Если скоро объявляют (или не объявляют явно, но фактически нечто ПОЧАЛОСЬ, вроде того, что сейчас творится в Пензенской области)массовую мобилизацию в РФ, твои действия в связи с этим?
Пойдёшь служить? Будешь пытаться избежать любым образом и "заляжешь на дно"? Свалишь из РФ? Куда?
>>62926872 (OP) У меня не получается объяснить мамке, почему дружбонародники должны дальше продолжать получать дипломы в ВУЗах, а я должен на хахлоф кидаться, сорри
>>62926872 (OP) Ну так почти в каждом городе есть группы степашьей общины, проект уже изжил себя и свою функцию выполнил, теперь их можно использовать как биоматериал для мобилизации. Был бы я пыневиком, пошел бы этому пути.
Меня в последнюю очередь заберут, потому что я: 1) Вшник с астмой. Не служил. 2) Ещё в 22 году сделал доверенность на представление моих интересов во всяких там военкоматах. 3) Не работаю на работах, а фрилансю. Поэтому квоты по набору гречневых идут мимо. 4) Сделал запасы еды и могу год не выходить из квартиры. 5) Могу свалить загород в степь.
Но, если утащат в окоп, очевидно,, что устрою барагоз как только получу автомат и гранаты. Тем более, что мне уже не страшно умирать, а пынявый режим и всех этих ебанутых NPC я ненавижу. Вариант Сидеть в тюрячке даже не рассматриваю.
>>62926872 (OP) Жду не дождусь когда "Гойская Овчина", песгвардия, трах - мат будут кататься по городам шлемокопрохабадии колонной по несколько бусиков и отлавливать всех степашек, которые попадутся под руку. Как потом покорные степашки будут с пустыми глазами барана сидеть в бусике и что-то мямлить. Скорее бы, р. это полностью заслужили! Мимо шизик со справкой.
>>62926872 (OP) Как обычно, буду на зиму корешки-луковки заготавливать. А там еще ягоды/яблоки пойдут, хочу каких-нибудь медовух заготовить или самогона.
Да че, точно не на лбс. С пацанами объединимся как-то, чтобы не по одному ходить. Хотя меня и одного просто не забрать будет, 98 кг мышц и ебальники разминать умею на раз два
>>62926987 А смысл вообще тута идти? Родине точно ли такое нужно? Одни жирные хуесосы которые и так всё спиздили ещё и войну устроили где умерло дохуя людей. Какой сука нахуй смысл. СЮР ЕБАННЫЙ СЮЮР
Аноним ID: Щедрый Последний из могикан21/06/26 Вск 08:12:24#15№62927015
>>62926872 (OP) Буду быковать и заливать ТЦК перцем, если их не наделят законными полномочиями хватать степах то это модно делать невозбранно.
Аноним ID: Шаловливый Джек Воробей21/06/26 Вск 08:13:05#16№62927017
>>62926872 (OP) буду гаситься пока не поймают. если меня поймают и смерть неизбежна я пущу пулю в офицера и пойду назад даже если будет опасно самое унизительно погибать за твоих же убийц.в первую и вторую мировую хотябы были идеологии были,а их тут нет.даже если введут смертную казнь за отказ от мобилизации это не перекрывает то что твою жопу разоовут дроном и ты будешь в говне и агонеии ползти с половиной тела пока твое тело не покинет последняя жизнь ,а потом тебя словно расходный материал заменяют семьей дрочелбеков.монополия на насилие сломана
Аноним ID: Щедрый Последний из могикан21/06/26 Вск 08:13:45#17№62927019
Ну а по факту на Бомбассе и в Крыму ещё огромное колличество мужиков, эта война в их интересах не в моих вот пусть они сука и идут лесопосадки штурмовать, я то тут при чем?
>>62926872 (OP) Пойду в отряд отлова добровольцем. Буду останавливать людей на улице и спрашивать - патриот ли он и поддерживает ли президента? Если отвечает положительно, то упаковываю и в штаб. А там паяльник до тех пор, пока не подпишет контракт. Патриоты ведь нужны на передке. А тех, кто против - не трогаю. Хз, что от них ожидать можно.
>>62926890 Они там как раз отчитывались в бытность свою популярными что их около 2 миллионов по всей стране, примерно столько и может за раз переварить система кубификации.
>>62926872 (OP) >пик 2 до сих пор удивляюсь что в головах у этих ебланов было. сколько там из них живых в 2026 осталось. хорошо если человек десять из все толпы. по началу помнится там жены чет бухтели, а сейчас вообще всем похуй на них. просто как баранов на убой отправили.
>>62927147 >по началу помнится там жены чет бухтели Кстати да, на википедии про жен мобилизованных хронология кончается 2024м годом, лол. >до сих пор удивляюсь что в головах у этих ебланов было Cуицид это база
>>62927207 Соси хуй говно. Только попробуйте сунутся ко мне на хату гной мусорской. Вы меня в окоп не отправите. Будут твои выблядки потом получать пенсию по потере кормильца пока твоя натраха будет сосать ашотские хуи.
>>62927241 Ты не петушись тут, говно, а лучше чемоданчик мобилизованного собирай, додик блять. Твой айпи записали, к тебе одному из первых заедем. По твоему посту видно, что ты буйный только в интернете, так что изи +1 могилизованный будет.
>>62926872 (OP) Я вот смотрю на эти лица на пикче и понимаю, что нам, бурундукам, мобка не грозит. Да, будет неудобно, придётся шкериться, но я не вижу в толпе ни одного нормального лица, где был бы iq выше двухзначного числа.
Аноним ID: Одаренная Елена Когтевран21/06/26 Вск 09:29:02#38№62927313
Получается Абу мог не просто так улететь всё таки.
ОСТАЛЬНАЯ ЧЕТВЕРТЬ СИДИТ ПО ДОМАМ/ДАЧАМ И НЕ ОТСВЕЧИВАЕТ
ТРЕЬЯ ЧЕТВЕРТЬ СТАНОВИТСЯ САМОЗАНЯТЫМИ - ЭЛЕТТРИКИ/САНТЕХНИКИ/АВТОСЛЕСАРИ И Т.Д. @ ЧЕТВЕРТАЯ РЕЖИТ/ДУШИТ/СТРЕЛЯЕТ/ВЗРЫВАЕТ ПСОВ @ В СТРАНЕ НЕТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, НЕКОМУ РАБОТАТЬ ВОДИТЕЛЯМИ, ВСТАЛА НЕФТЕ/ГАЗОДОБЫЧА, ПЕРЕРАБОТКА И ТРАНСПОРТИРОВКА, НЕКОМУ ОБСЛУЖИВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ @ ЭКОНОМИКА УМИРАЕТ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА СОВСЕМ @ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ НЕТ ДЕНЕГ/ПРОДУКТОВ, ЧТО БЫ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ВЫДАВАТЬ ЕДУ ПСАМ @ СТРАНА, ЖИДКО ПУКНУВ, РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА РЕГИОНЫ @ НАЧИНАЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ПРОИЗВОДСТВА И РЕСУРСЫ
Хуйня твой бутхурт. В Украине ОТКРЫТАЯ БЛЯДЬ МОБИЛИЗАЦИЯ БУСИФИКАЦИЯ ПИЗДОРЕЗАЦИЯ и что-то никакого коллапса в економике и гражданской войны нет. Даже наоборот - ЗСУ ебут вас во все щели. Оправдывайся, маняврируй.
>>62927349 Тут другое. Они понимают за что воюют. Просто кто то понимает, но ссытся умирать, что естественно. А за что умирают тут хуй поймёшь, кроме очевидных денег, отсрочки от микрозаймов и банальной тупости. А таких хоть и много, но самая заряженная их часть уже закончилась в земле.
Логика агента: Это была не война, а лабораторная работа.
