Вероятно этот тред потрут, так как возможно совсем проветренным головам я сейчас раскрою глаза на правду, но это как есть и вот почему:
1. Хочешь найти себе девушку, возможно даже влюбиться, завести семью, пишешь об этом на дваче хоть слово, как прибегают продроченные онанисты-инцелобляди и начинают задвигать о тухлодырках, ряяя тнн, бей бабу по ебалу, пиздоскот должен страдать, юный разум это хавает, ведь он глуп и наивен. 2. Хочешь найти работу, подняться по карьерной лестнице, чтобы нормально зарабатывать и обеспечивать себя и своих родных - РЯЯЯ РАБОТА ДЛЯ СКОТА! А вот я рнн господин(всадник мамкиной шеи которого пидорнут и он будет бомжевать) Время 8 утра а я пью кофе и наблдаю из окна как скот пиздует батраяить. Опять же юный разум это хаватает и думает что так жить правильно 3. Хочешь купить автомобиль, упоминаешь это здесь - ПАТОБЛЯДИ НА СВОИХ КОРЫТАХ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ 4. Захотел привести свое тело в порядок, слегка подкачаться - ряяя кочка ебаная ты бибика вот вот рванйот? 5. Хочешь прочвить уважение к своей стране и с патриотизмом о ней высказаться в добром свете - ЛАХТА БЛЯТЬ В ДОЛБИЛЬНЮ +15
И любое пресечение одной из этих черт они называют тебя нормисом, такое призрачное призвание человека который любит свою жизнь, который хочет брать от нее все что желает, эти же жабы хихикают и завидуют таким, по этому приписали этот термин во что-то плохое. Если ты встречал такие ответы от этих маргиналов, то не слушай их и просто знай что они брызжат слюной и завидуют тем, кто имеет такую жизнь.
>>334149975 >И правда хуйня без задач. Сжигает ценный ресурс, убивает людей, будит по ночам ебучей сиреной. Пешеблядь порвалась мимо владею турбошкодой, и пару великов, мтб и шоссер
>>334149831 (OP) я ничего не кому не говорю, пусть что хотят делают, для себя сам решу что надо мне, каждому свое, хотят пусть рожают детей, берут китайца в кредит, колются солями, катаются на самокатах, мне похуй, главное чтобы не мешали и меня не учили как жить
>>334149831 (OP) >возможно даже влюбиться Это существует только в подростковом возрасте. А женщина - буквально наихудший партнер, которого только можно придумать. 95% женщин эмоционально нестабильны примерно всегда тупо в силу физиологии.
>завести семью Хуйня без задач буквально. Современная ВСЖ-семья это ишачащий на трех работах мужчина, которого дискриминируют и поражают в правах примерно все. Кому и зачем такое надо?
>Хочешь найти работу, подняться по карьерной лестнице На момент 2026 года среднестатистический битард имеет шанс на НОРМАЛЬНУЮ работу примерно 0,01%. Нормальная работа в ВСЖ это что-то, что получается либо через связи по блату, либо таким же путем благодаря родителям или каким-то ебическим везением. Безработица у нас низкая именно в тех сферах, где ты будешь батрачить как сволочь и где никакого карьерного роста тебе отродясь не светит. А все более-менее оплачиваемые и адекватные места заняты кем надо.
В таком раскладе лучше быть РНН-господином на шее у родителей или уважаемым пенсионером по шизе, чем гробить себя и свою психику околоскотскими условиями, на которые даже мигранты перестали соглашаться, предпочитая батрачке за копье более цивилизованные страны.
>и думает что так жить правильно Правильность - субъективна. Всегда и без исключения. В совке считалась правильным батрачка до отказа. Что, много набатрачили?
>Хочешь купить автомобиль Не существует универсальных ситуаций, но в городах с качественным общественным транспортом вроде Москвы автомобиль не нужен от слова совсем и просто занимает место на дороге. В городах с плохим общественным транспортом смысл в нем есть.
