НА 18 ЛЕТИЕ БОЛЬШИНСТВУ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ РОДИТЕЛИ ДАРЯТ АВТО/ЖИЛЬЕ/УСТРАИВАЮТ НА ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ @ ТЫ ЖЕ НА 18 ЛЕТИЕ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИЧЕГО, ХОТЯ ВЫ НЕ НИЩИЕ @ ОЙ СЫЧУХ ТЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ МОЛОДЦЫ, ВОН УЖЕ С МАШИНОЙ, ЖИЛЬЕМ СВОИМ, НА РАБОТЕ ХОРОШЕЙ, А ТЫ В КОГО У НАС ТАКОЙ ДУРАЧОК? СТЫДНО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ЗА ТЕБЯ
ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ ВСЕГДА ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ И ПОРВУТ ЗА НИХ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРАВЫ @ ТЕБЯ ЖЕ НАОБОРОТ ВСЕГДА ХУЕСОСЯТ И НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ДОБРОГО СЛОВА, КОГДА ТЕБЯ ТРАВЯТ ОНИ ВСЕГДА СТАНОВЯТСЯ НА СТОРОНУ ТРАВИТЕЛЕЙ @ ОЙ СЫЧУШ А ПОЧЕМУ ТЫ ТАКИМ ВЫРОС У НАС? СИДИШЬ ДОМА ВСЕ, НИ ДРУЗЕЙ НИКОГО У ТЕБЯ НЕТ, МЫ ЖЕ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДОБРА ЖЕЛАЛИ!
РОДИЛСЯ В НИЩЕЙ СЕМЬЕ @ РАДОВАЛСЯ КАЖДОМУ ПОДАРКУ, БУДЬ ТО ШОКОЛАДКА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ 500 РУБЛЕЙ @ КОМП ПОЯВИЛСЯ В 9 КЛАССЕ, КОГДА У ВСЕХ УЖЕ БЫЛИ @ ДОНАШИВАЛ ВЕЩИ ЗА СТАРШИМ БРАТОМ @ НЕ МОГ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ЛЕТ ДО 26, ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЮСЬ ГОВНОПОДРАБОТКАМИ @ НАШЕЛ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, ПОВЫСИЛИ. СТАЛ ПОЛУЧАТЬ ХОРОШИЕ БАБКИ @ ВЫСЫЛАЕШЬ МАМАН ДЕНЕГ НА ЕЕ ХОТЕЛКИ, ДАРИШЬ ПО 50К НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НА ОДИН БУКЕТ К ДР ПОТРАТИЛ ТОЛЬКО 15К @ ПОТОМУ ЧТО МАМАН - МОЛОДЕЦ И ДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГЛА, ЧТОБЫ ВОСПИТАТЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА И ВСЕГДА ВЕРИЛА В ТЕБЯ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО БЫЛ ДИКИМ ДОЛБАЕБОМ В ШКОЛЕ @ СМЕЕШЬСЯ С ДВАЧЕРОВ-ИНЦЕЛОВ, КОТОРЫЕ ЗА 25 ЛЕТ И КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ЖИВУТ "ТРАВЛЕЙ" В ШКОЛЕ И ДЕТСТВОМ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>334067301 "ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЕМ И ВСЕ КУПИМ, ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО НУЖНО НАМ" @ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО НУЖНО ИМ @ "ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, МЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ, НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ И ВООБЩЕ ШУТИЛИ" @ "А ПОЧЕМУ ТЫ НАС ОБМАНЫВАЕШЬ И НЕ ДЕРЖИШЬ ОБЕЩАНИЯ, СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ?!"
>>334067223 (OP) >НА 18 ЛЕТИЕ БОЛЬШИНСТВУ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ РОДИТЕЛИ ДАРЯТ АВТО/ЖИЛЬЕ/УСТРАИВАЮТ НА ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ а это где так? я смотрел странички бывших дноклассников, там то заводчане с шашлыком, то пиздой торгуют и раз в год гоняют на #СКАЗОЧНОЕБАЛИ, пхукет, другой протыклассник купил себе весту в кредит, может я что-то не знаю, но такого я ни иазу не видел
>>334067449 > СМЕЕШЬСЯ С ДВАЧЕРОВ-ИНЦЕЛОВ, КОТОРЫЕ ЗА 25 ЛЕТ И КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ЖИВУТ "ТРАВЛЕЙ" В ШКОЛЕ И ДЕТСТВОМ С себя в альтернативной вселенной посмейся, в той где тебе не повезло найти нормальную работу и ты продолжаешь перебиваться дноработками, долбоеб.
