Есть кто тоже ебашит ночью, поделитесь опытом, как выжить. Работаю с 21 до 7 утра следующего дня. Как бы дома уже в 8 где-то точно, лечь бы сразу спать, но сука, вроде всю ночь мечтал о сне, как лёг, то уже и не хочется, хочется смотреть ютубчик и ложишься по итогу к 11, просыпаешься к вечеру, день вьебан, пиздуй снова на работу. Меня заебала такая хуйня, хочу сразу почти ложиться после работы. Занавески приглушают свет, беруши покупал силиконовые, но вроде и без них норм, редко что-то шумит. И вот хуй знает как блять спокойно засыпать быстро
Видел как-то лайфкахи, типа быстро быстро моргать, либо представлять сложные сцены в голове, типа как плывешь в море ебанутого цвета и всё не привычных цветов, мозг так быстрее устает и спать идёт. Либо день вспоминать до мелочей, заебись тема, но мой день это пожрать и работа, всё
>>334123058 (OP) Знал чела который ебашил удалённо по ночам тройку лет. Литерали перс из бойцовской клуба внешне ток толстый. Синяки под глазами. Потухший взгляд. Усталость.. Говорил пил таблетки Мелатонин кажется .так как гормон сна только ночью вырабатывается.
В конечном итоге он уволился. Сказал я рот ебал. Здоровье дороже. Нашёл похожее но в день. (Темки мутил да) Спойлер. Ты сдашься. природу и биологию не наебешь
ложишься, расслабляешься, тянешь носочки вверх до упора на неск секунд - снимаешь напряжение с голеней типа. затем проговариваешь про себя любое пришедшее на ум слово, например ПЕРЕСТРОЙКА и начинаешь изъебываться, подставляя к каждой букве слово, типа первая П, значит пидор ПОНЧИК, ну и представляешь в подробностях пончик. Следующая буква Е, значит ель и т.д. Я с этой штуки буквально на третьем слове обмякаю в любом случае.
>>334124452 >>334123058 (OP) > Вертишь в башке ситуации с тянками, которые симпатичны. А потом это перерастает в мысли об одиночестве и собственной ущербности, в итоге ахуеваешь в бреду до пяти утра, не сомкнув глаз
>>334123058 (OP) Потому что сон не равно развлечения. Тебе хочется после злоебучей работы поразвлекаться и уснуть, в итоге влипаешь в развлечения и не спишь толком. Это дело привычки. Если ты будешь стабильно развлекаться перед работой, то привыкнешь к новому распорядку (как качки в 4 утра идут в зал ебашить). Текущая привычка у тебя классическая. Большинство людей работают, развлекаются, потом спят.
>>334123058 (OP) >как выжить Никак. Полдня спишь, вторые полдня чувствуешь себя как говно. Хз, анончик, я в ночные заёбывался и сразу засыпал. Плохое было время, всё таки это вредная фигня
Работал в ночь года три c 20 до 8 утра, 3/3. Хз, у меня в таком графике рабочий день - это проёбаный день. Типа дом работа дом. А вот в выходные уже кайфовал. Я вообще не понимаю как люди работают пятидневку. В рабочий день меньше работаешь, но день же все равно проебан
>>334123058 (OP) Я так без всякой работы живу большую часть года. Будильник на 20:00 потому что в 21:00 рейд лол.
Свет и шум никогда не мешали спать (свет даже наоборот усыпляет).
>либо представлять сложные сцены в голове, типа как плывешь в море ебанутого цвета и всё не привычных цветов, мозг так быстрее устает и спать идёт. Фантазировать работает, но сугубо на максимально отвлечённые темы, фентезю там какую-нибудь, но не дневные дела, не игори в которые играешь.
Но вообще самый надёжный способ это кветиапин 25-100мг на ночь лол.
