>>334171204 Так в чем проблема занести тему на форчан и попиарить? Самосбор тут в /б кто то игру пилит в реддите в PBBG закинул.Из того что видел вроде зашло,но народу вроде мало пошло в игру т.к обычно в новые игры там ~750 человек онлайн залетает.
>>334171275 Всë равно как только узнают что самочбор произошол от двачеров так сразу выкинут на помойку. Двачеру что не сделай он всë ненавидеть будет. Не заслуживают.
>>334171282 И? Вас только нахуй пошлют сдеанонят обосрут ради лулзов. Пртчëм игра может быть даже и хорошая. Двачеры неблагодарная аудитория которая ненавидят абсолютно всë. Двачеры нтхуя не заслуживают.
>>334171275 >>334171282 Ну ок выдет к примеру что нибудь по самосбору. Допустим выйдет кино. А толку? Вас один хуй каждый день будут понос поливать или пориджами называть. Даже 10к зрителей не наберëтся. В зачатке всë загубят.
>>334171396 Ну да, всякие хранилища и потеряные комнаты с 8 черепом иона крестителя до этого не существовали. Пидорашка как обычно косплеит своего копробарена мол ему кто-то будет давать как в феодальной копроговнине каждый кашбек с камшота так как он запатентовал еблю в пизду.
>>334171516 Аряяя врьоти, вызов скуфолда треуголу(властителю бесконечного ужаса Лавкрафту) это событие мирового масштаба, даже в папочке Обэме-пидору лично директор ЦРУ(В.В.Пумин) приносил.
САМОСБОР фильм! реж. Саркисян Бюджет 100 млд. руб. из фонда кино
В глубинах мегахруща обычный ликвидатор (в гл. роли Петров) влюбляется в простушку из блока ПГ-977ЩЮ, но у нее уже есть ухажер в распределительном центре пайков. Чем же кончится их любовь? Смотрите только в кинотеатре Окко за подписку и 250 руб разово за сам фильм!
>>334171621 Мне пришла повестка за учистие в самом большом преступлении мира. Зачатии Олексея ибн Скуфолдина, а так же еще 5000 людям что навеловались к Изабеле кизы Тамурджоновне, матери Олексея Скуфолдина
ну хз, голливуд уже давно шарит по анонимным доскам в поисках идей для мемов и трендов, форчан просто следующая остановка после реддита. но там быстро поймут, что это не твой обычный твиттер, и либо свалят, либо начнут срать цензурой. в итоге ничего нового, просто очередной цикл.
>>334171157 (OP) Хз, есть реально странные и страшные пасты на форме, так что, возможно, начнут снимать наконец голноту, вместо параши про ебак, которые на самом деле не ебаки, а проекция психотравм главгероем, либо каких-то социальных кризисов. Хотя, вполне вероятно, что миллениалы на сценаристах и готовую голноту заснут, превратив форчановскую компоту в такую же метафору расизма/сексизма/птср или ещё какого говна.
>>334171343 Я бы посмотрел блокбастеры про арктик-боя и ещё что-то типа "однажды в Голливуде" про куколдинг Харламова с фильмом внутри фильма, внутренней кухней российского кинобизнеса и тд.
Главная причина невозможности экранизации SCP заключается в свободной лицензии CC BY-SA 3.0. Киностудия не может получить эксклюзивные права на эту вселенную, а любой созданный фильм по закону придется выложить в открытый доступ, что лишает проект коммерческого смысла и прибыли. По законам CC BY-SA любой человек в мире может бесплатно копировать, изменять и продавать продукт, созданный на основе SCP. Студия потратит $100 миллионов на фильм, а любой зритель сможет легально выложить его на YouTube
>>334171157 (OP) ПРОСМОТРЕЛ ЭТУ ДРЫСНЮ В ПЕРЕМОТКЕ ЗА 10 МИНУТ БЛЯ ТАКОЙ ХАЛТУРЩИНЫ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ. АКТЕРЫ НУЛЕВЫЕ. ИДЕЙ КАКИХ ТО НОВЫХ НЕТ В ЭТОЙ ДРЫСНЕ. ДВИЖУХИ НЕТ. ДРАМЫ НЕТ. ЗАПОМНИЛСЯ МОМЕНТ КАК ИЗ ПУЗА РИС ВЫКОВЫРЯЛ И ВСЁ. ПРОСТО НУЛЕВАЯ ЕБАНИНА ВМЕСТО ФИЛЬМА. КТО ВЫ ТАКИЕ КТО ЗА ЭТО ПЛАТИЛ БЛЯДЬ!! ВАС ЗАДОМ НАПЕРЕД БЕЗ ГЛАЗ РОДИЛИ?
