>>334179395 (OP) И в чем заключается ценность именно этой части? Откуда такой хайп ведь даже геймплей не показали. Если захочу поиграть гта, возьму любую другую часть. Они не сильно друг от друга отличаются.
>>334179551 >Если надо будет, купит и пройдет Это только испортит впечатление от игры. Играть в апскейленный 720p с генераторами кадров и около минимальными настройками это дно. И спонсировать уёбков которые делают СЖВ кал тоже дно. Такие игры нужно покупать исключительно на торрентах. Если и платить то за красивое, типа Stray, Индика, Kingdom come. А рокстары - было бы здорово если бы её ломанули в день релиза.
>>334179602 > коробку за 40к было купить для игр Мыловар, спок. ПК плиграют в игру, которая раскроется полностью. А ты будешь со слезами на глазах играть в урезанную версию игры, как в демо считай. Зато первый.
>>334179734 А кому не похуй? Соснольщик поиграет в демо версию игры, урезанную во всем, а потом игра выйдет на ПК, для нормальных людей. Так всегда было. Соснольщик - это бетатестер, который платит за то, чтобы протестировать игру для ПК-бояр.
>>334179834 Если ты не можешь не смотреть, не читать про игру, то долбоеб ты. Я когда покупал на пекарню 5-ку, вообще нихуя не знал, что там было. Как и РДР 2
>>334179395 (OP) вангую чекну на ютубе две серии и дропну. и не вернусь к игре даже когда она выйдет на пк. что такое вообще гта? это история про ебаных преступников. уже надоело. если бы они повторили сеттинг тройки то может быть было норм, в качестве ностальгии по нулевым
>>334179395 (OP) >поиграли А гта тут при чем? Вангую говнище в стиле рдр2, без вариативности, где шаг в сторону и потрачено, где тебе блокируют инвентарь, чтобы ленивым разрабам не создавать лишнего кинца.
>>334180012 В историю ГТА? Бля, чел, тебе самому не смешно? В майнкрафте сюжет более глубокий, чем в этих поделиях. Люди в гта играют, чтобы пофанися, не более. Там сюжет для галочки делают.
>>334180012 >А ты контент потребляешь ради лучей и длсс или ради погружения в историю? Какую нахуй историю, долбоёб. Это в Мафии или первом Деусе история, а гта это сжв пропаганда созданная зогом для гоев. История блять... Что несёт.
>>334180231 >Зачем тогда будешь играть, если не интересно? Буду ездить в квартал иностранных специалистов на ржавом фургоне в костюме работника фирмы по санации вредителей.
>>334180231 Чел, я последний раз гташку играл, когда ее в эпикгейсторе бесплатно раздавали. Не хватило сил пройти от тупости происходящего. Эту не жду, но искусственный хайп на пустом месте конкретно раздражает.
>>334180331 Игра еще не вышла, но тупые гои ждут ее как второе пришествие Христа. Мне интересно как называется эта болезнь. Я захожу в эти треды как в зоопарк посмотреть на промыток.
>>334179395 (OP) Вообще, такое глупое решение до сих пор следовать этой традиции, на той же гта 5 не научились, что нужно сразу на пк выпускать, а не урезанную версию, чтоб сонсольки не сгорели.
>>334181418 И смысл только на них сначала выпускать? Сначала полноценную пк-версию, потом урезать под каждую консоль. профит, но эти долбоёбы до сих пор на уровне гта 3 по понимаю рынка.
>>334179395 (OP) Железо на консолях даже гта5 с нормальными настройками не особо тянет. Я кстати в ахуе, на консолях теперь есть настройки графики. Такие, примитивные, как профили - качество, скорость и тд. Но один хуй это явно указывает на ущербность железа. Раньше вопроса о компромиссах там даже близко не стояло. Все просто работало как должно. А теперь уже надо выбирать - быстро или красиво. Раньше было и то и то.
Это я к тому что выглядеть гта6 будет как говно. И грузиться будет долго. Я проходил это с 5 на xbox360. Никакого удовольствия от игры и только на пеке она раскрылась. В этот раз не буду совершать ошибку и покупать консоль ради одной игры xbox хотя бы взломанная была - поиграл в эксклюзивы бесплатно. А сейчас не эксклюзивов ни пираток
>>334179395 (OP) > Как поиграли, пк-бояре Так она ещё не вышла. Поиграю когда бета-тест закончится. >>334179834 > всё впечатление испортится Ну если ты такой впечатлительный пуся то да, стоит взять помойку5, чтоб побегать в 30 фпс с дальностью прорисовки в 10м и апскейлингом из 720р.
Кто хочет залететь в бета-тест, есть xbox s за 15к, стоимость как 2 игры. Можно докинуть 3к за полгода подписончика, переиграть все что хотелось и продать за те же деньги а то и дороже обратно, окупив ГТА.
