Обязательно ли нужна специальная мазь со стероидами для растяжки фимоза и короткой уздечки, или можно обойтись без неё? Расскажите как сами растягивали.
>>334069821 (OP) Ты поднимаешь вопрос, который обычно сам по себе проходит. Если дрочки много, то фимоз растягивается сам по себе. Если ты нофапер, то он уходит от в зависимости от количеста дрочки. В некоторых случаях потребуется обрезание. Я как заядлый онанист растянул копишончик, и приклеивание крайней плоти, было больно, неприятно, но я победил.
>>334069821 (OP) Нихуя ты уже не растянешь, даун. Сделай обрезание и мозги не еби. Любое растягивния во взрослом возрасте это недоказанная хуйня. Как только перестанешь этой хуйней заниматься - все вернется обратно, проверенно.
А вот уздечку вообще не трогай, от таких "растяжек" порвется на раз-два, заебешься кровь останавливать, погугли че да как
>>334069821 (OP) Я смог побороть фимоз (относительно), а вот с уздечкой нихуя - либо идти к хирургу, либо ждать, пока порвётся (и в итоге всё равно идти к хирургу)
>>334070586 Пчел, никто тебе не запрещает попробывать, просто проебешь много времени. Если оп-пик твой, а не рандом с интернетов, то ситуция средней тяжести. По всей видимости в стояке ты вообще никак не можешь открыть, это 2 или ближе к 3 степени. Ну сомнительно что такое раздрачить можно.
Обычно раздрачивается 1 степень, когда головку в стояке можно открыть, но с трудом, тогда от медленной дрочки, кожа естественным образом тянется. А тут механческие и неестественные движения в бок... ну хз, сомнительно.
Когда легкий фимоз, можно уздеку убрать, она перестанет давать доп. натяжение и кольцо станет чуть шире.
Ну и на заборе тоже много чего написано, сгоняй хуетред на медаче, быстро в реальность придешь.
>>334070644 > ждать, пока порвётся И станет еще хуже, дебич. Там рубцовая ткань появится, которая не тянется по определению. Только если удалять её через рассечение. Не пиши о том, чего не знаешь.
>>334069821 (OP) >Расскажите как сами растягивали. моя первая тня вот ровно такую же опасливо выглядывающую залупу в нашу первую еблю просто буднично взяла рукой и с хрустом озалупила перед тем как резину мне на хуй натянуть
лечение заняло меньше секунды правда я пиздец как охуел выпучив глаза и пытаясь изобразить восторг а после того мероприятия в ванной под струей холодной воды минут 10 пытался головку вытащить из петли на которой ее придушили до посинения. и с тех пор хуй расчехлился и стал работать как надо
>>334070523 >>334070523 Мой мальчик, на самом деле все хуйня. Или ты раздрачиваешь свой многовековой фимоз, или операция, если все плохо. Другого не дано. Как дрочер онанист отписываюсь в эпичном треде. У самого была такая хуйня, раздрочил, и проблем нет, в 38 лет сходил к шлюхам, все сработало как надо. До сих пор дрочу, головка открывается, кайф лучше, чем с отктытой головкой.
>>334069821 (OP) Если фото действительно твое, то я бы к врачу пошел, без шуток. Если ты начнешь тянуть, то в какой-то момент сможешь открыть головку, а обратно отттянуть уже не сможшеь - словиь парафимоз, и время уже на часы будет индти, чтобы помочь тебе. Я говорю аблюстно серьезно и без шуток. Вправлять парафимоз, тоже надо уметь, в интернете посмотри.
Тут только обрезание. Месяц восстановление и в бой. Ну или оставь как есть, и голову себе не еби, вот только вопрос с гигиейно остается открытыми, смегма в камин может превратится - смегмалиты
>>334069821 (OP) в лет 12-14 дрочить начал был фимоз я даже гуглил что это такое в то время, вообще дрочил и потихноьку сдвигал плоть так больно было по началу не шибко больно но потом он все раздрочился
>>334069821 (OP) Не знаю у кого как, я дрочу примерно с 6-7 лет (так получилось, то лето я терся с братом и его компанией, ну вот они и рассказали, как лысого гонять) У меня так же примерно кожа вокруг залупы была при стояке, ну я так дрочил и мне норм было, а потом как-то решил по "взрослому" и натягивать прям кожу до талого начал, больновато было, я тянул с силой назад и чето, сука, хрустнуло и еще чуть-чуть назад отодвинулось, уздечка сама не порвана, но вот с тех пор у меня никогда полностью залупа кожей не закрывался, при стоячем головка полностью оголена а когда лежит, то головка из кожи торчит наполовину (раньше до этих событий она полностью была под кожей), вот такие дела, я хуй знает чё произошло.
>>334069821 (OP) просто в висяке оттягивал и пытался так мастурбировать, как только появлялся дискомфорт - натягивал назад. Несколько раз не успевал натягивать и хуй вставал полностью с оттянутой кожей, больно было немного, натянуть обратно долго не мог даже после того как стояк прошёл. Позже стал в стояке стягивать-натягивать с большим количеством смазки (слюны). В какой-то момент стало ходить гораздо проще и легче. Но без смазки в стояке не раскрывается до сих пор полностью, зато когда таки оттягивается дискомфорта нет.
>>334070891 >>334070487 Хуйня. Я дрочу с 10 лет, у меня фимоз не растягивается видимо потому, что я это вообще как-то не так делаю, я считай просто массирую головку, не раскрывая крайнюю плоть >>334070554 >Нихуя ты уже не растянешь, даун. Сделай обрезание и мозги не еби. Где можно нормально обрезание сделать? inb4: в синагоге
У меня есть вопрос.
Обязательно ли нужна специальная мазь со стероидами для растяжки фимоза и короткой уздечки, или можно обойтись без неё? Расскажите как сами растягивали.