· Цель: Протестировать реакцию Запада на применение силы. Убедиться, что дальше «озабоченности» и ритуальных санкций дело не пойдёт. · Результат для агента: Успех. Запад проглотил. Агент получил карт-бланш на дальнейшие действия. Одновременно он начал первый виток милитаризации, под шумок запустив коррупционные схемы в армии под видом «реформы Сердюкова». Уничтожение старой советской школы управления тылом началось именно тогда.
2. Крым и Донбасс (2014): Идеальная ловушка
Официальная версия: Восстановление исторической справедливости, защита русского населения от «киевской хунты».
Логика агента: Это шедевр стратегической диверсии.
· Создание врага на поколения: Мало было просто аннексировать Крым. Агент запустил войну на Донбассе, которая гарантированно превращала Украину в непримиримого врага на 50 лет вперёд. Мирное, пророссийское в своей массе население юго-востока было принесено в жертву. · Повод для санкций: Агент своими руками дал Западу юридический и моральный повод ввести секторальные санкции, которые начали медленно душить технологический сектор РФ. Именно с 2014 года началось целенаправленное отрезание армии от доступа к современной микроэлектронике, станкам и композитам. · Минские соглашения: С позиции агента, это была не попытка урегулирования, а покупка времени. Время было нужно не для усиления армии, а для того, чтобы дать коррупции окончательно разъесть военную машину изнутри в условиях санкций, пока внимание отвлечено на «дипломатию».
3. Сирийская операция (2015): Имитация сверхдержавы
Официальная версия: Борьба с международным терроризмом, сохранение законного правительства Асада.
Логика агента: Это был гигантский пиар-бюджет, решавший несколько задач.
· Распыление ресурсов: Вместо концентрации на внутренних проблемах армии, агент заставил её обеспечивать экспедиционную операцию, тратя драгоценные высокоточные боеприпасы и лётный ресурс. · Создание ложного чувства превосходства: Красивые кадры «Калибров» и работа ВКС создали в головах генералов и населения миф о «армии, не имеющей аналогов». Это была накачка перед главным прыжком в пропасть. Агент убеждал свою же армию, что она способна на блицкриг. · Котел для наёмников: «ЧВК Вагнера» прошли обкатку, и вместо того, чтобы стать инструментом, стали государством в государстве, пожирая ресурсы и создавая центр силы, который агент позже использует для внутренней провокации.
4. Полномасштабное вторжение в Украину (2022): Кульминация саботажа
Это действие агента высшего уровня. С позиции задачи «уничтожить Россию» каждое решение здесь гениально.
· Стратегическая внезапность для своих: Агент напал так, что к войне оказались не готовы не только украинцы, но и сама российская армия. Отсутствие планов снабжения, связи, медицинского обеспечения — это не преступная халатность, а сознательный саботаж. Задача: бросить неподготовленные колонны в мясорубку, чтобы они сгорели, не достигнув цели. · Удар по флагманам: Уничтожение крейсера «Москва», потеря половины Черноморского флота от безэкипажных катеров — с позиции агента, это не провал ПВО. Это сознательное подставление ценных юнитов под удар. Символы военной мощи методично уничтожались под предлогом «СВО». · Мобилизация как социальный взрыв: Частичная мобилизация была проведена максимально бездарно именно для того, чтобы вызвать шок и исход из страны сотен тысяч наиболее активных и образованных мужчин. Агент обескровил тыл и экспортировал человеческий капитал, что и требовалось по заданию. · Бахмутская мясорубка и «Вагнер»: Агент сознательно стравил Минобороны и Пригожина, профинансировав частную армию из бюджета, а затем заставил их перемалывать друг друга в информационной и реальной войне. Кульминацией стал мятеж, который агент использовал, чтобы показать Западу: «Смотрите, я контролирую даже хаос, но любой может меня предать», и ликвидировать опасного свидетеля — самого Пригожина.
5. Ядерная риторика: Главный шантаж
Логика агента: Это самое тонкое оружие. Задача — не применить ядерное оружие, а убедить весь мир, что Россия — это невменяемый ядерный маньяк.
· Постоянное бряцание ядерной дубиной, угрозы «красными линиями», которые постоянно стираются, обесценивают ядерное сдерживание России навсегда. · Размещение тактического ядерного оружия в Беларуси — с позиции агента, это передача компромата на Россию в руки непредсказуемого союзника, который теперь может шантажировать Москву. · Заявления о «нерушимости» России без части Украины ставят под вопрос ценность ядерного арсенала: если мы не можем победить безъядерное государство, то зачем нам вообще этот арсенал? Агент уничтожает репутацию последнего козыря.
Итог: Военный гений наоборот
Если в реальной истории Наполеон III проиграл при Седане из-за сочетания бравады, устаревшей тактики и некомпетентности, то в нашей аксиоме Путин-агент достигает поставленных куратором целей.
Его задача как агента-ликвидатора военной машины выполнена по всем пунктам:
1. Армия: Обескровлена, потеряла кадровый костяк, развращена коррупцией, воюет по учебникам 1980-х, зависит от иранских дронов и северокорейских снарядов. 2. Флот: Лишён флагманов, заперт в портах, не способен к океанским операциям. 3. ОПК: Переведён на военные рельсы, пожирая бюджет и гражданскую экономику, но производит восстановленную советскую технику, не создавая технологического задела на будущее. 4. Союзники: ОДКБ превратилась в фикцию, все бывшие союзники торгуются с Западом за спиной Москвы. Россия стала токсичным активом, от которого все дистанцируются.
В этой мрачной картине любой военный «успех» (вроде медленного прогрызания обороны в Донбассе) — это лишь способ убедить внутреннюю аудиторию, что «мы побеждаем», чтобы продлить агонию и дать агенту время закончить разрушение страны до конца. Это не война, это ликвидация, замаскированная под героическую оборону.
>>62927349 Стране У выдают деньги, сборю и продукты (пищевые/медицинские/для промышленности и иные) развитые страны Европы, частично Америка, Австралия. Приколи, у них работают магазины, школы, больницы, есть бензин, электричество, канализация. Люди в гаражах собирают дроны и экипировку, работают на производствах вооружения и обороны.
Сами х-мэны очень не хотят в бус к ТЦК-дерутся, кричат, кусаются НО! Фронт стоит 5 лет. Очень сложно поверить, что люди без мотивации могут сражается эффективно. Я помню тейки пропаганды про заваренные люки, приковывание наручниками к позициям, а граница ЛДНР всё ещё не взята
С другой стороны, свинособак не поддерживает ни одна страна в мире. УЖЕ кризис в экономике, самые низкие показатели в сельском хозяйстве за 35 лет!, нехватка бензина во многих регионах. Свинособаки при лучших раскладах не смогли добиться победы. А сейчас правители свинособак просто тянут время, что бы наворовать последнее и съебать. Время им будут выигрывать своими жизнями те, кто сдался морально и кого схватят
А вам, анончики - максимальная экономия денег и пожелание съебать куда угодно. Будет сложно, больно, но ЛУЧШЕ, где в стране не будет еды, топлива, энергии, а по районам будут орудовать бандиты и людоловы
Я не Руслан Зинин чтобы куда-то идти. Моё дело буоундучье, орешки собирать и хранить в норке. Но соседи есть бабки сраки зетнутые, они могут в случае чего навести.
>>62926872 (OP) Как любой адекватный противник насилия, я имею на руках положительное заключение комиссии о замене ВС на АГС. Следовательно, я не подконтрольны ВС РФ. Мною занимается сугубо РосТруд.
А какая разница какая у тебя пыпа? Типа родная с тебя меньше налохов будет драть? Кто лучше в ВМВ жил - Французы, которые через месяц сдались или хохлы (пидарашки), которые хуй знает за что копротивлялись? Отвечай, говно.
Что-то я не видел это твоё "избранное правительство" в окопах с пулемётом. Тот же Ермак миллион баксов прямо из окопа спиздил чи що? Или ты намекаешь на то, что Украиньци воюют за своё правительство? Так это вдвойне херня, не? Зачем воевать за своё правительство? Типа когда тебя родной барин ебёт, то это вкуснее?
