Сейчас реально так сложно купить автомобиль? Или я что-то не так понял?
Наконец-то накопил 500к деревянных, осенью пойду учиться на права. Залез на автору, чтоб заранее присмотреть себе машинку, приглянулся пикрил. Тут вспомнил, что у нас же налоги всякие ввели на покупку авто, утильсбор и т.д. И ТУТ Я АХУЕЛ. То есть, мне реально нужно сверх стоимости тачки отдать дополнительно гойсударству более половины стоимости машины??!! ЧТО?! Кто в теме или недавно покупал машину поясните плиз
>>334176565 (OP) Насчет бу - обычному мимохую сложно охуеть как. Буквально все объявления от перекупов, у них все машины въебанные и кривые по документам (дкп хз кто подписал, подпись в птс он сам рисует от бывшего владельца), могут быть проблемы с ограничениями регистрации и тд. По технической части дохуя проблем. Пидоры буквально сутками сидят и ловят одно из миллиона настоящих объявлений от собственника.
>>334176811 >Хуй научишь, билеты что в онлайн и в ГАИ стали сильно различаться. >В апреле получил бан до ноября, хотя я зубрю до сих пор как не в себя. АХХАХАХА БЛЯ ТЫ ЕБНУТЫЙ ТАМ ТОЧНО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ. Там всего 800 вопросов вообще, как ты не можешь их выучить, ты что совсем ебобо? Они же буквально все с ответами в интернете есть например на авто ру. Ты же просто пиздец какой тупой...
Подержанную тачку надо брать у знакомых, либо через знакомых, ты очевидно не шаришь нихуя , и купишь по итогу зашпеклаванное корыто на божьей тяге за оверпрайс
>>334176565 (OP) Если ты покупаешь машину в России, которая стоит/стояла на учете, то за нее уже все уплачено если не берем свежеввезенные варианты, там могут быть подводные. Тебе ее растамаживать не надо. Тут важнее смотреть, чтобы на ней долгов не висело от прошлых собственников. Тебе нужна будет страховка на новичка-водителя она дорогая, особенно, если тебе только 18 стукнуло, и пошлина за регистрацию транспортного средства в 1500 рублей. Еще 3к, если номера будешь менять можно оставить старые, если они совпадают с твоим регионом.
Мазду 6 я бы не брал. Они в этом поколении еще 15 лет назад сгнили. Они все уже по 10 раз деленные по кузовне. И сделаны, как правило, не очень хорошо. 600к за это ведро - ОЧЕНЬ дорого.
>>334176845 Ты в неосященном тунелле буксируешь автомобиль. На буксируемом автомобиле должна выключа быть А) дневные ходовые Б) Габариты В) Противотуманки
Я выбрал нервные ходовые с логикой чтобы буксируемый автомобиль было видно раз нет треугольника. Теперь твое мнение
>>334176565 (OP) >сверх стоимости тачки отдать дополнительно гойсударству более половины стоимости машины??!! ЧТО?! Лол, ты где был последний год? Часто на утильсбор отдают не половину стоимости машины, а ДВЕ её стоимости. Тебя даже вчерашний шторм, похоже, не разбудил.
>>334177168 У меня логика была что красный хуево в темноте видно, потом гаец сказал что габаритами ты обозначить габариты буксируемой машины. Хотя хз, когда ночью катался я красный свет от габариток вообще в последнюю очередь замечал . Светофор, знаки, да, но не габаритки
>>334177229 >красный хуево в темноте видно Бля, сходи, проверься в наркологичке. Такой бред я читаю впервые.
По поводу дхо: при включении их, не загораются задние фонари и из-за этого водятлы сзади не поймут, что тачка на буксе. Включай габариты, аварийку и знак на жопу.
>>334176565 (OP) Все эти налоги распространяются только на авто, ввозимые из-за рубежа. Всё, что продаётся в РФ и уже зарегистрировано в ГАИ(т.е., имеет номера, СТС и ПТС) - стоит ровно столько, сколько указано. Никакие налоги за неё платить не нужно
>>334176565 (OP) Берешь отечественное корыто, да выглядит не айс но ты же не жить в нем собираешься, свои функции выполняет на работу ездить и тянку возить
>>334176565 (OP) Зачем тебе авто в пидарашьих вымиратах? Ты по цене этой мазды ($6000) в любой нормальной стране купишь хорошую немецкую / японскую машину 5 летней давности. Ну 10 летней если премиум. Копи на съеб отсюда, дебил, эта пародия на совок не факт что распадется в ближайшие годы.
