>>62892186 (OP) >На какой ступени пирамиды находитесь вы? Нахожусь на диване, он новый и красивый. Зачем автомобиль когда можно ездить на диване? Покушать хватит поэтому я рнн.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Дум17/06/26 Срд 09:14:37#18№62894232
>>62892186 (OP) >На какой ступени пирамиды находитесь вы? Навозная беззубая мышь >Какую или какие ступени пирамиды вы ненавидите больше всего? Диаспоры/буржуины, они там все в кучи, хер разберёшь
>>62892186 (OP) На высшей. Не ненавижу никого, просто раздражает немного, что шудроскоту позволяют открывать рот. А так каждая каста нужна, каждая каста важна. Просто все должны знать свое место. Я не полезу служить, а Шудрам не стоит лезть думать, это не мое и не их
>>62894418 Нет, Путин - брахман. Тупая шудроскотина в твоём лице опять не понимает метафизическое, ну худи с вас взять, вы полуразумны, вы тела наделенные сознанием, которые считают, что каста передается по крови, как в Индии сейчас, а на деле каста - это примат души и духа над телом. Так и у шудр рождаются брахманы, а у брахманов, например, вайшьи, как у того же Путина. Я говорю не пытайся думать, это не твое
>>62894546 > каста - это примат души и духа над телом > жрет за счет низших каст, прогревая их разговорами о "духовности" Мироед, мы тебя выслушали, а теперь становись к стенке.
>>62895691 >Что значит белый в плане генетики? Что значит кошка в плане генетики? >Он блять рождается белый. И остается негром-альбиносом, как леопард-меланист остается леопардом. Откуда только такие животные сюда лезут.
>>62895315 Тупая шудроскотина, при чем тут твои негры? "В чем смысл обладать прекрасным арийским телом, если душа у тебя - иудея или левантийца, а дух - негра или латиноса"? Так в чем, маня? Тупой шудроскот, перечитывай пока не дойдет
> каста - это примат души и духа над телом
и расой, добавлю, если речь об этом зашла. "Миф крови" Эволы хоть осиль, маня, простым языком написано, даже ты мб поймешь
>>62895272 Так это ваша задача - давать мне жрат, выращивать там еду, луковички, зерновые всякие. Делайте и будете вознаграждены
>>62897271 >Тупая шудроскотина, при чем тут твои негры? "В чем смысл обладать прекрасным арийским телом, если душа у тебя - иудея или левантийца, а дух - негра или латиноса"? Так в чем, маня? Тупой шудроскот, перечитывай пока не дойдет Нет никакой души, а личность это производное генетики родившись шудрой или негром им и останешься.
>>62898329 Да, степашки любят западного барина и на то есть причины. По-сути благодаря им, можно хоть как-то от местной реальности уходить в западных сериалах, фильмах, играх, музыке. и прочем контенте.
>>62898348 Именно. Плюс я им реально благодарен и за лендлиз, и за поставки красного креста во время всех голодов, которые устраивало наше талантливейшее правительство в разные времена. И за ПК, и за интернет я им благодарен. Хорошие технологии, доступные, были....
Мне в 2012 году на Патриарших прлуза показали, что я на одной из самых нижних ступеней нахожусь. Лол. К тому моменту я уже создал свой онлайн телеканал на YouTube, работал арт директором в уральском рекламном агентстве. Только в 2020-м году осознал, что это так и есть. Дело в не в том кто ты и чем занимаешься. Те кто на высоких ступенях - они изначально всегда богатые и у них все двери открытые. Они могут ничего не делать и все равно у них есть акции, недвига, силовики их не трогают. По сути неприкасаемые.
Для тебя нет, потому что ты этого не понимаешь, являясь буквально скотом
> Шудра — это человек, обладающий качествами только для ручного труда более или менее количественного характера, но не для работы, требующей большей инициативы и более сложного отношения. Для этого человеческого типа, который тем не менее сильнее отделён от предыдущих типов, чем вайшья от благородных каст, реальны телесные вещи: это еда и питьё, в этом случае составляющие абсолютное счастье, равно как и их психологическое сопровождение. В том, что касается внутренней природы шудры, всё, что лежит за пределами телесного удовлетворения, имеет привкус роскоши, если не сказать иллюзии, или в любом случае кажется чем-то «побочным» по отношению ко всему, что его воображение принимает за реальность, а именно удовлетворению непосредственных физических нужд.
А для людей, для меня например, есть, разумеется. Для меня метафизическое так же реально, как для тебя - жратва в миске
Аноним ID: Похотливый Майкл Майерс17/06/26 Срд 19:46:48#51№62898428
>>62892186 (OP) >На какой ступени пирамиды находитесь вы? На последней. Обычный заяц-русак.
>Какую или какие ступени пирамиды вы ненавидите больше всего? Нулевую - трансцендентного Архитектора пирамиды. Незримое существо и одновременно принцип и жестокий закон, подобно длани господней парящий над миром, изваявший в миру Пирамиду и поместивший меня и всех мне подобных на самый низ ее, туда, где человек задавлен и устрашен так, что делается не властен даже над своей волей.