>>62927490 Да уж не как ты, ссыкло, по норам шкерюсь, когда соседа в бусик пихают. Я соседу от пыпиных свиноловов отбиться помогу, а ты, гнида, глазки в пол и мимо пробежишь. Типичный русский крестьянин. Похуй все что за плетнем, моя хата скраю.
>>62927466 И нахуя ты всё это пишешь из страны где не то что власть никогда не полезет в окопы, а где коммандование превратило весь процесс просто в попил выделяемых государством средств, отжим выплат у рядовых, торговлю наркотой и это только вход в кроличью нору про который спокойно говорят государственные пропагандисты?
>В одном из интервью Ольга Кац говорила, что митинги и желание «сердито потопать ножками на Красной площади» - это «незаконные методы борьбы, ставящие под угрозу законные возможности». >20 ноября 2023 года в своем телеграм-канале Ольга опубликовала пост, очевидно оппонируя участницам «Пути домой»: «…из-за опрометчивых поступков девушек из другой группы, в которую набежали навальнисты и прочие провокаторы со своими митингами и призывами перестрелять командиров, у нас у всех теперь связаны руки». Кацы невер чейндж
>>62927483 >Ясно всё с тобой. Генеральный план «Ост» — это программа нацистской Германии по массовой колонизации и германизации Восточной Европы. Он предусматривал изгнание, принудительную ассимиляцию и уничтожение до 85% местного славянского населения для создания «жизненного пространства» для немецких колонистов.Программа разрабатывалась в 1940–1942 годах и состояла из ряда документов. Вот основные аспекты и цели этого плана: 1. Переселение и колонизацияПланировалось принудительно выселить из Польши и оккупированных областей СССР от 75% до 85% коренного населения.Освобожденные территории должны были заселить немецкими колонистами, чтобы в течение нескольких десятилетий превратить Восточную Европу в полностью германизированный регион.2. Судьба депортированныхОставшееся славянское население планировалось использовать в качестве дешевой рабочей силы без получения образования.Часть людей подлежала высылке в отдаленные районы: Западную Сибирь, Северный Кавказ и Южную Америку. 3. Экономика и сельское хозяйствоТерритории рассматривались исключительно как сырьевая и аграрная база Третьего рейха.Сельское хозяйство должно было в первую очередь снабжать продовольствием немецкую армию и гражданское население в ущерб местным жителям.
>>62926872 (OP) 1)Избегаю, по возможности, места респауна вояк и мусоров. Любые, все. 2)Если всё же напоролся, съëбываю и прячусь. 3)Если съебать не удалось, не подписываю ничего до талого. Пусть мне отбивают почки и ломают ноги, ничего не подпишу. А официально никакой мобилизации нет. 4)Веду себя как ебанутый шизик. Ну тут мне просто нужно быть естественным, раскрепоститься, даже изобретать ничего не нужно. 5)Если везут на фронт - при любой возможности пытаюсь съебать. 6)Если всё же оказываюсь на фронте - хуярю пузика при первой же возможности. И съëбываю. Ну или умираю от френдлифаера.
>И нахуя ты всё это пишешь из страны где не то что власть никогда не полезет в окопы, а где коммандование превратило весь процесс просто в попил выделяемых государством средств
Двачую. В Украине не пилят, а вся власть в окопах сидит.
>>62927682 Всегда проигрываю с таких как ты) Думаешь в новом мире тебе кто то пенсию будет платить? Пойдешь на опыты как ошибочновыживший биоматериал или какой нибудь гвардия сержант тарас пидарашко ебанет тебе лоботомию в полевых условиях чтоб не бухтел лол
Никак. Зимняя война велась кадровой армией. Мобилизация была в редких случаях (например ты хирург или там танкист и живёшь в Ленинграде или там в Петрозаводске). Олсоу рядовое мясо на ту войну вообще не мобилизировали, зато в некоторых дивизиях просто увеличили срок срочки.
Я ничего не буду делать. С армией я не связан, а в военкомате не появлялся с 16 лет. Я религиозный человек и все эти вещи не для меня, поэтому просто закроюсь в квартире и буду качать банки, курить, кушать крупу, у меня буквально нет необходимости выходить из дома. Так что буду наблюдать за цирком поехавшего на безопасном расстоянии в своём мухосранске за 2000км от границы с хохландом.
>>62926872 (OP) Мне интересно, а каким образом будет проводиться мобилизация, если у сРашки уже при мобилизации 300к людей начались проблемы? В России банально не хватит силовиков, чтобы каждого двачера бегать и ловить
>>62927720 Представьте внеплановый хлопок при попытке сковырнуть норку бурундуку. И тут выясняется что загробная жизнь есть. И вот дух собаки которая пыталась достать безобидного бурундука смотрит как за этот грех самку собаки натягивает хуями орава вазгенов. Покак щенят собаки ашоты режут на шаурму.
>>62927285 >Твой айпи записали, к тебе одному из первых заедем
Кариш, тебе пандус у подъезда года два как сломали, куда ты там ехать собралась, хуета безногая?
Хорошая мотивация для физкультурыАноним ID: Шустрый Нильс21/06/26 Вск 10:50:13#102№62927872
Начал делать по 100 приседаний (с перерывами конечно). Ноги и жопа болят пиздец. Пока не смогу делать 1к приседаний с перерывами, то на улицу не выхожу. Нужна хорошая сила в ногах.
Славянский и вообще русский человек имеет удивительное качество, его можно обложить кредитами, создать ублюдские условия для жизни, но он будет терпеть, а вот когда государство начинает лезть уже к каждому индивидуально, включается тот самый режим автономии и всё это "терпильство" превращается просто в автономную забастовку. Человек тут столетиями жил именно так, по принципу "вы меня не трогайте и я вами не интересуюсь", а когда принцип нарушается, человек просто выпадает из привычного организма функционирования. Заставить славянина делать то, чего он искренне не хочет и во что не верит (особенно на глубинном, экзистенциальном уровне), практически невозможно. В критической ситуации этот менталитет рождает парадоксальную форму свободолюбия право распоряжаться собственной судьбой даже через саморазрушение, побег или полный разрыв связей с социумом, лишь бы не стать винтиком в чужой системе. Это литералли народ бурундук.
>>62927937 Я же говорю, можно заткнуть всем рот, ввести цензуру, да даже террор, это не изменит положения. Русский человек любит именно волю, живя по принципу "вы меня не трогайте и я вами не интересуюсь". Но как только власть начинает слишком сильно закручивать гайки, люди включают то самое хатаскрайничество и уход в подполье. Получается маятник: от деспотии к смуте и обратно. Жесткая рука это не то, чего русский человек искренне желает для себя лично, это то, чем система пытается удержать разлетающееся в разные стороны, глубоко атомизированное и свободолюбивое общество. Настоящего русского невозможно одурачить пропагандой, потому что он забил на нее хуй еще в момент ее появления, для него вообще не существует ничего кроме него самого, семьи и воли жить так как он считает нужным.
>>62926872 (OP) Никакой массовой мобилизации не будет очевидно.
Будет отлов как в Перми или где там. То есть там где не выполняют планы по найму контрактников будут ловить - алкашей, маргиналов, алиментщиков, кредитных рабов с займами, бывших зеков. Ну и давление по вербовке усилят - недавно сплыла история как чел пошел "обновлять данные" в военкомат и уехал оттуда на фронт. Бтв я вообще не ебу кем надо быть чтобы обновлять данные, ладно среди вмартых много верунов в святое государство, но адекватные то люди куда прутся? Я к военкомату с начала гойды даже не приближался ни разу.
>>62926918 тебе как уклонисту автомат и оружие не доверят. Можешь передние линии окопов копать под дронами. В степях/лесах тебя поймать еще легче, там всякий сверчок на новое тело внимание обратит и слухи распространит. В большом городе затеряться легче, если конкретно тебя не будут искать лично. Забурундучить на хате кажется самый надежный план. Сразу двери пидить они не будут.
