В Екатеринбурге группа из примерно сотни подростков устроила серию хищений в пяти магазинах сети «Пятёрочка» в районе железнодорожного вокзала. По сообщениям СМИ, события развивались стремительно и напоминали спланированную акцию: молодые люди действовали слаженно, разбившись на группы по 20 человек. Они забегали в торговые залы, сметали с полок товары — в основном энергетические напитки, арбузы и другие продукты — и тут же скрывались. По оценкам представителей торговой сети, общий ущерб от этих действий составил около 50 тыс. рублей.
Хронология событий началась у недостроенного небоскрёба «Призма» — места, популярного среди любителей руфинга. По одной из версий, изначально подростки планировали проникнуть внутрь здания, но, столкнувшись с препятствиями, решили переключиться на другое «развлечение».
После серии налётов на магазины толпа направилась к ближайшему жилому комплексу. Там ситуация обострилась: молодые люди начали провоцировать охранника. Когда мужчина попытался остановить их и пресечь беспорядок, в ответ подростки применили перцовый баллончик. Охраннику пришлось обороняться аналогичным образом — он использовал своё средство самообороны, чтобы сдержать натиск толпы.
Операция прошла сегодня днём. Школьники разделились на группы и принялись вычищать пять точек. Награбленное они разделили между собой. ЧОПы не успели среагировать на десятки вызовов, как и Росгвардия.
Объявлен масштабный розыск.
Поводом стало то, что подростки решили, что всё стало слишком дорого, скоординировались в чате и пошли на «дело».
>>334201094 Причем тут полиция и политота Кстати не понимаю петухов репортящих треды - зачем? Чтобы что? Будь я мочой я бы не тер даже ЦП и экстремизм просто по приколу Я за анархию в сети
Дальше будет больше - сейчас из-за дефицита бензина пострадает логистика, продукты станут еще дороже - в моем Бристоле у дома еще 3 месяца назад сиська пива 1,2л стоила 119р сейчас 165 Полиции реально мало в моем городе - еших патрулей вообще не видел. Изредка можно увидеть машину ДПС или обычных ментов на уазике. Изредка
>>334201139 Интересно, почему в таком случае нет сотни закладчиков, которые бы не стеснялись делать свои дела, либо кучи быдла, которое все вечера ебаторила бы во дворах? Или может все таки кто-то в гражданке гоняет?
Охуенный план - сотни тысяч утилизировать на СВО, тысячи молодых людей отправить на зону (интересно в тюртмах наверное уже с 10-20к молодых кунов и тянок фертильного возраста сидят за всякую хуйню типа лайков, дискридитации, поджоги шкафов) не будет СВО - эти тысячи людей бы не сидели
>>334201161 Чет я как-то по диагонали читал, да, действительно. Баллон - это уже разбой. До десятки. Поздравляем ебанатов, которые себе тяжелейшую статью подняли за арбузы.
Кстати поджигатели шкафов реально долбаебы - 95% это провокация силовиков. Сколько смотрел видосы задержаний - челик подходит с зажигательной смесью, хуяк и через 5 секунд лежит мордой в землю. Значит уже заранее знали. Не тусят же менты/фсб у этих шкафов круглосуточно. На работу с работы мимо этих ебучих шкафов каждый день хожу - ни кого там рядом не видел
>>334201065 (OP) Ну, если бы они про ЛИДЕРА НАЦИИ и его ПЕХОТИНЦА что-то плохое написали в интернете, то тут же спицноз ФСБ с вертолетами им бы дверь выпиливал. А грабить магазины, похоже, ЭТАДРУГОЕ.
>>334201255 А нахуй их сажать исключая из экономики в стране с дефицитом населения. Принудительные работы, на низкоквалицфированный труд, вместо мигрантов
>>334201255 Погоди, это же уже организованная группа, получается. Это уже до 12 лет зоны. До кучи, кстати, могут пришить статью о массовых беспорядках. Нормально. Пока сверстники летом будут одноклассниц за сиськи лапать, эти будут в сизо, с последующим отъездом на зону. Давно таких долбоебов не видел.