Только брать надо уже сейчас, ближе к релиу все сосноли с авито снесут.
Я с гойпада играть не хочу, дождусь окончания бета теста.
>>334179395 (OP) Думаю б\у хбокс купить за 20к, поиграть и слить за те же деньги. Новый точно покупать смысла нет, у меня была пс3 и пс4 которые после гта в кладовку отправились
Самому то не смешно ботохуета? Я же могу просто взять к тебе домой зайти и выебать тебя вместе с твоей мамой и отцом, потом дать вам по 100 баксов каждому и вы довольно урчать будете, соевики. Вы вообще понимаете, что я плойку куплю просто ради одной игры и потом выкину её как использованный презерватив на свалку после релиза на ПК? Я буквально царь который деньги не считает, а вы ухмыляться пытаетесь, лол.
>>334181603 Я помню когда ходил играть в Вайс сити на компах, как раз вышло Сан-Андреас и я неиронично думал, что это какой-то мод на Вайс сити, но про негра. Именно так ощущалась игра.
>>334179395 (OP) Отлично. 24 сентября выходит дохуища игр, в которые я буду шпилить год. А гта мне вообще не зашло, в пятерку погонял немного и забросил.
>>334181832 Так оно действительно не нужно. У меня бесплатная 5 гта в эпик сторе. Мне ее отдали за ноль рублей, только поиграй. И что, я погонял чуть и дропнул. Говно полное, есть масса более интересного.
Чекни, что и сколько выходит в стиме 24 сентября, твоя гта про лгбт негров в пролете.
>>334181935 А я даже расстроился когда поиграл в с.а. До этого же трешка была, вайс сити. Я думал ща мне графона крутого завезут, а они не завезли. Завезли только в 4-ке.
>>334179626 Если вы не в курсе или не помните, в 2010 году была преднамеренная попытка насать в мониторы геймеров. Это реально было с целью заставить людей играть в фолаут ньювегас
>>334181747 А в чем твое разительное отличие между 3, vc и sa? Движок один, графика не поменялась особо, геймплей тоже со своими однотипными миссиями. Разница только в текстурах объектов и размере карты. Разительно отличается от всех только 5 часть.
>>334179551 Буквально зыс. Я не понимаю, как в голове этих людей может одновременно умещаться мысль о том, что я сижу на компудахтером ценой >500к, и о том, что мне недоступна плойка. Специально чекнул, сколько она стоит в днс - 50к за PS 5 Slim и 95к за PS 5 Pro - не ебу в чем отличия, я не пользовался приставками. Это литературно цена моего стола, так что люди не берут этот кал не потому, что по неизвестной причине не могут позволить себе малую часть от того, что потратили на кантупер, а потому, что это дерьмо, созданное буквально с одной единственной целью - развести гоя на еще пару монет, продавая ему собственное решение для запуска своих игр.
>>334179828 >Имеется ввиду вот этот отвратный фильтр, которого в Вайс сити не было. >>334179626 Этому петуху из твиттера 13 лет? Розовый это цвет майями, закаты, ночные вывески, фламинго. Вот как в мордоре серый цвет, в Майями розовый.
>>334182532 Ну в Вайс сити были вкрапления розового, но не вся игра так позиционировалась. Здесь же повсюду фильтр в розовых тонах с переходом в фиолетовый.
Пф, с GTA 5 такая же хуйня была. И да, я намеренно игнорировал весь контент, связанный с ней до выхода на ПК. Доходило до ушей ровно столько, сколько я знал до выхода из новостей. Хуйня полная. Я в Героев 3 поиграл только вот недавно, хотя все это время о ней говорили многие, обсуждали чет там. Так как я нихуя не понял, о чем они, то эффект от игры для меня не испортился.
И это не так уж и сложно блять. Тряска начнется именно у ярых фанатов. Будет подмывать хотелку посмотреть обзор или прохождение. Это как фанаты Гарри Поттера стояли у книжного магазина всю ночь в очереди за финальной частью. А потом те, кто первые покупали, начинали читать с конца, чтобы узнать, кто там кого. А другие из очереди к ним бежали вместе читать. Нахуя?
>>334182823 Спокойно посмотрел обзор жта4 в свое время. Впечатление от игры не испортилось. Тут скорее малолетнее говно трясется из-за того, что его прогрели тем, что нужно быть на хайпе. Типа, выйдет игра и ее будут все обсуждать и ты должен играть и обсуждать или ты чмоня. Ну, короче малолеток наебывают только так.
>>334182823 Это какой-то зумерский тренд, что произведение имеет ценность только в момент выхода. А потом оно резко его теряет. Если игра хорошая выйдет, я подожду и год и два, не обламаюсь.
>>334179395 (OP) Сука проебал все деньги на ставках, теперь в это говно не поиграю ещё долго. Эх блять ебать я долбоёб, надо было плойку купить или иксбокс.