Это буквально форсирование перехода экономики из режима пукнум в режим рухнум: 1. Мобилизуют гречу, как правило. А греча сейчас на вес золота - забери сотню-другую тыщ мужиков и пизда - автобусы встанут, гайки точиться не будут и ещё куча издержек. В РФ и странах Запада мало гречи, тут шлемы объебались со своей политикой феминизма, толерантности и прочими алиментами с защитой чувств женщин, ведь бабы и всякие офисные соевички не могут ни в тяжелую работу, без которой не обойтись, ни в движуху, а единственный ресурс, который так универсален (мужики от 18 до 50), убывает, шерстистые не спасают - не дураки, идут не на завод хребет ломать, а в курьеры или торговать арбузами 2. Чтобы такую ораву вооружить и обеспечить, нужны бабки. И тут встаёт проблема: похуй, какой автомат дать или в какую технику посадить, дело в выплатах - придётся резать пайку ВСЕМ. То есть, никаких миллионов при подписании контракта, никаких выплат и льгот. Из этого следует то, что потери не получится восполнять васьками, которые каждый месяц потихоньку да звонят 117. Если не резать пайку, то ещё больше закапываться в долги, что тоже выглядит как движение в сторону от пукнум к рухнум. 3. Эффект долгосрока - мобилизовали, потренировали месяц-другой...и? У государства на шее ещё дохуя мужиков, которые, конечно, могут посадки штурмовать. Но главную проблему - воздушную угрозу, не ликвидируют. Потому что, внезапно, даже калибрами с арэщниками не дотянуться до заводов в Германии, Франции, Испании, Великобритании. А оттуда идёт неиссякаемый поток дронов, каклам иной раз даже запускать необязательно - это могут делать уважаемые партнёры из Прибалтики, Польши, Казахстана, Азербайджана. И управлять ими тоже можно хоть из Америки. НПЗ и военные заводы так и будут бомбиться, но ещё и восстанавливать их сложнее будет, ведь мужиков забрали, фоном капают денежки на их содержание и бизнесы уходят в минус от их отсутствия => недоплачивают в казну.
Хуй знает, как из этой ситуации выбираться. Всё зависит от Донни и еврокуков
>>62926928 а читал как в Бравом солдате Швейке при мобилизации определяли больных? Запирали из в больницы, издевались, не кормили и спать укладывали в мокрых простынях. Пока не подпишешь, что на самом деле здоров как бык, готов служить, только выпустите отсюда. Война никогда не меняется.
>>62927087 людоловом тоже не гарантия. Не выполнишь план - сам поедешь на лбс. Этих легче всего отправить. Как раз человечка до плана не хватает
Аноним ID: Пугливый Энгист из Вудкрофта21/06/26 Вск 11:22:07#120№62928173DELETED
>>62927754 Литров и легковушки можно максимумч ерез хохлы мост то максимум через крымский мешают а это буквальн омосты пыня средненькие северные мост через .
Аноним ID: Темпераментный Граф Дракула21/06/26 Вск 11:28:59#121№62928247
>>62926872 (OP) Пойду, а куда деваться. Нету же программы спасения русских, чтобы приехал в Германию тупо по паспорту, тебя там заселили, дали выплату 1к Ойро и время на интеграцию изучение языка, ну вот и всё
А в РФ я врач психиатр, мои навыки спрашивать что беспокоит , выписывать 5 видов препаратов и забивать данные в инфо клинику барс. Че ебать куда ехать чтобы платили
>>62928306 Прадед у меня вообще мощный был. Он в гражданку резал не только баренов, но и барские семьи. Всю эту погань вычищал. Давил барских выблядков
>>62927349 > В Украине ОТКРЫТАЯ БЛЯДЬ МОБИЛИЗАЦИЯ БУСИФИКАЦИЯ ПИЗДОРЕЗАЦИЯ и что-то никакого коллапса в економике и гражданской войны нет. Хочешь сказать, что на самом деле бусификации нет, и это выдумка пропагандонов? Дискредитируешь, хохлище?
Аноним ID: Истеричный Джеймс Мориарти21/06/26 Вск 11:41:44#126№62928355
Призовут , пойдете в всу? Зачем нищему работяге из самары который выживает ,а не живет, у которого заберают интернет, последнее место где можно убежать от собственной ничтожности, воевать за утильсборовый скотогулаг, сломавший ,, работягу,, с детства?
>>62928265 >Нету же программы спасения русских, чтобы приехал в Германию тупо по паспорту, тебя там заселили, дали выплату 1к Ойро и время на интеграцию изучение языка, ну вот и всё Есть, но это для тех кто пострадал от антиЛGBТ законов в РФ. Но ты же не пидар, и в жопу не трахаешься, и мужские крепкие здоровенные хуи не сосешь, в тяночку не наряжаешься, чулочки не носишь, поэтому живи теперь с этим.
Аноним ID: Темпераментный Граф Дракула21/06/26 Вск 11:56:12#128№62928502
>>62928092 Ты переоцениваешь способности этих людей к планированию и почему то считаешь что им не поебать на что-то кроме завтрешнего дня.
>>62926872 (OP) >Твои действия Никаких действий, ведь как и вчера, и позавчера, и как месяц назад, и как в январе 23го и как каждый божий день, когда хохлы набулькивают мобилизацию: снова ничего не произойдёт.
Выписался из россиян, отказавшись менять паспорт РФ по возрасту, а значит отказался от гражданства Рабсии и присяги Хазарскому каганату и Шелому Шлему, согласно закону о гражданстве №138 от 28 апреля 2023 года.
>>62926872 (OP) Хiхiл ты уже всё. Просто ещё не понял. Истерика зели с выебонами на лугабе в жалкой попытке отвлечь часть войск РФ, пока фронт сыпется. Гуманитарная катастрофа в Крыму, который вообще никак не угрожает фронту, атаки Москвы, забив на прифронтовой тыл при этом. Пензенские вбросы. Ципсодесант уже даже в ньюсаче. Всё отлично показывает как хорошо дела у хохлов идут на фронте.
>>62926872 (OP) элиты напряглись - тк уже даже в своих московских башнях не чувствуют себя в безопасности, то дроны, то покушения народ в ахуе от интернетов, так теперь еще и бенз объявлять мобку и выдать такому контингенту оружие... ну такое себе
Аноним ID: Сексуальный Доктор Хаус21/06/26 Вск 12:58:36#151№62929106
>>62926872 (OP) Пошлю нахуй. Пусть сами пиздуют воюют за олигархат Путинский. Я рот их ебал
Аноним ID: Сексуальный Доктор Хаус21/06/26 Вск 12:59:53#152№62929121
>>62928688 А на СВО не умирают что ли? Пиздец долбоебина ты тупая
Аноним ID: Сексуальный Доктор Хаус21/06/26 Вск 13:00:24#153№62929126
>>62926872 (OP) Уеду на лясике в город в 100 км от места прописки, город с населением 12к рыл, есть дом оформленный не на меня. На крайняк можно даже запилить зимнюю палатку на чердаке чтобы дом через окна пустовал. Есть запас еды, газа в баллонах, электричество, сортир в доме. Можно скрыться так, что визуально дом будет пустовать. За задним забором там 80км глухих лесов. Да и вообще связываться с ебанантом себе дороже. Мимо экошиз-выживальщик.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Хаус21/06/26 Вск 13:04:32#156№62929166
>>62927629 А сын Пескова в чвк воевал катаясь по Москве. Отвечаю бля буду
>>62927587 > Пусть мне отбивают почки и ломают ноги, ничего не подпишу Братан, я всё понимаю, хочется казаться крутым, но не стоит отрываться от реальности. На деле ты после первого же чапалаха по щеке, от которого у тебя даже ссадины не останется, подпишешь всё и не глядя. Никто не будет тебе ломать ноги, и даже угрожать подобным - в этом просто не будет необходимости.