>>334067540 > а это где так? В ДС может где-то, в хороших районах. Ну знаешь, вот эти семьи, где детей ещё в Европку умудрялись свозить или отправить учиться например. Среди нас, двачеров, выходцев из таких семей наверно вообще нет, что-то мне подсказывает
Типикал двачер. Я въебывал, нарабатывал опыт и хорошее резюме, с хрюшами консультировался, как его лучше составить и в итоге меня взяли, потому что я заебись, а не потому что "повезло", долбаеб.
>>334067568 Его по блату родня устроила по любому. >>334067618 >>334067540 Почти везде так. Я жил в маленьком нищем городе и на 18 летие у большинства были машины/хаты от родителей
>>334067668 > Типикал двачер. Я въебывал, нарабатывал опыт и хорошее резюме, с хрюшами консультировался, как его лучше составить и в итоге меня взяли, потому что я заебись, а не потому что "повезло", долбаеб. Много полезного "опыта" наработал на дноработах, долбоеб? Признайся сам себе хотя бы уж, что повезло оказаться в нужном месте в нужное время, нахуй геройствовать на АИБ.
>>334067706 > Почти везде так. Я жил в маленьком нищем городе и на 18 летие у большинства были машины/хаты от родителей Тебе только кажется. Вот отвечаю нахуй, у тебя какое-то когнитивное искажение, выборка по одному-двум знакомым у кого действительно так. Если чо, в "маленьком нищем городе" такое бывает КРАЙНЕ редко, уж точно не в большинстве.
>>334067618 >Среди нас, двачеров, выходцев из таких семей наверно вообще нет, что-то мне подсказывает на словах таких тут пол борды, а так если только в ДС то да, там с этим проблем нет, в моем Сраленогородске такого не видел практически
>>334067706 я все еще живу в таком миллионнике, я когда в шараге учился каждое лето, пацаны себе покупали приоры, лады, жигуля всякие, пара пацанов у отцов машины брали, это были школа октавиа и киа к5, а так гагенвагенов, скайлайнов, камри в личном владении, не видел вообще
>>334067718 Да, дохуя. Дноработы показали, как общаться с людьми, как заводить контакты, как общаться с заказчиками, как отстаивать личные границы.
С этими знаниями и английсмким, которые выучил сам, а не в школе работал на дноработах в саппорте, набирался там опыта, слушал тимлидов. Потом взяли работать в мейл саппотом, оттуда ушел работать уже в айти биздевом-переговорщиком.
Так что нет, не в нужное время в нужном месте, тупой ты двачер.
>>334067223 (OP) >ДАРЯТ АВТО/ЖИЛЬЕ/УСТРАИВАЮТ НА ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ НЕ ДАРЯТ
Даже к концу бакалавриата в унике своё жилье в собственности было, хорошо, если у 10%. Иногородние до талого терпели по общагам или пахали ночами ради клоповника съемного.
>>334067223 (OP) РОДИТЕЛИ НА СВЕРХРАННЕЙ ПЕНСИИ СДАЮТ 3458347 ХАТ ДОХЛЫХ РОДСТВЕННИКОВ И ОТДЫХАЮТ @ ТЫ ПОБИРАЕШЬСЯ ПО СЪЕМНЫМ ХАТАМ ТРАТЯ 4/5 ЗП НА ПОЖИТЬ ПОЖРАТЬ ПОСРАТЬ @ ВОТ УМРЕМ ВСЕ ТВОЕ БУДЕТ @ УМИРАЕШЬ ПЕРВЫЙ
РОДИЛСЯ В ХОРОШЕЙ СЕМЬЕ, ТЕБЕ ДАРЯТ ШОКОЛАДКИ И 500 РУБЛЕЙ, ЛЮБИШЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО МАМАН - МОЛОДЕЦ И ДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГЛА, ЧТОБЫ ВОСПИТАТЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА И ВСЕГДА ВЕРИЛА В ТЕБЯ @ ДО 26 ЛЕТ НАРАБАТЫВАЛ ОПЫТ И НАКОНЕЦ УСТРОИЛСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ @ ПОМОГАЕШЬ РОДИТЕЛЯМ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
Ну вот, другое дело. Бугурт унылый правда получился, как и твой траленк двачеров тащемта.
