Ghost of Tsushima. Как-то пробовал и игра показалась максимально унылой и пресной. Кажется даже не дошел до любования закатами и листочками по ветру, но и не особо хотелось, потому что графоний в игре - ничего особенного. В итоге удалил. Щас вот мучают сомнения, может я был не прав и стоит дать этой игре, второй шанс. Потому что у меня так было с Death Stranding, из-за ее максмомального душного сюжета. Но как в итоге оказалось игровой процесс доставки, плюс прокачка, вполне себе ничего, а местные ландашфты, вообще топ. Так вот может в Цусиме так же? Или не так? Или это просто юбикал не от юбикала, дтф-фанбоев? Асасинкал пробовал, кажется который про Париж - почти сразу удалил. Унылейший игровой процесс, а проходить игру ради гейской псевдоисторичности, абсолютно нет желания.
>>10382430 (OP) Опенворлд там пустой. Вернее, он набит скрытыми вопросиками, но когда ты их закрываешь, на их месте остается пустота. Если идти не по сюжету, а бегать за вопросиками, останешься посреди пустоты со спавнящимися монгольскими патрулями. Одноразовый опенворлд. А игра очень красивая, конечно.
>>10382430 (OP) На какой сложности играл? на летальном игра сразу другой эффект дает (еще я специально не качал скилы чтоб не облегчать боевку и оставить это ощущение из начала когда ты всегда на грани смерти а не разносишь всю толпу если вкачан но это уже лично моя шиза, но игра полностью проходима без прокачки вне сюжетных обязательных апгрейдов и по мне интересней в разы т.к. приходится более тактически действовать, когад у тебя меньше бомб, меньше кунаев и нельзя спамить комбухами и тд) вцелом игра чисто про боевку и пейзажи, если эти две вещи не зашли то игра не зайдет
>>10382430 (OP) Смотри на эту игру как историю про первопроходца-самурая, который постепенно превращается в ниндзя-шиноби, в те временя такого понятия ещё не было, поэтому у Дзина возникают ассоциации с ворами и разбойниками, но он переступает через себя и выбирает собственный путь в котором он комбинирует грязные уловки и самурайские приёмы
>>10382430 (OP) Это обычный сонивинчик. Тебе дают 3 часа кинца и постановы, потом всё отмирает и превращается в 100 часов чистки аванпостов и хождения по следам нахуй. Сюжет вроде чё-то в начале есть, потом тоже сдыхает и выдаёт момент только в самом конце, монгол слит. Просто ходит со злым ебалом и нихуя не делает, хотя подавал надежды как главгад
>>10382870 >очередная хуйня из петушиного угла что то там пиздит про сони, в упор не видя, что все западные игры повально в говне и однообразны. Дерьмак 3 зато не забывает заглатывать. Ясно.
>>10382430 (OP) Похожа на все игры Сони в открытом мире с прятками в траве, на третьего Ведьмака, с которого весь этот тренд и пошел, если говорить об Ассасинах, то на новых начиная с Ориджина, которые геймлейно практически нихуя не имею и общего со старыми к которым и относиться тот что про Париж, у них даже жанры разные. Вообще по боевке игра не особо глубокая, там все держится на атмосфере средневековой Японии, с самураями, честью, хокку и всем во этим, даже боевика там по сути сделано специально так чтобы работать на эту атмосферу. Так что если сеттинг тебя не зацепил, то это просто качественно сделанный дрочь вопросиков в открытом мире с сюжетом
>>10382896 >с прятками в траве У меня вся игра без стелса пройдена, кроме первых миссий он необязателен, наоборот можно выходить в полный рост вызывать на дуэль всех и разом убивать
Пишут про боевку и повышение сложности. Но зачем? Чтобы посмотреть разноцветные листочки в пустом и унылом мире? Был бы там мир живой, как например в РДР2, чтобы интересно было посмотреть как люди жили в то время. Именно мирные люди, какие у них там дела и быт. Или хотя бы как в Обливион, там не так как в РДР2, но все равно, какое-то спокойствие было, местные там куда-то двигались постоянно.
>>10382946 Живой, там люди по своим делам ходили, на лошадях скакали, на каретах. :) Да там просто мирная жизнь того времени, показана была. И в эту жизнь был вплетен сюжет про банду, которая пыталсь легализоваться. И вплетена довольно хорошо. А смотреть очередную, пусть и красивую, картинку про.. пустоту..
>>10382430 (OP) Я тоже дропнул первый раз тсусиму, а потом прошел полностью + длс. Там в начале душновато потому что нет стоек, но когда они открываются ты просто монголов рубишь как капусту. Графон там охуительный один из лучших в играх
>>10382430 (OP) Ты походу игровой ипотент, игра на 7/10, нормальный клон ассасина, пропустишь - ничего не потеряешь. Сам пожрал кодзимакала и ещё про юби что-то говоришь.
>>10385946 > Графон там охуительный один из лучших в играх Это как надо упороться, чтобы графон который хуже чем в дерьмаке3 или гта5 называть одним из лучших
>>10386628 Ты убищного дерьмака 3 видел вообще? Какой там графон ты нашёл, калоед? А гта 5 вообще хохма с деревянными людьми. От двачерских другого и не ждал, только помои жрут.
Щас вот мучают сомнения, может я был не прав и стоит дать этой игре, второй шанс.
Потому что у меня так было с Death Stranding, из-за ее максмомального душного сюжета. Но как в итоге оказалось игровой процесс доставки, плюс прокачка, вполне себе ничего, а местные ландашфты, вообще топ.
Так вот может в Цусиме так же? Или не так? Или это просто юбикал не от юбикала, дтф-фанбоев? Асасинкал пробовал, кажется который про Париж - почти сразу удалил. Унылейший игровой процесс, а проходить игру ради гейской псевдоисторичности, абсолютно нет желания.