>>62928092 >это могут делать уважаемые партнёры из Прибалтики, Польши, Казахстана, Азербайджана гуманитарий? ты думаешь у этих дронов такая дальность связи? их, что офк еще хуже, пускают локально, максимум за 100-150км.
>>62929167 Зачем кого-то бить и заставлять если можно просто за тебя подписать? Хватит на эти вбросы вестись. Поставить подпись за тебя и затсавить пиздюлями трясущейся рукой крестик поставить ведёт к абсолютно одинаковому результату - будущий 500-й. Просто во втором случае несоизмеримо больше геморроя. Ну а уж на фоне не отменненой мобки когда достаточно просто повестки слать офицерам в запасе это вообще явный ципсоцирк.
>>62926872 (OP) Ты не понимаешь плана. План чтобы х. разьебали всю гражданку, их очевидно специально провоцируют бить в ответ именно по гражданке, власть этого хочет. Если х. не будут достаточно активно справляться, я уверен, под конец подключат к делу своих синих с. с сахаром на электростанциях и объектах водоканала. Тогда на гражданке останется только дохнуть без воды, света, еды и прочего, будет как в странах Африки, хочешь жрать и бутылку пресной воды - пиздуй служить, довольствие 20 галлонов акваколы.
>>62928686 Как минимум все группы РО в ТГ или в ВК, с ВК понятно что все равно что паспорт свой оставить, с ТГ в принципе не лучше, особенно если активно в чатиках "координировался". С ТГ лишь вопрос желания, я уверен что все группы РО самим майором администрировались и они там как то по смежным каналам сопоставляли все данные общинных мальчиков в трусиках.
>в степях/лесах тебя поймать еще легче, там всякий сверчок на новое тело внимание обратит и слухи распространит. В большом городе затеряться легче, если конкретно тебя не будут искать лично. Забурундучить на хате кажется самый надежный план. Сразу двери пидить они не будут.
Этот анон прав. Даже в стране 404, где идёт жёсткий отлов мяса на гойду, или на Драм-н-Бассе, где всех отловили ещё пару лет назад, ещё не было ни одного подтверждённого случая того чтобы уклонисту выпилили дверь. Это вообще занятие непрактичное - есть вариант потратить несколько часов чтобы обнаружить что квартира пустая или там лежит какая-то одинокая старуха мамка ОПа. Двери выносят только по серьёзным делам, например, если напишешь в интернете что сало уронили или что Дон-дончика-младшенького няшили в пукан. А уклониста такими усилиями выковыривать не будут. Гораздо проще наловить лохов в метро или останавливать автобусы
>>62929209 ну по сути, да. решает-то не закорючка, а согласие внутреннее. их задача сломать, надуть, уговорить человека, чтобы он сам себе сказал - ладно, поеду воевать.
>>62927872 Маня, так ты себе только булочки натренишь, что тебя какой-нибудь бородач не удержится и отымеет. Чтобы быстро бегать - надо быстро бегать..
>>62929164 Бурункрысы, вы плохо себе представляете, что вас ожидает. Отсидеться на чердаке не получится. Когда развалится государство, а оно уже на ладан дышит, тут будут бегать зондер команды и просто банды абреков и басмачей, которые вас поймабт и съедят.
>>62926872 (OP) >Пойдёшь служить? Нет. >Будешь пытаться избежать любым образом Ну, я В и у меня четверо детей. Поэтому, согласно статье 18 п.4 могилизация меня не касается. А если будут беспределить, то >"заляжешь на дно" Возможности у меня есть, проблем с этим нет никаких.
Я закончил военную кафедру по специальности связанной с РЛС, вроде бы я и нахуй не нужен и если мобка будет то вряд-ли буду в нештурме ПО ЛОГИКЕ. Но в реальности людоловам похуй, всех будут под одну гребёнку, так что буду максимально сопротивляться и просить меня убить на месте, чем поеду туда и сдохну от дрона или хуймарса, смысла в участии в этом дерьме я не вижу, это путинское шапито и мнимым вяличием и повальной коррупцией и пиздежом, с такими дундуками в генштабе жизнь моя на волоске и никакого весомого вклада я не принесу, надежды на то что если я поеду и как нибудь кое как выкарабкаюсь невредимым или хотя бы меня комиссуют по ранению ничтожно мала. Там - смерть.
>>62929656 Работоблядок? Проходи, не задерживайся. Написал же, возможности есть. Будет все то же самое, что и сейчас, только на улице не буду отсвечивать, если останемся в городе. Но у нас есть еще и дом (с газом, водой и тд), там для нас вообще ничего не поменястся, включая детские площадки, качелии песочницы.
>>62929611 Ой лахтушок опять пугает. Вас самих не настоебало еще хуйню выдумывать? Ага вот так вот появятся зондер команды, которые будут в деревню на 12к рыл ехать. Верю. Я поверил. Лучше шею тренируй, она тебе еще пригодится на кране висеть. Яйца тоже тренируй, их к гире привяжут, а потом команда вире.
>>62926872 (OP) Так же как и в 22-м ниче не буду делать. Буду сидеть тихо, не рыпаться. На уведомления хуй забивать, в чижик по вечерам ходить. Курьером на велике гонять до зимы, зимой накопленные тратить и пытаться вкатываться в одну тему.
>>62926872 (OP) >Пойдёшь служить? Это равносильно выйти в окно. Причем выйти в окно разумнее - раз и все, три дня с кишками наружу на жаре в степи лежать не придется. Варианты есть и куда свалить, и где заныкаться, но если выбор будет стоять в окно или в военкомат, то у меня есть справка о ЧМТ в горах и ледоруб у входной двери висит. Есть вероятность, что посетивший меня незнакомый человек окажется слишком бледным, напомнит мне о снежном склоне и я в него зарублюсь, лол.
В Москве готовят самые масштабные облавы на военнообязанных мужчин
После рейдов в Пензенской области силовой блок начал обсуждать перенос такой же схемы в Москву, но уже в куда более широком масштабе. Источники говорят, что региональные облавы сейчас рассматривают как проверку реакции общества, полиции, военной полиции и местных администраций перед запуском более жёсткого сценария в крупных городах.
Пензенская область стала для системы тестовой площадкой. В регионе уже фиксируют рейды на военнообязанных мужчин рядом с торговыми точками и в общественных местах, а местные паблики публикуют видео конфликтов с военной полицией. Для силового блока важна не сама Пенза, а реакция: как быстро расходятся ролики, как ведут себя люди на местах, насколько готовы полиция, ВАИ, военкоматы и администрации работать по такой схеме без лишнего шума.
В Москве готовятся действовать осторожнее, но масштабнее. Обсуждаются проверки у ТЦ, метро, транспортных узлов, общежитий, рынков, хостелов, строительных объектов и мест массового скопления миграционного и рабочего контингента. Главная задача — не объявлять новую мобилизационную волну, а добирать людей через рейды, сверку документов, повестки, военкоматы и давление на работодателей.
Тут речь не о праве, не о законе, и даже не о риске получить маслину в ебало от дикого бурундука, а о целесообразности. Вскрывать десятки дверей чтобы потом за половиной дверей никого не обнаружить менты не станут, их собственное начальство за такое выебет
>>62929733 Кого ты там привяжешь, дебил, ты даже организоваться не можешь, чтобы дать отпор своим убийцам. Просто блеешь как баран, когда тебя ведут на убой, и хочешь спрятаться от неприятного.
Когда эти территории начнут распадаться, на каждой из них установятся бандитско-мафиозные режимы по типу Сомали. С этническими бандами и ОПГ, которые ориеетируются на количество головорезов в их клане, а не на законы. Если ты думаешь, что дверь в твою сычевальею не сломают и не захотят посмотреть, кто там прячется, у меня для тебя плохие новости.
Аноним ID: Жадный Мальчик с пальчик21/06/26 Вск 14:42:48#190№62930125
>>62926872 (OP) >большой патриот.mp4 Я хуею с гастролей этого дуэта. Дугин и Малофеев = Маркс и Энгельс от мира русского фашизма блять... Просто ебейший уровень хуцпы на квадратный метр.