>Захотел привести свое тело в порядок, слегка подкачаться - ряяя кочка ебаная ты бибика вот вот рванйот? Проблема в наличии той категории людей, которая делает это не для себя, а для кого-то. Для того, чтобы привести себя в порядок - надо для начала привести в порядок голову и перестать зависеть от чьего-то мнения, включая анонов с борды.
>Хочешь прочвить уважение к своей стране и с патриотизмом Любой патриотизм - одно большое наебалово и тест на дегенерата. Оперирование абстрактными конструктами вроде нации, гойсударства, сродины и прочего дерьма, без прямого указания твоих ЛИЧНЫХ интересов - всегда попытка наебать тебя как малыша, а ты и рад обманываться. На что и указывают аноны своими справедливыми призывами.
>>334149831 (OP) >Хочешь найти себе девушку Нет. >Хочешь найти работу, подняться по карьерной лестнице Нет. >Хочешь купить автомобиль Нет. >Захотел привести свое тело в порядок, слегка подкачаться Нет. >>>334149831 (OP) >Хочешь прочвить уважение к своей стране и с патриотизмом о ней высказаться в добром свете Нет. Вонючая потреблядь, туда ли ты зашла?
>>334149831 (OP) Все так. Но если воспринимаешь подобное в серьез - то это твои проблемы. Можно же просто проигрывать с промыток РЯЯЯ НИНУЖНА РНН ТНН НОРМИСЫ ПУК КРЯК МАМ КАКЛЕТЫ МАМ СРЕНЬК
Ради этого и захожу. Ирл подобных дегенератов никогда не видел.
>>334149831 (OP) Это правда, под каждым словом подписываюсь. Я тут сидела с 15 лет, сейчас мне 21, и ежедневное капчевание повлияло на мою психику точно не в лучшую сторону
>>334150266 Ирл не видал потому что каждый кто такое пишет это закомплексованная чмонька, которая побоится такое своим дрожащим голоском кому либо промолвить
>>334149831 (OP) 3ашел на двач в 2013том в во3расте 26лет, имел в моменте высшее архитектурное, нудную работу по специальности архитектор/руководитель проектов, нищенскую 3П, не имел хату и тачку. Имел отношач длиной 6лет, который не очень ценил. Что поменялось 3а 13 лет двачевания: 1. Поменял работу на перспективную в жилой и комм недвиге. Купили с тяном 2 хаты (на фоне трейдов о том что выгоднее снимать хату, лол) 2. 3аимел права, купил тачку (на фоне трейдов тачка не нужна с перечислением проблем обслуживания) 3. Улучшил качество отношача, тян теперь для меня не тиммейт в онлайн дрочильнях, а уважаемый и надежный партнер 4. Родили 2 дочерей, лолькам сейчас 2.10 и 1.3 года, не решались долго, считал себя аутистом и уебаном 5. На данный момент 2 хаты сдаем, живем в третьей, имею работу и подработку свя3анную с коммерческой недвигой.
Все благодаря трейдам, светлые головы иногда отписываются и их мудрость пробивается среди потока поноса от рака. Йода.
>>334149831 (OP) Все так, это отравляющая жизнь ботопомойная хуета, чем больше тут сидишь, тем больше дамага впитываешь от общества местного слабоумного скота, поскорее бы инцелодаунов признали запрещенным деструктивным движением и закрыли навсегда этот загон для дегенеративных говноедов, может хоть чуть-чуть станут похожими на людей
>ДВАЧ ОБЪЕКТИВНО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ХУДШЕ Ты просто приплел сюда двач как виновника своей нереализованности. На самом деле люди приходят сюда уже с готовыми тараканами в голове, а не наоборот. Если у тебя от пары постов рушится желание найти работу или девушку, то проблема не в доске, а в том, что ты и так слабак, готовый верить первому встречному.