>>62898389 Я это понял, когда увидел как приехавшие из Чечни молодые парни, простые спортсмены, уже через несколько лет спокойно обзаводятся квартирой в ДС, машиной, красивой женой Наташкой. А я в свои 37 всё коплю коплю, хата съёмная, машины нет, Наташкам не интересен. Мне как жучку навознику нужно какашку огромную в гору катить, стараться, пыхтеть, добиватья. А у простых сельских парней из аулов просто всё и гладко. Конечно и они не на самом верху пирамиды, как народ, который нельзя называть. Ну скажем всякие там Дуди и Тёмы Лебедевы. Чеченцам приходится и водителем, и охранником поработать, но перспективы и возможности куда выше чем у степашки. Всё закономерно. А главное есть защита прав. Диаспора поможет, адвокат решала приедет. Силовая поддержка будет. Мент будет слушать и работать, а не пошлёт нахуй. В ОВД не придётся бегать и клянчить чтобы твоим делом занялись. Через телеграмы не нужно у Бастрыкина правду искать. Система работает, защищает твои права, если у тебя проблемы с человеком с более низкой ступени. Но и логично всё это. Крепостное право оно было совсем не давно. Просто тех дворян уничтожили, выгнали из страны. Создали теперь вместо них новых. Лебедевых (Бароны Сибири всякие и местные Татьяновичи), Дудей, Собачаков и прочих потомственных чекистов. Пониже новые служивые дворяне, аналог казаков - чеченцы. Ещё ниже аналоги мещан, мусульманские народы не чеченского происхождения. И т.д. Сословная система родная.
>>62898432 >жучку навознику нужно какашку огромную в гору катить, стараться, пыхтеть, добиватья А зачем ты это делаешь? Чтобы что? На таких как ты вся верхушка пирамиды и держится.
>>62898487 Ну а что тогда? В гроб ложиться? Писю то хочется молоденькую найти. Спрыснуть в неё. Личинку завезти. Чтоб не совсем как чмо, а хотя бы на уровне бати своего быть. И да, мне похуй, что это безответственно по отношению к личинке. Что плохую я ему стартовую точку даю. Что поделать. Под монголами предкам чай тоже не сахар жилось, и в крепостничестве под немцами-Романовыми.
>>62898518 А если историю в глубь посмотреть. То всегда были те, кто был наверху пирамиды над местным населением. Германцы>гунны>авары>хазары>шведы-варяги>монголы>немцы.
>>62898518 >Писю то хочется молоденькую найти. Ну и как успехи? Нашел? Поезд ушел уже, ты проработал на пирамиду за просто так. >Спрыснуть в неё. Личинку завезти. Чтоб не совсем как чмо, а хотя бы на уровне бати своего быть И передать эстафету страданий и безнадеги нижней ступени новому степашке, как твой батя передал тебе. Ну, охуенная мечта, что тут сказать. >И да, мне похуй, что это безответственно по отношению к личинке. Что плохую я ему стартовую точку даю Степашичий эгоизм, ведро с крабами вот это все.
>>62898447 Да как раз нет, у меня интеллект выше среднего. Ты просто являешься скотом и даже не понимаешь, физически не можешь понять, о чем я говорю. Ты как слепой, который пытается «понять» картину Магритта. Ты этого не можешь и не сможешь никогда
>>62898546 Да всё так. Конечно не нашёл и не найду. Я скуф уже. Даже в онлайн игре мелкие пидоры мне говорят в войс-чат "Ля старость завали". 37 лвл в нео-пёрнуме это всё. Новое средневековье. Уже дед. А вроде ещё вчера только школу окончил, вырвался наконец на небольшую свободу. Потом институт, потом работа. Так и не пожил. Никому я нахуй не нужен. Степашка, без прав, без денег, без статуса. Ещё и внешка не красавца. Не хочется пока вешаться. Хочется обмануть иллюзией хотя бы на немного ещё.
>>62892186 (OP) А вот сложно, я иван, но фамилия у меня на -ман, тян хохлушка и младше меня на 12 лет. Так что я сам себя не могу однозначно определить.
>>62898603 Если ты Иван, то можешь как Хлестаков выдавать себя за человека с более высокой ступени. Какое-то время. Но русский мир всё равно будет тебя проверять на вшивость. Как в камере.
>>62898566 Не думай о плохом, отбрось левые мысли, все что в наших степашьих силах это ждать знаменательного события, а там и пирамида глядишь трещину даст. Но это не точно. Но в любом случае, лишних иллюзий и мечт строить не нужно
>>62898673 Мне всегда была обидно что у Чичикова ничего не выгорело. И у Остапа Бендера. Каждый раз перечитываешь и надеешься подсознательно что у них всё получится. Но фатум мощным движением отправляет их обратно в Россию.
Я на государство работаю, там где вопросы сверху только в виде отчетов и папочек. Ссу на остальное работобыдло, сру на частников, предпринимателей - вообще их за людей не считаю. За завоз мигрантов потому что они улицы метут и ремонты делают, в доставчках работают. На блокировки мне похуй, в госухах правильных есть впны обходящие белые списки. Средний класс мне нахуй не нужен, монополии (особенно госмонополии или повязанные с госухой - заебись). Сво - база, хохлов надо нахуй выдавливать с нашей земли. За цензуру за пропаганду в школах, считают частные школы надо нахуй закрыть чтобы промывать детей кабанчиков правильным мировоззрением. Для украинских военнопленных нужно ввести рабочие лагеря чтоб это говно тут не содержать на наши налоги, пусть пашут ебта. Так что с точки зрения пирамиды у меня все ок. Я согласен с действиями властей потому что лично мне они выгодны и с точки зрения идеологии и финансово.
>>62892186 (OP) Пирамиды не существует если вчерашний клоун может уничтожить 2 млн с чем-то человек и ещё до старости дожить. Ну нахуй и в пизду пирамиды как таковой нет.
Какую или какие ступени пирамиды вы ненавидите больше всего?