>>334179395 (OP) Кто че пиздит там на бетатест, да мы опять увидим все новое и интересное первыми, а потом в пк версии будет урезанный кал, та уже было с гта онлайн когда механика физического убрали на пк версии. Пк версия не увидела автомобили которые в бетатесте дорого стоили а увидели только типа устаревшие машины, короче если хотите поиграть то лучший варик это 6 пс тогда взять.
>>334181551 Какое время - такие и сосоли. Кабанеро вдруг смекнул, что графон тоже товар >>334182153 и начал его продавать путём высерания разных комплектаций одной консоли. Так-то консоли, наоборот, очень эффективное железо для игр. А в дуэте с эффективными разрабами (без иронии) в консоли и запихиваются невпихуемые игры как гта5 рдр2 и гтаса в своё время.
>>334179602 Блядь, потому что не все дауны, которые только игры играют и больше ничего не делают по жизни. ПК универсальный развлекательный и рабочий аппарат как бы. Плюс даже если ты чисто игродаун, то на ПК можно играть в старые игры, которые только спиратить выйдет сегодня, можно играть в игры с модами, можно играть в инди-говно.
Я кста охуел, что не смог в одну игру онлайн сыграть с друзьями, которые на сосноли, хотя технически кросс-плей есть, тупо потому что ПК-версия игры поддерживает моды, а соснольная нет, и чисто из-за этого несовместимость, даже несмотря на то, что я моды не ставил.
>>334184741 Добавлю - ещё охуел, что на соснолях игрокам в Майнкрафт не позволено подключаться к кастомным серверам, лол, можно только подключаться к одобренным серверам (там их штук 8), и к играм друзей, которые они на своём устройстве держат, но поднять отдельно сервер майна для консольный игроков нельзя, потому что им не позволено подключаться напрямую по айпишнику сервера, лол.
Точнее, там есть какой-то обход, но там он на тысячу шагов блядь, нужно что-то на телефон скачать и поставить, нужно как-то через телефон бля консоль подключить, поменять настройки интернета, и тогда типа можно забить через телефон, чтобы на консоли отображался мир сервака. Ну и хуита, пиздец консольщиков ебут.
Вот текст с исправленными грамматическими и пунктуационными ошибками. Сам авторский слог, жаргонизмы и структура предложений оставлены без изменений, как ты и просил.
Они серьёзно? Я когда эту обложку увидел на Дваче - думал, это какая-то васянская фантазия шизанутых фанатов с какого-нибудь канала MrBossFTW. Это же пиздец, Рэй Лиотта там в гробу, наверное, переворачивается от такого Вайс-Сити.
Короче, понятно, Бензис был прав - игру про Майами можно сделать только в сеттинге 80-х. Судя по обложке и общему вайбу - музыка будет лютейшим калом, в современном ниггерском Майами сейчас главный жанр - мамбл-рэпчик.
А это значит, что на радио будут играть такие известнейшие исполнители, как Migos, 6ix9ine, Lil Yachty, Playboi Carti, Lil Uzi Vert, Chief Keef и Future.
Ебать, я как будто обложку последнего альбома Оксимирона увидел. Такая же безвкусная, безыдейная хуйня.
Какой же кринж. Это точно тот самый Rockstar, мастера тонкой остросоциальной сатиры, культурный феномен? Эта перламутровая моча с обложки ведь даже не тянет на какую-то сатиру или иронию. Ещё и стиль такой уёбищный, прям воняет Киберпанком 2077.
Да, скорее всего, действительно всех белых старых дедов уволили из компании, оставили только каких-то жирух и порриджей, согласных с повесточкой в компании работать, остальных «проблемных» выкинули на мороз. Из тех, кто работал над III/VC/SA, дай Бог, пять человек оставили, кто не бухтит против линии партии. Ходили слухи, что там за главную Зельник поставил Дженнифер Колбе, чтобы сменить корпоративную культуру в компании, убрать кранчи по 100 часов в неделю, и добавить ЛГБТшную радугу.
Видимо, слухи оказались правдивы, и никакой сатиры уровня Морлаба 2021 или хотя бы старого Южного Парка от Рокстара с тонкими шутейками про расизм, американскую политику или даже язвительных приколов на радио/ТВ, где мужик себе отрезал хуй и вместо бабы просто стал уёбищным вырожденцем, или той рекламы, где долбоёб с 9 классами образования не мог найти нормальную работу, потому что он не умел грамотно читать и писать, поэтому записался дуболомом в ряды LCPD, чтобы бороться с терроризмом - старыми бабками, пока на фоне Нико с ирландскими корешами обчищают главный банк Либерти-Сити, ждать больше не стоит.
