Медач чо за говнина? Мнк к эндокринологу сходить или сразу к онкологу? Прошлую неделю ещё всё заебись было, потом резко начало становиться хуже, я лежал и грустил целыми днями. Ща грусть вроде попустила, но я чувствую себя максимальным овощем, примерно 6 часов днём, а то время, что не сплю, с трудом с кровати поднимаюсь, меня как будто вдавливает в кровать. Просыпаюсь буквально пожрать и повтыкать либо в тикток, либо в потолок, вчера 4 часа просто лежал и думал. Как это лечить? Завтра постараюсь к врачу попасть, зотел позавчера но сил нет.
>>334190099 (OP) >Мнк к эндокринологу сходить или сразу к онкологу нахуй сходи, ни тот ни тот врач, тебе не нужны, пиздуй к психиатру, поскольку необъяснимой потери веса, явно нет, так что онколог тебе нахуй не нужен, а эндокринолог уж тем более судя по шапке треда, так что палач в белом халате с галоперидолом твой выбор
Прошлую неделю ещё всё заебись было, потом резко начало становиться хуже, я лежал и грустил целыми днями. Ща грусть вроде попустила, но я чувствую себя максимальным овощем, примерно 6 часов днём, а то время, что не сплю, с трудом с кровати поднимаюсь, меня как будто вдавливает в кровать. Просыпаюсь буквально пожрать и повтыкать либо в тикток, либо в потолок, вчера 4 часа просто лежал и думал.
Как это лечить? Завтра постараюсь к врачу попасть, зотел позавчера но сил нет.