>>334085289 (OP) Они разве все стандартизированы и взаимозаменяемы? В даймлеровские тачки только родные встают. Ну, точнее поставить то любой можно, как медиа центр, но цахейло с тачкой только у родных происходит.
>>334085289 (OP) Абсолютно похуй, на самом деле. Любое устройство с частными характеристиками. Знакомый заказывал нонейм китанговно подешевле с слишком и там наебали и с процом, и с ОЗУ, и с памятью. А так все они примерно одинаковые.
>>334086012 >Абсолютно похуй, на самом деле. Любое устройство с частными характеристиками. Знакомый заказывал нонейм китанговно подешевле с слишком и там наебали и с процом, и с ОЗУ, и с памятью. А так все они примерно одинаковые.
Интересует другой момент, у этих ГУ у всех свои усилки такие каличные или есть более-менее норм на уровне какого-нибудь 1-динового пионера 4х55 Вт? Не хочется доп. усилок ставить если чесна.
>>334085289 (OP) Кенвуд, алпайн, пионер. Либо отдельный процессор и не еби мозги.
Не понос же китайский где звук как от wav с сименса будет идти, лол, ну да зато куча настроечек для долбаебов засунули, которые думают что качество звука количеством полос в эквалайзере определяется.
Впрочем ты не послушаешь и пойдешь купишь этот обрыганный тиес
>>334087652 >качество звука количеством полос в эквалайзере определяется Мне нужны эти полосочки, чтобы убрать ебучие горбы на 150 и 300 Гц А вот как это будет выглядеть и какой там интерфейс, вообще поебать.
>>334085289 (OP) Анон, иди на 4ПиДорА, здесь одна ботохуета и дауны остались. Был мафон Isudar на Android 10, наебнулся на пятый год экран, изображение теперь со шлейфами и какими-то левыми тенями. Поменял матрицу - нету толку. На что менять - хуй знает. Просто сенсор как в китаевёдрах не хочу, хочу с крутилками и кнопащкаме. И ещё этот webview ёбаный в китайском андроиде, который хуй выпилишь без рута, а с ним, когда включён, ни хуЯндекс ни mapcam не работают.
Машина пережила замену от кассетника до DVD и потом после замены рамки от Android 2.2 до 10. Черти ёбаные узкоглазые последние 15 лет не могут мафоны делать нихуя.
>>334087709 Просто коробочка куда провода со звуком приходят (можно блютуз, в т.ч. без потери качества если твой телефон поддерживает такое, либо провод, usb, что угодно), на выходе звук с любыми настройками. Эквалайзер на дохуя полос, любые задержки и тд. Выход на усилитель конечно же, не на колонки
>>334086630 Тот самый пионер никогда и не выдавал 4×55. Это как динамики от пионеров или прочего говна, нде написано что они 300 Ватт Ну или кукурузные гигагерцы у fx-ов так тоже можно сравнить
>>334088022 Да, я понимаю, для штатной акустики нормально будет играть, если еще допустим гу с процессорным dsp типа ауры. Но, я так же могу сказать, что будет играть и от планшетных гу тоже, они тоже бывают с процессорным ГУ. Разницы нет, если бы хотел разницу то ставил бы усилок а на ГУ резал частоты.
>>334086630 >и там наебали и с процом, и с ОЗУ, и с памятью Я буквально без понятия на счёт этих цифр у того что стоит в моей машние. Дроч ради дроча, никакой разницы что тебе там будет бубнить радио или песенки с телефона гонять. Что там 100500 памяти, что 100, не ощутишь.
>>334087652 Нитакусь, ты в слепом тесте никогда не отличишь где играет твои нитакусичные плееры из прошлого десятилетия а где китайский планшет который да, гораздо удобнее и информативнее. Давай говори что карплей не нужен, навигатор не нужен надо так все знать, камера не нужна надо чувствовать и остальной бред
>>334088210 Ты там кардиохирург что ли операцию удалённо по вебкамере делаешь, что тебе милисекунда решает? Ты навигатор поставишь в начале пути и больше не притронешься пока не доедешь
>>334088289 Это личное ощущение. Такое же было от ранних самсунгов, когда скролишь карту в навигаторе - слайдшоу. Но да, если точку поставил- картинка плавна + обычно к планшетным идет GPS антенна, которая лучше ловит чем телефон.