Помните, мы как-то уже затрагивали эту тему, и неодкнократно, в самом начале войны, когда то тут, то там раздавались возмущенные голоса, которые говорили о том, что отказываются признавать факт коллективной отвтетственности за ведение войны. Мол, я тут ни при чем, я никого не убивал и не собираюсь, и с какой это стати, на мне должна лежать коллективная ответственность, я не согласен и это несправедливо.
А теперь элементарно смотрим, каким страшным громом последствия этой войны раскатываются по всей стране и затрагивают жизнь кажого человека, без исключения. Это значит что "отвечать"- держать "ответ" — иными словами испытывать на себе последствия, будут все без исключения. И никто уже не будет вас об этом спрашивать- согласны вы с этим или нет, на Луну тоже никто не улетит.
А причина всему- бездействие.
Как это работает:
Общество не смогло (или не захотело) остановить войну в зародыше, когда это ещё было возможно мирными средствами. Теперь расплата коллективная по определению. Государство ведёт войну от имени страны, с её ресурсами, её людьми, её будущим. И когда ресурсы кончаются, страдает весь организм. Нравится это кому-то или нет, но в реальности нет «параллельной России», где можно отсидеться. Нет волшебного острова для несогласных.
Инфляция, дефицит, похоронки и экономический упадок не делают скидку на личные взгляды. Они приходят ко всем. История учит жёстко: народы, которые позволяют втянуть себя в ненужные затяжные войны и не находят в себе сил изменить курс, расплачиваются десятилетиями. Бедностью, потерянным поколением и демографической ямой.
Молчание и бездействие — тоже выбор. И этот выбор имеет цену. Сегодня она становится видимой для каждого, кто ещё вчера думал, что «это не про меня». Это не проклятие. Это физика большой политики и экономики. Действие (или его отсутствие) рождает последствия. И они уже здесь.
Коллективная расплата: общество, которое промолчало, заплатит все. Пока часть людей продолжает твердить «я против, я ни при чём», реальность уже стучится в каждую дверь. Война на Украине не остановлена обществом — и теперь последствия лягут на всех без исключения.
Коллективная ответственность существует не потому, что кто-то её придумал в теории, а потому, что в истории она всегда материализуется в виде общих бед. Когда государство ввязывается в затяжной кровавый конфликт, а большинство населения либо поддерживает, либо молчит, либо «просто живёт своей жизнью», цена формируется общая. Не для «режима», не для «элит», а именно для народа. Экономика не делится на "патриотов" и "оппозиционеров". Снаряды и санкции не спрашивают вашего личного мнения.
Что уже происходит и будет только усиливаться:
Рост цен и обнищание. Инфляция съедает зарплаты и пенсии. Продукты, коммуналка, лекарства — всё дорожает. Люди, которые «просто не ходили на митинги», теперь стоят в очередях за более дешёвыми товарами или отказывают себе в привычных вещах. Это не абстрактная статистика — это ежедневная жизнь миллионов.
Дефицит бензина, топлива и логистические проблемы. Когда ресурсы уходят на фронт и под санкции, внутренний рынок трещит. Очереди на заправках, рост цен на перевозки, пустеющие полки в регионах — это уже не «возможный сценарий», а повторяющаяся реальность.
Экономический кризис и риск коллапса. Промышленность, ориентированная на войну, выжимает последние соки из гражданского сектора.
Технологическое отставание, отток мозгов, разрушение перспективных отраслей. Если конфликт затянется, страна рискует столкнуться с системным обвалом, где сбережения обесцениваются, предприятия закрываются, а рабочие места исчезают. ПРОДОЛЖЕНИЕ (https://t.me/adonarischannel/12456)
НАЧАЛО (https://t.me/adonarischannel/12455) Новая мобилизация и демографическая катастрофа. Самое тяжёлое. Мужское население продолжает нести главные потери — как на фронте, так и от связанных с войной факторов. Тысячи погибших и искалеченных молодых и зрелых мужчин — это не «чужая беда». Это вымирание поколений, дыры в экономике, брошенные семьи, сироты. Даже те, кто «не согласен с коллективной ответственностью», окажутся в этой статистике или рядом с ней.
Что делать?
Не молчать. Один голос легко заглушить. Миллионы голосов — невозможно. Если мы все вместе, открыто и твёрдо скажем «НЕТ ВОЙНЕ», власть будет вынуждена услышать. Потому что без народа никакой «спецоперации» не бывает. Без нашего молчания и согласия её просто не существует. Время вышло. Пока ещё можно остановить. Пока ещё можно спасти то, что осталось от страны и от будущего. Пока трагедия не поглотила нас полностью.
Говорите своим близким. Не бойтесь. Страх уже стоил нам слишком дорого.
Будущее России ещё можно изменить — но только если мы сделаем это вместе и сейчас. Пока трагедия не разрослась ещё сильнее. Пока не ушли ещё сотни тысяч последних молодых мужчин. Пока не рухнула окончательно экономика. Пока не стало слишком поздно для всех нас.
Мы видим, что происходит: Мобилизация забирает людей из семей и оставляет женщин и детей одних. И на этом фоне продолжается массовая миграция и исламизация страны чуждыми и агрессивными народами.
Война крадет и лушит все на корню -зарплаты, пенсии, малый бизнес. Цены на всё растут так быстро, что многие уже считают каждую тысячу рублей.
Страна теряет будущее — талантливых, умных, сильных, которые могли бы строить, а не убивать и погибать. Это не патриотизм. Это самоуничтожение. Хватит жертв. Хватит лжи. Хватит крови ради амбиций и иллюзий, ради чужых интересов.
Что мы можем сделать массово и мирно:
Говорить правду вслух — в семьях, на работе, среди друзей. Отказываться поддерживать войну словами, лайками, молчанием.
Требовать мира- прекращение войны и вывода войск с территории Украины — единственный разумный выход, который сохранит жизни и страну.
Жёсткие слоганы:
Путин, выведи войска! Путин, прекрати убивать наших детей! Путин, хватит крови! Путин, останови мясорубку! Путин, ты убиваешь Россию! Путин, верни мужчин домой! Путин, хватит могил!
Сильные и короткие:
Нет войне! Путин — война. Нет Путину! Путин, останови убийства! Война — это смерть России! Путин, выводи войска сейчас! Кровь наших мужчин — на твоих руках! Хватит убивать! Нет войне!
Жёсткие массовые:
Путин, ты уже уничтожил целое поколение! Хватит! Путин, верни сыновей матерям! Каждый день войны — это тысячи могил. Прекрати! Путин, Россия умирает. Остановись! Нет твоей войне! Нет тебе! Путин, хватит лгать и убивать! Выводи войска или уходи сам! Для массового скандирования: Путин — вон! Войска — домой! Прекрати войну! Нет войне! Нет Путину! Войска домой! Мужчин — живыми! Путин, останови бойню!
>>62930077 Мне нравится когда лахтушечка загоняешь в угол начинает визжать ты ты ты слабак и прочее. Начнем с простого ты обо мне ничего не знаешь. А самое важное дальше. Зиндер команды за вами ездить будут. И тебя вешать. Тебя сученька. Лично тебя. Твой звёздный час.
>>62927442 >>Запад проглотил >Сделал вид что проглотил тогда уж... Это если куратор западный, а вот если китайский то уже всё таки не понарошку, кстати версия с китайским агентом наиболее правдоподобная.
>>62930138 Хохлуту уверено, что дело исключительео в войне. Типа, если бы не было, сейчас бы процветали. А дело не в войне, а в оккупации России сионо-фашизмом с 91 года. Война лишь одео из следствий, и далеко не единственное.
>>62930138 >>62930142 одна проблема. весь этот понос исходит из предпосылки. что р. против войны и путинского режима, но р. вовсе не против войны. р. против начинать платить за нее, а так ее вполне все устраивало до сих пор. он и щас подбулькивает только в том направлении, что неправильно воюем, и надо бы по-нашему, по-настоящему начать воевать, как диды.
