Блогер из Москвы, которая мечтала о встрече с "танцующим миллионером" Джанлукой Вакки, не смогла вернуть зря потраченные деньги.
Несколько лет назад Анжелика Епихова перевела организаторам встречи – Артему Савкину и Кириллу Павлову – баснословную сумму. Она стала ждать, когда, наконец, сможет пообщаться со знаменитым итальянцем. Однако спустя полгода ей сообщили, что встреча не состоится из-за введенных санкций.
Блогер попыталась через суд вернуть свои три миллиона рублей, но иск оставили без удовлетворения.
>>19580902 (OP) Я тоже отдал 3 млн гривен за встречу с танцующим итальянцем в миланской гей-сауне, но меня развели и деньги ушли на герани, которыми разъебали гей-сауну во Львове вместе с командованием Волков да Винчи. Траур во всех гей-саунах Украины, слиозы на очах.
>>19580902 (OP) А нахуй он нужен, тем более что он стал танцующим бомжом, тут новость была. Не думал что тяночке какой-то дед интересен, лучше бы мне 3 ляма перевела. Я то уж точно попизже деда буду
>>19580970 Сто пудов хотела выгоду извлечь. Ей лапши навешали про сотрудничество и все такое, она и повелась. Надеялась паспиарить свой никому не известный говноканал, наверно уже подписчиЦам пообещала звезду привлечь
Интересно сколько таких селедок развели друзья этого итальянского миллионера в беде? Он же тупо мечта российской бабы. Мою мать наебали бы как два пальца обоссать. Итальянец. Бывший миллионер. Знаменит. Нуждается в борще и поддержке. Мать меня продала бы за встречу с ним
>>19580902 (OP) Как же эти долбоёбы бездарно и без задней мысли переводят деньги всякому мусору, не если перевести 100 рублей на благое дело, кому нибудь помочь - то никогда.
>>19581030 Турки очень много разводят оксанок и наташек. Дело в том что есть наташки и оксанки при папиках которые в крысу переводят туркам для проёба а те их кидают, но есть и обычные, которые мелкие бизнесы продают в надежде что будут с турком, а он их через хуй кидает и правильно делает
>>19581054 Я тебе больше скажу - если чаевые больше 200 рублей оставить или там музыканту их дать в метро - на тебя помои выльют, как будто ты кошечек пиздишь. Это какой-то баг у баб - на "отдых на море" они могут сотни тысяч потратить, мошенникам миллионы отдать, а вот по мелочи на доброту - нет, нихуя, "деньги из дома уводишь"!
>>19581118 начинающий криптоинвестор - вкладываю свою пенсию, лутаю бабло в доставках. + мамкина пенсия для подстраховки чтобы грамотно вести депозитный-банкролл менеджмент, с какой целью интересуешься?
Несколько лет назад Анжелика Епихова перевела организаторам встречи – Артему Савкину и Кириллу Павлову – баснословную сумму. Она стала ждать, когда, наконец, сможет пообщаться со знаменитым итальянцем. Однако спустя полгода ей сообщили, что встреча не состоится из-за введенных санкций.
Блогер попыталась через суд вернуть свои три миллиона рублей, но иск оставили без удовлетворения.
https://ren.tv/news/shou-biznes/1436730-blogersha-otdala-3-mln-rub-za-nesostoyavshuyusya-vstrechu-s-tanczuyushhim-millionerom