Можно скомпилировать платину, типа сбор говна в 2 черных пакета, еблю дохлой овчарки, убийство чурки из арбалета и потом выброс трупа из окна, подрыв газа.
>>334171157 (OP) Ща поясню кое чё, ахуеете, смысл творчества - наебать зритилей чтоб они удивились, соответсвтвенно нужно героев делать "сумасшедшими" и нередко буквально, творчество схлопывается и накладывается само на себя уже давно, ремиксы на ремиксы, на ремиксы, у всего творческого смысл = наебать, быть панком, переплюнуть то что уже делали, и из-за ебанных тиктоков и блогеров началась вся эта движуха, в мультиках персы с телефонами, СЕЛФИ, ТИКТОКИ, БЛОГЕРЫ ВСЕ ДОХУЯ, потому что сами дети и сидят в интернете и 60 летние деды тоже, И ОНИ ТОЖЕ БЛЯТЬ ЕБАННЫЕ АНИМЕШНИКИ и сохраняют картинки с аниме блядством, мы стали шутить хахахах фембои крута) и они тоже всю эту хуйню видят из-за того что в интернете ВСЕ, мы по сути всем чем то одним и стали, ЧТО БЛЯТЬ ГОВОРЯТ В ЭДИТАХ ПРО ЕБАННЫХ ПСИХОПАТОВ УБИЙЦ МАНИПУЛЯТОР))))) "бля ну тупо я" все уже давно ошизели от интернета, от мемов 67 67677676776 ыыы прикольна, а меня всё уже заебало, потому что я всё понял
>>334171157 (OP) КСТА ВОТ ВАМ ПРУФ ДОГОВОРНЯКА ЭТОЙ ГОЙДЫ- ВСЕ ЗАГРУЗКИ ЭТОЙ ДРЫСНИ ОТОВСЮДУ ЗАТИРАЮТ В РУ-ПАРАШЕ ИНТЕРНЕТА ВКЛЮЧАЯ ВК В КОТОРЫЙ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ БЫЛО ЗАГРУЖЕНО ПОД СОТНЮ ВИДОСОВ ЭТОГО КАЛА. ТО ЕСТЬ ХУЙЛО ЯКОБЫ ВОЮЕТ С США И ТУТ ЖЕ СЛЕДУЕТ ЕГО РЕГЛАМЕНТАМ УДАЛЯЯ ЗА ПРАВООБЛАДАНИЕ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ
>>334171157 (OP) Пусть экранизируют пасту про замкадышей, которые хуярят на огородах, разводят птицу и скот, ебошат зверей в лесах и одеваются в ценные меха
>>334175243 >ВК ОК И ПРОЧАЯ РУ ДРЫСНЯ СЛУЖИТ АМЕРИКЕ? Ты только щас узнал? Вк потребовалось 4 года на удаления паблика навоза, а ты про фильмы какие-то
>>334175106 Ясен хуй я и сам начал сходить с ума от шизы своей, типо я блять ну вичуху всякую слушал с 15-17 годов, и любил замедленные треки, и что ремиксы на старую попсу делали, "Ева Я любила тебя" и т.д. это не было тогда хуйповым, а теперь это и слушают все и возвращаются к старому, И СУКА УЕБАНЫ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ SLOWED REVERB, НА ВСЕ ТРЕКИИИ НАХУЙ, ахуеть спасибо меня вот так вот подьебывают, "сложная черта характера, быть нитакусиком" я не собирался выделатся этим, просто слушал, и сам треки делал, замедлял, а потом все начали слушать оказывается... еще и коубы любил с 2016-17 (сам делал чутка) и теперь это называется эдитом (по факту видосик со сменой кадра и ритмикой самого трека)
>>334171689 >>334172269 ЗАПАХ ДЕДА помню. Там аноны вычислили что он в Чернигове и снарядилм битардмобиль, обоссали ему дверь говном и сломали звонок или чет такое
>>334171396 Это какой то православный активист. >>334171351 Чтоб запретить все эти истории. Там же демоны (запрещены в РФ). >>334171157 (OP) Это паста не с 4чана.
