Как похудеть? Возможно ли это если ты жирный всю свою жизнь, твоя семья жирная и тд? Я начал набирать вес с 8 лет, в 10 весил уже под 60кг, в 15 90кг, в 20 лет дошел до 135кг, начались проблемы с коленями и сердцем, все это при росте в 172 Я похудел до 90кг, в тянку влюбился, которой был отшит, друга потерял, был отчислен, депрессия, стресс, отсутствие мотивации, как итог отожрался снова до 115кг, в начале года начал худеть, по итогу скинул всего 5кг
Я худею на 3кг в месяц и к концу месяца отжираюсь обратно на 5, это замкнутый круг Я не могу поменять пищевые привычки, найти в себе мотивацию, попытки заняться спортом или считать калории меня выводят из себя, я ненавижу это, я понимаю, что жить в таком ритме я просто не смогу и бросаю, срываюсь, отжираюсь
>>334190054 >115 кг до 65 кг Какой лвл? Что с кожей? Что примерно кушал? С детства проблемы с весом или временный отжор был?
Я честно говоря уже не верю, что человек который жирный с раннего детства может поменять полностью пищевое поведение и вкусы У меня тряска как у наркомана от шоколада\булочки\хлеьа и колбасы, я срываюсь Сегодня сорвался примерно на 2к дополнительных калорий, это на глаз, то есть, порядка 4к за сегодня я захавал
>>334190144 Сейчас мне 31, с кожей всё прекрасно, не, ну если ты про растяжки, чуток остались после похудения, но не сказал бы что сильно заметные или мешающие. Всю жизнь был жирничем, худел пару лет назад, по фану, поменять не так уж и сложно привычки, но как будто всегда придется считать калории, иначе обратно разжиреть легко. Ну щас я не считаю, и вешу 82, но у меня ща свой дом, стрессовая работа, калории пиздец трачу. Жрал чё хотел в целом, ну там орехи, йогурты, фрукты, мясо, шоколадки, печение, хз, чё хотел, то и ел. Готовил ещё всякую лабуду себе, щас не готовлю, увы, желания нет, работа заебывает. Когда худел, я был на чиловой и сидячей работке.
>>334190290 Раз шоколад и орехи хавал, значит прям пиздец калории высчитывал? Я так не могу, мне неиронично проще качан капусты сожрать, чтобы пузо забить, лишь бы не считать эту хуйню и взвешивать на весах до грамма, меня это утомляет просто
>>334190467 Ну да, взвешивал всё, что в рот тащил, и считал. Иногда были дни, когда сбивался и не считал, по ощущениям это раз в 1,5-2 недели, похудел примерно за год и 3 месяца.
>>334189898 (OP) Меньше жрать? Я 185, еле держу 60 кг веса, чтобы мне набирать его надо натурально будет запихивать в себя еду насильно
У тебя скорее всего денег лишних просто дохуя, и ты от своей тупости не можешь придумать досуг лучше чем заказывать без остановки пиццы и бургеры доставкой
>>334191099 >У тебя скорее всего денег лишних просто дохуя, и ты от своей тупости не можешь придумать досуг лучше чем заказывать без остановки пиццы и бургеры доставкой В этом есть смысл, конечно Жизнь у меня скучная, радостей тоже особо нет, а вот хрючево.. Хоть каплю радости, но приносит >>334191111 Не заставляй меня грустить еще сильнее(
нах те спорт купи велик и постепенно увеличивай расстояния до сотки в день в сезон это интересно и незаебно высохнешь в ноль за пару сезонов ниче писать не буду, ибо лень, просто знай что жирных велозадротов не бывает, это тебе хороший намек
>>334189898 (OP) 25 лвл, 180см. За 8 месяцев похудел с 115 до 80. Особо не ограничивал себя, просто перестал жрать слишком очевидный кал и стал больше гулять и кататься на велосипеде. Еще что скинуть, но для этого уже придется поднапрячься, а мне лень.
>>334189898 (OP) У меня есть знакомый, он 188/110, я 190/74, он считает что у него проблемы с тян из за веса, и я считаю что у меня проблемы с тян из за веса. Он думает что если скинет 30кг у него появится тян, я думаю что набрав 30кг я найду себе тян. Для изменения ситуации мы нихуя не делаем, только обсуждаем системы тренировок под бухлишко.
>>334189898 (OP) Зачем? Жри вкусно и сдохни от остановки сердца, или от чего там жирничи умирают. Нахуя лишать себя того, ради чего ты живешь? А иначе жизнь нахуй не нужна.
>>334189898 (OP) Тяжело будет. Наследственность, особенности организма (все-таки гормоналка сильно меняется), выработанные годами привычки. Либо по хардкору меняешь через волю, медленно и без крайностей, либо Семаглутид покупаешь, его курсишь год, в течение года лечишь голову и выстраиваешь новые привычки, чтобы потом не набрать вес вновь.
