залетевшему домоседу на дваче с 2016 делать было нечего, кроме форса инцелизма и с тонущими в травле пастами страдающих сычей. Поэтому твой вопрос теряет свою актуальность, раз ты не упомянул конкретный раздел
>>5725573 (OP) >на двач никогда, он сдох в феврале 2009 первой парашей был доброчан / ычан, у них тогда одинаковый движок был, голая вакаба без всяких встроенных куклоскриптов потом куклопахан доброчановский набыдлокодил своё двигло, жить стало лучше, жить стало веселей с шэдоу банаит и прочим qol параллельно на ментаче посиживал, хаббо рейдил потом судьба на мочепедальный тиреч занесла,какое-то время он даже был неплох и авачятики в б никто не гонял дальнейшее тя ебать не должно >какого 17 июня 2026 года, шкила, учи окончания
В 2007 познакомился с челом в мморпг и он начал мне кидать смешные картинки из б, а потом кинул ссылку на скрытый раздел rf. Познакомился случайно, мне надо было гриндить какую-то хуиту, меня постоянно валили мобы, а он сам предложил помочь и мы добавились в друзья. Так я все мморпг всегда играл соло и бегал один. Хакковать хорошо, общество больное и изуродованное, большинство людей не имеют души и человеческих чувств, а другие заражены архонской инфекцией в чакрах, они как озверелые зомби. https://www.youtube.com/watch?v=NLqsxm2xt4c Никуда ходить и ни с кем общаться нельзя.