>>334123058 (OP) Я наоборот когда в ночную смену работаю чувствую себя лучше и работать в целом намного проще мне. В твоём случае я бы тебе посоветовал взять 0,5 пива. Я когда после дневной смены не мог уснуть пил одну банку и вырубался моментально, когда уставший был
Ещё сука ляжешь, ебаный хронический простатит ебёт мозг, типа сходил пописал, ляжешь и ещё хочешь. Хотя сука на работе хожу и стою только, лол
И блять яйца чешутся если не побреешься, тоже в течение дня похуй, ляжешь, всё пиздец начинается иди и брей. Крем для депиляции в этом плане спасает, но жаба душит покупать заместо бритв
>>334123058 (OP) Может замечал как после бессонной ночи достаточно пару минут поглядеть на утреннее небо чтобы сонливость как рукой сняло (на ближайший час минимум)? Тебе надо прятаться от солнца когда идёшь с работы и когда готовишься ко сну чтобы наебать организм и он не испортил тебе сон. Попробуй ходить домой в темных очках без зазоров, а дома настрой затемнение окна на максимум.
>>334123058 (OP) Через полгода-год при таком графике сам начнёшь вырубаться в любой нужный момент, тк организм уйдёт в перманентный заёб. В отпусках будешь тупо высыпаться по 12-14 часов. Сейчас пока ебошь мелатонин, лето к тому же. Вообще смены заебись, когда тебе меньше 25. Думаешь, что наебал систему и времени хоть жопой жри. Но это пока.
>>334126062 Хз, с дидами на вахте работал, они тупо уже не могут уснуть в ночные, так кемарнуть пытаются. Но пока живы вроде А я в ночные пошёл, чтоб дома обучаться типа. Но пока что у меня блять борьба с самим собой, потому что время проебаваю в коматозе
>>334123058 (OP) Возьми пакет целлофановый и дыши в него, прижми к лицу, закрой рот и нос, чтобы вдыхать и выдыхать как при панических атаках делают. Это нужно делать в кровати. Не надевай пакет на голову. 20-50 вдохов, выдохов.
>>334127027 Ну 40к слишком мало. У нас все в конторе воют от таких зарплат, текучка растет. Но с таким графиком можно еще одну работу найти 2/2, если постараться тоже достаточно изичную.
>>334123058 (OP) Работал год удаленно в ночь. Обычно старался лечь перед работой спать, очень удобно, хотябы пару часиков, потом полночи настроение заебатое, работал под гачиремиксы. Затем в условный час обеда я спал, потом снова работал. В общем было конечно ощущение не очень здоровое, но в целом нормально, главное в голове полный порядок был.
Затем год работал 5/2, сначала с 8 до 17. Первый месяц - вообще ахуеннло было. Режим, вся хуйня, дни летели, работа работалась. Потом чета я стал понимать что меня где-то наебали, и стал чувствовать что мне пиздец как времени не хватает. Затем наступила осень и зима и я вообще поплыл. У меня не получалось уснуть, не получалось проснутся, вся неделя как в аду. Психика по пизде пошла, начались психозы и панические атаки. Организм тоже по пизде пошел, начал натурально кровью харкатся от такого графика. Еще кабан пидорас, не хотел никак удаленку давать, хотя все условия были и я всегда заебись работал. Особенно зимой очень хуево, т.к приходится из дома выходить.
В общем я по натуре сыч, не сплю ночью, ложусь под утро. Да может это не очень полезно, но работать пятидневку и регулярно выходить на улицу в россии мне кажется намного вреднее.
Если физически не надо пахать и пару часов есть возможность поспать чем не хороша эта работа? Сам уже полтора года так работаю сижу в кабинете соло на заводе, уже 3 месяца как к ночником договорились график 7/7 перестроили. + ко всему выше ЗП выше средней по мухосранску, и адекватный начальник.