>>62930311 Как же тебе больно, сученька ты сладенькая моя. А что тебя обижает? 117 ты не набираешь, мог бы противостоять развалу страны. Анонов доводишь до отчаяния, это ускоряет развал страны. Отчаянные люди как раз и придут в итоге к тебе, когда страна развалится, а она развалится если будет мобка и прочее.
А абреками пугай доченьку свою. А я с юга, тут их ебучки слетают стабильно.
>>62928092 >дело в выплатах - придётся резать пайку ВСЕМ. То есть, никаких миллионов при подписании контракта, никаких выплат и льгот. Из этого следует то, что потери не получится восполнять васьками, которые каждый месяц потихоньку да звонят 117. Ну что ты как маленький. Просто говоришь, что выплаты миллион, а потом берёшь и не платишь. Что, никогда у нас государство не наёбывало? Им такие финты не чужды.
>>62929794 Насколько можно доверять этому набульку некого "разведчика"? Телеграмм аналы любят же выдумывать разную хуйню, авось что-то да сбудется. Насколько до этого он постил верную информацию?
>>62926890 >община в каждом городе >проект уже изжил себя Нет, это лоялисты режима, и именно поэтому пузификацией будет заниматься степашья община. Прецеденты были.
>>62931632 Все равно косил или нет. Если путин не сдастся все мы отправимся умирать. Кто то первым кто то чуть позже а может и всех сразу. Я не наивный а другие да.
>>62931632 Я был негоден по псориазу, узнал что могу откосить буквально за пару недель до явки военкомат Отец хотел что бы я отслужил, мать была согласна а я был похуистом и в принципе был не против хотя и не рвался в итоге я вальяжно ходил по всем кабинетами и говорил пишите что хотите я все равно не годен, до психиатра. Это стара бабка манда посмотрела на меня и сказала что по глазам видно что мне нужен помощь и отправила на осведетельствованеи в дурку, там пришлось пролежать 2 недели хотя все тесты и проверки суммарно зааняли бы часа 4. Короче признали нормальным, но там был чел который хотел откосить по дурке, готовился, изучал как проходить тесты. В последний день пришёл глав. врач и сказал или ты признаешь что ты годен или я запираю тебя и начинаю лечить от той болезни что ты имитируешь, чел сказал иди нахуй я куплю военник
>>62931665 у меня красный плоский лишай уже 5 год )) я в больничку ложился его лечить буквально за день до начала гойды) утром просулся в палате по телику смотрят новости и обсуждают начало гойды) и красный плоский постоянно возвращается и возвращается у меня все ноги в нем хожу только в штанах даже летом.....
>>62931665 Ты наверное нормис, вам психболячки ставят неохотно. Я просто походил ПНД, пожаловался на жизнь, поставили бедную симптомами шизу и дали Д категорию.
В Брюсселе и Киеве, похоже, достигнуто негласное соглашение, которое переворачивает саму суть европейской системы убежища. Инсайдеры в миграционных службах ЕС подтверждают: речь идет не просто о продлении или отмене защиты для украинцев, а о селективном фильтре, который оставит мужчин призывного возраста за дверью — и этот сценарий уже согласован на высшем уровне.
По информации из дипломатических кругов, инициаторами нового подхода выступили Швеция, Польша и Германия, где прямо заявляют: «конфликт должен завершиться победой, а значит, мужчины должны воевать, а не искать убежище». В кулуарах говорят, что эти слова — лишь прикрытие для более жесткой сделки: Европа фактически превращает украинских беженцев в разменную монету, возвращая их в систему, которая, по открытым данным, уже столкнулась с дезертирством более 300 тысяч человек.
Однако за этим решением кроется двойной стандарт, который в аппаратных играх называют «избирательным гуманизмом». Источники подчеркивают: ЕС не отказывает в защите мужчинам из Сирии или Афганистана, но для украинцев почему-то делается исключение. Близкие к переговорному процессу люди утверждают, что Киев сам лоббирует это ограничение, воспринимая своих граждан уже не как беженцев, а как «стратегический кадровый резерв». Официальный запрос Зеленского к Мерцу и другим лидерам — прямое тому доказательство: европейских политиков просят не принимать тех, кто нужен на передовой.
Но самое циничное, как отмечают наши собеседники в правозащитных структурах, — это попытка выдать принуждение за добровольный выбор. За последние 16 месяцев 60% прибывших в Германию украинцев — мужчины призывного возраста, которые сознательно отвергают войну. Теперь их право на защиту становится предметом торга, а их самих низводят до статуса «пушечного мяса».
Перед нами не миграционная реформа, а прецедент, когда гуманитарные принципы приносятся в жертву военной целесообразности. Европа больше не убежище — она превращается в конвейер по возврату человеческого ресурса. И если эта сделка состоится, она навсегда изменит правила игры для всех беженцев, создав опасный прецедент: право на жизнь будет зависеть от пола и возраста.
>>62931665 а в дурку отправили еще и потому что я наотрез отказался раздеться на призывной комиссии. меня и ментами пугали ) в итоге психиаторша направила в дурку! 19 дней лежал там .
>>62931706 Даже рядом нет, я шизик на всю голову, но я был и так не годен и не хотелось ещё и официальную шизу иметь. Я просто так и не могу понять мораль сей басни. Из всего этого усвоил только одно, в дурке моего города сидят не дураки и там реально держат 2 недели просто что бы потенциальные косильищики обосрались и обосались от страха а в конце глав. врач бы задивнул такую телегу или признавай себя годным, или блядь ложись на вязки
>>62931728 Кто то рассказывал как чела аутиста в армию забрали, он двое суток просто орал пока его не демобилизовали и чё то там про то что он трупы голубей любил Возможно это паста
>>62931717 Пойдешь за попкорном в магазин - хоп и тебя поймали, повезли в военкомат, и ты случайно там добровольно подписываешь контракт. Или думаешь что ты самый умный - обманул систему???
>>62931665 В дурке лежал чел лет 14, он был высоким метра под 2 ростом. Короче он приходил к нам (все кто от армейки лежали в отдельной комнате) и начинал рассказывать как он хохлов пиздел, как он на урале на скорости 300км\ч через взорванный мост прелетал и как его деревню заминировали что бы он дезертировал Уже не помню как он обьяснил почему в дурке оказался Когда нас в край заебывали его истории и мы его прогоняли он шёл и делал медсестрам массаж ног, все медсестры были бабками сраками за 65
>>62926872 (OP) свалю из рф тут же - в 2 страны меня звали если границы закроют - зинин отыгрыш шило и черемуха есть могу в любой момент трубостред сделать - опыт и порох есть
Не боись ребзя у зелебобы юниты к осени кончатся и начнется тотальный отвал фронта. Дронов конечно дохуя но если их некому запускать то от дронов нет толку.
>>62931729 От военкомата всегда лежат 2 недели. И конечно там сидят не дураки и прекрасно понимают, что люди сюда пришли косить от армии, причём люди не шибко умные. В ином случае бы обратились по своей инициативе, спокойно получили диагноз и пришли с бумагами в военкомат.
Вообще не понимаю что государство медлит. Очевидно что 99% мужчин в России пойдут на войну если государству понадобится. К тому же поможет выявить окончательно 1% говна
>>62931828 Кстати да, прошаренные челы начинают заранее, один закомый какую-то болячку желудка начал за пару лет имитировать. Только вопрос а че с комиссией? У меня с посриазом она была, правда я опоздал и когда пришёл они уже синячили и просто попросили из далека показать кожные бляшки
>>62931850 Ну если хватать на улице то да, если хоть какой то список и приоритет будет, то я в конце 2-ой очереди из 4. Помашу вам платком из окна и буду надеяться что вы там как нибудь без меня обойдетесь
Я считаю мобилизация должна быть не всеобщей. Надо давать возможность отказаться, но кто отказался сделать им зарплату на уровне МРОТ на 10 лет, остальные деньги отправлять на помощь нашим ребятам. И чтобы налоговая внимательно следила за ними. Если выявлено превышение уровня трат, то трудовые лагеря.
