Я осилил этот кал... В детстве нравился только RoC, а TFT всегда дропал (честным путем не проходил, просто с читами проскипал, чтобы сюжет посмотреть). По моему, то ли я тогда сложность ставил всегда высокую, то ли еще что, в общем игра казалась очень душной и сложной еще на первых миссиях. Наги плюс какие-то: крайне неприятная внешне раса, еще и эльфами их очень тяжело было убивать.
Я бы такой положняк по кампаниям в TFT сделал (орду не учитываю, в этот раз я ее скипнул):
Проклятие Мстителей > Повелитель Тьмы > Ужас из глубин
Бесили только миссии где героем надо в соло по карте гулять, а не СТРОИТЬ БАЗУ. Потом понял что героя надо просто до капы миссии выкачивать на старте, а не нестись вперёд и даже там кайфанул. А так соглы, RoC душевнее что-ли.
>>334178117 (OP) >орду не учитываю Дебик, это буквально платиновая кампания, натуральная рпг с качем, кучей квестов и секретов на мапах, без духоты строительства домиков и отбивания мясных волн. Помню, в 2007 или 8 году, когда вышел русский бк, я натурально обкончался, когда рандомно бегал по Калимдору и встретил Рексара.
>>334178334 >Бесили только миссии где героем надо в соло по карте гулять, а не СТРОИТЬ БАЗУ
Для любителей строить базу есть замечательная финальная миссия, где у меня сильно сгорало очко.
>>334178387 Не обзывайся, я в нее играл и вроде даже проходил будучи мелким (вряд ли до конца). По сути, только в нее играть и хотел, обычные кампании очень душными казались.
>>334178117 (OP) Бля я уже почти ничего не помню, но вроде бы Ужас из Глубин - Повелитель Тьмы - Проклятие Мстителей У Рексара кстати довольно фановая была вроде компания. Больше ощущалась как кастомная мапа от фана
Никогда не осиливал, ненавижу микроконтроль ёбаный. А компания рексара мне эстетически не нравилась, какая-то пустыня, орки, всё жёлто-оранжевое, не моё. Вот визуально мне нравилось всё, что связано с нагами, альянсом и отчасти эльфами. По итогу всё детство рубился в варик как в песочницу. Считай, оловянными солдатиками игрался, только на экране.
>>334180149 Ну у меня примерно то же самое было. Я запускал сражения и пытался играть с компьютером, но меня и там обоссывали обычно. Потом просто в кастомки играл какие-то в соло, пока не надоедало.
>>334178117 (OP) Сука чото хотел написать, поддержать старых пердунов ИТТ, но понял что нихрена не помню чо там уже было. Помню что прошел пиздюком ТФТ с читами, охуел от эпика. А вот ROC проходил, как щас помню, прогуливая школу. Верите нет, когда прошел компанию альянса, от такого поворота что Артас там всех уебал и отца в том числе, у меня вообще все похолодело, я был в ахуе, если б я курил- я бы закурил. Сука, а когда вообще были после такие же повороты сюжета у близзов? Я сравниваю с каким нибудь БФА - там тот же Магни уже какой-то дух ебать его в сраку, какая-то сказочка.
>>334180572 >Та ты его бой с Иллиданом вспомни лол
Сам бой, конечно, страшное говно. Илюха решил сфидить, повисев в воздухе по приколу. И надо учитывать, что Артас был ослаблен на тот момент, и Иллидан его раз на раз вполне мог победить.
Хотя, можно ведь предположить, что вот этот анимешник из катсцены это нихуя не Артас, и нас всех на самом деле обманули.
Интересен один момент из жизни Артеса Менетила - после того как он убил Малгануса и съебался в снежную пустыню и перед тем как он убил своего отца. А конкретно важно знать - срал ли он в снежной пустыне? Наверняка срал, ведь столько времени там пробыл. И как он это делал? Посреди пустыни присел на корточки, приспустив поножи и оголив зад, выдавил глины или сделал это как настоящий шизофреник на ходу без остоновки? Жаловался ли он что жопе холодно? А срал ли он когда возвращался домой? Наверняка не раз. Просто свесил жопу за борт и посрал. Что вы об этом думаете?