>>334176814 ни один юрист километровой палкой не притронется к приобретению ИС с нечетким авторством. а в случае с таким коллективным "ничьим" творчеством форчки получат только хуйца за щеку
>>334175243 >ВК ОК И ПРОЧАЯ РУ ДРЫСНЯ СЛУЖИТ АМЕРИКЕ? Какие же глупенькие, есть же кабаны на кинотеатрах которые недополучат прибыли если все посмотрят бесплатно в тырнете, а у нас это очень очень любят. Плюс тырнет сервисы аля кенопоиск и прочее. До гойды вообще подчищали быстро кинчики просрчившиесяв сеть и если не успел чекнуть потом его очень долго не было. Блять прикол как то фильм хотел глянуть когда он в кино выйдет, он еще даже в омерике не выгел в прокат а уже пиратка с кривым переводом была. Ьащемта я бы вообще все пиратство жестко заьанил, какой смысл продукт делать или выпускать на рынок если все запиратят. Тот же поход в кено какое то мероприятие и там эффект от фильма намного сильнее чем за компом ни на телеке смотреть.
>>334177208 >они не на бэкрумс вселенную >а на собственную работу будущего режиссера этой картины Вобще то он и есть создатель вселенной если ты не знал.
>>334171204 Да собственно никому особо и не интересна аудитория 140 млн неплатежеспособных бомжей.
Ни один продукт не выходил конкретно на аудиторию пидарашки, нам всегда кости с барского стола кидали по остаточному принципу. Там вышел фильм для США, а нам так и быть васян за пачку сигарет перевод сделает. А так чтоб именно для пидарашки фильм - только попильная хуета которую никто не смотрет.
>>334177263 Нет, Кейн - создатель ютуб-сериала по мотивам Бэкрумс. Не автор оригинального поста на форчане, не создатель сеттинга. Бэкрумс как "бренд" находится в том же состоянии, что и SCP: ты можешь делать что хочешь по сеттингу, зарабатывать на этом, но не имеешь эксклюзивных прав и не можешь зарегистрировать торговую марку. То, что его версия Бэкрумс самая популярная не означает, что она единственная или единственно верная.
>>334172026 >>334171204 >>334175183 Таки да, уже отдельные ушлые нормисные дельцы пишут книжки по самику и рубят бабосик. А так, вполне себе можно снять годное кинцо или серич. Вон, челик в ИИшке нагенерировал сюжетец, вполне годно.
>>334177581 Про текст, задавший каноничные правила сеттинга ты, конечно же, забываешь. Цельный пост является сеттингом, мань. Также напоминаю, что Бэкрумс как сеттинг развивался несколько лет, и только потом, несколько лет спустя школьник Кейн начал выкладывать видосы на ютубе.
>>334177690 О том что двачер существо агрессивное, которе ненавидет всë. Было проще говоря. Для него культуры, увлечений и чувств. Для него нет индивидуальности и творчества.
>>334177796 если завтра васёк с ютуба скомпилирует все материалы по самосбору, то ты будешь говорить что он придумал самосбор, а двачеры лишь задали направление чуток?
>>334177702 Я тоже. Но лиминальность это слишком великое и огромное понятие которое включает всебя практически всë. Лиминальность абсолютно везде. Это архитектура, банальные цвета, оттенки, помещения, даже деревянная баня. От этого никуда не деться и нужно это принять.
