Омежки ходят вот в такие заведения, чтобы почувствовать себя МУЖИКАМИ которые пьют ПИВО. На деле их наёбывают кабанычи, подают селедку с картошкой за 500 рублей и жареные кости за 550.
Эти бары в стиле ДЕРЬМАКОВ и ДУВАКИНОВ это буквально налог на омежность.
>>334180774 (OP) >На деле их наёбывают кабанычи, подают селедку с картошкой за 500 рублей и жареные кости за 550. Любой рестик и кафе такие. Любой. Себестоимость копеечная, технология приготовления - домашние условия+, а прайс ёбнутый.
>>334180774 (OP) Рифтенский квашеный огурец это общегражданский солёный, надо понимать? Цены, кстати, смешные, если прайс этого года. Хотя может там порции на один укус.
Эти ублюдки не знают что босмеры не едят растительную пищу, это возмутительно! Вот щас как крикну МУС КОР ТААА после огненных шотов на мече, будут знать!
>>334180774 (OP) Двачую. В любом грузинском ресторане та же картошка, тот же шашлык и те же закуски, зато дешевле и без кринжовых названий. И напитки нормальные, коньяк и чача вместо перебродившей мочи орка или как там они свое крафтовое пиво называют.
>>334180774 (OP) Найти нормальные бар даже в дс2 это ебать трудная я скажу задача. Вот не спиздеть, 80% барах в которых я был это ЛЮТАЯ ХУЙНЯ. Цена вообще не соответствует качеству, нашел ахуительный бар в центре дс2, с виду вообще невзрачный, но внутри очень вкусно и относительно дешево. Какой бар я конечно не скажу, сами ищите. Алсо, в начале года было много тредов о закрытие ресторанов, баров, мол у людей бабок нет на это и все они пустуют. Пустуют как раз таки уебанские заведения, где тебе приносит натуральное хрючево.
Сидели тут недавно в одном известном баре в дс на эту тематику. Никакого оверпрайса, на четверых меньше двадцатки вместе с чаевыми получилась. В чем твоя проблема?
>>334180774 (OP) Это всё карго-культ богатства. Как только нищук начинает зарабатывать чуть больше обычного, он думает: ну вот я и поднялся, теперь можно начинать богатую жизнь. Так-с, что там обычно делают богачи? Ага, они едят в ресторанах, отдыхают на курортах, лёжа у бассейна с бокалом вина и ездят на дорогих машинах. После этого нищук ходит в рестик раз в месяц, ездит на курорт раз в год и покупает 15 летний порш кайен. Всё это освещается в соцсетях, где он получает одобрение от таких же нищуков, которые тоже стремятся
>>334180774 (OP) В такие заведения обычно ходят айтишники, анимешники-линуксоиды и прочие гики у которых денег куры не клюют, потому что нет тян и семьи, а зарплаты по 500к в месяц в среднем.
>>334181752 Признаки богатого человека: Возможность получить образование (и в целом развить любые желаемые навыки), качественная медицина, мобильность, возможность отдыхать (не работать, брать произвольные перерывы), выбор локации для жизни, выбор любого спорта, возможность обеспечивать близких. Не признаки богатого человека: Крутая тачка, новый айфон, фотки из отпуска в инстаграмм, заплатить за тёлочку в баре, брендовые шмотки, посещения концертов на вип-местах, роскошный ресторан, дорогие часы и украшения.
>>334181619 >на четверых меньше двадцатки вместе с чаевыми получилась На этой фразе у опа вздулись вены на висках, он покраснел, задёргался и упал замертво пуская пену. Ты что наделал?
>>334180774 (OP) посмотри в эти лица. это же долбаёбы. им можно продать говно за 3200 рублей сказав что этот кусок говна насрал геральт. как думаешь, купят?
>>334180774 (OP) Вообще ни в какие заведения кроме фудкорта или отдельно стоящего кфс и тд не хожу принципиально. Там хотя бы не наебывают и не стоят как крысы над душой чтобы ты им оставил чаевые, а про то что там к крафтовому пиву из фикспрайса подадут тарелку начос оттуда же, только с какимнибудь соусом наподобие как с пиццей в папе джонс дают, только его там откроют и выльют в отдельную миску чтобы ты как сэр ел оттуда начос модный за 800 рублей, это всегда понимал. В рф ничего честно нигде не делается, наебка априори во всем и везде.
