Имеем: сыч, 26 лвл. Нахожусь в состоянии перманентного тильта, дикой прокрастинации и апатии. Жизнь отложена на потом, в комнате бардак, сил нет даже на базовые вещи. Из-за этого всего успешно вылетел из очной аспирантуры, учиться и работать тяжело, за плечами 3 красных диплома, выгорел от 18 часов работы/учебы в сутки, так что отсрочке официально гг. Пока тихо сижу на мелкой работе в госучреждении, повестку еще не вручили, но очко жмет знатно, так как весенний призыв идет полным ходом. Связался с конторами по помощи призывникам, пытаюсь выползти по здоровью, года 2-3 уже ищу болячки.
По физике я полностью годен: сколиоз мелкий, плоскостопие всего 2-й степени, сердце и ЖКТ барахлят чисто от нервов. Короче, единственный вариант — косить по кукухе.
Частник выставил фулл-пак: ОКР (F42), дистимия (F34.0) и СДВГ (F90.0). Кое-как дошел до государственного ПНД, там врачи сразу выписали тяжелую артиллерию: кветиапин, этаперазин, ламотриджин и пиразидол. Из-за апатии колеса почти не принимал, тупо не мог себя заставить. Сейчас в ПНД предлагают лечь на 21 день на обследование.
В связи с этим у меня дикий стресс и паранойя. Помогите подраспутать ситуёвину, дискасс по следующим вопросам:
Дурка косит или лечит? Панически боюсь ложиться в закрытый стационар.
Что будет с правами? Для меня критично сохранить водительское удостоверение. Если ПНД подтвердит диагноз для военкомата и меня поставят на диспансерный («Д») учет, это сразу пожизненный бан на руль, или потом на комиссиях можно будет доказать ремиссию и спокойно водить?
Есть заключения разных частных психиатров, что окр, дистимия и сдвг. Первое посещение психиатра было в августе 2025. Лучше идти сейчас пока предлагают? или брать направление от военкомата?
По факту у меня очень сильная тревожность и депрессивность, окр хуйни тоже оч много стало, хотя пару лет назад так сильно меня это не тревожило
>>334069380 (OP) >Нахожусь в состоянии перманентного тильта, дикой прокрастинации и апатии. Жизнь отложена на потом >Панически боюсь ложиться в закрытый стационар
>>334069480 понимаю, но мне хотя бы каких-то полезных советов получить, времени мало. Условно, если у меня в 20-х числах сгорает отсрочка, как быстро мне может придти повестка и какая вероятность, что могут забрать в армию в весенний призыв?
>>334069380 (OP) тебе уже пизда, судя по списку, государство тебя пережуёт на похуй, ладно в 16 спрашивать, но столько лет живёшь и нихуя не въехал в фишку, а на дворе уже середина 2026
>>334069380 (OP) >ОКР (F42), дистимия (F34.0) и СДВГ (F90.0) Таких долбоёбов нельзя за руль допускать, ты ж задавишь кого-нибудь, или на столб намотаешься - и из-за тебя нормальное движение встанет. Правильно сделают, если права заберут, нахой они тебе не нужны. >Дурка косит или лечит? И то, и другое одновременно. В стационаре будут кормить пилюльками, после выписки назначат либо те же, либо другие. Принимать их будешь самостоятельно (если оно тебе надо). Можешь и к частникам ходить. >Сейчас в ПНД предлагают лечь на 21 день на обследование. >идти сейчас пока предлагают? или брать направление от военкомата? В моё время военкоматовские лежали 45 дней. Думай. Кроме того, может так случиться, что к моменту, когда тебя отправят на комиссию вояки, будет уже негласное распоряжение на признание годными всех подряд с автоматическим зачислением в тыловые части (не штурм!) Мимо-кат.Д с 2008 года
>>334069761 а что не так с правами? стаж 10 лет - 0 аварий, я очень аккуратный водитель, тряски и страха за рулем нет. Ранее стресс контролировался и проблем было 0. Меня просто угнетает очень сильно армейка, да и куча работ, но избавившись от всего этого я думаю мне полегкачет. Просто за этот год стало пиздец хуево, что полетел под отчисление
>>334069761 >Правильно сделают, если права заберут Почему во всем мире, кроме снг, у психов права не забирают, а смотрят может ли человек водить, но только в снг параше так делают? И почему же сука аварий больше именно в рашке параше? Что ж не так-то? Может проблема не в психах, а алкашах? А? Пидорасина, синьку-то может бросишь, мразь блять
>>334069380 (OP) >критично сохранить водительское удостоверение А для чего собственно? Что ты с ним сделаешь? Сейчас вот ввели утильсбор, авто новое не купишь. Это ладно, тут все стерпели. Так хотят повысить и налоги на авто, т.е. старое ты себе тоже позволить не сможешь. Ну вот и будет у тебя права на авто, без авто и повестка на могилизацию.