В 21:00 СПАТЬ @ ОДНОКЛАССНИКИ ОБСУЖДАЮТ РОБОКОПА/ТЕРМИНАТОРА/ФОРСАЖ, ТЫ ЕСТЕСТВЕННО НЕ В ТЕМЕ, ТАК КАК СПАЛ @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ СМОТРИШЬ ПОВТОР, ПОКА ПРЕДКИ НА РАБОТЕ @ В 21:00 СПАТЬ @ ОДНОКЛАССНИКИ ОБСУЖДАЮТ РОБОКОПА 2/ТЕРМИНАТОРА 2/ФОРСАЖ 2...
>>334068142 Ты там забыл еще убийство родного отца и отчима-алкаша, который меня пиздил. И не нарабатывал опыт, а перебивался по говну из которого этот самый опыт и выносил самостоятельно, но в остальном да, верно.
>>334068034 Про ЧСВ не понял. Ну чем-то надо коупить, чтоб не спиться или не пиздануться башкой. Хотя в таких целях подобный коуп наоборот вредит, наверно
>>334067668 ЧИСТО НА РАНДОМЕ ВЫСКОЧИЛ ИЗ НИЩЕЙ СЕМЬИ И ДОРВАЛСЯ ДО ДЕНЕГ @ РЯЯ, МНЕ НЕ ТУПО ПОВЕЗЛО, Я ДОБИЛСЯ САМ
Из той же серии: РОДИЛСЯ В БОГАТОЙ СЕМЬЕ С ЗОЛОТОЙ ЛОЖКОЙ @ ХАТЫ, ТАЧКИ И МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ @ БАТЯ ПО СВЯЗЯМ ПРИСТРОИЛ НА ТЕПЛОЕ МЕСТО @ РЯЯ, Я САМ ДОБИЛСЯ БЕЗ ПАП/МАМ
>>334067223 (OP) СЫНА ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НА 16 ЛЕТ МОТОЦИКЛ ДУКАТИ,ПОЛЕТ В КОСМОС С ИЛОНОМ МАСКОМ ИЛИ ХАММЕР H3? @ ХАММЕР ЗНАЧИТ?НУ ОК МЫ ВОТ УЖЕ ИЗ ОМЭРИКИ ЗАКАЗАЛИ ПРАВДА-ПРАВДА,ВСЕ ТАКИ 16ЛЕТ ДАТА СЕРЬЕЗНАЯ @ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ ДР @ МЫ КАРОЧЕ С ПАПКОЙ ТВОИМ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ,ТЫ ВЧЕРА В ШКОЛЕ НА МАРЬ ИВАННУ НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛ И ВСЕМИРНУЮ ОЛИМПИАДУ ПО ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ НЕ ВЫИГРАЛ @ КАРОЧЕ ТЫ НЕГОДЯЙ,А МЫ ТВОЙ ХАММЕР УЖЕ ОБРАТНО В ОМЭРИКУ ОТПРАВЛИ ЧТО Б ЗНАЛ,САМ ВИНОВАТ! @ ВОТ ТЕБЕ 1000 РУБЛЕЙ И ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ,А ЧЕ ГРУСТНЫЙ ТО ТАКОЙ!?МНЕ И ЭТОГО НА 16 ЛЕТ НЕ ПОДАРИЛИ!
>>334067223 (OP) БОЛЬШИНСТВУ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ ВЫЗЫВАЮТ ДЕВОЧЕК ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ @ НА ТВОЙ ПИПИТУН НАСАЖИВАЮТСЯ МАМКА С БАБКОЙ @ "ЗАТО БЯСПЛАТНО И НЕ С КОКОЙ-ТО ШМАРОЙ С ПОДВОРОТНИ!"