>>334182393 >Там хотя бы не наебывают Вот ща 7070 акция была. Брал 2 ведра. В первом мне не сказав заменили мои любимые ножки на 4 стрипса, а во втором вместо одного крыла всунули стрипс. Вообще не наёбывают. Причём только с кфц/ростикс такая хуйня. Ни в бк, ни во вкусе очка проблем не було.
>>334180774 (OP) Вы долбоёбы. Какой нахуй вайб, какая нахуй атмосфера? Эти пластмассовые игрушки на полочке из ДСП и пластмассовый череп на пенополистирольной траве это не атмосфера.
Атмосфера, это когда я шёл по Кракову, и случайно в какой-то подворотне в старом городе, в древнем доме из древних камней, увидел узкую дверь в подвал, причем дверь была тоже древняя, времён Казимира великого, кованая и дерево стало как камень от столетий ветра и дождя. А внутри оказался небольшой трактир, где всё такое древнее, что там ещё немцы в 40е годы обедали. И нет там наигранной хуиты типа ОП пика.
Или старые кафешки времён раздела речи посполитой. Или хотя бы межвоенной Польши. Вот там вайб и атмосфера.
>>334182394 Хуета безвкусная, все таки минус классического фентези это то что читающий/смотрящий/играющий в них омежка считает этот мир безопаснее и думающий что в нем он будет занимать иерархию выше чем ирл, хотя вообще никаким боком не соответствуют образу, который они на себя примеряют. Вот это чмо с лицом солнечного ребенка в плащике обосрется когда простого волка перед собой увидит, не то что бы быть членом темного братства и убивать людей за деньги, рискуя получить пизды от телохранителей или городской стражи, что с ним церемонится не будет и просто выпустит кишки. И вот из такого всего подобного подобные места просто посещать не хочется, потому что детский сад и обесценивание.
>>334182637 Дак ты бери самое дешевое и одинаковое тогда не наебут. Я лет 6 брал только 4-5 чизбургеров в кфс, но с 2025 года они стали меньше и хуже, когда контора опять стала Ростиксом через ~20 лет. Сейчас беру ай-ролл 5-6 штук, это еще дешевле. Ни разу не наебали. Напитки или щарание в фикспрайсе или потом в магазине по пути чисто запить. Вот говорят вайб, да, еще чето - а меня реально пиздец бесит какая-то хуйлуша стоящая над душой, мешающая общаться. В нулевых и самом начале 10х, когда еще не до конца эта сфера ссучилась и были специальные заведения ориентированные на студентов, которые хотят накидаться и потусоваться но мало денег, еще ходил кудато, потом перестал. Мне вайб с чипсаии тз магнита за 890 рублей нахуй не упал. Мне кажется сейчас только поиезжая деревня ходит по всем этим рестикам и кафэ в еятницу и субботу.
Эля много не бывает, Бочка эля в самый раз! Бочка полная до края — В бочке пиво, а не квас!
Десять кружек опрокинув, С места задницы не сдвинув, С белой пенной бородою Я выкрикиваю снова:
Эля много не бывает, Бочка эля в самый раз! Бочка полная до края — В бочке пиво, а не квас!
Двадцать кружек опрокинув, С места задницы не сдвинув, С белой пенной бородою Я выкрикиваю снова:
СЛАВЬСЯ, ЭЛЬ!!!
Восславьте, братья во хмелю, напиток пенный сей! И подо стяг священный наш зовите всех друзей! Вздымайте кружки вы горой, и пойте веселей Псалмы и гимны во хмелю! Зовите всех друзей!
Подхватив руками рясы, На столах пустились в пляс мы, Оросив уста водою Хмельною
Золотою!!!
Бочка больше хоть желудка, Но пивной живот — не шутка, Разместилась в нём свободно, Каплей в море став подобной…
СЛАВЬСЯ, ЭЛЬ!!!
Восславьте, братья во хмелю, напиток пенный сей! И подо стяг священный наш зовите всех друзей! Вздымайте кружки вы горой, и пойте веселей Ппсалмы и гимны во хмелю! Зовите всех друзей!