Вообще ребятки есть огромный слон в комнате бесконечного вкорячивания планшетов в бюджетные повозки, где он не предназначен. Как вы знаете, ставится этот экран в штатное место панели вместе с рамкой, собственно, туда, где 2 слота по 1 дин каждый, под простой мафон или ящик (или где стоит изначально мультемидийка 2дин сзаводу). Так, собственно, сам слон - эта мультимедийка не предназначена для того, чтобы в неё смотреть в движении, находясь за рулём - зачастую экран "смотрит" строго в салон. На своём примере опишу - я пробовал в киярио юзать навигатор на таком ГУ и это дико неудобно - нужно постоянно переводить взгляд на достаточно продолжительное время с дороги вправо вниз на это ГУ (звук в навигаторах не юзаю). Управление тоже неинтуитивное, всё же там обычный криво-косой ведройд, криво-косо адаптированный под автомобильный UX. Я в итоге пришёл к тому, что на ГУ я просто слушаю музыку (ну да, по папкам шастать туда-сюда удобнее, чем на обычной мультимедийке), а вся навигация в смартфоне на присоске или магните перед моим лицом, либо чуть в стороне, но сам смартфон повёрнут дисплеем ко мне. И вот я сейчас на перепутье - ставить ГУ лучше по характеристикам, или выкинуть нахуй этот колхоз и воткнуть штатную мультимедийку или какой-нить обычный 2дин мафон, где есть всякие кнопки-крутилки без ублюдского тача. Машину изначально брал с уже установленным планшетом.
>>334088348 Зачем вобще с телефонами сравнивать? Ты не сидишь там не играешь, ты не собираешь кристалики за просмотр рекламы в играх, не скролишь двач. Там приложений то с горстку нужных. Какие то скорости отклика и слайдшоу. Скроллишь чего-то. За рулём. В машине. Ну чел, ну не проецируй свои телефонные пассажиропривычки на авто и водителей.
>>334088405 Я сравниваю по цене. CC3 которую я брал, стоит почти как s24fe, но работает как s6 (привет 10й андроид). Да, я скролю карту особенно в москвабаде до ттк, писал выше.
>>334088856 Манюнь, я знаю как он работает (потому что он у меня есть) , я понимаю зачем им пользоваться, если все должно быть в магнитоле. Нравится вифи с телефона раздавать?
>головное с DSP Никакое. Ставишь заглушку, на нее кроншейн с планшетом. Либо выше штатной кронштейн и планшет, все медиа с него. Будет пизже убогой стоковой хуиты и альтернатив в 10 раз.
>>334088899 >я знаю как он работает Нахуй тогда советуешь не забывать его включать, долбоеб? >потому что он у меня есть У тебя кто-то спрашивал, длобоеб, есть он у тебя или нет? >я понимаю зачем им пользоваться, если все должно быть в магнитоле Держи в курсе, что еще расскажешь, долбоеб которому не кому о своей жизни рассказать? >Нравится вифи с телефона раздавать Нахуя пользуясь карплеем раздавать вифи, долбоеб?
>>334089059 У него наверное опыт использования какой-то древней хуйни из десятых, а то и нулевых. Тоже хз о чём он, везде либо кидаешь телефон на провод либо блютуф один раз настроит и потом всегда сразу автоматом подключается. Андроит ауто и карплей лишь бы работали и всё.
>>334089059 >Нахуй тогда советуешь не забывать его включать, долбоеб? Ну ты же колясный инвалид, я проявляю заботу к ущербным. >У тебя кто-то спрашивал, длобоеб, есть он у тебя или нет? Мне не нужно твое разрешение, пидарюнь. >Нахуя пользуясь карплеем раздавать вифи, долбоеб? Опа, долбаебик либо пиздит и у него нету карплея, либо пользуется проводом. Хотя наверное если коляска электрическая то и так можно
>>334088214 >ты в слепом тесте никогда не отличишь где играет твои нитакусичные плееры из прошлого десятилетия а где китайский планшет Лооооол. Если бы речь реально о аудифильских вещах шла да, но тут реально обрыганный понос со звуком от сименса из нулевых и нормальный (обычный) звук.
Тебе обидно что твой китайский планшет обоссали?
Карплей юзелес говно кстати. Куда ты там по навигатору ездить собрался сусанин, не можешь запомнить где у тебя дом, где пятерочка, где работа?
>>334089314 >Ну ты же колясный инвалид, я проявляю заботу к ущербным Продолжаешь, остряк мамкин? Эта кринжовая хуйня круто звучит только у тебя в голове >Мне не нужно твое разрешение, пидарюнь. Как и эта >Опа, долбаебик либо пиздит и у него нету карплея, либо пользуется проводом. Хотя наверное если коляска электрическая то и так можно Поясни? Ты может долбоеб который не в силе сформулировать мысль и просто включеный вайфай называешь раздачей вайфая или че с тобой?