>>334177856 Так видос и сделал анон. Он его впервые тут вкинул. Ну и да, таки фактор ботов влияет. Помнишь события трехлетней давности? Когда ботов выключили? Тогда тут было спокойно и культурно. Вот такие аноны и создали творческие миры - Самосбор, НИИ-треды, Болотные Механизмы, платиновые пасты и т.п. Просто ботов слышно, потому что они забивают весь эфир. Есть, конечно, некоторый процент шизиков буйных, но их не так много. Нейротипичные нормисы же творчества не создадут.
>>334177858 Именно так. Ибо разрозненый материал этотне материал. Важен готовый сетинг. Готовое произведение. От начала и до конца. Книги по самосбору таковыми являются. Двачеры нет.
>>334172316 Глянь на ютубе разные фанатские, по лименалу ещё, можешь игрушки навернуть, а то, что сейчас выходит, это же "для широких каловых масс", главные герои нигер и баба, конечно будет очередной говёный недоужастик недосайфай.
>>334177918 >Нейротипичные нормисы же творчества не создадут. Да. Но двачерскре буйное быдло тоже творчества не создадут. Поэтому важно не быть двачером. Нейронки и шизофреники уже закреплены за двачëм на уровне паскодов и архитектуры. Шизы ищут лулзы. Боты агрессируют по приказу. Поэтому чтобы заниматься творчеством нужно не быть двачером.
>>334178122 нет, это хуйня сгенеренная нейросеткой. и это никак не отменяет что ты обосрался с логикой когда начал говорить о том чего по твоему мнению не существует
>>334171157 (OP) 1. Бэкрумс фильм - полнейшая хуета, донная, бездуховная, бесталанная унылость, серость и говно. А как я надеялся на этот фильм. 2. Все что будет экранизировано по пастам (если будет), будет еще хуже в 10 раз.
Единственное, на чем выстоит будущий синематограф - так это на талантливых самоучках и доступных поумневших нейросетях, которые позволят без особого геморроя пилить длинные ролики.
>>334178171 гигахрущ концепция чисто текстовая экранизировать её невозможно. ну разве что герои каждые 5 минут будут говорить что ребят вообще-то мы в гигахруще, на сто километров вокруг один сплошной хрущ
>>334178231 Чего несëт? Где я обьебался? Хуй его знает. Повторяю еще раз для тупых. Срач двачеров который ты называешь сетингом - вот это как раз таки то чего и не существует. Это не произведение. Это болаболенье бабок у подъезда.
>>334178279 >гигахрущ концепция чисто текстовая экранизировать её невозможно Вот из за таких дебилов и невозможно. Сука. Обычный текст для них это то что невозможно экранизировать.
О, я бы снял по пасте, где чел в КФЦ двадцать лет готовится сходить, а там оговаривается стрипсЫ и его ебут какие-то чудовища в форме курицы. Анон прям хорошо атмосферу тогда передал
>>334178348 >ну сравни бэкрумс где концепция перед носом, и концепцию гигахруща, которую изнутри ты видишь примерно так же хорошо как собственные уши Пиздец ебанутое поколение. Ну и в чëм проблема экранизировать самосбор? Ты хоть в клеть играл?
>>334178403 Есть проблемка, кстати, одна. Самосбор надо экранизировать только в виде коротких нарезок, в духе бугуртов, но тогда тема быстро исчерпается. А если брать какую-то повествовательную линию, например, от лица работяги на заводе изделий ПТНХЙЛ-1488 или там от за ликвидатора, то бугурт-потенциал быстро исчерпается, придется дописывать и додумывать детали, начнется отсебятина, которая огорчит многих, а еще нужно быть достаточно талантливым, дабы при этом сохранить дух неизвестности и фрагментарности информации.
>>334171204 Максимум, что я видел по самосбору, — это краевые игры. Тоже хочется увидеть хорошую игру, или фильм, или даже сериал по самосбору, но, увы, пока до таких масштабов нам далеко. Единственное, что получилось, — это вселенная «Метро2033», которую создал русский человек. По глупости за дешёвку он продал права на создание игр по вселенной украинской игровой компании. Сам он хочет снять фильм по своей книге, но пока что не нашёл инвесторов.