>Хочешь найти себе девушку, возможно даже влюбиться, завести семью, пишешь об этом на дваче хоть слово, как прибегают продроченные онанисты-инцелобляди Ты описываешь маргиналов, которых на любой площадке полно. На том же реддите или в телеге под похожими постами тоже сидят завистники и тролли. Двач просто не притворяется вежливым, поэтому ты и бесишься от прямых формулировок.
>Хочешь найти работу, подняться по карьерной лестнице - РЯЯЯ РАБОТА ДЛЯ СКОТА! Классический прием: выдернуть пару мемных комментариев и выдать их за общее мнение всей доски. Нормальные аноны спокойно обсуждают вакансии и зарплаты в профильных тредах, а ты их не замечаешь, потому что ищешь подтверждение своей позиции.
>Захотел привести свое тело в порядок, слегка подкачаться - ряяя кочка ебаная Опять те же инцелы, которые есть везде. Если ты действительно начал тренироваться, то через пару месяцев уже будешь посылать таких на хуй, а не ныть в треде. Слабость тут не в дваче, а в твоей реакции на шум.
>Хочешь проявить уважение к своей стране и с патриотизмом о ней высказаться в добром свете - ЛАХТА БЛЯТЬ Тут ты сам себя выдал. Любой нормальный человек, который реально что-то делает для себя и страны, не нуждается в одобрении анонимов. Если тебя задевает слово "лахта", значит ты ищешь внешней валидации, а не живешь по своим принципам.
>эти же жабы хихикают и завидуют таким Зависть бывает, но ты преувеличиваешь. Большинство просто ржут над тем, как ты серьезно воспринимаешь случайные комментарии от неизвестно кого. Если бы ты реально имел ту жизнь, о которой пишешь, тебе было бы похер на мнение доски.
>>334150503 >>334150466 Еще сбросил вес со 135 до 90кг. Тоже благодаря двощам и НЕНАВИСТИ к жирным уебкам. После похудайки отре3ал и гиню. >>334150503 >Я на дваче стал художником Молодцом!
>>334149831 (OP) Объективно говоря это все ваши же бототреды. Яж не совсем дурак. Кнопка скрыть еще существует. А так да, это дохлое место, людей здесь нет. Да и на реддите тоже самое сейчас. Любая соцсетка завалена пропагандой и нейроботами. А вы думали вы чем-то лучше?
>>334149831 (OP) >с патриотизмом о ней высказаться в добром свете За один факт существования этого Этую Страновию иначе, как говном, называть - преступление.
>>334149831 (OP) > Хочешь найти себе девушку, возможно даже влюбиться, завести семью, пишешь об этом на дваче хоть слово, как прибегают продроченные онанисты-инцелобляди и начинают задвигать о тухлодырках, ряяя тнн, бей бабу по ебалу, пиздоскот должен страдать, юный разум это хавает, ведь он глуп и наивен. То есть если кто-то что-то скажет - ты это сразу принимаешь за истину? Причём не просто за истину, а ещё и свои личностные характеристики меняешь? Ты ебанутый?
Кстати ещё интересно, что ты именно эту позицию процитировал - а противоположную ты не видел? Как работает твоя механика выборки? Ты по сути вообще не подумал над темой которую поднимаешь.
Двач наоборот развивает критическое мышление, тут ты видишь столкновение всех точек зрения и можешь ознакомиться с аргументами обоих сторон и найти первопричину или долю правды в каждой.
>>334150751 >Двач наоборот развивает критическое мышление, тут ты видишь столкновение всех точек зрения и можешь ознакомиться с аргументами обоих сторон и найти первопричину или долю правды в каждой Скорее можно узнать как красиво может кто-то напиздеть. Кто лучше соврет, тот и молодец. А люди уши развесили. Слушают.
>>334150806 > А люди уши развесили. Скинь мне на имейл поименный список этих людей.
Мне просто кажется, у тебя в голове есть некий образ дваче-дурачка который такой читает хуйню какую-то и 'да да точно все так да да да', а реального подтверждения существования широкой прослойки подобных у тебя нету.