Остаётся только надеяться, что деды, которых выпиздили из компании на мороз, соберутся в месте и запилят что-нибудь хотя бы уровня независимого инди-проекта без маркетолухов, консультантов, и прочего рака игровой индустрии.
Они серьёзно? Я когда эту обложку увидел на Дваче - думал, это какая-то васянская фантазия шизанутых фанатов с какого-нибудь канала MrBossFTW. Это же пиздец, Рэй Лиотта там в гробу, наверное, переворачивается от такого Вайс-Сити.
Короче, понятно, Бензис был прав - игру про Майами можно сделать только в сеттинге 80-х. Судя по обложке и общему вайбу - музыка будет лютейшим калом, в современном ниггерском Майами сейчас главный жанр - мамбл-рэпчик.
А это значит, что на радио будут играть такие известнейшие исполнители, как Migos, 6ix9ine, Lil Yachty, Playboi Carti, Lil Uzi Vert, Chief Keef и Future.
Ебать, я как будто обложку последнего альбома Оксимирона увидел. Такая же безвкусная, безыдейная хуйня.
Какой же кринж. Это точно тот самый Rockstar, мастера тонкой остросоциальной сатиры, культурный феномен? Эта перламутровая моча с обложки ведь даже не тянет на какую-то сатиру или иронию. Ещё и стиль такой уёбищный, прям воняет Киберпанком 2077.
Да, скорее всего, действительно всех белых старых дедов уволили из компании, оставили только каких-то жирух и порриджей, согласных с повесточкой в компании работать, остальных «проблемных» выкинули на мороз. Из тех, кто работал над III/VC/SA, дай Бог, пять человек оставили, кто не бухтит против линии партии. Ходили слухи, что там за главную Зельник поставил Дженнифер Колбе, чтобы сменить корпоративную культуру в компании, убрать кранчи по 100 часов в неделю, и добавить ЛГБТшную радугу.
Видимо, слухи оказались правдивы, и никакой сатиры уровня Морлаба 2021 или хотя бы старого Южного Парка от Рокстара с тонкими шутейками про расизм, американскую политику или даже язвительных приколов на радио/ТВ, где мужик себе отрезал хуй и вместо бабы просто стал уёбищным вырожденцем, или той рекламы, где долбоёб с 9 классами образования не мог найти нормальную работу, потому что он не умел грамотно читать и писать, поэтому записался дуболомом в ряды LCPD, чтобы бороться с терроризмом - старыми бабками, пока на фоне Нико с ирландскими корешами обчищают главный банк Либерти-Сити, ждать больше не стоит.
Остаётся только надеяться, что деды, которых выпиздили из компании на мороз, соберутся в месте и запилят что-нибудь хотя бы уровня независимого инди-проекта без маркетолухов, консультантов, и прочего рака игровой индустрии.
>>334185103 >с головой хватило Ты его один раз и видел, в той дрисне. Идея правда там хорошая, но реализация кал. Столько же раз сколько и why ci/s] Даже вай сити ты больше раз видел. Во-вторых тебя не спрашивали.
>>334185103 >ГТА Саратов Почему нет. Особенно если действие при совке. Или рдр3 на донбассе нахуй, с козаками, анархистами и Махно.
А че какая разница между зумером и миллениалом? Именно в годах. Я просто такой тупой и думал, что зумеры - это пиздюки, которые в ковид в школу через Zoom "ходили.
>>334185453 Братюнь, по моему очевидно что ГТА уже перестали быть таковыми со временем четверки. Хоть четверка как игра неплохая, пять кал и шесть тоже будет калом. Уже нет людей, кто был у руля легендарных частей.
>>334186042 Я спросил, в чем ты увидел разительные отличия. Если бы все эти 3 части вышли на одном диске в один день, то как бы ты описал разницу?
В gta 3 можно тачки угонять короче, гонять по городу, людей давить, в ментов стрелять, и у них капельки крови будут мультяшные вылетать. А в Vice City можно... все то же самое. Отличия sa мелкими геймплейными приколюхами типа перс плавать может и прическу менять. Но это для мелких пиздюков, которые в gta видят только песочницу.
>>334182398 >Движок один В 5 и 4 тоже движок один. >графика не поменялась особо Менялась, а вот системки те же. Правда видно это на соснолях, порты почему-то с даунгрейдом. >геймплей Навалили от души. Неиронично больше чем в 5. >можно тачки угонять короче, гонять по городу, людей давить, в ментов стрелять Прямо как в 5. Ладно, выше я напиздел, не больше. Если для тебя сан андрюша - это однообразные миссии, страшно представить что там в игре с разнообразными. Покажи референсы.
>>334186400 >Я спросил, в чем ты Ты уже второй раз доёбываешься до мимокроков.
