>>10383429 (OP) >почему человеку сделавшему игру про пердолинг механизмов интересны игры про пердолинг механизмов? он что, интересуется играми про пердолинг механизмов? Хм, я даже не знаю. Тут надо подумать.
>>10383698 Потому что технари созданы природой для обслуживания высшей касты - сюжетобогов. Аутистотехнари примитивны, всегда на кого то работают, зашоренные, несамостоятельные, хорошие исполнители и обслуга. Таков уклад.
>>10383429 (OP) Хуйня кстати, наебнувшаяся ракета ничего реакторам не сделает. Максимум, если сильно не повезёт с рандомом обломков, может сломать трубу или помпу. Всё остальное слишком крепкое.
>>10385079 А задрачивать одни и те же сюжеты есть время и желание? Или после прохождения игры у любителей сюжета её содержание стирается из памяти и потом все повороты воспринимаются так же как в первый раз? Не говорю уже о тех кто все эти сюжеты видел в книгах раз по 100 каждый.
>>10390410 >Хобби бедных >Тратить деньги >Хобби богатых >Рвать жопу ради копеечки вместо хобби Может я что-то не понимаю но разве хобби это не про получение удовольствия от процесса?