Аноним ID: Романтичный Вольга Святославич21/06/26 Вск 18:07:51#248№62931949
>>62931849 Я в самом начале показал выписку из ПНД, они прочитали "шизо", пошептались и чисто формально прогнали по врачам, никто даже со мной не общался особо. Если у тебя есть железобетонные пруфы негодности, то интерес к тебе резко падает. Сказали пиздуй домой, через месяц заберёшь военник.
Давайте взглянем с другой стороны Если считать что цель не победить, а подготовить территорию Росси к крупному иностранному вторжению то все укладывается в план Развязываем войну за "осбождение", дальше долбимся до посинения в укрепы с обоих сторон, где одни защищают лунный грунт, а другие освобождают, попутно - уничтожаем хребет российской экономики , в виде НПЗ, и пр (законные военные цели). В итоге, вся страна уже сидит без бензина, что означает фактически отложенный рухнум при продолжении такое ебки, все несогласные выписыются в хохлы, экономики стран вкладывают весь потенциал для развития в производство бомб, которые ни рубля обратно не возвращаются и никогда не вернут, все это длится 5+ лет и заканчиваться не собирается под достаточно мутные цели об освобождении и защите Донбасса. Те если цель - уничтожение Российской и Украинской экономик, их людского потенциала, экономического потенциала, военного потенциала (по сути работа российского ПВО это бесценные данные для всяких палантиров и прочей бигаты), то все четко по плану. У большинства регионов многомиллионные долги, у федерального - трилионны. Те плавно готовим Россию и Украину к вводу иностранных контингентов которые наведут demoвводу. Так, без сво, ввод этих контингентов был бы куда кровавый для еврокуков, но как только поймут что можно ебать без ограничений и ответа не будет от бабушки, то уже начнутся удары по энергетике и пр.
Аноним ID: Темпераментный Граф Дракула21/06/26 Вск 19:19:27#254№62932506
>>62926872 (OP) 1. Увольняюсь с работы. 2. Закупаюсь хавкой, фильтрами, покупаю солнечную панель на всякий случай. 3. Сычую в сласть пока не закончится движуха.
>>62932007 Бля ты хоть бы пост читал, я не годен по псориазу и мне уже за 30. Просто решил потравить забавные байки о том как меня просто так отправили в дурку доказывать что я нормальный. Кстати когда я добрался до дурки и меня начали оформлять, главный врач сразу спросил - "Какую болезнь себе ставишь?" Я ответил что ничего не ставлю я и так не годен и вообще не хотелось бы тут быть, он мне ответ все понятно все порешаем ща вернусь, но потом оказалось что я уже подписал документ на добровольное освидетельствование и типо уже поздно рыпаться
>>62932783 Я думаю меня тоже мой псориаз не спасёт, и даже параноидная шизофрения не спасёт, и даже что я гражданин РК не спасёт. Но меня может спасти Господь.
>>62932623 Этот прав, больше пынеармия тупо не переварит. Чисто технически можно хоть сейчас пять миллионов под ружье поставить, только этих самых ружей нет, даже мосинки, как в донбабве, всем не раздать. Фактор чисто экономический, самих-то пидорашек никто не боится.
1. Потеряете работу. 2. Не сможете скинуть хату, если решите валить из Сраной.
Все. Если эти два пункта вас не беспокоят, на остальное можно просто забить. Если не кататься на велике по улице или не привлекать внимание санитаров, не говоря о том чтобы просто не выходить из дома, вы не уязвимы. Я рискую по первым двум пунктам и только это меня беспокоит, на самом деле. Чего трясутся сычи, которые итак из дома не выходят, мне непонятно.
Подозреваю, что тут просто набрасывают для создания тряски, максимум трясутся те, кто в ДС и ДС2
Аноним ID: Пугливый Тим Талер21/06/26 Вск 20:35:29#275№62933019
>>62926872 (OP) >твои действия в связи с этим? Надеюсь, что в стране меня уже не будет, тк уезжаю скоро. Если буду в стране, то на мать куплю дачу в ультра ебенях, где дорогу не чистят и я там сидеть буду, если по камерам увижу, что в мой массив едут - убегу в поле/лес временно. У нас, кстати, есть холмистые леса с уклоном 45-60 градусов, если туда забраться всё-таки и найти экстремум какой-то, то туда никогда не доберуться.
>>62933019 Помню у верстки читал про патриота-казака, которого хотели обнулить, он успел съебаться и гасился в лесах больше года. Могу поискать, статья охуенная.
>>62926918 >Ещё в 22 году сделал доверенность на представление моих интересов во всяких там военкоматах. ОЙ, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, Я ТУТ КАК ТЫ И ПРОСИЛ - СХОДИЛА В ВОЕНКОМАТ ЗА ТЕБЯ @ ЗНАЕШЬ, ТАМ ТАКИЕ СТРОГИЕ И ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ, ОНИ МНЕ ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ ОБЪЯСНИЛИ @ НУ, В ОБЩЕМ, ТЫ ТУДА СХОДИШЬ ВСЕГО НА ПОЛГОДИКА, ЧТОБЫ ДЕНЬЖАТ ПОДНАКОПИТЬ, РАЗУМЕЕТСЯ В ШТУРМА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ, ЭТО МНЕ ГАРАНТИРОВАЛИ @ ЗАТО ПОТОМ И КВАРТИРКУ КУПИТЬ, И КОМПУДАСТЕР ЭТОТ НОВЫЙ, И ДЕВОЧКИ НА ТЕБЯ, ЗАВИДНОГО ЖЕНИХА, ВЕШАТЬСЯ БУДУТ, ЛЬГОТЫ ПОЛУЧИШЬ @ Я В ОБЩЕМ ВСЁ ПОДПИСАЛА, ВСЁ ОФОРМИЛА, ЗАВТРА УТРОМ ТЕБЯ ЖДУТ В ВОЕНКОМАТЕ, ВОТ СПИСОК ВЕЩЕЙ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, СОБЕРИ ВСЁ ПО НЕМУ, СЫНОК
>>62932672 >Если ты в ДС-1/2, вообще забей на чмобку и бусики, в провинции конечно будет гораздо веселее всё Это ошибка, веселее было как раз в дсах. В провинции всем похуй было.
>>62932623 >Опять наберут 300-400к нишего тупого пассивного скота Это тоже ошибка, все уже видели че там происходит, туда либо пойдут сами, либо не пойдут уже никто.
>>62932579 >1. Увольняюсь с работы. >2. Закупаюсь хавкой, фильтрами, покупаю солнечную панель на всякий случай. >3. Сычую в сласть пока не закончится движуха. 4. Однажды вечером внезапно начинает болет живот, к утру боль становится нестерпимой. 5. Вызываешь скорую, в больнице узнаешь, что будут оперировать аппендицит. 6. Отходишь от наркоза, прикованный наручниками к койке, рядом двое мужчин в форме.
>>62934449 >Уже вырезали. Старайся лучше А че стараться-то? Ты на полном серьезе считаешь, что сможешь выжить несколько лет в полной изоляции от общества? Ну-ну.
>>62934531 Я на крипте разжился. Свободный человек. Мой рекорд по невыхождению из дома - 4 года. Периодически заказывал доставочки и за доплату просил курьера мусор выкинуть. Все. В принципе ничего не мешало мне просто закупиться едой на пару лет вперед и просычевать в таком же режиме, но уже вообще не взаимодействуя ни с кем. мимо другой анон
Ты слишком хорошего мнения об этом криминальном еврейском паханате, они не продержаться несколько лет, тем более начнётся внутреннее гражданское противостояние. Например, мой враг не Европа, а внутри России.
Пойдёшь служить?
Будешь пытаться избежать любым образом и "заляжешь на дно"?
Свалишь из РФ? Куда?