>>334176677 Нахуй ты считаешь пошлины на машину которая уже в РФ, выблядок тупорылый? Ты точно права то получил? Мне кажется ты даже анкету на поступление в автошколу заполнить не сможешь
>>334177053 В этих говновозках пробег еще больше) И все разъебаное, будто ты сам не катался на каршах. Тем более поло - лоу тир карш, самый дешевый, там такие фрики ебать ездят.
>>334177730 Лох это уже давно понятие не из зоновского мира. Лох - в переводе значит, лузер, неудачник, лошара. Любому взрослому и маленькому понятно значение этого слова.
>>334177650 >Налогов дохуя, но у тебя ж в объяве написано "растаможен", какой еще утильсбор? Этож вроде для ввозимых машин только, нет? Предположу, что пердикс на ОПе маняфантазирует и хочет привезти аналогичную машину из Японии, но почему-то вводит в таможенный калькулятор стоимость гнилух в России.
>>334177707 >пробег еще больше) И все разъебаное там у всех тех трех поликах пробег - 180к они все на ходу да, покоцанные, салоны требуют химчистки покраска такая себе
но они с прозрачной историей, тех.обслуживанием, все бумаги за весь срок жизни в наличии
и когда есть два стула, то лично я бы выбрал это понятное с как минимум честным пробегом, чем корыто, через которое прошло хз сколько ашотов и хз сколько миллионов км, хз из скольки корыт оно сварено, морально и физически не то что устаревшее, а выработавшее свой ресурс уже полтора раза
>>334177803 Братан все это шляпа, выбери ауди а6 2000 года 2.4 литра вообще не пожалеешь, там даже по 200к стоят, бизнес класс, кожанные сиденья и все остальное. Просто кайфанешь от владения
>>334177229 Двачую, палю годноту: когда купишь повозку закажи на озоне/вб противотуманки белые или ДХОшки и поставь их не на передний, а на задний бампер. Это куда безопаснее и другие водители тебе спасибо скажут. Я сам так уже 2 года езжу, и заметил что в аварийные ситуации в тёмное время суток стал гораздо реже попадать.
>>334178324 Пускай берут! Узнают, что такое 30-летний премиальный некронемец. Он будет стоять на спущенных колёсах у подъезда, а пацаны будут внутри сидеть, наслаждаться.
В треде орудует какой-то петушоникс, который думает что шутит смешные шутки, советуя покупать 20 летние ауди или надежные бемеве, или ставить белые ДХО на жопу. Вот это умора, мужики в гаражах улётные шутейки рассказали? Или у вас там в автаче такой искрометный юмор рождается?
>>334176565 (OP) >Кто в теме или недавно покупал машину поясните плиз Быдло дрочит на японцев, тру-немцев и йоба-корейцев Ты видел сколько стоят 120ые короллы? 500к - самый обычный прайс, последней машине этого поколения 20 лет. Тем временем поло 5, или весту нг можно взять за 800-900к как нехуй делать.
>>334178642 >"Лох по жизни" >Я не сидел и не понимаю значения этого выражения. Всю жизнь являешься неудачником. Теперь ты понимаешь знание этого выражения. Как видишь, чтобы начать понимать значение этого выражения, даже сидеть не обязательно.
>>334176565 (OP) Да. За новую тачку тебе налогов НДС, утиль надо отдать ровно столько же сколько она стоит. У дяди Вовы аппетиты сумасшедшие, а ещё скоро 95 по 100р будет
В любом случае бери чоткую приору, ставь турбокит и доминируй - унижай. Жду не дождусь, когда сын придет из армии, чтобы сбагриьб ему свой Х-трейл, и купить себе приору.
>>334176565 (OP) Так все правильно делают. Нахуй это говно 2003 года в стране нужно? Чтоб как в 08-12 годах было, когда люди при бабле, покупали по 2 тачки для удержания парковочного места? А ты пролетариат, ахуевал при подъезде на своем ВАЗ-2112 к дому, куда тебе воткнуться и как потом эти машины нахуй обходить вообще.
>>334178410 Вай-ай! Зеленый салон! А ты знаешь толк! Но на аллроаде был ПОЛНОСТЬЮ зеленый салон. Вот это жир, вот это шик. На обычной С5 был синий, насколько помню. Но это в доресте.
>>334178089 >смотреть на пробег Только вот все эти 180ккм были с тапкой в пол на непрогретом моторе. Каршеринг же. Живой поло этого года стоит 1кк, и его еще поискать надо. Конфета будет стоит 1,2кк. Как думаешь, чего эти в ДВА раза дешевле? Только потому, что в них пару раз испражнились?