>>334201261 Ну а у их петушониксов-потомков верх могущества это залить перцем охранника, обматерить и унести энергетиков с арбузами на 50к в составе сотни рыл.
>>334201297 Организованная группа - это устойчивое какое-то объединение, с иерархией, ролями, планами, долговременное. А тут хаотичная кучка дебилных пердежей скоординировавшихся чрез интернет. Так-то можно не только орг. группу, но и бандитизм приплести - газбалон-то в качестве оружия у нас есть
>>334201369 >скоординировавшихся чрез интернет Здравствуйте. Теперь еще и координацию через интернет можно добавить. Пять налетов на пятёрочки - это долговременность, для совершения серии преступлений. А наличие оператора среди толпы - признак роли в группе. Весело погуляли детишки. Вообще интересно было бы последить за процессом и какой там хор рыдающих мамок будет в судах над их ебанатами.
Я бы спиздил ящик охоты 1,2 и пару бутылок 0,7 коньяка Водку в рюкзак, ящик в руках. Ну еще бы палку копченой колбаски палакомиться и какую-нибудь дорогую рыбу - нарезку форели/семги
> ряяяя швабрировать четвертовать на эсвиоу отправить пидарасав!!!! Погоди, но они украли тысяч на 50, один дворец в геленджике или новая яхта по бюджету сильнее бьют > ряяяяяяя барина не трошь ирод либераха ципсо
>>334201426 > хор рыдающих мамок Никакого рыдания не будет. Будут злобные огрызающиеся яжематери с невиновными святыми детятями, которые "просто игрались". Кредиты на адвокатов. Ну и как итог - профилактический учёт по большей части, максимум - организаторам условка. Пердежи у нас - это цветное.
>>334201126 >>334201161 Ебать вы тред жопой читали? ПОЛИЦИЯ КОНЧИЛАСЬ. У него из 16 человек 1 остался, он физически не может противостоять сотне подростков.
>>334201454 Бля, ну там зумеры, ты не сравнивай с собой. Они копеечной ебанины конечно же напиздили. Всяких шоколадок, чипсов, энергетиков. Короче мусора набрали.
>>334201496 А чурки не цветное? За убийство инвалида какому-то дали 1 год условно, правда потом пересмотрели и дали лет 7 реального срока. 7 за убийство. (хотя там формулировка причиенения тяжкого вреда повлекшее смерть по неосторожности) кстати кто выше по пирамиде пориджи или мигранты?
>>334201473 >А как такую толпу судить и где содержать? Под домашний арест могут, они же дети. Но в целом, проблемы нет какой-то в том, чтобы сто человек по сизо распихать. Судить будут частями, но процесс все равно лулзовый будет >А если 1000чел единовременно устроит такое? Тут уже не знаю, тысячу человек законопатить в сизо уже сильно сложнее. Однако судить все равно будут. Камер полно, всех найдут.
>>334201426 >>334201496 Погодите, а кто пориджей садить и заставлять плакать их матерей будет? Вам же сотрудник полиции сказал - на работу вышел 1 человек из 16.
>>334201522 Надо больше запрещать роблокс, ютуб, тикток, что там еще можно - соцсети запретить И куча пориджей 12-20 лет выйдет на улице творить дичь Снова будут молодежные банды как в перестройку-начале 90х
>>334201065 (OP) >50 тыс. рублей. >сотни подростков Дебилы утащили по 500 рублей на рыло. Как можно быть такими лохами, ну, как? Нельзя было спиздить чего подороже, например, красной икры напиздить?
>>334201126 Если их 100 и они организованы, то им никто не мешает рассказать тов. силовику что он будет не прав если хоть кого-то тронут. Именно так и создавались банды в святые 90е.
>>334201550 >десятки пузатых мусоров >список заместителей Так это, почему на видео сотрудник полиции сказал про некомплект? Почему сказал что полиция кончилась? Почему у меня в городе тоже некомплект ебанутый и жалуются на уебищные условия труда и низкую зп?
