>>62923938 >>А что случилось? >Лол, отсталая дикая параша изобрела уличную иллюминацию. >Правда только вокруг столицы. У москвачкалинца минутка самоиронии
>>62923873 (OP) Пока срыни запускают производство роботов, развивают ИИ и вычислительные технологии, переходят от ДВС к электродвигателям, запускают старлинки в космос. Коммипидоран радуется, что он смог ночью поставить китайские фонари, питающиеся от китайских же электростанций
>>62923873 (OP) > Почему срыни не могут стремительно развиться? Я пынямаю, что тред ироничный, но, зная, сколько тут умственно отсталых коммипетухов, которые этой самой иронии не поймут, отвечу - потому что так называемые срыни уже развились и у них нет проблем со светом в 2026, блять, году.
>>62924013 >Пока срыни запускают производство роботов, развивают ИИ и вычислительные технологии, переходят от ДВС к электродвигателям, запускают старлинки в космос. Ты в России живёшь, а не в США. У тебя тут тоже срыни, однако, никакого прогресса не наблюдается.
Раньше там были "неэффективные" ртутные и натриевые фонари которые жрали много энергии и их не всегда включали, теперь поставили везде дешманский светодиод. В нашем городе тоже кстати заменили оранжевые фонари на вырвиглазные сварочные светодиоды.
>>62924045 Что у срыни, обсуверенитетившаяся об Малую Токмачку должно развиваться? Срынок вообще любит тишину, стабильность, покой и легкий доступ к глобальному рынку и глобальным же финансовым инструментам, а не движуху и гойду до последнего желающего. Я думаю это же могли любить и коммипидораны, но они тоже все время хотят обо что-то обсуверенитетиться.
>>62924123 Потому что надо было товарища Сталина слушать, когда он говорил, что по мере продвижения социализма классовая борьба только нарастает. Хрущёв над этим тезисом иронизировал, а потом мы получили сначала 1987, а потом 1991 год.
Аноним ID: Упрямая Елена Когтевран20/06/26 Суб 20:22:36#16№62924678
>>62924618 Почему ебучие сорняки у меня на даче растут как буйные? Они от этого стали лучшими растениями? Почему мыши и мандавошки плодятся? Почему дебилов вокруг 87%, а все умные съебали?
А что случилось?
Почему срыни не могут стремительно развиться?