последняя миссия в ТВТ - мое почтение, максимум духоты. Еще была душная где базу эльфов нужно переносить переходом деревьев, эти ебучие деревья ели идут.
А любимая миссия - где орками нужно дефать, а потом у них внезапно хаосный урон появляется и пизда Кенарию ебучему. (это вроде рок был еще?)
Еще нравилась миссия где тремя вкачаными героями по параллельным проходам нужно дойти до конца и всех отпиздить (там где герой-дреней еще был с инвизом)
>>334184063 легион - база, это истиное завершение вселенной варкрафта, где самый главный злодей саргерас был заключен в темницу, а пылающий легион соснул хуйца. А вот дальше уже начали высасывать и пальца, шадоулендсы какие-то.
Большой любитель таких оладий варкрафта и лора в треде. Кампании РОК и ТФТ проходил раз по 10, так же играл в ВоВ наплывами с БК до Легиона. В 1 и 2 части прбовал играть, после трешки уже неиграбельно было, поэтому узнавал всё из книг, статей и кастомных кампаний.
Мой личный канон варкрафта заканчивается вместе с Ваниллой, всё что происходит дальше - неканон. Если сильно хочется, то можно взять за канон кампании Томорейдера по БК и ВОТЛК. Почему мне не нравится БК? Потому что туда напихали ёбаных межпланетных космолётов и мехароботов хаоса, превратив фентезийную средневековую вселенную в какой-то блять сайфай. Запилил себе синглплеррный офлайн сервер ваниллы и бегаю с ботами.
Пришел в восторг от кампаний Хроник Второй Войны, мегаохуенная вещь, ждем когда допилят Восход Альянса и сделают кампанию по Восходу Орды на Дреноре
Мне в детстве тоже Фрозен трон каким то "не таким" казался. Оригинальная компания лучше была по ощёщениям. Но со временем всё полюбил :)) Старкрафт 2 тоже имба та ещё особенно кампания за терранов просто лучшая. Зерги норм, но компанию протосов 2 раза пытался пройти и забрасывал. Какие то протосы слишком стерильные что ли. Терраны лучше всех
>>334178117 (OP) Помню как пришел к другу в гости, а он сидит играет в игру, фермы какие-то строит, думаю че за поебота уебанская. Он мне диск сует грит БЛЯ СРОЧНО СТАВЬ ИГРАТЬ ОХУЕТЬ, я говорю да иди нахуй это хуйня какая-то. Хз как он меня уговорил, но я пришел домой(это было 11-12 дня где-то), я установил и начал проходить, и все выпал нахуй из реальности, слышу уже как мамка ключем в дверях шурудит, а мамка со смены приъходила в 9-10 вечера.
>>334178117 (OP) >А вы что скажете про третий варик, аноны? Зачем-то поставил оригинальный третий варик понастолгировать. Графика из-за своей мультяшности как-то сохранилось, даже слезы кровавые из глаз не текли, или из за настольгии хз. Бала хитом своего времени, даже сейчас можно один вечер погонять. Просто обычная игра Но сейчас такое себе, я лучше в солсы погоняю.
Я осилил этот кал... В детстве нравился только RoC, а TFT всегда дропал (честным путем не проходил, просто с читами проскипал, чтобы сюжет посмотреть). По моему, то ли я тогда сложность ставил всегда высокую, то ли еще что, в общем игра казалась очень душной и сложной еще на первых миссиях. Наги плюс какие-то: крайне неприятная внешне раса, еще и эльфами их очень тяжело было убивать.
Я бы такой положняк по кампаниям в TFT сделал (орду не учитываю, в этот раз я ее скипнул):
Проклятие Мстителей > Повелитель Тьмы > Ужас из глубин
А вы что скажете про третий варик, аноны?