>>334178534 ну покажи удачное изображение самосбора, даун визжащий. ты не сможешь. потому что это концепция которая сообщает контекст. а бэкрумс это желтые комнаты и ковролин, уже готовая визуализация. даже началась с картинки
>>334178537 По самосёру есть серьезно разработанный сервак на майнкрафте, по мне так наиболее атмосферная реализация, но всё портит то, что для нормальной игры нужно юзать диспёрд с пориджами, а еще очень много ебаного гринда тупого.
>>334171157 (OP) Поясните, а в чем суть шумихи вокруг бэкрумс? Просто ламинальная абстракция, в которой типа можно наткнуться на НЁХ, но при этом ажиотаж как от SCP.
>>334178630 1) сразу обсёр с первого кадра. где тут гигахрущ? вижу грязную общагу. это даже не архитектура хрущевок. покажи где тут виден масштаб отличный от ссаного общежития на 2 подъезда 2) ок, крупный план со стороны. и это снова не гигахрущ, это брежневка где-то на 20 этажей. это называется ПЫНЕБЛОК, и это не фантастика, а реальность городов современных 3) что за обоссанный ангар? где тут гигахрущ? где тут вообще советская архитектура? ваш гигахрущ имеет размер 20 на 40 метров и больше похож на заводской цех. где тут хоть капля масштаба? 4) и на сладкое. это тот самый самосбор? чуть-чуть скручивается коридор на 15 градусов? это то самое немыслимое и неописуемое перестроение матрицы, о которой идет речь в пастах? сама идея визуализировать это каким-то посильным и простеньким образом моментально убивает суть идеи невозможности
дальше промотал, нейрослоп без грамма ощущения масштаба, ничего другого, что изображало самосбор дерьмище. причем фантазии у бездарностей вообще нет, так и рисуют коридоры общежитий и брежневки сбоку, пытаясь что-то родить на тему самосбора.
>>334177569 >2 Пиздец днище ебаное, как можно на серьезных щах говорить про гигахрушь, там блять пираты на лифтах ездят, дед на последние деньги окно купил, чтобы смотреть в него. Превратили самосбор в ебаное метро, со сталкером. Пидорасы бестолковые
>>334178886 >покажи где тут виден масштаб Сказочный долбаëб. Ок да давай по твоей логике. Покажи где масштаб в комнате с жолтыми обоями? Там же всего 5-6 стен. >это брежневка где-то на 20 этажей Ебанутое создание. Как ты определил что там 20 этажëй? Ты на кождом этаже был и вышел во двор? >что за обоссанный ангар? где тут гигахрущ? Ебанутейшее создание даунское. В гигахруще нельзя снести стены и обьединиьь комнаты? >это тот самый самосбор? Долбаëб это ИИшный видос.
ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ДЕБИЛОВ САМОСБОР И НЕ ЭКРАНИЗИРУЮТ НИКОГДА. ОНИ ЖЕ ДАУНЫ БЛЯДЬ.
>>334178913 Пиздеееееец. Не видать вам самосбора. И не надо. Двачерам запрещено творчеством заниматься. Они же долбаëбы засрут всë и будут гундеть всю жизнь.
>>334179002 >Покажи где масштаб в комнате с жолтыми обоями? Там же всего 5-6 стен. нигде, там это тоже не работает
>Ебанутое создание. Как ты определил что там 20 этажëй? это видно на картинке, даун. речь про визуализацию, дебил. если идею можно экранизировать, значит она должна быть видна.