>>334178989 >все эти 180ккм были с тапкой в пол на непрогретом моторе. они ездили не за полярным круглом, где зима 12 месяцев в году и еще раз: в сравнении с иходным 20+ летним мутным говном с непонятной историей эти полики - конфетки
мы сравниваем не между конфетными поликами и этими усосами из карша
мы сравниваем с проржавевшим сваренном ашотами гнилом говнище из прошлого тысячелетия с пробегом на луну и обратно той же стоимостью как и полики 2018 года выпуска от делимобиля
я вообще не понимаю хули ты копротивляешься? тебе то какое дело, или ты перепук? я ездил на таких поликах 2018 года в делимобиле - усосанный салон, однако ни разу я не заглох гдето по пути, тормоза не отказывали, чеки не загорались.
к тому же они неубиваемые с ресурсом в полляма точно
>>334179166 Только вот они уже и сварены, и покрашены. И все это делалось не "для себя", а "на продажу". И тоже да-а-алеко не у дилера. >неубиваемые с ресурсом в полляма точно А-а-а, ну тогда бери. Неубиваемый каршеринг на 500ккм.
Анончик, я не защищаю некроту. Я просто объясняю, что натрахаешься ты с таксишной/каршеринговой машиной - мама не горюй. А так, да, между усосанной маздой-гг/аккордом7 и списаннкой из каршеринга, я бы тоже каршеринг выбрал. Но это выбор из фекалий и урины.
Сложная подвеска: Спереди и сзади стоит многорычажная система (множество рычагов и сайлентблоков). Если менять все детали на качественные аналоги, это выйдет в круглую сумму.
Дорогие детали: Обслуживание мотора V6 и оригинальные запчасти стоят ощутимых денег. Многие владельцы спасаются качественными дубликатами или разборками.Налог и расход: За 165–177 л.с. придется платить повышенный транспортный налог.
Расход топлива в городе составляет около 12–15 литров на 100 км, а на трассе около 9 литров.🛠 Главные болячкиМасложор и течи: Старые двигатели V6 склонны расходовать масло на угар и страдать от течей через прокладки клапанных крышек или сальники.
Катушки и датчики: В электрике из-за возраста часто выходят из строя катушки зажигания, датчики кислорода (лямбда-зонды) и блок управления двигателем.
Автоматическая коробка (АКПП): Старые вариаторы (Multitronic) очень капризны и дороги в ремонте. Классические "автоматы" (Tiptronic) надежнее, но на машинах этого возраста их состояние часто запущено.
>>334179733 >Там у каждой 200к+ что, серьезно? вот прямо точно-точно 200к+ и ни километром менее?
Ебать я не прекращаю орать с вас, таких несомненно имеющих собственное непредвзятое мнение, ни разу не внушаемых, точно не электоральную биомассу, и тем не менее как один кукарекающие против карша, только потому что это КАРШ и так сказали любимые блогеры, приведя несколько сферических допущений
И похуй что это не просто карш, а продает конкретно делимобиль свои рабочие повозки снятые по истечению строго 6 лет эксплуатации, а не купленные перепуками тоталы с аука, куда в том числе и делимобиль скидывает забесплатно свой разбитый хлам, который восстанавливать нерентабельно либо вообще не подлежит
И похуй что есть уже многочисленные блохеры-подборщики, заходившие туда и тоже частично крутящие нос со всего что видят тупо по факту что это карш, но тем не менее не доебывающихся к агрегатам и работоспособности, а только к внешнему виду, где есть коцки, потертости и саморезы.
И похуй, что эти повозки сука разлетаются сотнями просто на ура, так как в сравнении с нашим бу полем чудес в стране дураков это честнейший продавец бу, не пытающийся продать тебе говно по цене опала.
>>334176565 (OP) Да, в некоторых региона эрефии уже даже за 500 тыс нормальную машину не приобрести. Рыгалы 20-30 летние с пробегом овер 200-300 и больше тысяч км. Бери приору или гранту на первое время. Они за 300 нормальными будут и едут. Вероятность есть, что если бензин подскочит за сотку за литр 92-ого, то ведра в цене падать начнут, но не факт. Бензин может быть в рашке и за сотку литр, а 30 летнее ведро только в цене расти. Тут хуй угадаешь, в стране дураков.
Или я что-то не так понял?
Наконец-то накопил 500к деревянных, осенью пойду учиться на права. Залез на автору, чтоб заранее присмотреть себе машинку, приглянулся пикрил. Тут вспомнил, что у нас же налоги всякие ввели на покупку авто, утильсбор и т.д. И ТУТ Я АХУЕЛ. То есть, мне реально нужно сверх стоимости тачки отдать дополнительно гойсударству более половины стоимости машины??!! ЧТО?!
Кто в теме или недавно покупал машину поясните плиз