>>334186825 >Если для тебя сан андрюша - это однообразные миссии, страшно представить что там в игре с разнообразными. Покажи референсы. Да та же GTA5. Уже отличается от sa. Плюс в том, что в пятерке, если прохождение похоже на однообразное, то это разбавляется сюжетными приколюхами. Не просто догони и убей любовника жены, а прицепи трос к машине и обвали ему балкон дома. Не просто угони машину, а проникни в дом, по стелсу спустись в гараж, параллельно понаблюдай че там жильцы делают.
В sa не такое большое отличие от vice city. Застрели 5 балласов. Ой смотри, один сел в машину и уезжает, догони и застрели его тоже. Но блять могу ошибаться, потому что где-то после открытия второго города я заебался от всего и бросил ее. Может дальше там конечно поперли миссия интересные.
>>334187452 >потому что где-то после открытия второго города Время на компах кончилось, а сейв потёрли; Ну раз ты способен полдня сидеть отвечать на сосаке, значит у тебя времени дохуя. Можешь прямо сейчас скачать вс и са и сравнить что они предлагают и как предлагают, заодно по памяти ещё с 4 и 5. Имея ввиду пройти поочерёдно и то и другое. Не забываем что вся эта демагогия из того и вытекает, что игры разные. Как минимум уже одна точно. Вопрос на засыпку: если гта са похоже на вс, но 5 не похоже на са, то на кого похожа 4?
>разбавляется сюжетными приколюхами Да, точнее миссии в несколько этапов. И такое есть. Где-то столько же. Например с угоном самолёта в воздухе, перестрелкой с пассажирами и последующим перелётом в город из 3 части. Да, в гта са есть либерти сити, чё не знал?)))
Кстати неигравшие ещё палятся когда говорят что в гта са одни негры, повесточка (лол), гангста, тхуг лайф и рэп. Хотя сама игра после ознакомления с затравкой сюжета через пять миссий от всего этого говна открещивается, как непосредственно игрой так и устами главного героя. потому что сюжет про негра который съебал из банды и которому она нахуй не нужна И ты занимаешься чем угодно, но только не тхуг лайфом. Даже официально на стройку устраиваешься и работаешь яндекс.курьером, жить-то надо на что-то. И тусишь с белыми.
НУ ЧТО КОНСОЛЕ БЛЯДИ УЖЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ ИГРАТЬ В СВОЁ МЫЛЬНОЕ КИНЦО ЖТА КАЛ 6, ЁПТЫ БЛЯ?
СМОТРИТЕ СКОЛЬКО У ПЕКА БАТИ НОВЫХ ИГР ВЫШЛО ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ. СПЛОШНОЙ ВИНЧИК ЗА ВИНЧИКОМ ИГРАТЬ НЕ ПЕРЕИГРАТЬ. БИБЛИОТЕКА КРЕПКИХ ПЕКА ЭКСКЛЮЗИВОВ.
ЭТО ВАМ НЕ ВАШИ КОНСОЛЬКИ УБОГИЕ С МЫЛЬЦОМ 720 ПИ ЁПТЫ БЛЯ УЛЫБОЧКУ ХЫЫЫ!
>>334189312 >Можешь прямо сейчас скачать вс и са и сравнить что они предлагают и как предлагают У меня терпения не хватит. Да и смысла нет. В 2005 году я конечно охуел бы. Нихуя се, целый штат, и велик, и паркур, в качалку можно ходить. А сейчас какую мне там разницу искать? Это как в fifa 04 и fifa 07 играть. И то, и то говном покажется, хотя раньше разница была видна.
>Вопрос на засыпку: если гта са похоже на вс, но 5 не похоже на са, то на кого похожа 4
GTA 4 похожа на себя. Более приятная для глаза. Физика транспорта даже для мня больше заебись, чем в 5. Люди наконец-то не ходят как куклы.
Понять разницу проще, если представить, смог ты вернуться к какой-либо части. Например, после sa можно включить vice city и тошно не будет. После gta 4 было сложно даже смотреть, как пиздюк в sa играет.
>>334179395 (OP) Так а какой выбор? С тех пор как все компании ушли из РФ покупка консоли потеряла смысл. Если раньше это было купил и играешь, то теперь еще надо ковыряться в жопе барена чтоб как-то это всё говно оплатить, запустить, подключить, плюс постоянные допрасходы на комиссии/оплату впна/переезд аккаунта. Стаким количеством ебли от пк уже никак не отличается, даже хуже во многом, т.к. на ПК пиратить можно и делать это проще.
>>334191415 Это сказали миллионы людей, которые сделали выбор в пользу более качественных продуктов, которые в данный момент релевантны. Можешь попробовать поспорить с ними всеми сразу, но это будет твое слово против миллионов.