По пунктам: На 18 лет действительно ничего не дарили. Стол накрыли. Без икры. Заплатили за обучение на автокурсах - получил права. Машину не купили. Квартиру не покупают, хотя есть возможность мне доложить денег и тогда с женой квартиу купить получится. Некоторых однокласников действительно пристроили на теплое место и дарили некоторые подарки. Так что двачик вполне прав. правад я всю жизнь особо нихуя и не ждал так как в дестве был из той семьи где сникерс натурально резали на 4 части, потому все понятно было изначально
>>334069144 НА 18 ЛЕТИЕ БОЛЬШИНСТВУ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ РОДИТЕЛИ ДАРЯТ АВТО/ЖИЛЬЕ/УСТРАИВАЮТ НА ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ @ "СЛАВОЧКА, СЕГОДНЯ НА УЛИЦЕ КО МНЕ ПОДБЕЖАЛ ЗАЙЧИК И ПЕРЕДАЛ ТЕБЕ ШОКОЛАДКУ!" @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>334069207 Я пиздец любил когда зайчик мне передавал вкусняшки или пару соток на карманные
>>334069306 Зато Славка Сычев, который тяжелее хуя своего ничего не поднимал и на работу ни разу не выше ух - стал председателем, президентом и вообще самым главным в мире!
>>334067223 (OP) Все именно так.. >2 машины в семье >3 квартиры в сумме >Не дали ни копейки на старт жизни с уже бывшей девушкой >ну че вы с ней не поладили то? Хули ты не смог
>>334069507 Как то раз я возвращаясь домой сел на лавку в парке покапчевать.Тут подошла тянка лет 14-15,тронула за плечо и подарила нарисованного лягушонка на обрезке бумаги.Ношу его в кошельке уже 3года,единственный знак внимания от тян за всю жизнь(мне 24)
>>334069755 Капчуешь на скамейке @ Трогают за плечо @ Это несовершеннолетняя тян @ Дарит Пепе с бутылками @ Продолжаешь капчевать @ Трогают за плечо @ Это товарищ майор @ Понимаешь, что Пепе - это ты и сейчас окажешься на бутылке
>>334069791 >сленговое название магазина, И где же распространен это "сленг" за пределами твоей палаты? >можешь Я и на ебало тебе нассать могу, и отпиздить, и еще разок обоссать.
>Армия из тебя сделает мужчинку, а то ты совсем дисциплину потерял!1! >Учись сыночка мы все заплатим главное учись >В смысле в пизду все это? Ты знаешь какие мы деньги в это влили? >Подумаешь, ты думаешь один такой в 18 лет с 9 классами? >Зачем в армию?!? А если мобилизуют? В смысле похуй? Сыночка корзиночка ты же у нас один >Божечки зачем ты контракт подписал, главное храни себя! >Отправляешь фотки товарища с оторванной бошкой на самоподрыва при разминирование фипки своей же >Блокировка Вот так и доверяй бабушкам, жизнью делишься, а они тебя блокают после лёгкого гуро.
>>334067915 Судя по всему, с людьми общаться так и не научился, а отстаивание личных границ для тебя это разговаривать как последнее быдло на анонимной борде.
>>334069827 >Я и на ебало тебе нассать могу, и отпиздить, и еще разок обоссать.
Это вряд ли. Ты скорее будешь стоять опустив глазки в пол и молчать, а потом два дня перед сном придумывать сценарии, как ты бы мог круто мне ответить или ударить, лол
>>334069857 С людьми прекрасно умею общаться, с двачерами да, только как с грязью и мусором. По-другому никак. Приходиться опускаться до определенного уровня.
>>334069916 >Ты скорее будешь стоять опустив глазки в пол и молчать, а потом два дня перед сном придумывать сценарии, как ты бы мог круто мне ответить или ударить, лол Пока что фантазируешь здесь только ты. Признавайся, достигалка, трогала себя, пока писала?