>>334089386 >Тебе обидно что твой китайский планшет обоссали? Да нет, меня веселят просто нитакуси вроде тебя и тех которые говорят что старая хуйня с крутилкой вот это топ, а планшетики фуу >Карплей юзелес говно кстати Я понимаю тебя, бывают люди которые слишком тупы для того чтобы добавить хотя бы фразу "для меня". Но ничего страшного, я тебя не осуждаю >Куда ты там по навигатору ездить собрался сусанин, не можешь запомнить где у тебя дом, где пятерочка, где работа? У некоторых жизнь чуть насыщеннее чем у тебя, у тебя просто проблема которую я описал выше, не все что тебе не надо не надо и другим, именно поэтому все современные машины идут с карплеем, именно потому что это юзелес говно
>>334089413 >Продолжаешь, остряк мамкин? Эта кринжовая хуйня круто звучит только у тебя в голове Это не круто если колеса всего два. Мистер коляс, зачем вы боритесь? >Поясни? Ты может долбоеб который не в силе сформулировать мысль и просто включеный вайфай называешь раздачей вайфая или че с тобой? Я до сих пор не понимаю, зачем коляска мне отвечает. Не может найти дорогу по карплею ? Сказать есть что? Или только натужно скрипеть ?
>>334089494 >именно поэтому все современные машины идут с карплеем Современные машины делают для даунов, которые выбирают по размеру экранчика в салоне. Ни одному дебилу в голову даже не пришло, что аналоговые кнопки и крутился не то что удобнее, они безопаснее. Так что равняться на скотину которая покупает этот маркетинговый понос - такая себе идея.
У меня карплей есть, которым я не пользуюсь, мне хватает телефона валяющегося в подстаканнике
> тех которые говорят что старая хуйня с крутилкой вот это топ Она и есть топ. Раньше соревновались в качестве, теперь в том, у кого китайский кал на страничке маркетплейса будешь КРАСИВШЕ выглядеть, чтоб побольше лошья кликнуло на товар и купило это.
Опять же, ОП не сказал что ему вообще от гамнитолы надо, если убрать горб 150 и 300 гц, то да, китайского поноса хватит. Будет ли он вообще такое слушать уже вопрос. Но если он на слух может определить горб на 150 и 300гц, то скорее всего китайский понос его не устроит.
>>334089632 Чел, ты дефолтная тупая нитакуся, вот реально, жаль что ты не можешь увидеть это со стороны какой ты умный а вот все остальные тупые и вот им в голову ничего не приходят и делают бизнес наугад и делают неудобно и плохо и у даунов которые машины покупают дают деньги за то что они дауны и вот если бы мамина радость с дивана встала она бы ух как порядок навела вокруг >У меня карплей есть, которым я не пользуюсь, мне хватает телефона валяющегося в подстаканнике Ну и че, некоторые зубной щеткой и дезодорантом не пользуются, некоторые и машиной не пользуются, некоторые интернетом не пользуются, и что, ты в каждом случае скажешь значит все это не нужно, долбоеб? >Она и есть топ. Раньше соревновались в качестве, теперь в том, у кого китайский кал на страничке маркетплейса будешь КРАСИВШЕ выглядеть, чтоб побольше лошья кликнуло на товар и купило это Ну все, ты раскрыл глобальный заговор что все вокруг быдло и пользуются не тем что удобно а тем что красиво а крутилки это не красиво. Молодец нитакусь >Но если он на слух может определить горб на 150 и 300гц, то скорее всего китайский понос его не устроит Конечно может когда уберет. Еще когда машину помоет она у него быстрее поедет, а когда пахучку повесит у него еще и подвеска мягче станет
>>334089632 >> ОП не сказал что ему вообще от гамнитолы надо
ОП вообще не сказал, что его именно функции магнитолы интересуют. Это какое-то мещанство - воспринимать HEAD UNIT исключительно как магнитолу. Не исключено, что ОПа вообще интересует подключение к CAN-шине и соответствующая функциональность. А DSP ему, возможно, нужен исключительно для камеры.
>>334090665 Очевидно что Mister OP рассматривает audio system как music player, и DSP хочет потому что bloggers сказали ему что better когда есть DSP в HEAD UNIT
>>334092154 >как music player, и DSP хочет потому что bloggers сказали ему что better когда есть DSP в HEAD UNIT У меня после шумоизоляции и замены старых говнодинимиков в дверях на новые говнодинмики, огромный горб на 150 Гц. И противное цыканье пищалок тоже хотелось бы подрезать. Можно, конечно, всегда слушать с телефона, там софтовый параметрический эквалайзер, но как-то в падлу это всё включать-отключать. Хочется просто нажать кнопку и слушать.
>>334092878 Лучше нормальные колонки купи и не еби мозги, говноколонки не настроятся нормально, все равно будет хуйня в виде гула, какими бы умными выебонами ее не называй
>>334094537 Твиттер это буквально пищалка (ладно, ЩЕБЕТАЛКА) - высокочастотный излучатель. Колонка - это динамик или набор динамиков (или иных излучателей) в закрытом или полузакрытом (фазоинверторном, лабиринтном) акустическом исполнении. Динамик без оформления не колонка. Динамик в щитовом оформлении не колонка. Динамик в автомобильной двери, внезапно, колонка. Но только вместе с дверью!
>Лучше нормальные колонки купи >Лучше >Лучше >Лучше Лучше вообще машину другую, в которой сразу всё заебись. Но сейчас нужно ГУ.