>>334191290 А причем тут нынешние дни? Я про то что Гта в те времена воспринимались иначе, особенно когда ты пиздюк. Мне СА вообще бесконечной казалась где мир в игре живет реально, и не заскриптованный. Пятерка и 4 часть уже по другому воспринимались. Шестерка хз посмотрим. Вообще треды про гта самые бессмысленные как по мне, с точки зрения обсуждения. Игра выйдет один хуй такой какой ее выпустят, нравятся или нет кому ,это все личные проблемы каждого.
>>334179395 (OP) А помните тот невероятный экспириенс ПЕРВОПРОХОДЦА, когда у тебя PS3 и ты в числе первых купил GTA5 и запустил её в первый раз? Вот и я помню, как ахуел от непрогружающихся текстур, летающих машин, проваливающихся под землю npc и т.д. Сраные пекашники ничего из этого не видели, ахахах!
>>334179395 (OP) Господи, я еще даже в пятую часть не играл из-за того что живу в Украине и не могу себе позволить комп который бы тянул эту игру, а все уже скоро в шестую будуть играть...
>>334191054 Ну вот уже целых 4 гта разных набралось. 1-2-бритаха + 3-вс-са + 4 + 5. Так глядишь через пару постов на ещё одну гта больше станет. >Более приятная для глаза Вот это уже наглый пиздёж. Из-за увлечённости двиглом, разраб совсем позабыл о постановке кадра и рожал графон наспех. В прочем художников в разработке графония с начала десятых ни в одной игре не наблюдалась. Только 4 тысячи текстуры и гейтрейсинг. Бля, у тебя если честно контраргументы как у школьника, графон физон бля. В 5 вообще вид от первого лица и подлодки… Ебануться. Хоть онлайн не трогаешь. >После gta 4 Вот как раз после 4 залёт в са будет как глоток холодной кока-колы после ситра за 40 рублей. Игры в са намного больше, в 4 слишком много времени на выдрочку собственного движка потратили.
>>334191893 Хуяйба. Не под современные реалии в игре. Whyb как карго-культ зумеров да, но не более. Тут уж под наши дни реально лучше лондон ебануть, там хотя бы чурки есть и соответственно своя криминальная среда.
>>334192155 >лучше лондон ебануть, Какой нахуй лондон говноедище? Ни вайба нет нихуя толком. Вайс сити хотя бы какой то криминал с коксом имеет. Игра про криминал в лондоне лол
>>334179395 (OP) Я в гта 5 поиграл только в 2019 году на своем днище пк, в разрешении 1024x768 и 30 кадрах с просадками до 10 в мультиплеере, в 2022 году поменял пекарню, но когда сделают на пк 6 часть, то мое железо опять нахуй устареет и придется снова пердолиться в 25 кадрах если игра вообще запуститься.
>>334179395 (OP) Да, крысиный поступок. Но так было и с 5кой. Кстати, я тогда имел и пк и консоль. Помню какое говно графика была на пс3, аж дымка была в 5 метрах. Поэтому вообще не жалею, что пройду на барском пк когда высрут. Нахуя глаза ебать мылом?
>>334192558 Мне тогда 15 лет было и заработать бабла кроме как сосать бибу у скуфов я не мог, в то же время все мои ровесники облизали 5ку еще до полового созревания, а щас я буду копить несколько соток чтобы поиграть в 1 новую игрушку.
>>334192468 Всё так. На самом деле гта лондон это уже буквально ретекстур. Но сам факт существования такого города в игре и притом игрового, заставляет пованговать о следующей части. Так-то им больше нихуя и не осталось, кроме лондона или опять по кругу гонять те 3 штата из… первой части аахааххахаха бляяяяя Тут либо лондон либо гопник 2.
>>334179834 Наворачиватель мыльного кинца за 8500, иди в 100500 раз перепройди генитальный кал нейла дрюкмана про лесбух. ГТА это про геймплей и проработанный открытый мир, а не про сюжет, который там всегда был тупо для галочки.
>>334179626 >базовички, рыщущие по медиа в поисках, и изобличающие "бисексуальное освещение" >просто тиражируют теорию и термин из поста девочки с тумблра >придуманные для удобного шиппинга персонажей из "шерлока"
>>334191126 >Бля, у тебя если честно контраргументы как у школьника, графон физон бля А какие должны быть здесь аргументы? Мы же говорим про gta, а не какую-нибудь экономическую стратегию. Если игра подразумевает постоянное взаимодействие с открытым миром, то у нее должна быть хорошая физика и графика.
Допустим, в gta 4 я стреляю в ногу npc. Я вижу что гг принимает положение для стрельбы, я вижу, что пуля попадает в ноги, npc хватает за нее, пытается уйти, хрома. Далее я включаю sa, делаю то же самое, но вижу неестественную анимацию угловатого npc и капельку розовой крови из головы (хотя стрелял в пятку).
Но я готов выслушать тебя. Если физика и графика для взрослых не имеют большого значения, то на что я должен смотреть? Только не говори, что я должен душой проникнуться к истории гг, смотря в даль на закат лос-сантоса.
