Почему никто не говорит, что противозачаточные таблетки массово убивают либидо у женщин? И это не теория заговора - эти таблетки вводят женщину в состояние похожее на беременность, а если женщина беременна, то зачем ей либидо?
У меня такое было с бывшей тян - годами она сидела на противозачаточных и секс был через силу. Человеку буквально становится не нужен секс, вообще, ни с кем. Когда слезла, все стало нормально. И главное, об этом, бля, не говорят - но если погуглить, то гуглится эта тема охуенно.
Так же об этом мне говорила моя мама - что под таблетками либидо падает. Так же говорил с подругами-знакомыми на эту тему, тоже подтвердили, что если принимаешь их от года, то 100% либидо падает. Если не на 100, то на 30 порцентов минимум это точно. Знаете, как это выглядит? Именно так, как описывают инцелы - порог для сексуального желания у женщины становится выше, для того, чтобы достучаться до её либидо среднего парня становится уже не достаточно, становится нужен красавчик-кейпопер с двумя часами предварительных ласок. И НЕ ДАЙ БОГ что-то пойдет не так и возбуждение сорвется, вернуть обратно его будет очень не легко, это как ходить по тонкой нити, шаг влево, шаг вправо и пизда. Вот это либидо под гормональными контрацептивами.
Какой же бред давать таблетки, которые должны придохранять от беременности, которые по итогу убивают секс... От чего стало быть беременности уж точно не будет)) Гениальное решение проблемы.
Я думаю в будущем эти таблетосы будут восприниматься мировым сообществом как фактор, который может обрушивать желание секса у буквально целых народов, потому что ОГРОМНОЕ количетсво женщин сидят сейчас на оральных контрацептивах. В америкосии и европе эта тема еще более насущна, чем у нас. Сказать, где больше всего становится геев и где больше всего женщины воротят нос от обычных мужиков? Да - именно там, где ОКи массовые и повсеместные. Это буквально говно в овечьей шкуре, убивает саму суть тян для мужчины - зачем тян без секса, которой он становится противен?
туда же серотониновые антидепрессанты, кстати. Нет лучше способа убить либидо, чем дать антидепры действующие на серотонин.
Современная женщина же зачастую сидит и на том, и на том. Пизда? Пизда.
коки это единственное решение большинства проблем с "женским здоровьем", меня несколько врачей убеждали сесть, устраивали лекции на пол часа о том, почему мои опасения - это бред. я не согласилась по другим причинам, не то о чем оп написал. меня поражает как люди научились пришивать пенисы трансам, но не нашли ни одного лекарства от кучи болячек, кроме коков. так что идите поддерживаете феминисток, которые говорят о недостаточном изучении женского тела, мб тогда у всех будет секс и мы все умрем счастливыми
Так вам уже с мировых трибун элиты говорят что нужно "снижать темпы рождаемости". Вы кредиты брать перестали,экономика больше не растёт,значит вас надо слить а Мухаммеды и Фатимы ваши места займут. Вот вам и убивают ваше либидо,право собственности,душат налогами. Бтв в эту же тему недавний форс про том что кофе из Старбакс заставляет девушку расставаться с парнями
>>334136271 (OP) >туда же серотониновые антидепрессанты, кстати. Нет лучше способа убить либидо, чем дать антидепры действующие на серотонин.
Ну во первых, я сам сидел на этом. Да, это действительно так, в этом секрета нет. Больше того, есть где то даже картинка в интернете, где показывается как антидепресанты различной направленности влияют на те или иные участки мозга и почему так. Иначе говоря, все антидепресанты работают по модели ---Это активировать сильнее - Это нейтральность - А в этом поставить блок. К слову говоря. есть знаменитое тритико, которое относится к серотониновой группе, но при этом либидо наоборот повышает. Часто в связке назначают его, чтобы это самое либидо не убилось в край.
По поводу таблеток контрацепции. Так а что в этом плохого? Ну для мужчины. Нормальный половой акт должен длится до 5 минут. Этого времени женщинам с нормальным либидо недостаточно, тогда как для мужчины продление этого времени негативно влияет на здоровье вперспективе. Потыкал потыкал кончил, лег спать. Все. Благодаря этим таблеткам сама женщина не будет ебать тебе мозг по этому поводу.
Да похуй есди честно, самое смешное что гормональные в десяток раз увеличивают шанс рака груди и шанс рака шейки матки, и человек за это еще и платит...
>>334136271 (OP) Моя тян сидит 8 лет на таблетках. Действительно, первые пару лет еблись как кролики, каждый день, через день. И кончала каждый раз без стимуляции клитора (чисто от тыканья хуем). А потом пошло на спад. Но тут хуй знает, в таблетках ли дело, либо время берет своё. Плюс у тян достаточно изнуряющая работа, она просто после работы и ужина вырубается. Секс стал редким, но если уж до этого доходит, то ебется не без удовольствия, смазки выделяется дохуя, как и раньше.
>>334136271 (OP) Хуйня. Было две бабы на таблетках и обе самые ебливые с которыми спал
>Так же об этом мне говорила моя мама - что под таблетками либидо падает Кому ещё из анончиков мать рассказывала как предохраняется и что у неё с либидо?
>>334136271 (OP) В смысле никто. Это всё обсудили ещё на заре этого, конце прошлого века. Всё что нужно было сказать - было уже тысячи раз сказано. Лично я, как ответственный парень, никогда бы не заставил свою девушку пить противозачаточные на постоянной основе, только если очень редко. Но таких как я девушки никогда не выбирают и выбирают не колокольчиков, которым вообще похуй что с девушками будет потом. Так что они заслуживают всё, что с ними происходит. Это просто их расплата за их выбор.