>>334149831 (OP) >РЯЯЯ РАБОТА ДЛЯ СКОТА! Истина. Многие почему-то отождествляют понятия труд и работа. Никакие деньги не компенсируют тебе стресс от осознания что ты зависим своим выживанием от срыночка труда, от капризов кадровиков, и тд. Нужно иметь ресурс который даёт безусловный доход и единственная работа должна заключаться в его защите и снятии гешефта. Ну или если ты на себя трудишься. Собственно поэтому исторически аристократы учились воинскому делу. Единственный незашкварный вариант это работа на государство в профессиях типа йоба врач, инженер, военный и тд. а я блять работал в магазине насмотрелся на этих червей работных на кассирах и работников зала, ну и на знакомых айтишников которые поголовно в очках, мне хватило
>>334149831 (OP) >>1. прибегают продроченные онанисты-инцелобляди Тут согласен, но все равно это сути не изменит, но согласен.
>>2. РЯЯЯ РАБОТА ДЛЯ СКОТА! В чем не правы аноны?
>>3. ПАТОБЛЯДИ НА СВОИХ КОРЫТАХ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ Все так, ты видимо не застал 90-е когда машин еще было мало, и мой город был прекрасен, вы просто даже не представляете как это - без машин! Я надеюсь введут закон запрещающий гражданам иметь автомобили.
>>слегка подкачаться Тоже согласен, красивое тело это хорошо, но не нужно увлекаться и тратить на него более 2 часов в день, это того не стоит.
>>5. Хочешь проявить уважение к своей стране К какой стране? Страна это народ ее населяющий или правительство? Да именно лахта и есть, все правильно говорят.
>>334149831 (OP) >Хочешь найти себе девушку, возможно даже влюбиться, завести семью, пишешь об этом на дваче хоть слово, как прибегают продроченные онанисты-инцелобляди и начинают задвигать о тухлодырках, ряяя тнн, бей бабу по ебалу Ебать чепуха. Наоборот везде сплошь тхреды одиноких анонов, прибегают полоумные тралли и нормисы, и тупо срут, зеленят и ебашут всякие издевки, не забывая вещать ебанутые ярлыки. >Хочешь найти работу, подняться по карьерной лестнице, чтобы нормально зарабатывать и обеспечивать себя и своих родных - РЯЯЯ РАБОТА ДЛЯ СКОТА! А вот я рнн господин(всадник мамкиной шеи которого пидорнут и он будет бомжевать) Время 8 утра а я пью кофе и наблдаю из окна как скот пиздует батраяить. Это вообще тред рннщика, его можно скрыть если что. >Хочешь купить автомобиль, упоминаешь это здесь - ПАТОБЛЯДИ НА СВОИХ КОРЫТАХ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ опять чепуха, в этих тредах охотно пиздят про машины.
>>334149831 (OP) Двач это форум, состоящий из множества досок, доски это компиляция тредов объединенных общей тематикой, треды это ветки обсуждения, в ветке есть ОП-нарратор, и постеры-реакция, их объединяет условная анонимность друг от дружки, что задает разнузданный тон дискуссии, не обремененных репутационными издержками — все это понимает каждый, кто заходит на двач впервые и прочитывает первые 2-3 треда, выясняя, как тут зарегестрироваться, чтобы оставлять посты. Будет ли такой человек, понимая почему и зачем люди пишут то что пишут, воспринимать это все за чистую монету? Те кто верит всему, что написано в интернете — отсеиваются на этапе регистрации на форуме двач. Не надо принижать средний уровень интеллекта постера, он около 80 баллов IQ, не 70. Это просто игра, мы дурачимся, развлекаемся. Хотя сюда могут на онлириде залететь подростки и прочитать, посмотреть то, что юному разуму не стоит постигать в их возрасте, как я когда-то в 12 посмотрел первую казнь, в 13 зашел на каотик и пошло-поехало...Но это не наша вина, не вина двачей, а вина родителей, кто дает безлимитный доступ в интернет своим наебышам тащемта...Давайте без моралфажества, я уже за вас его начал...