>>334201601 Нагнут всех и сразу. Там больше половины по фану дурачье шло на дело. Ссыкунов там 2/3 минимум. Мы так на стрелку классом в 00-е ходили, в 2002 году. Пришло 18 человек, а как толпа против нас вышла человек 40, так сьебало сраз 13 человек в туман.
>>334201655 алсо, мне ии сказал что следаков всего 680 а екате, мвд 380. А представь там будет не 100, а 2-3 тысячи и среди них будет хотя бы 10 не совсем OSINT аналитиков которые вычислят кого надо по ip.
>>334201571 Не будет никакаких тяжких/особо тяжких. Тот, что применил баллон получит условку за хулиганку, остальные вообще пролетят по малозначительности. Ну или как-то так. Анус ставлю, короче, что не сядет никто.
>>334201065 (OP) Чорные нигеры в сраной СШАйке набигали на тамошние магазины в 2020. Лутали брендовые шмотки и электронику. Белые нигеры в Россиюшке набигают на магазины в 2026. Лутают хавчик. Да, это разница.
>>334201647 Пчел, там буквально олололо набег, где схватили с полки что попалось под руки, пшикнули в охранника и дали по тапкам. В условном ДНС ты так максимум сможешь стащить какую-нибудь карту со стойки выдачи и то если её кто-то в это день заказал, ибо остальное на складе. И это тебе ещё надо будет нахуярить манагера за стойкой.
>>334201792 Дурачок. Манагер не будет рыпаться, ему вообще похую. Хоть весь склад выносите, главное не пытаться грабить самого манагера. Манагер нажмет кнопку ГБР и будет смотреть на новиопов и улыбаться пока они выносят склад больше не принимая никаких действий. ГБР приедет за 2-3 минуты, за это время сотня пердиксов может пол склада вынести.
>>334201426 >Вообще интересно было бы последить за процессом и какой там хор рыдающих мамок будет в судах над их ебанатами. Не будет никакого процесса. Ебать ты наивный.
У меня знакомый чел пару лет назад в СИЗО сидел и рассказывал, что там на камеру в 12 мест было до сорока сидельцев, иногда они в две смены шконки делили. Так что распихать по камерам сотню пердиксов не проблема.
>>334201065 (OP) Недокаомлект у мусаров из-за спецразнярядки, готовят места для СВОшников, которых надо будет как-то в быстром режиме трудоустраивать по окончании СВО. В свое время было так же с афганцами (там было немного иначе, пришлось штат раздувать).
>>334201838 Манямирок. Ты найди этот склад, ты попади на этот склад, ты найди там картонку - и всё это будучи толпой гыгыкающих пердиксов. Максимум там по их схеме могут спиздить какую-нибудь хуйню со стоек рядом, типа геймпадов, мышей, флешек. И не будет манагер на выдаче стоять и смотреть, как его стойку будут штурмовать пержиониксы: все долбаёбы туда не влезут, ибо ограниченный пяточек, балоном не пшикнут, ибо их самих накроет. Тебе банально нужно схватить одного петушоникса, чтобы остальные сели на очко, т.к. отбить его они не смогут.
>>334201065 (OP) Ну чтобы зарейдить магазин толпой нужна нихуёвая конспирация, вангую они даже маски не надели, вышли со своим телефоном и кооперировались мессенджере макс, половина забыла рюкзаки с паспортами.
>>334202160 Статью подскажешь? Ты под камерами крутишь петушоникса при попытке проникнуть за стойку, без побоев, и сдаешь его прибывшему наряду. Что ты хочешь тут приплести? Превышение? Побои? Педофилию?