>>334128410 Неиронично был момент думал шлюху заказать, а то одиноко порой бывало, сейчас норм. Бухло естественно порицается но это не мешает ребяткам, база такая (Главное выполненное задание и без фанатизма наматыванием на "станки")
>>334126318 Диды да, все поломанные после 40, они и просто ночью хер уснут, тк режиму пизда давно. Даже при том что у нас режим был не тупо в ночь, а цикл день-ночь-вечер 3/2. Сам юзал мелатонин и повязку на глаза, задротил спорт и держал режим - продержался 7 лет по итогу и ливнул в ужасе. Еще помогало между ночными под вечер на турнички ходить и оч лайтово тренить часик, таким образом гормоналку чуть наебывал и лучше себя чувствовал
>>334123058 (OP) Никогда не работай в ночную смену. Твой организм будет вечно невыспавшимся, с 0 энергии, грустным импотентом. Многие товарищи начинают болеть и убегают с таких работ. Ты можешь возомнить себя железным терминатором, но в реальности ты - мясная макака, которая должна ночью спать. Ничто не стоит ночной работы, здоровье дороже. Потом хату продашь чтобы вылечиться. Беги оттуда, ребёнок, не позволяй прлдавать свою жизнь и здоровье барену. У тебя не будет никакой жизни с ночной сменой, ты ходячий труп. Это не жизнь, а сливание жизни в унитаз.
>>334128860 Ну просто график 3/4, как подработка заебись. Можно и пятидневка и до 2 ночи работать только, но я долбаеб ебаный слоупок, поэтому работаю до 4 утра, нах такое
>>334123058 (OP) >день вьебан Значит ты социоблядь. Ночной график не для таких людей. Сам омежка, работал в ночь, было заебись из-за отсуствия каких-либо людей. В обед ложился спать. Личной жизни один хуй нет и поэтому не был из дебилов которые до смены гуляли с кем-то и уже с самого начала были заебаны.
>>334123058 (OP) Ночные смены ебучая залупа, уволился с такой работы уже как год и до сих пор режим ночного сна до конца не восстановился >>334123647 а ну это тогда нормально ещё
>>334131284 Так завались на час-полтора в промежутке между 3-00 и 6-00. Ты ж не на производстве, где тебя будут дрочить по куче прямых телефонов и рации впридачу
>>334123058 (OP) График сна. Не спи дохуя, спи столко, сколько тебе реально нужно, чотб потом хорошо себя чувствовать на работе. Лично мне хватает 6-6.5 часов сна в день. Кому-то мало, кому-то нужно больше. Определись, сколько тебе нужно, чтоб высыпаться и тогда всё наладиться, ты будешь всё успевать. Недосып плохо, спать дохуя тоже плохо, в обоих случаях ты будешь себя чувствовать неважно. Ну или копай
>>334123058 (OP) Работаю уже год четвертый наверное в ночные, поначалу было пиздец тяжко, щас уже привык давно и по-другому не уютно, буквально отвык от дневного времени суток. Соц. жизнь страдает, да, даже если её почти и не было до этого.
Секрет в том чтобы у тебя был стабильный график сна, даже на выходных. Я например с 8 до 8 работаю (ну по факту в 5 утра съебываю, пошли они нахуй лол). В итоге сразу как домой приехал быстро умываюсь, чищу зубы, читаю что-нибудь в телефоне полчаса-час и параллельно засыпаю. До этого занимался еще какими-то своими делами после работы, хавал, чай пил, в приставку играл и от того заснуть было тяжело и долго. Если сразу лечь то это проще намного.
Маски для сна кстати хуйня, неудобные, лучше мягкую одежду на глаза накинуть и на спине засыпать, я майкой глаза накрываю например. Таблетки для сна 50/50, чуть быстрее заснуть может и помогут, но у некоторых людей побочки бывают. У меня например от мелатонина сны просто ебанутейшие были, и потом голова болела фоново так будто там внутри проводка сгорела. Хуета короче.