>>334180774 (OP) В Питере есть сетка таких заведений типа scal. Еда очень дорогая и посредственная, зато типа викингский стиль. Друг у меня такое любит и постоянно туда зовет тусить, чтобы в очередной рост послушать вардруну пока пьешь медовуху из кружек.
>>334183318 Казаки это вобще какая то хохлятско-джигитская хуйня которая хуй пойми каким боком к России относится, всегда исполняли функции опричников по отношению к народу, короче говно какое-то
>>334183285 Пиздовать на спорт секции где пиздиться учат, без рофлов. Либо в армейку. Велик риск пострадать, но так хоть какой то шанс мужиком стать есть. Сидеть дома на мамкиной шее и тыкать в скурим это не про мужиков, а про дятлов
Объясните мне, почему именно барная соя? Зачем подымать на смех именно их? Это же максимально безобидные создания, в очочках да с патлами, ходят пьют и жрут втридорога, но чем они заслужили засирание на двачах? Они ведь даже никому не говорят о таких своих развлечениях. Я вообще не встречал человека, который бы даже советовал такие заведения. Или двачеры могут совершать нападки только на тех, кто заведомо слабее их?
>>334181569 Факты. Всю жизнь слышу, что солеград — столица баров, ну че, когда приезжаю по делам, иду каждый раз в какой-нибудь новый. Ни разу бар не оказался лучше, чем "ну, норм", я в ахуе
>>334185105 >могут совершать нападки только на тех, кто заведомо слабее их? Ты прям палишь в себе эталонную сою задавая подобные вопросы. Кто тебе сказал что в мире нападают лишь на слабых? Как насчет того что хуесосить хочется именно инфантильных и кринжовых? Старая тупая пизда бабка тоже слабая, однако на нее просто похуй
>>334180774 (OP) >На деле их наёбывают кабанычи, подают селедку с картошкой за 500 рублей Так это нормальная цена в кафе за такое блюдо. Вот в Золотой Вобле это ровно столько и стоит, а вобла дешевое место.
>>334182348 >>334182228 Я кстати ебал какое-то время одного Артема. Няшный мальчонка был, 19 лвл, худенький, невысокий, с карешкой. Из художественного универа, весь такой из себы богемный, а его распечатал и ебет гоповатого вида чел в спортивках из пролетарского района. Эх, были же времена, жаль что я уже скуф
>>334180774 (OP) Лучше бы эти деньги отдали очередному "лидеру инцелов" (которые все как один на поверку оказываются чэдами, которые ебались, отношались, и продолжают ебаться и отношаться одновременно собирая бабки с лохов)?
>>334181569 Пытаюсь понять, качество чего ты пытаешься измерять в баре. Качество пива? Так его больше нету, газированная параша которую сейчас продают пивом не является, я в свои 42 года пива не успел попробовать. Качество обслуживания? Качество крепкого алкоголя, там те же бутылки, что и в магазинах? Так и получается, что нормальное заведение, это заведение, где никого нет кроме целевой аудитории. Все этого добиваются по разному, кто то выставляет швейцара, кто то взвинчивает ценник, кто то душнит. Я уже молчу, что наверняка есть заведения на территории предприятий доступных только по пропускам. Разливная наливайка тоже для кого то филиал рая. Дом героев и валькирий.
>>334185207 А ты вопросом на вопрос не отвечай. >>334185401 Хуй ты угадал. А по делу - инфантильных и кринжовых можно (и нужно!) хуесосить тогда, когда от них исходит какой-либо вред, или если они надоедают, как фанатов психологии например, или тех же фемок. А барная соя пришла в бар, выпила ссанину дракона закусив тролльими какашками, обсудила варкрафт, вышла из бара и поехала домой. То, что этот факт беспокоит двачеров и любителей хуесосить тех, кто слабее, говорит лишь о том, что те, кто их хуесосят - ещё более чмошные люди. Тупо поведение уровня "ыыы пошли до лоха доебемся)))" - вот таких доебывателей нужно на место ставить очень быстро и решительно.