>>334149831 (OP) Двач тебя оберегает от говна, а ты хочешь на полной скорости в него вляпаться. Ну вперед, потом приползешь назад на двач и будешь скулить как анон был прав. Сколько таких было, сколько таких будет еще, не ты первый, не ты последний.
>>334151564 Так я уже по вашим понятиям нормис, я работаю на работе, у меня есть семья, есть дети, есть машина, только вот я не качаюсь, а так я все пункты собрал, и что я ною? У меня жена знает что я тут сижу, она нормально к этому относится, и говорит про это "Опять на своём форуме для дрочеров? -Ну" Хуль мне ныть и сюда бежать, я на исконном уровне ненавижу любое нытье на дваче и биопроблемная хуета, которая ОГО ВОТ ЭТО ДА набирает больше всего постов бля, но когда я вижу таки вскрики когда человек хочет простой жизни и каких-то земных благ, то его сразу тут освистывают и записываю в нормисы, пытаются унизить и отговорить от своего образа жизни.
>>334151564 >Двач тебя оберегает от говна, а ты хочешь на полной скорости в него вляпаться. Ну вперед, потом приползешь назад на двач и будешь скулить как анон был прав. Сколько таких было, сколько таких будет еще, не ты первый, не ты последний.
>>334149831 (OP) >Хочешь найти себе девушку Нет не хочу Хочу кунчика >Хочешь найти работу Нет конечно >Хочешь купить автомобиль Нет хочу чтобы меня возили >Захотел привести свое тело в порядок, слегка подкачаться Наоборот нужно набирать няшный жирочек >Хочешь прочвить уважение к своей стране Ненавижу свою страну
>>334151978 >Хочу кунчика Так ты пидераст, так? Конечно тебе и не нужны будут ни машины, ни работы и страну ты будешь свою ненавидеть, ты паразит, ты чмо ебаное, ты червяк, от тебя пользы ноль, ты никому нахуй не нужен, от тебя вся родня отвернется или уже отвернулась, пошёл отсюда нахуй.
>>334151904 Буквально каждый тред. Скопирован с ваших психотипов нейронкой и размножен нейроботами. Раньше до бушующей пропаганды здесь были абсолютно все. Нет, я не говорю, что не было ЕОТ тредов или им подобного. Но люди совершенно разного спектра всегда присутствовали. Помню еще времена, когда марцинкеви буквально был на слуху у каждого. Тут его осуждали каждый день и, в общем-то, я тоже. Помню даже умудрился зарегистрировать твиттер и попытаться написать какому-то популярному писателю не Стивен ли Кинг это был? Не помню. с просьбой осветить это явление и что-то с этим сделать по возможности. Но ответа тогда я так и не получил. Потому началась волна вестей о педофилии, о том, как детей продают с помощью сайтов, на которых продавали мебель и указывали ее высоту. В общем треш явно всегда присутствовал в разных формах. Но говорить что тут инцелы или куколды, поехавшие или абсолютно вменяемые были не получится никак. Это лишь твой наивный стереотип, который ты сам вбил себе в голову.
