У Logitech F310 начали скрипеть стики, к тому же достали тугие курки, так что планирую взять девайс с картинки. Или это полный шлак, и лучше подкопить деньжат и взять что-то получше?
>>10383465 (OP) Пиздец, до сих пор на f310 сидеть, когда людей Китай в миллион раз лучше. Бери литерали любой геймсир, 8битду, гуликит или флайдиджи и они все будут для тебя ощущаться как пересадка с запорожца на ролс ройс
>>10383465 (OP) >достали тугие курки Мне один знакомый тоже самое затирал, отговаривал от покупки. Я купил. Выяснилось, что курки нормальные, а знакомый - еблан, который на передние кнопки кладёт четыре пальца. Больной, блять.
>>10383465 (OP) Dualshock 4 + DS4windows. При желании можно найти с авито с переделанными стиками на датчиках холла. Всякие 8битду и геймсиры параша без вибрации. Ну или новый прозрачный синенький геймпад от иксбокса и можно будет без ds4win обойтись.
Почему я выбрал этот контроллер 1 дешевый (ДЕШЕВЫЙ) 2 проводной 3 не цыганский дизайн 4 симметричные стики (холла) 5 все (англоязычные) обзоры очень хвалебные (ну прямо очень)
>>10383465 (OP) Есть всего 3 геймпада ПС (ДШ4 и ДС) ХВОХ (1) Хори
Всё остальное - тупое говно тупого говна, начинающее на ровном месте люфтить, скрипеть, вести стиками, отходить провод, быстро рваться мембраны и прочее.
мимоиграюввфайтингисклавыипадов, меняю норм пады раз в пару-тройку лет, а всё остальное на пол года максимум (порой приходилось покупать если не было).
>>10384162 Ну так в мире кризис. Понятно что во всем мире сейчас выбирают товары подешевле, особенно если это не первой необходимости. Но у нас на фоне Европы относительно хорошо, где-то в чем-то даже лучше.
>>10384162 >"НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ))" ЗА СВОЮ ЦЕНУ НЕПЛОХАЯ ВЕЩЬ)) @ ВАШИ ОЖИДАНИЯ - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ) @ НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НА СКРИНШОТАХ - ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС))) @ НУ ТАК ИГРА РАСКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 40 ЧАСОВ))) @ ЧЕЛ, КАКАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ? КУПИ ВИДЕОКАРТУ) @ ТАК ЭТО ЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ИМ НОРМАЛЬНО) @ НУ ТАК СДЕЛАЙ САМ)) ДОБЕЙСЯ СПЕРВА)))
>>10383939 F310 это неэргономичный кал, который ультра неудобно держать в руках и использовать. Я перепробовал кучу геймпадов- f310 по современным меркам просто ужасен. Да, когда он вышел все геймпады были говном, кроме боксопада, но времена сильно поменялись. Сейчас он хуже буквально любого, в том числе и по качеству.
>>10384189 А что ты хочешь показать первым видео? Это ж буквально принцип работы крестовины. Ты ее наклоняешь и она нажимает кнопки. Везде где есть крестовина- она работает точно так же и никак по другому работать не может. Не так только у джойконов, где вместо крестовины отдельные кнопки.
Он крайне доступный (все магазины им завалены) и крайне надёжный (работает годами). Ниже него по ценам - только совсем уж конченый ноунеймовый кал. Это делает его /народным*. Но если ты богатенький смузихлёб-наносек - то да, стоит задуматься о покупке чего-то нестандартного, а быдло пусть и дальше ест пирожные.
>>10384813 Я уже кучу лет играю в файтинги на 8bitdo sf30 pro. Его уже давным давно сняли с продаж, так что можешь представить какой он старый и раритетный. За все время- ноль проблем. Не люфтит, не скрипит, ничего не задрифтило и не повело. Перешел на него с дуалшока 4 и ни разу не захотелось вернуться на пады от сони.