>В гигахруще нельзя снести стены и обьединиьь комнаты? сделай это очевидным образом, чтобы я увидел что это гигахрущ, а не цех завода в промзоне
ничего ты не сможешь. потому что самосбор - текстовая концепция для петросянинга ты сейчас только подтвердил мои слова
> это ИИшный видос заметил что бездарности часто использоуют ИИ, видимо эти копипастные кочующие из тейка к тейку изображения коридора общаги и брежневки со стороны - это и есть результат их промта "ню нейлёнька ну нялисюй мине гигахлюсь ну пазязя", нейронка делает один и тот же кал, а бездарности ничего с этим поделать не могут, на то они и бездарности
Гигахрущёвка (также Гигахрущ) – огромный, и, скорее всего, бесконечный комплекс, состоящий из тысяч соединенных жилых блоков, напоминающих старые панельные советские хрущёвки. нарисуй мне огромный гигахрущ немыслимых машстабов, я бездарный долбоёб ничего не умею
сразу видно, что английского ты не знаешь и фильмов в ориге не видел, ибо расиянская озвучка часто на порядок качественней орига. Единственно часто нюансы теряются из-за перевода
ГИГАХРУЩ БЕСКОНЕЧЕН А НА ФОТОГРАФИИ НЕ БЕСКОНЕЧГОСТЬ А ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПОДЬЕЗД. НА ФОТО НЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОДЬЕЗДОВ. У МЕНЯ ЖЕ 999999 ГЛАЗ И Я ДОЖЕН УВИДЕТЬ ВСЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Я бы хотел фильм про Номада, ну понятно не про реального никому не нужного горячева, а про сурового мужчину с квадратным лицом, который говорит "Хуита", живет в деревенском домике и любит игры. Это был бы такой метасюжет - как он сел в 20 лет впервые за комп в 2025м, в домике своей бабушке, разогревал бы еду в свч-печи, писал бы рецензии и писал бы в интернете "хуита", весь фильм бы посвящен тому как он ходит кругами по дому и придумывает ерничающие ответы для собеседников, а потом проходит 25 лет, и он закрывает такой комп и говорит "хуита".
это не обоссанный коридор общаги, это гениальная визуализация знаменитого гигахруща! вы не понимаете это супер идея на миллион!!! ощутите масштаб ну позязя!
>>334178883 Охуительные манякритерии, которые ты сам себе выдумал. SCP тоже никогда не являлся "цельным" и не имел единого канона, но сеттингом от этого быть не перестал. Как и Самосбор.
гигахрущ очень легко визуализировать, скептики просто нихуя не шарят просто показываешь ссаный коридор общаги и поясняешь что там еще миллионы парсек таких же коридоров и просишь проникнуться масштабом
>>334171157 (OP) Агенты везде роятся, это их работа. Не думаю, что выйдет ещё какой-то фильм про крипипасты, потому все они говно. Впрочем, как и бэкрумс
>>334171478 Как же я злорадно хохочу. Лишний повод закрыть этот беспомощный сайт, который не может даже в самозащиту, а чурка управляющая этой помойкой даже не смогла получить хоть одно упоминание сосаки в фильме
>>334180064 да и у шамошбора тоже это дурачок уже запутался в своем пиздеже в попытке прикрыть обосрамс случившийся при попытке прикрыть другой обосрамс, случившийся при попытке...
Хоспаде, хоть бы фильм по Игра в лево-право. Или по Курочка, открой дверь. Или по циклу Шендерова про организацию. Или по Бегунок. Столько мега годных фильмов можно наснимать, когда уже нейросети смогут по тексту фильм делать...
Охотно посмотреть как они вот эти хуевины экранизировать будут.
>>334171204 Говно ваш самосбор как и современный фандом scp. Оригинальная паста про ''гостей'' и то пизже была.Имхо любой криппи фандом в котором начинают прописывать слишком много лора неизбежно скатывается в какие-то малолетние гей фанфики
>>334171157 (OP) Я верещал об этом ещё в начале-середине десятых. Мол, почему не берут народные культовые крипипасты и не экранизируют. Там же есть сюжеты овергоднотейшие ВОТ ПРЯМО ДЛЯ ХОРОШЕГО ХОРРОР ФИЛЬМА, а вместо этого сценарий пишет какой-то долбаёб микроцефальный ноунеймовый. В лучшем случае крипихуйня ранжировалась в короткометре, где ни бюджета, ни хуя. Неужто время пришло, наху?
>>334181248 Так это щитай и не совсем крипипаста. Равно что хранители, эсцопэ, самосбор. Это франкенштейн-верс. Но сам факт что такую хуйню экранизировать решили - уже хорошо.