>>334185105 Кто кого хуесосит? Эти треды уровня харчи в спину, чисто поугарать с додичей и их потешной реакции. Почему почти все пабные треды уходят в бамплимит? Потому что приключенцы горят и встают на захист отрыжки гнолла по овепрайсу
>>334180873 Даже если учесть что там какие-нибудь сносные сосиски папа может рублей за 200 то все равно ахуеть дорого Сосисы 200р Свинных ребер дай бог кило 500р Небрежно накиданная маринованная дресня 100р Камшот-соусы 100р Там дай бог косарь все стоит вместе с затратами на специи и масло, это адское наебалово.
>>334185908 >А ты вопросом на вопрос не отвечай. Любимая присказка всех жалких хуесосов, которых как раз таки вопросом на вопрос и разъебали >Хуй ты угадал Орейро с сои - ей буквально отвечают на ее тупорылый вопрос и расписывают как на деле выглядит весь положняк, а она в ответ РЯЯЯЯЯ НИУГАДАЛ Я ВУМНЕЕ ЙА БОЛЬШЫ ЗНАЮ. Ну держи в курсах, долбоебик >А по делу - инфантильных и кринжовых можно (и нужно!) хуесосить тогда, когда от них исходит какой-либо вред, или если они надоедают, как фанатов психологии например, или тех же фемок Тем кто их хуесосит ты эту безусловно объективную и важную информацию о том как там НАДО уже сообщил? Проконсультируй их, а то они не знают в какой момент кого приспустить и захуесосить пизда, какой же ебаный дебил >То, что этот факт беспокоит двачеров и любителей хуесосить тех, кто слабее, говорит лишь о том, что те, кто их хуесосят - ещё более чмошные люди Нет, это говорит о том что у более здорового взрослого организма вырабатывается здравая агрессия в сторону всякого биомусора. Вот примерно как я тебя сейчас попускаю и ты с этим ничегошеньки сделать не можешь >Тупо поведение уровня "ыыы пошли до лоха доебемся)))" - вот таких доебывателей нужно на место ставить очень быстро и решительно. Потому что ты сам лох. Не являлся бы им тебе бы похуям было и никакой гиперсимпатии по отношению к другим лохам ты бы не проявлял. Ты такое же чмо ебаное, просто латентное. Ебало в тред скинь, мы с пацанами поржем
>>334180774 (OP) Прочитал тред и понял: очень жаль, что нет закона, регламентирующего наценку. Типо "блюдо не может стоить больше 300% от себестоимости продуктов в нем". То есть если тебе в рестик поставляют камчатского краба за 8к, то ты можешь его подавать по 15-20к за блюдо. Редкая хуйня, сложно поймать, далеко везти, на всех не хватает. А если ты накупил сосисок на 100 рублей и куру за 200, то себес 300р, значит продавать дороже 900р ты не можешь пидор ебаный
>>334186338 Есть естественные регуляторы. В магазинах, например, цену завышают в 2-3 раз от фабричной, типа правила хорошего тона. Да и можно просто голосовать баблом - перестанут покупать, и, как следствие, снизятся цены.
>>334186483 >тебя в интернете обидели >фантазирует ебло когда его обоссали Без проблем, если тебе удобнее так считать, то флаг в руки. Объективная реальность от этого не меняется, хуесосина
>>334180774 (OP) А в чем проблема, если человек может себе это позволить?Так в целом и устроен мир, кто-то ходит в версаче с айфоном, а кто-то в бершке с ксиями Ну позвои кента домой и кушайте дошик один на двоих, лол)
>>334186338 Нахуя тебе такой закон? Спорить о цене - это всегда бред.
Эти оверпрайс жральни - все, рано или поздно закрываются, потому что ебланы раза 2-3 туда сходят ради антуража и забудут, потому что цена всех будет кусать.
В совке тоже цены жестко контролились государством. Результат - за окном.
>>334180774 (OP) >Омежки ходят вот в такие заведения, чтобы почувствовать себя МУЖИКАМИ которые пьют ПИВО Я с женой и еще парой господ просто сходил по приколу для посмотреть. Посмотреть что это и пожрать заодно мяска красного дракона Пожрали, сожрать не смогли, часть бросили И нихуево покекали с посетителей. С одной стороны тройка пиздюк косплейщиц эльфиек с ушами, одна из которых была весом 70+кг С другой четверо утырков физиологически две петяны и два пехуя, активно и шумно обсуждающих параметры персов в настолочке д&д, потом перешли на ваху 40к, жена была вообще в ахуе не понимая почти ничего происходящего, а я в легком ахуе от того что такие персонажи действительно существуют ирл и среди них была даже одна вполне няшная тяночка точно 20+ в черном облегающем коротком платье и тоже суко обсуждала наравне со всеми всю эту хню.
