Что ты чувствуешь просматривая эту картинку? Какие эмоции у тебя возникают при просмотре?
Какого тебе осознавать, что ИИ сейчас достигло невероятных знаний и умений и может буквально что угодно? Тебе страшно от этого? Ты ведь понимаешь что человечеству скоро конец?
>>334045633 (OP) >может буквально что угодно Да в общем то он может только то, чего дохуя. Например картинки клепать. Пытаюсь скрафтить себе относительно сложную электронную хуйню - вот вообще не могу сказать что можно просто сделать запрос и он выдаст схему или примерно набросает что и как делать, косячит на ровном месте, что даже я с мизерным скиллом понимаю в чём ошибки. Но код для управляющего микроконтроллера он, думаю, напишет изи. Опять же, потому что кода в открытом доступе дохуя и он на нём обучался.
>>334045633 (OP) >Ты ведь понимаешь что человечеству скоро конец? Только от того что эта хуита сжигает воду ТЫСЯЧАМИ ТОНН на регулярной основе что бы картинки генерировать. модель на 20к книг на флешке помещается и её более чем достаточно для проф деятельности по любой профессии в качестве библиотеки/уч. материалов. Всё остальное нахуй не нужно, но кабаны до последнего будут пытаться монетизоровать испаряя питьевую воду с планеты ради бесполезной хуйни
>>334045853 >модель на 20к книг на флешке помещается и её более чем достаточно для проф деятельности по любой профессии в качестве библиотеки/уч. материалов. Вот так точно вымрем. Бумеры подохнут, миллениумы скажут ебись все пропадом, придут зумеры и альфиксы на работу, нейронку подрубят и капут всему.
>>334045633 (OP) >Что ты чувствуешь просматривая эту картинку? Какие эмоции у тебя возникают при просмотре? А что ты чувствуешь, когда смотришь на говно? Вот примерно это и ощущают все, кроме нейродебилов конечно.
Какого тебе осознавать, что ИИ сейчас достигло невероятных знаний и умений и может буквально что угодно? Тебе страшно от этого? Ты ведь понимаешь что человечеству скоро конец?