>>334192658 Подсчет калорий это понятно, только ни один человек не сможет жить так всегда, это просто бред Может какие-нибудь проф.спортсмены и считают всю жизнь калории, но не рандомные люди >>334192739 Это как сказать бомжу, чтобы он просто купил себе квартиру
>>334192797 Слесарь на заводе >>334192815 >>334192817 Я бы не хотел колоться какой-то хуйней, я ей не доверяю честно говоря Слышал, что она по сути толлько аппетит отбивает, а после того как ты слезаешь с уколом, обратно набираешь вес в два раза больше, ибо пищевые привычки не пофиксились и аппетит вернулся То есть, в любом случае все упирается в питание и без полной смены никакие уколы не помогут, в чем их смысл тогда? Они еще и бешеных денег вроде стоят
>>334192821 Вполне может, если ты не безвольная чмошка. Ну и замещать. Я сам пытаюсь с жирничеством бороться, вроде и получается. Если вечерком хочется пожрать сладких булок или хуйни какой, то лучше съем зелени, яиц отварю. Там калорий поменьше, голод затыкает.
>>334192899 Не только аппетит, но это самое очевидное влияние. Ты прав, как раз набирают те, кто ничего не изменил: 20% процентов пользователей Оземпика набирают прежний вес, 25% набирают, но меньше прежнего, остальные в норме. >в чем их смысл тогда? Изменить привычки и питание значительно проще на укольчиках, чем без них. Но в любом случае через изменения нужно будет пройти: что без уколов, что с ними.
>>334193281 >Я устроился на завод. Я за 3 года работы на заводе только набрал как раз При том, что работаю с металлом, ношу тяжести, постоянно нагибаюсь, приседаю, работаю руками и тд Представил сколько я жру вообще, чтобы не просто поддерживать свою тушу, но еще и набирать умудряться? То-то же
>>334193399 Я работаю на заводе комплектовщиком - лёгкая работа, даже бабам подойдёт если не совсем слабачки. Обед у нас: Первое - суп + сухарики и хэндмейд-хлеб Второе - основное блюдо, два гарнира и котлета. Третье - чай, или компот, пирожки с начинкой.
>Представил сколько я жру вообще, чтобы не просто поддерживать свою тушу, но еще и набирать умудряться? То-то же Представил, я в макдаке разжирался за 7 лет с 63 кг, по сути удвоил вес за 7 лет
Раньше после работы (в макдаке) я нажирался, сейчас такого даже далеко нет.
>>334192821 Тут есть один секрет, просто надо вести здоровый образ жизни и проблемы с лишним весом и много других отпадут сами по себе, но чтобы это понять нужно наличие уровня айкю рандомного соевика.
реально похудеть даже если жирный с детства и семья такая же, но мотивация хуйня, нужна система. начни с врача — проверь щитовидку, гормоны, колени и сердце, без этого срывы неизбежны. потом меняй по чуть-чуть: убери из дома сладкое и фастфуд, ешь когда голоден а не от скуки, ходи пешком каждый день по 30-40 минут, пей воду вместо колы. калории считать не надо если ненавидишь, просто делай тарелку наполовину овощи, четверть белок, четверть крупы. срывы будут, просто возвращайся к плану на следующий день без самобичевания, иначе круг замкнется снова.
>>334194091 >реально похудеть даже если жирный с детства и семья такая же, но мотивация хуйня, нужна система. начни с врача — проверь щитовидку, гормоны, колени и сердце, без этого срывы неизбежны. потом меняй по чуть-чуть: убери из дома сладкое и фастфуд, ешь когда голоден а не от скуки, ходи пешком каждый день по 30-40 минут, пей воду вместо колы. калории считать не надо если ненавидишь, просто делай тарелку наполовину овощи, четверть белок, четверть крупы. срывы будут, просто возвращайся к плану на следующий день без самобичевания, иначе круг замкнется снова. Не это ли входит в состав понятия "образ жизни"
Сейм оп я вот жирный был 91/170, теперь скинул до 84 и дальше буду. Думаю за две недели уже до 80 скину. А там до 70. Но меньше не буду. Надо 70 но четко с мышцами чтобы было. Я думаю если у меня жир убрать я как раз буду около 70
>>334194200 У опа проблема в том что он не может долго голод терпеьь. Я вот могу голодный весь день просидеть например и удовольствие даже получаю от этого, ибо знаю, что вес в минус идёт
>>334194591 Я могу голодать весь день, но вечером после работы прихожу, уставший, злой, и хуярю все, что попадется под руку При этом утешаю себя, что НИЧЕГО СТРАШНОГО, ведь я сегодня целый день не ел и ТОЧНО не смогу набрать выше нормы калоража за раз
>>334194677 >норм хавчик даже дешевле чем жрать говно. Это ты откуда взял? У нас овощи стоят как мясо почти, про нормальные фрукты, красное мясо и рыбу я уж молчу