>>334188638 >кю Когда интернеты были медленные, то всеиобщались на форумах и чатах. Участников чата называли Чатланами, как из Киндзадзы, ну и использвали фразы из фильма. Вместо Привет - Всем ку.
>>334181569 > мол у людей бабок нет на это и все они пустуют. Пустуют как раз таки уебанские заведения, где тебе приносит натуральное хрючево. Или когда манябизнесмены 100500 кофейнь в одном же здании открывают и ноют, почему к ним никто не ходит, рряя государство виновато
>>334180774 (OP) Блядство конкретное. Сосиски с ребрышками смазанные дристом в сумме стоят от силы рублей 350, накинуть 100% для рыгловки, всего 700р. Откуда, блядь 3200? Надбавки как у продажи наркотиков, вы ебанулись там совсем.
>>334185387 В Мурино был бар Лаборатория Менделеева, вот там невьебейше вкусные настойки были, каждые недели две меню настоек обновлялось, и их еще в пробирках разливали
>>334189381 >вкусные настойки Стрёмно пить настойки, какую водяру они используют как основу? Хорошо, если это водка Каждый день из Ашана, но может вообще технический спирт из канистр.
>>334189658 Когда ты покупаешь напиток заводского производства: пиво, водку, виски, то за него отвечает производитель. Конечно могут налить говняка и большинство нальют, но в чеке то будет отражено другое, так что храните чеки кассовые, чтобы потом показать своему врачу, когда отравитесь и обязательно фоткайте еду.
Живут свою лучшую жизнь пока злая пидоарха что то там шабит из под тишка, рожу недовольную корчит. Как тебе хотя бы теплый салат по-домашнему то, зашел?
>>334189050 Не знаю что это но похоже на собачьи какашки... уж лучше гренок дядюшки Геральта... а то мало ли что это... гренки хоть понятно из чего состоят, а...
>>334189152 Может они туда реал наркотку подкладывают? Иначе я уж и не знаю как объяснить желание людей так сорить бабками это ж насколько надо неуважать себя
>>334191252 В этой тне мразоту сразу видно. Сама не веселится и не собирается, зато внимательно всех высматривает, и заранее над всеми ржет. Вангую ливнет от них в нормальный бар, когда эти додики свою хуйню с меча допьют
>>334182394 Давно знаю этого чувака и на 100% уверен, что это заказная реклама. Но дело не в этом, а в том, что я просто уссался, когда в очередной раз в "тематическом фэнтези баре" увидел просто нулевую посадку. Это участь каждого подобного заведения, где дегенерат с деньгами пытается заработать на дегенератах-гиках, которые, по его мнению, будут тусоваца в его клёвом заведение "ГомоГоблин" и играть в днд и квизы.
>>334186338 >Прочитал тред и понял: очень жаль, что нет закона, регламентирующего наценку. Это запустит каскад ограничений. Цена складывается из посещаемости и стоимости арены. Посещаемость регулировать не получится, но тогда придется делать лимит аренды, ну а ты сам знаешь, что на это никто не пойдет.
>>334180774 (OP) >Эти бары в стиле ДЕРЬМАКОВ и ДУВАКИНОВ это буквально налог на омежность. Я пару месяцев назад познакомился в баре "под ведьмачьим мечом" с самым большим ебакой в мире. Буквально, куагмайра из гриффинов могли бы с него писать.
Это парень ростом 170 или меньше, который на тот момент несколько недель как приехал из Приднестровья и охуевал, что в москве больше одного секс-шопа. С ЛЮБОЙ бабой на пути (да и вообще со всеми людьми) он знакомился. Мы обошли баров 5 и везде он с кем-то знакомился. Кроме меня, я с ним сам завязал разговор.
Чел нашел работу, потому что зашел в какой-то вр клуб, на коленке смонтировал им ролик и сказал что-то вроде "смарите как умею, возьмите меня на работу" и они взяли. Сейчас работает репетитором по игре на гитаре и рассказывал, как вчера трахнул колегу - и в отличие от моего одноклассника в 4 классе ему я верю. На моих глазах заплатил уличному музыканту 200 рублей чтобы поиграть на гитаре и горланил цоя для трех зумерш-первокурсниц.