>>334136271 (OP) Как будто кому-то не поебать на проблемы тухлодырок, лишь бы гойномику двигали и продолжали потреблять. И да, это со Славиком у нее либидо нет, а Ванечке Ерохину она на хуй сама прыгнет хоть под наркозом.
>>334136271 (OP) Отношался с тнёй 3 года, 2 из них она пила Джес. Какбэ все написанное - правда, вдобавок к этому вечные перепады настроения и набор веса. Стоило ли оно того? Определенно, ведь тнус по итогу дропнула меня и скакнула на другой член. Сравнивать ППА и внутрь - это как сравнивать дрочку и секс. В общем если вы не инцел или титан одиночества по убеждениям, всем советую попробовать, а тянучек на свете много, поломается эта - найдешь другую.
>>334141998 Например у моей сисик с 3 до 4 вырос. Жопа ляжки тоже. Лицо стало более сальным, чистейшая блядь. В постели дико текла от игрушек, секс одежды, хотела ебаться в подъезде, в зрительном зале кино, подбила жёсткий секс, порку. Стала идеальной. Но стала крайне вспыльчивой. Один минус.
>>334136271 (OP) Да, виноваты конечно противозачаточные, которые действуют очень точечно, а не РАБота 5/2, хуевая жизнь, перманентный кризис, высасывающие все силы выпердыши и тд.
У моей тян и с таблетками все было ок с либидо, и когда спираль поставила.
>>334136271 (OP) А ничО что к 30 годам женщина уже протухает нахуй? Или они блядь хотят либидо как в 18 лет? Ебанашки. И они же потом выкатывают список требований к тому что там ей мущщЫна должен? Нахуй кому этот протухший, с пробегом в стони хуев, абортамм\родами, а теперь еще и ФРИГИДНЫЙ после противозачаточных 30 летний неликвид не уперся.
>>334142792 А я наоборот слышал, что у баб после 30 режим блядства включается. Особенно у нерожавших. Типа часики тикают, хули. Нужно осемениться любой ценой Отсюда все эти блядующие бухгалтерши на корпоративах и свадьбах
>>334144491 Тут же речь про таблетосы. А та что с 13 лет ебется, а с 16 на гормоналке - там и гормонам пизда, и секасом настолько перенасыщена - что уже просто как ресурс для добычи далларов.
>>334136271 (OP) Люто плюсую анончик! Было такое в отношениях, когда девушка сидела на противозачаточных вообще в нулину секс свелся. Потом после определенного случая она перестала их пить и о чудо, секс начал возвращаться и стал лучше и чаще, чем даже в начале отношений. Девушка еще говорит, что даже сил, прыти как то больше стало и какбы больше радуется всяким моментам, больше эмоций и тд. Теперь как огня боится этих таблов. И мы теперь трубим всем друзьям знакомым, что нахуй эти противозачаточные. Рад что ты тоже в теме теперь и будешь распространять инфу
>>334149391 Сейчас все тян ебутся с 14 лет в этом прикол даже всякие нетакуси мыши на первый взгляд особенно пытаются раньше по ебаться сейчас в промежуточный период когда стрелка повернется опять в обратную сторону.Сейчас серых мышей девственниц не существует они все ебутся с 14-15 а 16 даже поздно для них
У меня такое было с бывшей тян - годами она сидела на противозачаточных и секс был через силу. Человеку буквально становится не нужен секс, вообще, ни с кем. Когда слезла, все стало нормально. И главное, об этом, бля, не говорят - но если погуглить, то гуглится эта тема охуенно.
Так же об этом мне говорила моя мама - что под таблетками либидо падает. Так же говорил с подругами-знакомыми на эту тему, тоже подтвердили, что если принимаешь их от года, то 100% либидо падает. Если не на 100, то на 30 порцентов минимум это точно. Знаете, как это выглядит? Именно так, как описывают инцелы - порог для сексуального желания у женщины становится выше, для того, чтобы достучаться до её либидо среднего парня становится уже не достаточно, становится нужен красавчик-кейпопер с двумя часами предварительных ласок. И НЕ ДАЙ БОГ что-то пойдет не так и возбуждение сорвется, вернуть обратно его будет очень не легко, это как ходить по тонкой нити, шаг влево, шаг вправо и пизда. Вот это либидо под гормональными контрацептивами.
Какой же бред давать таблетки, которые должны придохранять от беременности, которые по итогу убивают секс... От чего стало быть беременности уж точно не будет)) Гениальное решение проблемы.
Я думаю в будущем эти таблетосы будут восприниматься мировым сообществом как фактор, который может обрушивать желание секса у буквально целых народов, потому что ОГРОМНОЕ количетсво женщин сидят сейчас на оральных контрацептивах. В америкосии и европе эта тема еще более насущна, чем у нас. Сказать, где больше всего становится геев и где больше всего женщины воротят нос от обычных мужиков? Да - именно там, где ОКи массовые и повсеместные. Это буквально говно в овечьей шкуре, убивает саму суть тян для мужчины - зачем тян без секса, которой он становится противен?
туда же серотониновые антидепрессанты, кстати. Нет лучше способа убить либидо, чем дать антидепры действующие на серотонин.
Современная женщина же зачастую сидит и на том, и на том. Пизда? Пизда.