>>334202380 Платят мало, начальство ебет за всю хуйню, кто-то на СВО уехал, кто уволился по идейным соображениям - тип увидел что страна катится в тоталитарный гулаг и ушел, так как планировал ловить воров и убийц, а приходится кошмарить бабушек и школьников за комментики. Главное чтобы чурок не стали массово набирать в полицию. Пусть лучше полиции будет раз в 10 меньше, чем полный комплект но с ваххабитами и диаспорами
>>334202380 1. Отсутствие нормально графика - на бумаге у тебя может быть 2/2 но как говорится "гладко было на бумаге да споткнулись об овраги". На данный момент график у всех копов плавающий и тебя как рядового сотрудника полиции могут дернуть на вызов в любой момент. 2. Большая ответственность. Пунк говорит сам за себя - ты должен быть ответвенным и действовать в правовом поле всегда а за применение спец средств или табельного оружия тебя могут выебать даже если ты единственный сотрудник отдела и даже если ты дейсвовал в рамках закона 3. Низкие затраты. Мало кто будет работать на такой сложный и ответственной работе за гроши. У тебя нет свободного времени, на тебе ебейшая ответственность так ещё и платят столько же сколько на каком-нибудь заводе или условной дристерочке. Но на самом деле пунктов почёму люди уходят из органов на много больше.
>>334201065 (OP) Блин прямо как негры в лос анжелесе магазины элитные выносят за 5 минут толпой. Но там еще дальше пошли - негры стопают товарняк и воруют амазоновские пакеты с вагона, просто растаскивают нахуй как крысы.
>>334201095 Во-первых чиновник воображаемый, во-вторых когда мусоров нет ситуация будет развиваться по нарастающей. Сегодня они в шутку вынесли арбузы на 50 тысяч, завтра тебя за часы порежут на улице, потом без ствола и крыши нельзя будет выходить на улицу и все магазины будут продавать из-за решётки. Будет мад макс нахуй такой.
>>334201065 (OP) Так у ментов на Урале зарплата 40 тыщ. Вот никто и не идёт туда. У нас в Сибири хотя бы 60 и на пенсию раньше выходишь. Вот и думай головой.
>>334202668 >Так у ментов на Урале зарплата 40 тыщ. Лол что блядь? Рили? Это же служба хули так мало? Так то еще институт МВД надо окончить 5 лет чтоб получать ссаные 40к? Они хоть понимают что служат хуйлу за 40к?
>>334202653 Так чиновники тоже по нарастающей наглеют. Сегодня он у тебя миллиард денег спиздил, завтра он тебя заставляет в наморднике ходить, послезавтра обязательное чипирование и анальное зондирование.
>>334202738 В мусарку бегут от анальной расправы, типо одно дело пиздить еблана, а другое дело пиздить еблана-мусора. Типа как Гой Потный пошел в мусора по стопам отца так как его бы анально репнули все подряд как даунов из семейки Чмызелов. Ну еще пензия в 35 лет, если флюрографию в друке делать то в 25
>>334202738 > Так то еще институт МВД надо окончить 5 лет чтоб получать ссаные 40к Не это ппсом. У меня друг в Магнитогорске живёт. Он старший сержант но правда в росгвардии. У него 40К зарплата. Ну 40-50 таки правильнее будет. Так он уже там 6 лет работает. Стаж хуяж. У ментов такая же ботва.
>>334202748 Могу ирл разъеб Киева от дяди прислать в любой момент времени. Как минимум на моем бывшем районе разъебали всучек,что квартировались в моей бывшей художке,что прям напротив дома. И ещё и с десяток мест наберётся за время гойды в радиусе нескольких км от бывшего дома. А ты так и будешь переиэмогать одной пикчей до скончания времён?
>>334202748 Это картинка настолько тупа что даже тупа. Крышка слетела от попадания в резервуар зенитной ракеты. То есть даже с этой хуйнёй хохлы настолько оказались безруки, что МО РФ пришлось всё делать за них.
>>334202818 Как это поможет востановить совок чтобы США госдолг золотом погасила которое она у голожопых крестьян отобрала продавая шит-тир ю/у технологии бабе Пыпе?