>>334171204 >Самосбор естественно снимать никто не будет
И не надо. Ты знаешь как в голливуде изображают руссикх - где американец с дубовейшим акцентом говорит по русски типа + они испортят всю атмосферу, чтобы снять самосбор надо быть русским + актеры русские.
Больше всего на свете мне нравилось в детсве писать крипипасты. В этом был свой вайб. Да кринжово. Но атмосфера. И жизнь казалась проще. Ибо ужасы романтизировались. В этом был секрет. Загадка. А не просто хтонь в которой мы ежедневно умираем. Мы искали секреты. Тайны. Вызывали призраков. Я владел телекинезом. В детве было отчëтливое воспоминанте о том как я леветировал. Мир был прекрасен.
>>334181910 Сейм. Незабываемые ощущения, когда начитаешься и насмотришься страшной хуйни: чувствовать себя главным героем сабжа посреди ночного коридора до туалета. Сейчас уже так не берёт, воображение и впечатлительность не те, хоть обчитайся.
>>334182496 Кстати, недавно впервые посмотрел декстера, и для меня было ахуевшим шоком, что ТА САМАЯ тревожно-уебанская-пробирающая музыкальная тема из видосов носферату и Co. взята именно из этого сериала.
>>334183307 >пиздится из народного творчества 1 в 1. Ты сам-то смотрел этот высер? Там от оригинала ничего толком и не осталось. Тут скорей даже как с ЗВ, про оригинал лишь в общих чертах слышали и начали отсебятину хуячить.
>>334183539 >Ты сам-то смотрел этот высер? Я не смотрю кино, я ненавижу 99% фильмов. >Там от оригинала ничего толком и не осталось. Оригинал сам по себе буквально настолько пустой и абстрактный, что ему вынужденно нужно наполнение ЛЮБОЕ. Это тебе не условный SCP пиздить.
>>334179816 Ебанашка, "сайт с базой" были созданы, чтобы собрать в одном месте разбросанные по первым форчановским тредам объекты. Прекрати тралить тупостью
>>334183728 >Оригинал сам по себе буквально настолько пустой и абстрактный, что ему вынужденно нужно наполнение ЛЮБОЕ. Это тебе не условный SCP пиздить. Ознакомился хотя бы, прежде, чем пиздеть, там столько графоманов подключилось, что контента может и больше чем в сцп наколупали, там ТЫСЯЧИ уровней/этажей/миров и в каждом разные миры с разными фичами, даже разные фракции исследователей прописали.
>>334184004 >>334184251 Сайт это завершëнный концепт. Структура. База расказов со способами хранения, условиями содержания и классом обьекта. Двачерская пиздаболия у лавочки сетингом не является.
>>334182594 Всем привет, вы на развлекательном канале Gaz, меня зовут Алекс Кокос и сегодня я расскажу о потерянном эпизоде Губки Боба "Суицид Сквидварда"
>>334184602 >Сайт это завершëнный концепт. Нет, лол. >Структура. Какая структура у сеттинга без единого канона? Ты полоумный, кек. >Двачерская пиздаболия у лавочки сетингом не является. Тащемта докажи. Повторять без аргументов можно сколько угодно, но твоя пиздоболия правдой от этого не становится.
>>334171332 Есть короткометражки и даже минисериалы по хабу отдела антимеметики например, но на что-то крупнобюджетное никто денег не выделит, потому что лицензия под которой распространяется контент по scp просто не позволяет его адекватно монетизировать.
>>334193351 Сам фильм под копирайтом, значит в нём нет материалов распространяемых под криэйтив коммонс. Само слово "закулисье" и изображение лиминальных пространств под эту лицензию не попадают.
У кого то есть архив kopipasta.ru ? Если покопаться можно найти хидден гемы и скинуть нашим киноделам. Только не Михалкову с киномафией а кому то толковому
>>334184094 >там ТЫСЯЧИ уровней/этажей/миров и в каждом разные миры с разными фичами, даже разные фракции исследователей прописали. И один из них гигахрущ.
Мнение?