>>334149831 (OP) > Хочешь прочвить уважение к своей стране и с патриотизмом о ней высказаться в добром свете поссал на долбоеба ты про какую страну хоть, клоун? если про сроссию/копроину то тебе двойная порция, открывай свою тупую вонючую пасть
Что качается самого Марцинкевича, отношение к нему у меня менялось с ходом лет. Сначала это выглядело дико, даже ужасно. Мне было жалко каждого, кто попадал к нему в руки. Ну я естественно человек наивный, думал что мир это бабочки и розовые пони. Что ну не может быть такого, что кто-то своих детей в сексуальное рабство сдает или есть какие-то настоящие педофилы. Это все было в рамках шуточек про вольнова и его канала в вк о детской моде, где он постоянно траллировал обывателей. Потом я узнал, что Пьер Вудман был замечен на этой теме и снимал ролики с какой-то несовершеннолетней. Это внезапно замяли. Потом стали появляться сайты, с продажей шкафов, где почему-то указывали совсем странные детские пропорции и это подняли на слух. Потом я и сам убедился, что реально существуют люди, которые снимают такие материалы. И тут я уже перестал понимать, как относиться к марцинкевичу. Вроде и злодей и не злодей одновременно. Вроде и правильное говорит, а вроде и совсем треш какой-то. Сам по себе он был, как оказалось, преступник убийца. Но я в это время до последнего отказывался верить. Сами понимаете, что угодно можно выбить под пытками и что угодно склепать на коленке. Голливуд и не такое снять может. Среди этих людей есть и те, кто делают все правильно, кто-то совсем перегибает палку и уже сам начинает творить дичь. По обе стороны есть здравые мысли, но по отдельности они просто тонут в плевелах.
В общем-то так можно сказать абсолютно про что угодно, с чем я сталкивался. Сначала ты думаешь, что это одно, потом выясняется, что не все так однозначно. Потом вообще начинаешь приходить в шок от происходящего. Что-то, что ты считал нормой потом оказывается отвратным. Что-то что ты считал ненормальным с обратной стороны оказывается не таким уж ужасным в происходящей обстановке. По сути я перестал видеть, что есть какая-то нормальная сторона. Все они по своему могут внезапно заболеть.
>>334152967 великоспидоран порвался лол. У тебя на каждого соседа есть такое прозвище же: мамбет, бульбаш, лабус, хохол, чурек. Вопросы есть почему тебя никто не любит? думаю что нет, тебя ждет очень интересная движуха впереди
>>334153041 Так какая национальность у тебя? Дай я посмеюсь блять, ты пишешь на великом могучем, а несешь хуйню про всех, кто ты нахуй, грязный грузин? Вонючий АРРРРА нардист курносый? Кто бля, кто? Ты стесняешься своей национальности? Значит у тебя она самая уебанская и даже хуже хохлов и чурок, я полагаю что мамбетно кумыский долбоёбикс.
>>334153166 какое же ты тупое нацискотическое животное, охуеть. Если я скажу тебе что нация это конструкт, придуманный для того чтобы такие 0-айкью дебилы как ты грызлись между собой у тебя в голове ничего же не щелкнет? не, вряд ли, ты слишком тупорылый
>>334153298 Не стоит никакого клейма, я же не хохол вонючий, так какой ты нации червь ебучий, назовёшь или будешь опозорен тут щас перед всеми, жаба помойная.
>>334149831 (OP) >5. Хочешь прочвить уважение к своей стране и с патриотизмом о ней высказаться в добром свете - ЛАХТА БЛЯТЬ В ДОЛБИЛЬНЮ +15 Все правильно делают.
>>334153339 ебать рвется нацистская скотина. Что тебе не понятно в словосочетании "нация это конструкт"? или может ты не согласен? Нет, я понял что ты готов сдохнуть за фюрера и жопу порвешь за право называться бараном определенной породы, но это позиция дегенерата, понимаешь? вряд ли конечно ты понимаешь
>>334149831 (OP) Пойми. Двач делает хуже только тебе. Для эволюции нормальный цикл для 95% >Заработать ресурс (деньги) >Конвертировать его в калории и комфорт (вкусно поесть, обустроить жилье) >Повторить цикл в бесконечном цикле. Но есть 5% людей которые будут двигать этот мир, эту махину вперед. Для них тут идеальная среда. А ты тут лишний.