>>334202818 Ты с начало выйди в интернет пидораш, поебись в впн выйди в американский интернет к белым людям, но с начала найди бенз твоему мухосранскому транспортному предприятию чтоб автобус тебя довез до работки на которой ты получаешь ссаные 400$ чтоб оплатить тот самый интернет и купить себе дешманское пидорашье хрючево
>>334201101 Типа мусорками в мусоров кидаться? У нас они железные и прикрученны к полу не получится Вобще я вчера смотрел фильм 1979 года - Warriors Россию похоже примерно такое будущуе ждет Для зумеров наверное хорошо, кто здоровый Ну а я старичок миллениум уезжаю на юха
>>334202884 Ну гордится нечем, но анонсировали очередную безлимитную ёбку Хуева, хоть фейерверком полюбуюсь. Вот сам подумай - ёбнули свой же резервуар, а сейчас за эту хуйню начнут в хуеве ЖК выносить где в подвалах тамошние вояки дроны собирают, вместе с околомирными хрюхлами. Ожидаю галактический хрюк "Защо?!!"
>>334201202 О нееет, что же теперь делать? Они ПОСМЕЛИ ОХРАННИКА болоньчеком пшикнуть! Взрослого дядю, сорванцы поганые! Всех на ЭСС ВИ ОООУ, научат родину уважать!
>>334202956 Ок, пидорашка, как это поможет от ебки Дериписьки? Помню дериписю вызывали в сенат США и ебали в прямом эфире мол должен пидорашка порезать промку свою, так как Якубеня промку не порезал и % по акциям хуевые. Тарабанили его долго, но баба пыпа французской дипломатией порешала и теперь США получает процент с промки пидорашки.
>>334201874 Там вообще лютые полицаи, я через экран обосрался. Но нихуя не понял как там продолжают возникать долбоёбы с пушками https://youtu.be/AWymNyorBAs
>>334202874 Свинья на передержке, у меня все есть,включая зп в 2к баксов технологом на одном интересном заводике. При этом я выездной в любую точку мира. А ты- нет. Ты лишь чубатая биобумага для подтирки баринской задницы,чтоб мир долларом вместо твоей никчёмной жизни не стал подбираться. Я с этой ролью не согласился,а для тебя эта роль - ПЕРЕМОГА!
Да. Так и есть. Чем то не доволен скуфяра? Это вас миллениалов как собак нерезаных понарождалось, вас можно хоть на завод хоть в штурма кидать, а мы зумеры самое малочисленное поколение России и требуем к себе максимально почтительного и деликатного отношения.
>>334201454 Лол я эту хуйню покупаю только чисто от того что готовить не могу и охота быстрого мяса захавать сил нет пиздец Грабил бы тащил только качественные продукты а эти все блять сухогрузы ебаные пыне в очко, пусть мусора давятся Да и пить бы бросил, наверное Но я живу в городе бабок ебаных электората пыпуна
>>334202988 Калмунизм это реационное движение манярхии, ух суки крестьянские надумали жить лучше чем потомственный раб царя, да еще и свои банки открывать, не, хуй вам, будет ЦБ и ЦентральныйРабГосПоцПосИсполком где крепы будут на барена работать.
Проблема в том что дауны застряли в парадигме 17-18 века где станок сам себя крафтил, и они думали что щас быдло на пердяжной тяге им скрафтит завод запитаный от черной дыры с 8Д-принтерами и гомункулами/механоидами что его чинят, поптуно делая Т-800 для защиты собственности.
Иудаизм он такой. Предолагаеться что в медовый(хвад - свадебный) месяц жидок кончает в Натрахусиен и зачинает первенца, в остальнео время отбивает калым и сдает на проеб бабу. Остальные будут рождены от нее рабами. рабы пашут на первенца и когда он выростает то вырезает всех рабов национализируя батины трусы.
>>334203014 > зп в 2к баксов Тобишь зарплата бомжа в США который даже не учился на дегустатора залуп?? Дай угадаю если у петуха в тюрьме спиздил обосцаный матрац то переиграл хазяина турмы? Ток ты серешь, гугли опеределение слова Рустак. Это земли за городом где алкашей перерабатывали в пиломатериал. Так-что похуй кого ты там наебал и в очке привез калбасу на вахту купив ее не за х5, а всего за х2
>>334201647 У них был выбор: 1) Ограбить банк, забрать золотые слитки и доллары, уехать в Европу, запросив государственную поддержку и бункер, заранее отдав им 50% золота и долларов за вход. Жить и кайфовать, не работать всю жизнь и ездить по Европе. Кайф. Трахать сучек. Покупать лучшие квартиры и шмотки.
