Ммм, оказывается есть и интересные аниме которые я не смотрел.
Вот идея интересная, да и гг прикольный. В плюс можно выделить хоть то что гг не как в прочих произведениях трясется за каждую жизнь, ему то вообще похуй на них. А так же то что авторы не стесняются и не главных персонажей убивать. При том не тех персонажий которые секунду назад появились, а тех которые несколько серий мелькали. И блин, это прикольно.
Хотя по сравнению с общей массой это аниме посредственно, но вот по сравнению с комедиями оно весьма выделяется.
Ну и еще оно на ванпачмена похоже, но не столь смешное.
Нахуй там героев других аниме, которые то и могут прибить одних ток бандитов да прочих откровенно злодеев. Которые потом еще и будут хныкать какие же они монстры.
Нахуй долбаевов которые пускаются в псевдофилосовский высер о том что с большой силой приходит и большая ответственность.
Нахуй псевдозлых героев которые из кожи вон лезут чтобы показать какие же они гении куколды кукловоды. Или как же они пытаются быть злыми.
Их всех уделал один школьник которому вообще до пизды все эти пиздострадания, у которых есть в голове правила и он их придержиается. Который не думает о ысере типпа этики, морали, или о том как не скать ему монстром. ГГ вместо всего этого лишь спит да играет в приставку!
У гг вон есть и деушка в группе, но он то за все аниме то и пару раз только покраснел. Не чита тому же "перерождению безработного" где гг кончиная блядь нюхаюшая трусы, и подобным гаремникам.
>>334180948 Вот и живи с этим! Живи с осознанием того что ты не достоин даже моей попочки! Пусть тебе снятся о ней сексуальные сны, а пробуждение тебя вгоняло в ужсною депрессию от осознание своей же некчемности!
>>334180878 (OP) Хз даже, дропнул на 4 или 5 серии что ли. Ни о чём будто. Много тягомотины лишней, как раз-таки, сравнивая с эчпочмаком, где тягомотины нет вообще.
Из жанра "исекай, пытающийся ломать шаблоны исекая" мне понравились пикрилы, из последних просмотренных.
Hazurewaku no "Joutai Ijou Skill" de Saikyou ni Natta Ore ga Subete wo Juurin suru made 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Tensei shitara Ken deshita Isekai Nonbiri Nouka
>>334183314 Первое я не смотрел. Второе надо бы посмотреть, хотя и весьса скептичен к тому что "гг попадает видео игру". Третье я и мангу читал и слушал, и в принцепе хочу продолжить прослушивание. Та и не сказал бы что оно прям ломает шаблоны. Хотя там именно Фран выходит на первый план. А на третье я обзор смотрел. как по мне хуйня. Хотя и там и там гг неебенно силен..... А мля, может хоть стоит посмотреть...
>>334183941 >"гг попадает видео игру". Наверное, это будет спойлером, хотя можно догадаться и по названию, но там нихуя не видео игра, и факт этого - центральная тема тайтола В целом, тайтол стоит глянуть из-за неординарного гг и крайне необычного сеттинга, как для видеоигрового исекая.
>Хотя и там и там гг неебенно силен..... А мля, может хоть стоит посмотреть... Ну это из градостроительного формата. Хороший тайтол чтобы под пиво посидеть и посмотреть спокойно. Не нагружает.
Вот идея интересная, да и гг прикольный. В плюс можно выделить хоть то что гг не как в прочих произведениях трясется за каждую жизнь, ему то вообще похуй на них. А так же то что авторы не стесняются и не главных персонажей убивать. При том не тех персонажий которые секунду назад появились, а тех которые несколько серий мелькали. И блин, это прикольно.
Хотя по сравнению с общей массой это аниме посредственно, но вот по сравнению с комедиями оно весьма выделяется.
Ну и еще оно на ванпачмена похоже, но не столь смешное.