В общем икона свэга, хотел бы я достигнуть такой природной харизмы, но видимо она закаляется только в ебанутых деревенских условиях.
>>334180968 Да, база Все рестораны это наебалово, по крайней мере с точки зрения обывателя со средней зп. Есть у меня друг что любил сам ходить и меня таскать в такие места, где типо платишь за атмосферу. Со временем я понял что это все полная хуита и не стоит того.
Закупатся надо и самому готовить, и стоить будет недорого, и наешься в кои то веки.
>>334182394 Это типа сеть заведений, куда ходят офисные работникии работницы. Им очень нравится. Пришёл с туда один с бабой, там всякие интерактивы, типа надо обязательно на весь зал поорать, когда кто то закзывает какую то хуету. Обращаются к клиентам там типа на "мой милый" или "дорогуша", как то так. Официантки там говорят Я ведьма снежанна, буду обслуживать ваш столик". Нормисам это нравится, баба даже говорила что ой вот бы тут корпорат сделать. В итоге я её выебал. Таких кабаков в спб штуки 4 наверное. Единственное что там круто - там в толчке краска неоновая, типа срёшь и смотришь на грибы зелёные, и медовуха там вкусная.
>>334181569 >Найти нормальные бар даже в дс2 Да ладно тебе. При короле Вендрике бары заебись были и эстус не разбавленный. Это уже потом Нашандра шлюха все испортила.
>>334180774 (OP) Я хожу в бургерную, где один бургер стоит две с половиной тыщи. Я много где пробовал и нигде мне не нравится так, как там. Если ты считаешь, что это наеб и продажа дерьма, то в чем проблема сделать такую же и наебывать омежек? Будешь продавать говяжьи анусы и мигом разбогатеешь.
>>334180774 (OP) В прошлом году хотел забронировать там (или другой псевдоведьмачьей хуйне, их оказывается целых две высрали) столик на неделе под компанию. Телефон взяла какая-то хабалка и поржала что типа они популярные и к ним за несколько недель записываются. Я послал нахуй затерпел насмешку, попрощался и не перезвонил хуилам которые не умеют работать с клиентами.
Мне кажется это хуета для айти говна. Оно одно время в конце 10-х начало флексить своими "доходами" и вот под этих омежек появилась пара нишевых мест. Причём максимально кринжевых и поверхностных.
Смотрю на фотки и там даже не гики любящие всю эту хуету, а типичная жирная соевая сволота, подстриженная таджиками в "барбершопе" и бабы им под стать 70-80 кг феменистки.
>>334184020 Я не смог досмотреть этот пиздец чтобы отойти от этого ужаса нужно посмотреть пару видосов от мексиканских картелей, там хотя бы понятно что и зачем
>>334185007 >мужик Мужик это холоп, буквально. Есть мужи, они ебошатся со сталью и лутают дань. А есть мужики, то есть неполноценные мужи, потому что уменьшительный суффикс означает унижение и уменьшение. Когда колхозан записывает сам себя в мужики, он просто демонстрирует своё понимание места в пирамиде.
>>334180774 (OP) >Омежки ходят вот в такие заведения, чтобы почувствовать себя МУЖИКАМИ которые пьют ПИВО. нормально посидеть в таком заведении стоит косаря 3 плюс компания нужна - не 1 же ты будешь. Какие омежки бля?
А по ценам - кекаю с возмущения анонов - в любом блять баре оверпрайс хоть гиковском хоть нормисном - вы вчера родились чтоли? В бар есть смысл идти тусить компанией только если эти 3к для вас не деньги совсем
наготовить еды дома разложить по контейнерам сунуть в рюкзак сделать пикник в парке или дальше за город, опционально бухло разливать по кофейным стаканчикам и квасить
>>334180774 (OP) Цены как и в любом НЕСОЕВОМ баре где играет роцк или попса для быдла типа мии бойки. Сидят гики обсуждают интересные для них фентези миры, а че еще обсуждать то бля? Как тебя ебет начальник на сработке, какое гнилое/китайское корыто ты взял, куда планируешь сьездить - в ПХУКЕТ или в НИНЧОНГ? Разговоры нормисобыдла сильно интересней обсуждения драконов, орков, эльфов и т.д.?