>>334070176 если выбирать могилизацию, армию или права, то я откажусь от прав нахуй, просто хотелось бы их сохранить по возможности. Транспорт не проблема
>>334070006 >а что не так с правами? Это был очень тонкий намёк на то, что о водятловских правах тебе беспокоиться не нужно. Чел, у тебя тупо два варианта. 1. Пиздуешь в дурку и надеешься на то, что после признания тебя ебанашкой права не отберут сразу же, тогда ещё покатаешься какое-то время. Раньше, откосив по шизе, вполне можно было получить права, теперь лавочку прикрывают. Зато негодник. 2. Пиздуешь в армию, со всеми возможными вытекающимииз тебя жидкостями после прилёта ФПВшки последствиями. Если у тебя уже траблы с головой - не факт, что доживёшь до конца срочки, даже без контрактования (а на контракт тебя будут склонять, да-да, и неизвестно насколько навязчиво) Выбор за тобой
>>334070006 Есть ещё некоторый шанс, что твои диагнозы окажутся не настолько тяжёлыми, чтобы сразу прав лишать - а к моменту когда права потребуется обновлять у тебя уже настанет ремиссия. Придётся, конечно, бегать по врачам, доказывая что ты достаточно адекватный для руления повозкой, и тут уж как повезёт.
>>334070272 >>334070336 ну мне сейчас главное не уйти в армию, спасибо за ответы. Права вторичное, потом думаю в случае чего проблем восстановить их не будет
>>334070435 Ну а раз не хочешь в армию, то быстренько ложись в дурку от ПНД, чтобы была однозначная история болезни. Потом, когда придёт повестка, придёшь на медкомиссию уже с выписками, диагнозами и всем прочим, тогда тебя забрить будет намного сложнее (но при большом желании всё-таки могут, кекеке)
Был в твоей ситуации в 20м году в свои 20 лет. И с головой проблемы в виде депры с бессонницей, и в армию не хотелось нихуя. На комиссии нажаловался психиатору, мол, спать не могу, да и вообще грустно как-то всегда. Та отправила меня в дурку. Попал на прием, провели со мной беседу и направили на стационар. Сказали, что полежу недельку, да выпишусь. Но за недельку нихуя бессонницу не пофиксил (потому что ей никто и не пытался фиксить, но это другая истороия). Потом подобрали таблы, которые кое-как мне помогли. Долежал еще две недели, да вышел с диагнозом. За военником через полтора года в военкомат пришел. А типы, которые реально за диагноз свой пиздели, так и лежали неделю буквально. В моей дурке по-ходу все всё понимали и просто по доброте душевной диагноз челам ставили. Потом на мото-права, кстати, в 24 году без проблем справку получил. Типа, так и так, "бессонница пофиксилась, жить стало лучше", хотя нихуя подобного, до сих пор сплю хуево. Но проблем на комиссии не возникло, вопросами особо не заебывали. Скоро на категорию Б сдавать собираюсь. Надеюсь, ничего не изменилось в этом плане. Но это всё очень зависит. Как с дуркой повезет, с врачем, да и вообще время сейчас другое. Есть варик, конечно, по наркологу закосить. Но тут прав наверняка лишишься.