>>334067223 (OP) >18 ЛЕТИЕ БОЛЬШИНСТВУ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ РОДИТЕЛИ ДАРЯТ АВТО/ЖИЛЬЕ/УСТРАИВАЮТ НА ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ Чтоблять за нищие фантазии. Я в этом возрасте в вузе ебашил и никаких подраков кроме как не вылететь нахуй не ждал. И никто их не планировал. К 25 хату подогнали, но когда и х пять в семье наивно сыначке по съемкам(год снимал) шариться Ты именно нищкчка, котороый все это дай так ты от передоза загеншься через месяц иои на на столб намотаешься
>>334068120 @ СМОТРИШЬ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ БАБ В ВСЖ @ АХУЕВАЕШЬ ЧТО ОНА УЖЕ 80 ЛЕТ И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ @ ПРИКИНУЛ ТАКОЙ, ЧТО НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИШЬ АЖ В 50 ЛЕТ
>>334068734 Но я Кун 30 лвл, рабствую с 14 лет. Где только не работал, каким только перекупства и не занимался, но успех так и не нашел меня А вот бывшие упакованные одноклассники, одногруппники, коллеги, которым тупо повезло или кто удачно женился выебываются как всего сами добились >>334068697 мимо я
>>334070070 Ты не понимаешь, ты просто лох и должен был больше работать над собой. Например больше писать на двачах о том какой ты гений-достигатор-180iq
>>334070055 >ПРИКИНУЛ ТАКОЙ, ЧТО НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИШЬ АЖ В 50 ЛЕТ УМИРАЕШЬ РАНЬШЕ СВОЕЙ МАМКИ ОТ СПИДОРАКА ПОЛУЧЕННОГО НА ЗАВОДЕ @ МАМКА ПОЛУЧАЕТ В НАСЛЕДСТВО ТВОЮ СУБАРУ ИМПРЕЗА И КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОТОРУЮ ТЫ ВЫКУПИЛ ЗА 10ЛЕТ
>>334069973 >МАМ, Я НАЗЫВАЮ ЕГО В ЖЕНСКОМ РОДЕ, СМОТРИ МАМ!!1
А ты хорош, пердикс.
>>334070070 >Где только не работал, каким только перекупства и не занимался, но успех так и не нашел меня
Или ты его не нашел.
> А вот бывшие упакованные одноклассники, одногруппники, коллеги, которым тупо повезло или кто удачно женился выебываются как всего сами добились
Что в твоем понимании "повезло"? Складывается ощущение, что ты любой успешный успех, как бы он не сложился - это будет "повезло". Про то, что заряженным легче всего добиться - этого никто не отрицает. Но это не означает, что ты не можешь "добиться" чего-то сам, а не уповать на везение.
Я своему подарил машину. Да, не Субару и не мерс, но в качестве первой машины - ебейшую. В институт ездить и вообще - самое оно для 18-летнего. Плюс учился хорошо, почему бы и не порадовать пацана за усилия
>>334068155 Мне повестку в армию подарили. Че нем ужик что-ли отчим мне сказал, мол, я служил в морфлоте, дед твой служил, прадед твой служил. Мужика из тебя сделают. А то был 96 год, по телеку показали видос про два танка. Ну нахуй такие подарки. Своему подарю бюджетную тачку и возможность работать по специальности с 2 курса
>>334068251 Решил не ложиться спать обманув да маман @ Включаешь Рен ТВ ночью @ Довольно урчишь от непроходимых вьетнамских джунглей ретро порна времён молодости Анфисы Чеховой
>>334070483 >Эта путирашка с тобой в одной комнате? Эта Путирашка сейчас с тобой в одной стране. >И вообще, внятно выражать свое подобие мыслей научись для начала. Мамкина достигаторша не придумала ничего оригинальнее перефорса.
>>334070483 Это же брюквоноющай мивинозависимый криптохахол, капчует из сарая где то в деревне в Польше и перемогает между сеансами миньета тамошним панам . Нахуй с ним разговаривать?
>>334067223 (OP) Есть ещё более прикольный вариант ТВОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА ПОЛУЧАЕТ ОПЛАЧЕННУЮ УЧЕБУ, КВАРТИРУ В ДС2 @ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ И СИДЯТ У ТЕБЯ НА ШЕЕ @
>>334070397 Такое мог себе позволить в редкие ночи, когда меня каким-то чудом не брали на ебаную дачу полоть картошку и оставляли дома одного. Либо когда на праздники все пускают пьяные пузыри во сне. В общем изворачиваться приходилось.