>>334180774 (OP) >На деле их наёбывают кабанычи, подают селедку с картошкой за 500 рублей и жареные кости за 550. Баклан, ты только что описал любой ресторан. И я лучше пойду в аутентичное место с прогнозируемым сервисом и знакомой публикой, которую объединяют общие интересы, чем в кальянку где тусуются темщики, кавказцы и глупые шкуры с первой вебм.
>>334205130 лол, если сидеть вообще не общатся и тупо бухать можно и за пару минут выпить. Какие полчасика - то есть если компанией на 3 часа собрались то 9 литров 18 бутылок пива каждый выпивает? Ты дворовый васян-алкоголик под 100кг или сыч кукаретик ставлю на второе?
>>334205143 Нет, через Ё. Ну да, через Е тупо звучит. Впрочем, оно и через Ё тупое - само по себе. Вот ты видел кого-то с отчеством Артёмович? НЕТ, бля, потому что мы не размножаемся.
>>334182665 Если магия не наследуется генетически, а изучается и качается любым желающим, то хуле проблема? Изучаешь и сычуешь в башне, зарабатываешь на жизнь изготовлением зелий или организацией дождя крестьянам, если быдло приключенское доебется, то подпалишь жопу фаерболом. Задротская натура омегана как раз позволит задрочить волшбу до совершенства.
>Цены как и в любом НЕСОЕВОМ баре где играет роцк или попса для быдла типа мии бойки. Ты тут пытаешься оправдать завышенные цены на селёдку и кости, сравнивая с другими заведениями для быдла. На деле это просто отмазка, потому что в нормальных местах за те же деньги дают нормальную еду без понтов про "атмосферу".
>Сидят гики обсуждают интересные для них фентези миры, а че еще обсуждать то бля? Ты сам себя выдал, когда назвал обсуждение драконов и орков "интересным". Это не интерес, это уход от реальности в детские фантазии, потому что с нормальными темами вроде работы или жизни ты не справляешься.
>Как тебя ебет начальник на сработке, какое гнилое/китайское корыто ты взял, куда планируешь сьездить - в ПХУКЕТ или в НИНЧОНГ? Ты тут списываешь все разговоры взрослых людей в один ряд с быдлом, но при этом не замечаешь, что твои "фентези миры" - это даже не уровень быдла, а уровень школьника, который боится реальной жизни.
>Разговоры нормисобыдла сильно интересней обсуждения драконов, орков, эльфов и т.д.? Ты задаёшь риторический вопрос, чтобы себя возвысить, но на деле разговоры про драконов интересны только таким же закомплексованным гикам, которые не могут обсуждать ничего, кроме выдуманного. Нормальные темы требуют опыта, которого у тебя нет.
>>334205282 Погонял денек и чёт вырубил. Сложно слишком - все ебут друг друга постоянно, варг женщин насилует по кулдауну, медведь - мужиков, только и успевают совокупляться да спермач вытирать после этого. А хотел-то просто колонию зверолюбов.
>>334205065 >Разговоры нормисобыдла сильно интересней обсуждения драконов, орков, эльфов и т.д.? Видал я таких обсуждателей. Додики затирали про ЧиМ, Прорыв Дракона, а по итогу весь пиздёж скатывался к тому, что Ульфрик - пидарас Талмора, Империя рулез, а кто несогласен, тот подставил свой сладкий рулет оркам.
>>334205527 Ну так присоединился бы и разъебал аргументами, если тоже шаришь в этом. Но ты предпочёл молча сидеть в уголке и хихикать с того, как люди общаются, стесняясь признаться самому себе, что ты такой же как они.
В таких барах кстати такие же околонормисы сидят, типо Орчиху Довакина или Агронианку чемпионку сиродиила они даже в мыслях принять никак не могу, например, хотя я проходил именно таким сочетанием классов.
>>334205399 Я рофлил с того, как мои колонистки постоянно отбегали подрочить в рандомные места, с этим модом. А больше по игре особо ничего не поменялось по ощущениям.
Эти бары в стиле ДЕРЬМАКОВ и ДУВАКИНОВ это буквально налог на омежность.