Чтоб быстрее заснуть заставь мозг фантазировать. Либо развивай какие-то ситуации, придумывай сюжеты, либо фокусируйся на визуалах которые мозг рисует. Просто из шума выдёргивай какой-то объект, какие-то формы, и из них развивай в что-то более осмысленное, а из него уже дальше сюжет. Типа форма -> лицо -> лицо в локации -> лицо в локации в сюжете, думаю ты понял. Как заготовка под сон, когда ты даешь мозгу самому рисовать тебе мультики, с практикой наловчишься так делать и сон быстрее будет накатывать.
Еще важно чтоб в комнате прохладно было, иначе засыпать тяжко и долго. Бич-вариант — заклеить окна какими-нибудь картонками или фольгой.
Но самое основное конечно засыпать на спине, следить за тем чтоб всё тело было расслаблено (особенно лицо) и чуть закатывать вверх глаза (это их естественное положение во время сна).
Ебашишь пиво и дрочишь - все. Других способов нет. Мимо 7й год по 12 часов 2 через 2. Ну и если спортом не будешь заниматься через годика два тебе пизда
Ну ладно, хоть сегодня выходной ебаный, попробую щас уснуть К 12 пиздовать тёте грузить говняк на дачу, пиздец, я нахуй после отравления на крекерах двигаюсь и идти тяжести щас таскать
>>334123058 (OP) Делюсь опытом,анон Короче все шторы блекаут,бируши,наушники и тд и тп это полная хуйня (ну по крайней мере для меня) Тебе просто надо лечь на кровать, можно включить что-то на фоне (но на колонках! Или хотя бы телефон) без смысловой нагрузки,осты игр,белый шум,просто лёгкая лофт музыка,ну что по кайфу. И лежать так. Хотя бы несколько часов. Тебе важно дать отдохнуть мозгу,если он спать не хочет все равно не груди его. Иначе можно ебануться
>>334123058 (OP) Мне помогало устать на работе так, чтобы придя домой я отрубился прямо в ботинках. Чай/кофе могут мешать уснуть - я вот прямо сейчас не могу уснуть от того что вчера на чай налег крепко.
>>334123058 (OP) > Есть кто тоже ебашит ночью, поделитесь опытом, как выжить. Просто ебашишь на работе и все. Если ты реально заебался, то отрубишься в любое время
>>334144890 Потому что твоя туша солнечный свет видит и охуевает с диссонанса. У человека на ночных сменах все тайминги включая пищеварение и прочее по пиздец идут. У меня через 4 месяца строго как в статьях научных о специфике ночной работы написано, суицидальные мысли появляться начали. Ходишь как зомби без времени и разграничения дня и ночи. Это пиздец.
>>334123058 (OP) Ну так человеческий организм буквально не рассчитан на такую хуйню. Надо ночью спать, а активировать днём, это работает на уровне физиологии. Хочешь себя сломать - ломай, только думой ради чего, ради ебаного кабана-капиталиста? Не думаю, что у тебя там космическая ЗП, обычно в ночь работают всякими сторожами, кладовщиками, техподдержкой, ещё какой залупой невостребованной.
Работаю с 21 до 7 утра следующего дня. Как бы дома уже в 8 где-то точно, лечь бы сразу спать, но сука, вроде всю ночь мечтал о сне, как лёг, то уже и не хочется, хочется смотреть ютубчик и ложишься по итогу к 11, просыпаешься к вечеру, день вьебан, пиздуй снова на работу. Меня заебала такая хуйня, хочу сразу почти ложиться после работы.
Занавески приглушают свет, беруши покупал силиконовые, но вроде и без них норм, редко что-то шумит.
И вот хуй знает как блять спокойно засыпать быстро
Видел как-то лайфкахи, типа быстро быстро моргать, либо представлять сложные сцены в голове, типа как плывешь в море ебанутого цвета и всё не привычных цветов, мозг так быстрее устает и спать идёт.
Либо день вспоминать до мелочей, заебись тема, но мой день это пожрать и работа, всё