>>334067223 (OP) > НА 18 ЛЕТИЕ БОЛЬШИНСТВУ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ РОДИТЕЛИ ДАРЯТ АВТО/ЖИЛЬЕ/УСТРАИВАЮТ НА ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ Жирнота какая, в моём детстве до окончания вуза нихуя не дарили, даже в семьях с высоким достатком. Вот если 18 поменять на 23...
>>334067223 (OP) Больше всего угараю с таких родителей, как батя заработал состояние и никому ни хуя не даёт, ведь ТАК ВЫ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТЕСЬ, и НЕ УЗНАЕТЕ ПРАВДЫ ЖИЗНИ.
>>334067223 (OP) РОДИТЕЛИ УМЕРЕННО ЗАЖИТОЧНЫЕ И МОГУТ КУПИТЬ КВАРТИРУ @ НО МАМАН НАЧИТАЛАСЬ СТРАШИЛОК ПРО КИНУТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕДВИГИ И ДИКО СТРЕМАЕТСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ @ А БАТЯ ТУТ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО СТРОГО ЗА МАМАН @ ПОЭТОМУ ТАК И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ ВДЕСЯТЕРОМ В ОДНОЙ ХАТЕ
>>334067223 (OP) >ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ >НА 18 ЛЕТИЕ Палишься, школотрон. Ну или так ОТЕЦ УСТРАИВАЕТ НА ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ В 18 ЛЕТ @ 'ЭТИМ МЕСТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАВОД @ НУ А ЧТО ЦЕХ ХОРОШИЙ, МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ, ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПЛАТЯТ В СРОК, ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С ПЕРВОГО ДНЯ, ТЕМПЕРАТУРА +40? ЗАТО ЗИМОЙ МЕРЗНУТЬ НЕ БУДЕШЬ
>>334071026 Устроить на место работы по специальности ещё в универе - плохо чтоли? Дядька своего сына устроил геологом в ресурснодобывающую на втором курсе в 19 лет, в 26 лет сейчас панует с ахуевшим опытом работы
Если один не жил, то тебе и не надо, кстати. Сперва приходишь домой и боишься каждого шороха пока не уснешь. Я потом смелее стал, и прям набрасывался на эти шумы, бежал с шваброй туда где шумело.
>>334071169 Ты РНН что ли? Он сейчас имея опыт работы по экспортируемой специальности может свою жизнь строить как хочет, а не трястись в 30 лет как бы угодить начальнику чтобы в список на сокращение не поставили. Что собственно и делает >>334071193 Немного не понял тебя
>>334071210 Понимаю ее, мне в голову всякие мысли лезут негативные. Пробовал по совету психолога на йогу ходить чтобы научился медитировать - чуть паничку не схватил
>>334071238 Что то я сомневаюсь, что есть такая сильная разница из-за двух лет. Опять же даже в твоем примере речь идет о втором курсе и 19 годах, а не о первом и 18 к чему я собственно и доебался.
>>334069183 Чел, мне даже на права денег не дали. Родители в разводе. Батя такой на права тебе пора сдавать. Я ну давай денег я сдам, не вопрос. Батя говорит деньги у матери проси у нее их дохуя (оба нищета), спрашиваю у мамки та говорит проси денег у отца. Такие дела.
>>334071319 Тебе же прямо написали, что он блатной. Славик устроится на работу инженером, через пять лет ему дадут ведущего, а скорее всего залупу. Ваню Ерохина по блату устроят, ведущего дадут через полгода, потом еще через полгода микроначальником сделают, еще через годик замом и в отдел пожирнее. Через пять лет у Вани Ерохина руководящий опыт, а у Славика залупа. Так и становятся высокооплачиваемыми специалистами.
>>334071319 >Разница из за двух лет Разница пиздец огромная. Я когда с армии вернулся первым руководителем моим после выпуска с института был мой травитель днокл, потому что педераст закончил институт раньше и уже поднялся по лестнице
>>334071126 >Если один не жил, то тебе и не надо, кстати. Неправда. Я с ума сойду если продолжу с ними жить. Я с 14 лет живу в мечтах о новой жизни одному.