>>10384952 Я играл на таком геймпаде лет 15 назад, если не больше. Когда он вышел- да, был норм, на рынке вообще геймпадов было хуй да нихуя, половина из них директ инпут с рандомными кнопками и качеством ниже дна и все такое. А тут хоть как то +- работает. Но он пиздец неудобный по форме и стики у него такие, что в шутеры не поиграть, прям совсем хуйня, да и в нем банально даже вибрации нет. Да, он дешевый, да, до сих пор продается и работает годами. Но за +- те же деньги ты уже можешь купить например 8 bitdo pro 2 и он разъебет этот логитек и по эргономике, и по качеству, и по фичам. Это еще не ультра премиум йоба с линейной вибрацией и механическими кнопками, но ты уже получаешь хотя бы обычную роторную вибрацию, блютус, совместимость со свитчем, гироскоп, нормальные стики, нормальную крестовину, удобный хват и это все тоже годами будет работать. Типа сейчас f310 покупать просто не надо. Все, его время ушло. В 2к26 то, что геймпад просто работает- это не конкурентное преимущество, просто работают сейчас все, но на других геймпадах еще и играть удобно и куча дополнительных фичей есть. И смузи тут ни при чем, просто этот лоджитек чисто продукт своего времени, советовать его сейчас это как советовать кнопочные телефоны с джава играми в эпоху смартфонов. Они тоже до сих пор работают, но по современным меркам это просто кал.
>>10384984 >под малюченькие детские ручки Да нихуя не под маленькие ручки. Все пады, сука, огромные, даже китайские, которые якобы для маленьких китайцев.
У меня сн30про, как тут >>10384965 только дизайн другой, вот это реально пад под детские ручки, самый удобный для моих маленьких рук, могу играть на таком по 12 часов без какой-либо усталости.
У меня были даулсенс, геймсир т4 про, 8битду ултимейт, ноунейм клоны геймпада хбох 360, ни одни не был удобным для детских ручек.
>>10385036 У меня не маленькие ручки и этот геймпад имба для файтингов по другим причинам. У него во первых охуенная крестовина с маленьким количеством ложных срабатываний, а во вторых у него нет рогов, поэтому я могу использовать альтернативный хват (когда указательный и средний на лицевых кнопках) без помехи в виде этого самого рога от чего сильно возрастает удобство прожатий сочетаний типа A+X или B+Y. Для всех, кто играет с таким же хватом- геймпад просто лучший на рынке.
>>10385052 >без помехи в виде этого самого рога от чего сильно возрастает удобство прожатий сочетаний типа A+X или B+Y. Для всех, кто играет с таким же хватом- геймпад просто лучший на рынке. Понимаю, когда чисто по фану с сестрой играл в файтинги, я на автоматизме это делал.
Мне пад удобен тем, что я своим коротким большим пальцем спокойно могу пользоваться стиком, на любом другом паде я не могу нормально идти вперёд, приходилось всегда руку смещать.
>>10385036 Чел, я до ZC физически не могу ладонь искривить.
>>10385052 У него охуенная крестовина для Теккена, и абсолютно ебанутая для СФа. А ты со своим "альтернативным хватом" идёшь на хуй просто, долбоёб криворукий.
>>10385137 Мои мейн файтинги- стрит файтер, теккен и смэш брос. Для всех трех отлично подоходит. >А ты со своим "альтернативным хватом" Стандартный хват для теккена. Так многие в него играют. Естественно для СФ и смэша я такой хват не использую.
>>10384813 у тебя устаревшие представления о контроллерах. я играю на контроллере за 1к рублей >>10383969 и у меня все нормально. до этого было ds4, (который задрифтил). t3 lite по ощущениям такой же, даже такая же гравированная текстура на задней стороне. только у него лучше (да да, лучше) стики и крестик (на ds4 утопленный крестик, неудобно играть в платформеры как по мне). так как у dualsense точно такие же стики и крестик, как у ds4, то получается что контроллер за 1к рублей еще и функционально лучше dualsense (если не нужны свистоперделки)