А если у нас каждый будет заделывать дороги, будет каждый делать дома, и у нас будет, знаете что? Тотальное недоверие к власти.
Так в эфире НТВ на вопрос о том, что лучше: обычная яма на дороге или пусть плохо, но заделанная силами местных жителей, ответил руководитель регионального центра «ЖКХ Контроль» Валерий Мамчур.
Впрочем, спикер не стал останавливаться на дорогах и предложил людям, живущим в квартирах с протечками в потолках, снимать другое жильё «получше» на время судебных разбирательств с УК:
А я предлагаю следующее: если она капает, если ты не можешь жить в этой квартире, пожалуйста, ты можешь переехать. Взять в аренду квартиру, квартиру получше в аренду возьми. Заключи договор, оплати деньги, тебе это всё возместят.
>>62889843 (OP) > что лучше: обычная яма на дороге или пусть плохо, но заделанная силами местных жителей Лучше всего это яма на дороге, которую заделают местные жители, этих жителей оштрафуют, а на расковыривание этой залатанной дырки заново выделят несколько миллионов рублей, а на информационное освещение сего события в интернете в правильном патриотическом ключе выделят есть 15 десятков тысяч рублей.
>>62890100 >красножопое животное перешло на визг Хе-хе, как оригинально
Аноним ID: Шустрый Конан из Киммерии16/06/26 Втр 16:43:48#10№62890161
В правовом государстве так бы и сделали.
Аноним ID: Подлый Уильям Сейр16/06/26 Втр 16:44:51#11№62890165
>>62889843 (OP) НАЧНИ СЕБЯ! НЕЧЕГО С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ ПРОСИТЬ! @ НАЧАЛ С СЕБЯ @ ТЕБЯ ЗАНЕСЛИ В СПИСКИ ТЕРРОРИСТОВ, ЭКСТРИМСТОВ, КАК УГРОЗУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРОЮ
Аноним ID: Сексуальная Маркиза де Бренвилье16/06/26 Втр 16:51:47#14№62890212
>>62889843 (OP) >А если у нас каждый будет заделывать дороги, будет каждый делать дома, и у нас будет, знаете что? Знаю. Куча новостей была по этому поводу. Если вкратце - жителям впаяют штраф за самоволку и обяжут вновь раскопать дыру за свой счет.
>>62889843 (OP) >тебе это всё возместят. Вот это чел рофлит. Пикрил диванон ололо наша УК пытается заставить администрацию выполнить благоустройство территории и сделать ливневки, чтобы подвал нашего дома не заливало весной. Иски и тяжбы тянутся уже несколько лет, администрация подает бесконечные апелляции и затягивает дело. И это спор с УК, с ее штатом юристов. А теперь имаджинейшен ебало обычного васяна, который попробует через суд стрясти за пробитое колесо с администрации, с ее штатом профессиональных адвокатов, которые завалят его в суде многостраничными пояснениями на эзоповом языке, почему он хуй и яма на дороге - это не баг, а фича?
И мне очень нравится подача, что яма, настолько значительная и долго существующая, что аж встает вопрос о ремонте своими силами не подрывает доверие к власти, а самовольный ремонт подрывает.
>>62890182 >пук >>62890225 Прям таки казну, надоже. И даже если бы это было правдой, это не делало бы правдой этот>>62889872 лживый высер, повторяемый красножопыми попугаями 300 лет. Сколько казны на ветер спустили комигнидские людоеды, дорвавшись до власти в России, никакой антуанете не снилось.
>>62890698 У меня у кореша сосулька на тачку упала, в итоге он с управляющей компании возместил компенсацию, услуги адвоката, плюс какие-то бабки даже получил за моральный ущерб, чё-то типа 30к сверху, но процесс этот тянулся чуть ли не полгода и он с его слов был пиздец каким выматывающим.
>>62890911 > с управляющей компании возместил компенсацию с соседей то есть. прикольно, дебил поставил свое корыто под сосульки, а платить за его тупость должны окружающие.
>>62889843 (OP) Я даже комментировать это не буду, чтобы не пришили дискредитацию власти. блядь насколько же они оторваны от народа..... просто пиздец.
мимо член регионального штаба ОНФ обычного региона
>>62893843 Как только ты что-то САМ сделаешь для пидорах, сразу начинается РРРЯЯЯЯЯ НИПРАЛЬНО ЗДЕЛАЛ А МНЕ НИУДОБНА ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ТЫ ОХУЕЛ ПИДОР. Обязательно найдётся такая вот хуйня.
Так в эфире НТВ на вопрос о том, что лучше: обычная яма на дороге или пусть плохо, но заделанная силами местных жителей, ответил руководитель регионального центра «ЖКХ Контроль» Валерий Мамчур.
Впрочем, спикер не стал останавливаться на дорогах и предложил людям, живущим в квартирах с протечками в потолках, снимать другое жильё «получше» на время судебных разбирательств с УК:
А я предлагаю следующее: если она капает, если ты не можешь жить в этой квартире, пожалуйста, ты можешь переехать. Взять в аренду квартиру, квартиру получше в аренду возьми. Заключи договор, оплати деньги, тебе это всё возместят.