>>334071460 Реальная история, а впрочем, ничего нового. Я отношусь к этому как к неизбежности, даже не расстраивает. Кто-то должен рулить, к тому же, может ероха вообще не хотел быть начальником, но ему тоже деваться некуда в этой ситуации. В общем-то, вся система держится не на ерохах, а на славиках, которые добросовестно работают.
>>334071404 Мне дали 200 хрювен на двухгодичную учебу в пришкольной автошколе. Я два ебаных года зодил на пары. По 6 (3 в четверг после школки) и 3 в субботу утром, на 8:00 (ты понимаешь, что такое утро суботы для подростка?). Я сдал итоговый экзамен строение авттмобиля экзамен на правила ижкзамен на вождение в этой шараге и еще два экзамена (правила и аождение) в мрэо. Все сам. Сидел дрочил билеты. Удовоььствие сильно ниже среднего. То есть мне денег дали не на вщятку, а на обучение. 200 хрувен это 50 баксов на то время. Но смак в том, что получив права в 16, они начинали работать только через 2 года. А за неимением корыта, пока у меня появилась возможность это корыто купить (примерно 2020 год, так как дноработа), я уже все забыл. Помню только самые основы. То есть я вьебывал для того, что бы положить права на полочку, ради прихоти родителей. Хотя им прямо гворил, что нахуй мне это не нужно. Но записали в крысу и деньги потратили уже (месячный оклад матери) потому из за чувства долга (я это воспринимал как охуеть много денег) и подбадриваемый косыми взглядами бати я ходил в этот шарагу.
>>334067223 (OP) >НА 18 ЛЕТИЕ БОЛЬШИНСТВУ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ РОДИТЕЛИ ДАРЯТ АВТО/ЖИЛЬЕ/УСТРАИВАЮТ НА ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО БЛАТУ Славик, ты как в элитную гимназию номер 666 пробился, там ведь один ежемесячный взнос в "классный фонд" больше, чем ваш платеж по ипотеке!
>>334071404 Бенз за каждые практические по катушки оплачивался отдельно. 40 хрювен за 25 минут. Самый смак был ездить на зиле когда в кузове перекатывалось дохуя пустых бутылок от водки. Само собой автошкола государственная и бабки на учебу это левый нал, как и бабки на бенз. Все либо пилилось либо пробкхивалось (бутылки в кузове) преподами. Один раз я тупо заглох на перекрестке так как кончился бенз. Хотя я и остальные курсанты всегда платили.
>>334071340 Добавить. Я копил. Жена копила. У них есть возможность. Тред, кстати, об этом, витя. Тред для богатых и успешных дцпшников по соседству, тебе туда.
>>334068697 Хуле, в 20 лет устроился в крупную иностранную компанию, где невозбранно пилил бесконечные бюджеты, похуй повезло. В 2008 бесконечные бюджеты оказались не бесконечными, похуй, устроился начальником в РФ контору в отдел с большой автономией, да точно повезло. В 2020 из-за локдауна отдел расформировали а контора обанкротилась из-за кассового разрыва в пару ярдов, похуй, вкатился в айти, ну тут точно повезло. Алсо, просил в 19 лет батю устроить меня по связям на теплое место, он устроил - охранником. После этого на себя рассчитывал. Просто кто-то может, а кто-то нет
>>334068155 >на окончание института >подарили Я окончив инстик бабу свою в поход увез на неделю, закончив интернатуру - женился. А эти клоуны все подарков от родителей ждут, и ещё ебальники крючат.
@
ТЫ ЖЕ НА 18 ЛЕТИЕ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИЧЕГО, ХОТЯ ВЫ НЕ НИЩИЕ
@
ОЙ СЫЧУХ ТЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ МОЛОДЦЫ, ВОН УЖЕ С МАШИНОЙ, ЖИЛЬЕМ СВОИМ, НА РАБОТЕ ХОРОШЕЙ, А ТЫ В КОГО У НАС ТАКОЙ ДУРАЧОК? СТЫДНО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ЗА ТЕБЯ