Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вероятно этот тред потрут, так как возможно совсем проветренным головам я сейчас раскрою глаза на правду, но это как есть и вот почему:
1. Хочешь найти себе девушку, возможно даже влюбиться, завести семью, пишешь об этом на дваче хоть слово, как прибегают продроченные онанисты-инцелобляди и начинают задвигать о тухлодырках, ряяя тнн, бей бабу по ебалу, пиздоскот должен страдать, юный разум это хавает, ведь он глуп и наивен.
2. Хочешь найти работу, подняться по карьерной лестнице, чтобы нормально зарабатывать и обеспечивать себя и своих родных - РЯЯЯ РАБОТА ДЛЯ СКОТА! А вот я рнн господин(всадник мамкиной шеи которого пидорнут и он будет бомжевать) Время 8 утра а я пью кофе и наблдаю из окна как скот пиздует батраяить. Опять же юный разум это хаватает и думает что так жить правильно
3. Хочешь купить автомобиль, упоминаешь это здесь - ПАТОБЛЯДИ НА СВОИХ КОРЫТАХ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ
4. Захотел привести свое тело в порядок, слегка подкачаться - ряяя кочка ебаная ты бибика вот вот рванйот?
5. Хочешь прочвить уважение к своей стране и с патриотизмом о ней высказаться в добром свете - ЛАХТА БЛЯТЬ В ДОЛБИЛЬНЮ +15
И любое пресечение одной из этих черт они называют тебя нормисом, такое призрачное призвание человека который любит свою жизнь, который хочет брать от нее все что желает, эти же жабы хихикают и завидуют таким, по этому приписали этот термин во что-то плохое.
Если ты встречал такие ответы от этих маргиналов, то не слушай их и просто знай что они брызжат слюной и завидуют тем, кто имеет такую жизнь.