>>334179395 (OP) Им тупо соснольки забашляли за эксклюзивные контракты. Там денег в контрактах иногда больше, чем со всех ГЕЙмеров вместе взятых. Есть куча контрпримеров когда эксклюзив только в каком-нибудь Эпик Геймсе был доступен
>>334191131 Ну есть немного. Осенний Нью-Йорк, с тепло одетыми nps, нет возможности просто ебануть по трассе куда-нибудь, сплошные каменные джунгли. Сначала мне заходило наоборот. Хотелось атмосферу именно большого города с многоэтажными зданиями и небоскребами. Но потом тоже надоело.
>>334191290 >>334191499 Не ты решаешь, кому и что должно быть интересно. Твоя эмоциональная наркомания на постоянную "новизну" это признак психической болезни. Прокапайся в дурке, убогонькай.
>>334194628 В пендостане обычно отталкиваются от округа. Маймами находится в округе Майаме-Дейд. Там население 2.5 млн и между городами границы как таковой нет Ну примерно как в мск короче, ты понял надеюсь Если не понял - иди нахуй еблан тупой
>>334185453 >>334186028 >>334184899 >Ебать, я как будто обложку последнего альбома Оксимирона увидел. Такая же безвкусная, безыдейная хуйня. Толстота. Обложка - калька обложки с Вайс сити
НУ ЧТО КОНСОЛЕ БЛЯДИ УЖЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ ИГРАТЬ В СВОЁ МЫЛЬНОЕ КИНЦО ЖТА КАЛ 6, ЁПТЫ БЛЯ?
СМОТРИТЕ СКОЛЬКО У ПЕКА БАТИ НОВЫХ ИГР ВЫШЛО ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ. СПЛОШНОЙ ВИНЧИК ЗА ВИНЧИКОМ ИГРАТЬ НЕ ПЕРЕИГРАТЬ. БИБЛИОТЕКА КРЕПКИХ ПЕКА ЭКСКЛЮЗИВОВ.
ЭТО ВАМ НЕ ВАШИ КОНСОЛЬКИ УБОГИЕ С МЫЛЬЦОМ 720 ПИ А НУ-КА УЛЫБОЧКУ ЁПТЫБЛЯ ХЫЫЫ!
>>334192222 ТИПИЧНАЯ АНАПА ВО ФЛОРИДЕ ДАВНО ОТОШЕДШАЯ ОТ КРИМИНАЛА @ ЕСТЬ ВАЙБ @ ЛОНДОН С ПАКИСТАНСКИМИ ЖИДОНЕГРАМИ И ХОХЛОРУСНЕЙ НАВОДЯЩИЕ СУЕТУ @ ВАЙБА НЕТ
>>334182323 >Это реально было с целью заставить людей играть в фолаут ньювегас орнул с причинноследственной связи А я думал посмотреть брейкинбед с мекс-фильтром
>>334179395 (OP) Вообще поебать. Никогда не интересовала это хуйня. Гта 5 была дропнута после 2 мисии, в сан андрес я школьником тоже не особо много наиграл, хз кем нужно быть что бы этот скучный калл нравился. В порно на рпг мейкере и то интереснее играть
>>334179602 Дебилище ) В том то и прикол,что для него не существует понятия типа "нахуя покупал" . Купил, поигрался и выкинул нахуй когда надоело. Тебе нищете просто не понять такого.
>>334192838 >Но сам факт существования такого города в игре и притом игрового, заставляет пованговать о следующей части. Следующей части не будет. Впрочем лондона не будет с даже большей вероятностью. Лондон это из времён когда видение гта какой оно есть сейчас не оформилось, всякие эксперименты были, сайфай там, лондон. А сейчас это видение давно оформилось, и давно студией было озвучено, что гта это строго "американа".
>>334179395 (OP) >Как поиграли, пк-бояре уровня 5090? Необучаемая консольная гойская свинья опять прыгает и радуется что навернёт в очередной раз в мыльный огрызок с фреймгеном вместо фпс и порезанной графикой на полгода раньше с х2 ценником. Про то что издатель пытается в плохую игру при хорошей мине тоже не стоит забывать, ведь в сливах фигурировала ПК-версия, а значит все эти маркетинговые игры в молчанку о ПК версии не более чем прогрев консолелошков.
>>334200383 Так целевая соснулей - это супер нормисы 3-4 часа поиграть в неделю, всякие негры под кайфом на диване с краденой консолью и всё такое прочее. Им вообще в целом поебать сколько там ФПС, какая прорисовка и тд. В целом жрать переваренный кал рокстаров с сортирным юмором по настоящему могут только американцы, потому что только им заходит эта туалетно-блевотная сатира.
