>>10384059 (OP) Я вот с графона проиграл, там декоративных моделек нахуячено без огляду на то, каких размеров персонаж. На одной клетке челибас, а на соседней — какой-нибудь стол в окружении стульев, а то и целое здание, стулья размером со стакан получаются. А по вступлению видно, что на сценаристе даун-графоман. Минуты трёпа в комнатах, которые пробегаются за секунды. Не дай Бог вы магнитофон поднимете — пожалеете.
>>10384059 (OP) Пиздец в этом году раздуплились отцы инди. мяугенника, мина, вот эта вот хуйня т блоу. > мамкиного любителя оладьев Почему любитель оладьев?
>>10384156 Пиздец... А чистить башенки, собирать траву, стрелять по болванчикам и бегать слева направо - это свежо? Ебануться просто, и много известных и красивых сокобанов вышло с того раза, когда ты в первый раз произнес это слово?
>>10384775 Ты дурака-то не валяй. Сокобанов достаточно, да и для каловоломки надо бы придумывать более выразительную фишку. Рядом с сокобанчиками про путешествия во времени и переписывание реальности зерКАЛо выглядит просто жалко.
>>10385377 Baba is You Stephen Sausage roll Induction Snakebird DROD English Country Tune Can of Wormholes Fish Fillets 2 Pipe Push Paradise Isles of sea and Sky Void Stranger
Если игра будет полностью на картридже на свиче и стоить в районе 3к, то я куплю. 500 часов аутичных пазлов не каждый день выходят, как раз перед сном полчасика мозг подрочить самый смак, чтобы потом лучше спалось.
>>10390020 >>10389897 Так там этот джон блоуджоб откровенно спиздил откровенно значит не стесняясь, прям явно показывал источники вдохновения несколько пиксельных сокобанов с итча. Северные уровни - один сокобан, восточные - другои.
нихуя себе "демо", у меня 11 часов ушло на все 105 загадок. пазлы в игре просто великолепные. мне понравились 104 из 105
пикрил оказался главным уродом, и, что странно, это был последний пазл который я нашел в демо. он решается микроподбором правильной позиции, и большинство вариантов не работает, одна попытка занимает 5 минут двигания. просидел на нем час
>>10393441 >он решается микроподбором правильной позиции, и большинство вариантов не работает, одна попытка занимает 5 минут двигания. просидел на нем час Должно быть очень интересно
https://store.steampowered.com/app/4597250/Order_of_the_Sinking_Star_Demo/