохо скажет, а потому что есть внутренние ориентиры. Ты либо человек, либо свинота безродная. Третьего не дано.
>>334047232 да мне похуй на твоё мнение о том вонючий у тебя носки или нет я не желаю чтобы ноги были на сидении и всё, и большинство людей этого не желает, по-хорошему за это надо вызывать ментов и штрафовать как за хулиганство а ещё лучше сажать на пару суток в обезьянник
>>334047439 двойчую Я тоже это понял быдло понимает только пиздюли, другой язык для них просто недоступен, его надо либо отпиздить либо в идеале бы конечно посадить на несколько суток к бомжам и алкашам
>>334047451 >>334047439 Вы просто быдло. У нормальных людей с этим нет проблем. Поэтому на фото нормальные в большинстве люди спокойно кладут чистые ножки и никто им ничего не делает. Ни у кого нет проблем, только двачеры сидя за компом рассуждают кому нужно дать пизды. Забавно и иронично.
>>334047641 >и никто им ничего не делает Ключевое. Быдлу навроде тебя и не понять, что стимулом для осознанного поведения может быть внутренний стержень, а не пиздюли.
>>334044793 (OP) А чо не так? Вообще поебать, мы всей бригадой просто заваливаемся на всю 3-х местную койку и поебать. Я уезжаю в 5, приезжаю в 20 - мне вообще похую. Я спать хочу постоянно и работаю, чтобы ваши жопы нормально до места назначения доезжали в целости. А как-то раз мне лоля ножки положила на меня - было прикольно.
>>334044793 (OP) Такое разрешено только юным тяночкам с нежными пяточками и аккуратными пальчиками. Таким бы и билет покупал рядышком и тихонько любовался. Украдкой конечно любовался, потому что напрямую пялиться неприлично, я считаю.
>>334048340 >А как-то раз мне лоля ножки положила на меня - было прикольно. Вам несказанно повезло, представляю какие это были невероятные будоражущие ощущения! Наверное вы потом дрочили на эти сладкие воспоминания.