>>334070679 у меня история болезни по частным клиникам оч много заключений, рецептов, что я часто ходил и мне нихуя не помогало, и месяца 2 из гос пнд. Просто вопрос в том, что лежать месяц от пнд, потом еще лежать от военкомата ебучего
>>334070911 Все это хуета, пчел. Это все предварительные диагнозы, чтобы получить полный диагноз тебе нужно полежать или стационарно, или на дневном. К слову, а какой тебе диагноз в госухе предварительно поставили?
>>334069380 (OP) Не знаю, что тебе рассказать. Я сбился со счёта сколько раз лежал в психушке. Недолго, максимум по паре месяцев. На права мои мне похуй, я правовой нигилист, законы для меня не работают, так как я низшее звено пищевой цепи. Диагноз параноидная шизофрения. Вообще, в конечном итоге, жизнь стала лучше после лечения, мне подобрали хорошие таблетки, ходишь себе, отмечаешься.
>>334069380 (OP) >Есть заключения разных частных психиатров, что окр, дистимия и сдвг Ну и сиди не трясись. Если бусифицируют убежишь через окно военкомата, потом придёшь с этими бумажками и тебя будут обязаны отправить на обследование, а там по ситуации. 4 годика всего потерпеть, устройся на какую нибудь дноработу за нал и бурундучь себе спокойно Мне ещё 6 лет так жить, как то будто бы и похуй. Если права и машину отберут - куплю электросамокат.
Ходи по гос клиникам говори что у тебя энурез. Я откосил на лайтие через энурез, ни копейки не платил никому, доказать его природу или его отстутсвие нереально врачам. Это стопроцентный варик
>>334073064 Его легко прочекать же. Дают тебе препарат мочегонный, а потом сновтворное. Если ты проснулся, прежде чем поссать - ты симулянт. Псих болезни в этом плане гораздо надежнее. Пока ты своими губами не скажешь, что симулируешь, четких доказательств у психиатра не будет. Только косвенные признаки.
Имеем: сыч, 26 лвл. Нахожусь в состоянии перманентного тильта, дикой прокрастинации и апатии. Жизнь отложена на потом, в комнате бардак, сил нет даже на базовые вещи. Из-за этого всего успешно вылетел из очной аспирантуры, учиться и работать тяжело, за плечами 3 красных диплома, выгорел от 18 часов работы/учебы в сутки, так что отсрочке официально гг. Пока тихо сижу на мелкой работе в госучреждении, повестку еще не вручили, но очко жмет знатно, так как весенний призыв идет полным ходом. Связался с конторами по помощи призывникам, пытаюсь выползти по здоровью, года 2-3 уже ищу болячки.
По физике я полностью годен: сколиоз мелкий, плоскостопие всего 2-й степени, сердце и ЖКТ барахлят чисто от нервов. Короче, единственный вариант — косить по кукухе.
Частник выставил фулл-пак: ОКР (F42), дистимия (F34.0) и СДВГ (F90.0). Кое-как дошел до государственного ПНД, там врачи сразу выписали тяжелую артиллерию: кветиапин, этаперазин, ламотриджин и пиразидол. Из-за апатии колеса почти не принимал, тупо не мог себя заставить. Сейчас в ПНД предлагают лечь на 21 день на обследование.
В связи с этим у меня дикий стресс и паранойя. Помогите подраспутать ситуёвину, дискасс по следующим вопросам:
Дурка косит или лечит? Панически боюсь ложиться в закрытый стационар.
Что будет с правами? Для меня критично сохранить водительское удостоверение. Если ПНД подтвердит диагноз для военкомата и меня поставят на диспансерный («Д») учет, это сразу пожизненный бан на руль, или потом на комиссиях можно будет доказать ремиссию и спокойно водить?
Есть заключения разных частных психиатров, что окр, дистимия и сдвг. Первое посещение психиатра было в августе 2025. Лучше идти сейчас пока предлагают? или брать направление от военкомата?
По факту у меня очень сильная тревожность и депрессивность, окр хуйни тоже оч много стало, хотя пару лет назад так сильно меня это не тревожило