>>334179834 >вам за два года буквально всю игру перескажут до сих пор не знаю сюжет предыдущей части, хоть в нее даже играл в гта играют чтобы давить пешиков и стрелять в собак а не ради сюжета
>>334179395 (OP) В ахуе что кто-то еще играет в гта, я пиздюком наигрался в вс и са, при том большую часть времени я там просто аутировал. А тут еще здоровые лбы играют на рп, чисто игра для детей и неудачников-аутистов
>>334179834 В ГТА есть сюжет? Там же литерали берешь тачку и разъебашь на ней под музончик, еще перестрелку можешь устроить и искать эстерэгсы по городу. Что в вайсити так было что в санандреасе, в других частях как-то по другому?
Пиздец, нетакусики собрались и чёто вякают на венец игровой индустрии. Сами то во что играете? В соулслайки? Стратежки? Мб вообще считаете что игры для даунов? В этом случае ваши рты должны использоваться как писсуары
>>334181418 Ну так когда гта5 вышла, она сначала была на пс3. Потом через год вышла пс4 и туда релизнули гта5 с улучшенной графикой и видом от первого лица. И только потом полноценная версия вышла на пк. Гои были прогреты на уебищный релиз с игрой где текстуры пропадали и от лесенок и мыла глаза болели. Зато они были самые первые. Потом гоям предложили купить новую приставку. Гои купили. Кстати, пс6 планируется через год-два. Они даже стратегию наеба гоев не меняют.
>>334201302 Так соулслайки это чисто консольная хуйня. Им играть не во что, поэтому они задрачивают одно и то же годами. Отсюда и такая популярность соулслайков.
>>334181476 Пердиксы застряли во временах игровых автоматов где "типо" все оптимизировано под одну игру. Ты тоже можешь распаять оперативу пряму на проц ну может еще видюху воткнуть в сетевую карту.
Правда нет нигде профессии разраба под ГойСтейшен с х5 от ПК где какой-то даун-корч будет вылизывать и оптимизировать под копроархитектуру когда все маня-оптимизации сожрет Пукан-Апи оверлей, и до ДиректХ сосать и сосать.
>>334179395 (OP) Я даже понятия не имею, почему мне должно быть не похуй на эту игру от конторы пидорасов с неебическим ЧСВ, которая даже не ставит ни во что потребителей их продукции, реально относясь к ним беспредельно и по-хамски, что уже давным-давно было доказано. /thread
>>334179395 (OP) Ближайшими российскими аналогами Майами (население около 430тыс.) по численности являются Владивосток, Оренбург и Рязань.Другие российские города с похожей численностью населения:Пенза (около 500 тыс.)Набережные Челны (около 540 тыс.)Липецк (около 490 тыс.)
>>334179834 15 лет подряд не знал какой сюжет в сан андреасе при том что я в него играл всё пиздючество почти с самого её выхода, тупо лень было играть в сюжетку когда был самп, мод на дейзи, всякие там гоночные сюжетки. До пятой части лет пять руки не доходили после пк-релиза и я вообще нихуя не знал о чём там речь. Про то что у четвёрки вообще есть аддоны я узнал только года три назад, на релизе полчаса помацал и дропнул. Про вайс-сити до сих пор не ебу чё там, при том что модов по ней наворачивал за обе щеки все нулевые. При том что кругом полно обсуждения этой некроты, котоыре я по диагонали читал. Неужели так сложно не читать спойлеры?
>>334200982 > целевая соснулей - это супер нормисы 3-4 часа поиграть в неделю, всякие негры под кайфом на диване с краденой консолью и всё такое прочее взлольнул, но база
>>334206328 Ну да, под консоль обычно убогий и недопиленный с кучей отключенной вырезни. Ноутбучная железка пятилетней давности не резиновая, надо как-то втискиваться в 720р.
>>334206380 пука дауны даже не понимают, что консоле - это БАЗА. игра и все управление разрабатывалась 10 лет ТОЛЬКО для консоле. а пк обмудки получат в лучшем случае говнопорт нейросетевой через 3 года. оправдывайся дальше нищета
>>334206440 А что там в твоей консоле такое консолевое, в году господа нашего 2026? Давно уже обычное пк-железо в ней, слабенькое, задушенное, но даже обычный десктопный линух на нём без проблем работает. Ну разве что геймпад этот всратенький, под которого надо отдельный автоаим делать и целенаправленно отуплять ботов, но в пк-билде этот кал просто отключается в одну галку. Зато можно всякие апскейлеры и моушен блюр отключить, когда ты вообще на консоли без них играл последний раз, на седьмом поколении?
>>334179395 (OP) Может онлайн попробую как на пк высрут, на сюжетку глубоко похуй, я и пятую дропнул на 10% где то. Пусть соснольные сойджаки на своих коробочках в кинематографичных тридцати кадрах жрут этот кал.