>>334153449 Услышал тебя кумысохлёб чурковатый, ты уже попущен как шавка, РЯЯЯЯЯ КАНСТРУКТ ну и что блять, ты что в лесу живёшь, сын потаскухи одноногой? Страна у тебя какая блять, в паспорте в графе национальность что написано, мне похуй на твой конструкт и прочее, хули ты от вопроса как шлюха уходишь, жопой виляешь, ответь честно и конкретно, кто ты блять и откуда и я тебе скажу кто ты нахуй, чей крым там можешь скажешь? Интересует территориальная принадлежность.
>>334153514 Да я захожу сюда собственно не чтобы выебываться какой я успешный с машиной, ебусь, есть семья а для того чтобы почитать потешных дурачков и посмотреть вебм треды, ну и порой подрочить, да похуй, сознаюсь, а так я типикал нормис, просто немного продвачеванный
>>334153535 нациблядская копроскотина, ты когда-нибудь угомонишься там? в паспорте копрохуесосии отсутствует графа национальность, если ты вдруг не знал крым в данный момент контроллируется россией, международным сообществом считается территорией украины, украина считает его временно оккупированным россией, еще вопросы от дебил ментала будут?
>>334149984 Это не форум а Психотронный скотомогильник, Инцелов кстати вообще упоминать нельзя, Они тут типа теперь главные, Ну, сами так считают.я за 11 лет тут видел как средняя аудитория менялась, только вот написав это слово или что-то из их жаргона так высадиться десант из человек 10-15 будто тут какая-то инцелолахта или может их жидомасоны форсят как зеркальный аналог такой же деструктивщины для тней что бы атомизировать общество ещё больше и разрушить институт семьи.
>>334150503 Сколько фурри с подгузниках в неделю рисуешь ну так плюс минус? Все-же знают что все без исключения современные художники живущие в современных реалиях хотят рисовать нечто глобальное величественное или радовать людей реализуя их хотелки а в итоге скатываются в фетишистские потрахульки, гы.
>>334153695 Где они нахуй берутся? Где они обитают ирл? Я вот таких может встречал 1-2 за всю жизнь, у меня все одноклассники либо уже женаты либо с девушками как минимум, ну нет ни одного одинокого дрочилы.
>>334153817 Палишься, Шлем. Я вообще антинаталист, ну институт брака, институт отношений, чужая жизнь в целом-то меня не ебет и не должна но вот на таком срезе социума мы видим перемежающееся "Ряяяя тухолдырые пиздофашистки убить их всех надо и права все забрать" и "бля почему я так одинок я что многого прошу" при том что многие что парни что девушки не ищут себе партнера по уровню, что в принципе даже не гарантирует что они кого-то найдут так как у всех уже насрано в головах
>>334149831 (OP) Я был счастлив найдя двач в 15-16 лет. Я думал я один такой. Был рад что нет. Вот знаете как в школу пошел так я никем не хотел быть у меня уде тогда не было целей. Найдя двач понял что хочу стать битардом. Можно сказать стал. Мне норм. Я бы и так нормисом не стал. Но с двачем я понял что это нормально лол.
>>334153695 Я 13 лет сижу. Какой нахрен институт семьи? Это сайт омежек, колобков и бытового бугурта.
Инцелы всегда здесь были "главными", просто инцелами не назывались и интеллекта поболее имели. Двощи всегда были пристанищем не вписавшихся в общество сычей, у которых социальные навыки отсутствуют и намек на взаимодействие с женщинами в дрожь бросает.
Ничего нового вообще не произошло, никакой резкой смены аудитории. Аудитория просто стала тупее в среднем, т.к. много быдла в интернеты проникло. И темы стали более биопроблемными, потому что остальное вахтеры сносят моментально в этом гулаге ебаном.
>>334149831 (OP) >1 Не правда, вот первый же тред, который мне выдал каталог при вводе слова "тян" в поиске. Где же тут так ненавистные тобой инцелы, которые накинулись на бедного парня, который всего лишь хотел тян???
>2 Не правда, РНН господа приходят туда, где скапливаются работобляди анальники и прочие наносеки. Там, где ищут работу таких нет или мало
>3 Автобляди реально не люди, хз что не так. Правда, тредов про покупку корыта я не помню
>4 Не правда
>5 Так вот о чём тред, оказывается, ты просто лахтопидарок на зарплате.