>>334194643 Так ты батончики купи протеиновые и на работе завал раз в несколько часов. И ещё совет. Можешь вечером обжираться, да, но обжирацся овощами, куриным мясом и яйцами. Ты будешь сыт, ешь реально сколько хочешь. Но будешь худеть ибо там калораж маленький
>>334189898 (OP) Б/рат, подсчет калорий, только это тебе даст понятие сколько калорий в пище и впоследствии даст те самые пищевые привычки. Сужу только по себе. Всеми силами отказывался смотреть на этикетки и все подряд записывать в калькулятор, а еще эти блядские кухонные весы... Но за полгода смог все же привычку эту создать, но это было мучительно. С 150 до 100 прит 180кг, сейчас хожу 1-2 раза в зал, мышцы качкаю
>>334194885 >Можешь вечером обжираться, да, но обжирацся овощами, куриным мясом и яйцами Не поверишь, но я именно так и питаюсь На завтра - пару яиц или один бутер с нарезкой из индейки На обед крупа (любая) и курица, либо тушенная, либо запеченная в духовке, без соусов и масло естественно На ужин стараюсь есть овощи и белок, то есть, мясо, рыбу, творожнгые запеканки Скинул 4кг за полтора месяца, это пиздец как мало Конечно, я срываюсь на бутеры или шоколад, но блять, получается я даже питаясь нормальными продуктами дохожу до своей нормы калоража, а срывы просто выводят меня в поддержание веса
>>334195446 >Скинул 4кг за полтора месяца, это пиздец как мало Это охуенно. Такие процессы идут медленно. Вот мой график массы (рост 170 см).
Как видно, у меня были разные периоды, но если сравнивать с самым жирным моментом - это минус 20 кг. Влияет очень многое. Из основного: - пищевые привычки (на морально волевых долго не уехать); - условия жизни (если живёшь 1, то проще всего контролировать); - общие знания, какие продукты полезны, какие нет
>>334189898 (OP) А нахуя ты расписал про инстики, причём тут вообще жир и дегенератизм. Я вот никого ни к чему не призываю, но сам просто полтора или два месяца нихуя не ел, и неплохо так схуднул. Я так примерно чувствую, организм для этих целей жир и накапливает.
>>334189898 (OP) Не жрать как свинота? Самый простой способ похудеть. Я и сам был жирным довольно долгое время, где-то с 14 лет по 20, я весил 100кг при росте 177 см, дефолтный такой пельмень. В какой-то момент меня так это заебало, что мне стыдно выйти в люди, что я не могу нормально одеться, так как штаны под мою талию тяжело найти, что я еще жить не начал, а уже мерзкий скуф, всё это долго копилось и в какой-то момент мой мозг дал мне сигнал, больше не жрать. Я прекрасно знал, что делать, чтобы похудеть, но не делал этого, так как меня как правило на долго не хватало. Так вот, в тот день, меня перестало тянуть к еде, я стал относится к ней не более, чем к топливу, очень такое отрезвляющее чувство, внезапное просветление, и все, начал просто считать калории, 4-5 месяцев, и я уже весил вполне нормальные 77 кг при своем росте, я годами ходил жирным, а похудел за каких-то несколько месяцев, так обидно было, что подростковые годы я прожил свиньей, хотя мог так легко это исправить. Не знаю, что на меня тогда нашло, возможно правда неудовлетворение жизнью накопилось и мозг сам мне стал помогать выбраться из этой ямы. Ел кстати где-то 1500 ккал в сутки, двигался минимально, но это мне не мешало худеть, так что все эти разговоры про генетику, все пиздеж, хотя я и сам когда-то оправдывал так свой жир. С тех пор так и держусь около 80 кг уже больше года, но признаться, в последнее время потянуло на еду из-за стресса, в планах похудеть ещё до 65-60 килограмм, чтобы было 12-15 процентов жира. 21 лвл
Возможно ли это если ты жирный всю свою жизнь, твоя семья жирная и тд? Я начал набирать вес с 8 лет, в 10 весил уже под 60кг, в 15 90кг, в 20 лет дошел до 135кг, начались проблемы с коленями и сердцем, все это при росте в 172
Я похудел до 90кг, в тянку влюбился, которой был отшит, друга потерял, был отчислен, депрессия, стресс, отсутствие мотивации, как итог отожрался снова до 115кг, в начале года начал худеть, по итогу скинул всего 5кг
Я худею на 3кг в месяц и к концу месяца отжираюсь обратно на 5, это замкнутый круг
Я не могу поменять пищевые привычки, найти в себе мотивацию, попытки заняться спортом или считать калории меня выводят из себя, я ненавижу это, я понимаю, что жить в таком ритме я просто не смогу и бросаю, срываюсь, отжираюсь