Есть Питерцы на /po? Я всегда любил смотреть парад ВМФ в июле. А в этом когду почему-то отменили, еще и так странно написали " Сами понимаете - не до того." А тогда до чего до того-то? В магазинах товары есть, чай, сахар, гречка, есть. Президент черезвычайных положений не объявлял. Войны тьфу-тьфу-тьфу стук-стук-стук тоже нет, её ж не объявляли.
>>62897784 >Хохол вонючий уебывай в бусик Отвечай, лахт >Президент черезвычайных положений не объявлял. >Войны тьфу-тьфу-тьфу стук-стук-стук тоже нет, её ж не объявляли.
Аноним ID: Хамовитый Профессор Преображенский17/06/26 Срд 18:07:44#5№62897835
>>62897725 (OP) >Я всегда любил смотреть парад ВМФ в июле. А в этом когду почему-то отменили, еще и так странно написали " Сами понимаете - не до того."
Согласен, товарищ.
Я тоже хотел полакомиться парадом ВМФ, но раз написали не до того, то не до того. Начальству всегда виднее.
>>62897725 (OP) Питер как город - гавно, разруха вокруг и говном часто воняет, да и магнит для быдломасс. Чисто трамплин пидораший в нормальную страну типа Финляндии.
>>62897873 > Понадусеровый хохлоскот просто может устроить теракт А где же ФСБ, ГРУ, менты, росгвардия? Почему хохлы устраивают теракты как у себя дома, и никто их поймать не может?
>>62897891 недостаточно полномочий, очевидно. надо ввести комендантский час и дать ведомствам неограниченные полномочия, в т.ч. право на суд военно-полевым трибуналом, право рассмотрения аппеляций и право на исполнение приговора. это как минимум.
>>62897891 >ФСБ поймала диверсантов в трёх регионах России >Украинские агенты в Адыгее, Тюменской области и в Краснодарском крае планировали теракты на транспорте и объектах ТЭК, а также против российских военных и волонтёров. Так вроде ебут ваших, свин
>>62897937 Ну так на юге это легко, там в кого пальцем не ткни, попадешь в хохла. А в Москве почему енерал взорвался? Там же камеры с ИИ, патрули, миллион ментов, и все равно не помогает, что ж такое-то. и сразу под петухевена сбежал, пидор лахтоблядский
>>62897725 (OP) А я помнится смотрел какой-то парад пару лет назад по телевизору, а там крупным планом статую с головы до ног обосранная голубями. Испытал величие и гордость в тот момент.
>>62898444 >Статуя королевы Виктории в Блэкберне (Англия): Этот 116-летний памятник стал символом запустения для местных жителей. Один из них в 2021 году описал её как «одну большую черную дефекацию», возмутившись, что голова королевы полностью покрыта птичьим пометом Да
>>62897725 (OP) Жить стало настолько охуенно, что даже парады не нужны, ты не пынямаешб. Зато алые паруса красные труселя никуда не делись, ожидается локальный дефицит бухла, вот это действительно проблема проблем на целые сутки (как жить?)
>>62897725 (OP) >Я всегда любил смотреть парад ВМФ в июле. А в этом когду почему-то отменили Ну как бы вся суть - верните этому пидору интернет и он сразу обо всём забудет и начнёт возить гумку на бамбас. не, таких питухов мне в интернете нахуй не надо.
Бля целая страна умственно отсталых. Если б они были просто гнидами — ок, но судя по всему этому начавшемуся нытью ДА КАК ЖИ ТААААААААК ВЫШЛООООО они тупо дауны
Ваньк, тебе с нулевых объясняют, что твой Питун — шизодемон в скафандре манямира, которому похую на реальность. Последние манязаявы разбудили даже конченую вату
Я всегда любил смотреть парад ВМФ в июле. А в этом когду почему-то отменили, еще и так странно написали " Сами понимаете - не до того."
А тогда до чего до того-то?
В магазинах товары есть, чай, сахар, гречка, есть. Президент черезвычайных положений не объявлял.
Войны тьфу-тьфу-тьфу стук-стук-стук тоже нет, её ж не объявляли.
Что случилось-то?