>>334155204 > Потому что тебя травили, дрочили и унижали? Да > Так ты сам в этом виноват. Схуяли это? Пзд у тебя обвинения жертвы. Я на лвпчк понял хоть что нормисы это твари для которых омежка хуже чем крыса вор. Я до сих пор озуеваю с ситуации. У нас в классе один челик крысил деньги по раздевалке спалили его когда он охуел настолько что спиздил телефон. Ну ему пизды дали но сука через недели две забыли и общались с ним не травили ничего. Просто он веселый челик и его простили. А я никому ничего плохого не делал никого не сдавал не подставлял даде чсвшником как один ботаник у нас не был. Я хотел тихо спокойно посидеть но до меня все доебывлись. Виноват конечно я.
>>334155437 Так ты виноват БЛЯТЬ! Ты чё тупой? Ты не мужчина, по этому ты и омежка, ты всего боишься, ты сидишь дома и дрочишь, ты девственник только по этой блядской вине, что ты нахуй ТРУС ЕБАНЫЙ, сука был бы ты рядом я клянусь руку бы не поднял на тебя но наорал бы так чтоб ты сука понял, отец был в семье?
>>334149831 (OP) весь етот кал себе оставь, нормальным людям нужны только суперспособности ну типа манипуляции материей на атомарном уровне к примеру. или как у магнето вот эта вся хуйня.
вот ето заебок. у красной ведьмы вроде тоже писдатое чтото было ну хуй знает
>>334149831 (OP) В ирл неиронично так же,кто то за форсил мантры двача нормисам массово и они мыслят как двачеры (бля какой же пиздец)а двач давно стал отражением нормисов
>>334156071 Есть. Вот этих приколов про мужик не мужик тоже не понимаю. На слабо что-то сделать меня вот никто развести не мог типо я не хочу быть ряя мужиком который будет хуйню делать чтоб что-то доказать. Я готов был сколько угодно раз из мужиков сам себя даже выписать чтоб ко мне ток с таким не подходили.
Вероятно этот тред потрут, так как возможно совсем проветренным головам я сейчас раскрою глаза на правду, но это как есть и вот почему:
1. Хочешь найти себе девушку, возможно даже влюбиться, завести семью, пишешь об этом на дваче хоть слово, как прибегают продроченные онанисты-инцелобляди и начинают задвигать о тухлодырках, ряяя тнн, бей бабу по ебалу, пиздоскот должен страдать, юный разум это хавает, ведь он глуп и наивен.
2. Хочешь найти работу, подняться по карьерной лестнице, чтобы нормально зарабатывать и обеспечивать себя и своих родных - РЯЯЯ РАБОТА ДЛЯ СКОТА! А вот я рнн господин(всадник мамкиной шеи которого пидорнут и он будет бомжевать) Время 8 утра а я пью кофе и наблдаю из окна как скот пиздует батраяить. Опять же юный разум это хаватает и думает что так жить правильно
3. Хочешь купить автомобиль, упоминаешь это здесь - ПАТОБЛЯДИ НА СВОИХ КОРЫТАХ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ
4. Захотел привести свое тело в порядок, слегка подкачаться - ряяя кочка ебаная ты бибика вот вот рванйот?
5. Хочешь прочвить уважение к своей стране и с патриотизмом о ней высказаться в добром свете - ЛАХТА БЛЯТЬ В ДОЛБИЛЬНЮ +15
И любое пресечение одной из этих черт они называют тебя нормисом, такое призрачное призвание человека который любит свою жизнь, который хочет брать от нее все что желает, эти же жабы хихикают и завидуют таким, по этому приписали этот термин во что-то плохое.
Если ты встречал такие ответы от этих маргиналов, то не слушай их и просто знай что они брызжат слюной и завидуют тем, кто имеет такую жизнь.