Нахожусь в Белграде. Сходил с женой в магаз, видел вокруг кучи тусующихся людей что русских что украинцев что собсна сербов, накрыла лютая ненависть, ходил наэлектризованный как мразь, все мне сешают, всех ненавижу. Ебаные люди
Прибежал домой, не могу посрать. Вспотел еще как сука. Пруфы Белграда - пик2
>>334197977 Не можешь жить среди людей. Испытываешь постоянную фрустрацию по этому поводу. Мне кажется тут путь только один, т.к в изоляцию от общества ты не уйдёшь, то остаётся только вскрыться.
>>334196267 (OP) >>334196267 (OP) ...а у меня как то поменялось всё. Я получал наслаждение когда не какал по 6 недель. Сейчас мой анус давит жиденьких несколько горошин на стандартном для себя режиме раз в 5 суток. Я думал выйти на 6 недель воздержания. Мне стали писать восторженные люди. Предлагать вести стримы. Вчера пришёл контракт на партнёрку...
БЫЛО У КОГО ПОХОЖЕЕ?
Нахожусь в Белграде. Сходил с женой в магаз, видел вокруг кучи тусующихся людей что русских что украинцев что собсна сербов, накрыла лютая ненависть, ходил наэлектризованный как мразь, все мне сешают, всех ненавижу. Ебаные люди
Прибежал домой, не могу посрать. Вспотел еще как сука. Пруфы Белграда - пик2