>>334202976 Хуйню несет тесак, чем больше денег в бюджете, тем лучше для страны, это без исключения, деньги ещё спиздить надо, это целая история, можно не успеть или накосячить, часть доедет до цели. Так что касается, пока я тут живу.
>>334203140 Моз пидорашек давно поразила хуйня от схизматиков(шизиков аки протестантов) Всето в гидрокостюме ебнуть дерипиську на яхте и в мешке для трупов уложить центнер кокса, попутно ювелирку вычистив с его говнояхты они воруют даже не деньги, а товар. Типичные тупые иудеи, те тоже придумали ломбард так как 3 телика им нен адо спиздженны, а так вдргу терпила выкупит его с него и можно потом еще раз его пограбить.
>>334203204 Нуда, бомж это же хуйня, не то что дегустатор залуп в дотационной помойке. Запомни, при феодализме технологии вредны и даже опасные, проще стереть с летописей Америку(запад) а потом барену менять 500 тонн брюхвы на ПлейстейШон11 чем бегать и проверять не крафтит ли в подвале крепостной гидропоинику и низкостационарный спутник для просмотра Езернета >кококо да меня за 10 баксов в пидорахе зарежут, а в сша максимум обосцут нигеры, ППС пынямать надо, а ищо по ППС я могу сожрать 5 тонн брюхвы а пендос ток 5ц
>>334203288 Ты такой ебанутый,потому что не можешь позволить себе про псих помощь? Или просто ты деградировавшая от ресентимента обрыга ,что свою копрофилию посчитала провидением в жизни?!
>>334203322 У тебя мозг поразили метостазы АУЕ. Зек вон выходит с тюрьмы и где раньше он был блатным и имел телефон, чай не из опилок и даже хавал пряники ... то на воле это воспринимаеть как И ЧО? И ЛОЛ РОФЛ.
По этому урка убивает твою мамашу и бежит обратно в турму. Напомниает как за генсеками бегал табун ЧеКа чтобы не дай бог не сбежали в СССР и не устроились бомжом на полставки в США, так как то что совкодаун по квестах выполнял средняя челядь в США делала походом в магазин без создания 7 ячеек и нарушения 23 законов
>>334203370 Почему ты перестал принимать назначенные нейролептики,и вместо этого стал сраться двощах и придумывать бредовые мотивы рандомным анонам,прикручивая свои больные фантазиив качестве чужих мотивов?
>>334203468 подумай над этим, любой нарк это гипотетический будущий совок или прошлый. Им стало слишком изи проходить квест покушать калбаски по этому они уставливают телеграмм, меняют гречку на марку, собирают табун таких же дебилов, чет куда-то платят закладкой и закладкой забирают. попутно воруя. плюс совок/нарк выполняет важную функцию, уничтожает инфляцию по кейнсу, построил кто-то дом, а его нарк вынес и терпила еще раз его ремонтирует
>>334201789 Ну ток там с жиру бесятся А у нас тупо массы хотят есть Пока что зумеры арбузов и энергетики А скороль мужики за хлебом? Там уже представили уровень тряски?
>>334203014 >При этом я выездной в любую точку мира. В пределах твоего ссаного СНГ пидораш, ЕС выпустила резолюции предусматривающий вообще запрет выдачи виз гражданам РФ, иммиграционные визы в США рашкованам уже не выдаются лол, сотни русни каждую неделю депортируют с США, НИКТО не хочет видеть у себя русню с красным как кровь из пизды натрашки паспортом и двухглавой курицей
>>334203633 Бабы уже что жалуются. Не их же щемят в первую очередь, что-то я не видел возмущений о том, что мужчины вынуждены продавать себя в рабство сами знаете куда и должны будут умереть из-за каких-то деняк. Мужчины это ведь не какие-то мармеладки блядь. Не ресурс. Только и слышишь всю жизнь дай сделай купи.
>>334203633 а как же Япония, тацланд, индия, турция, египет и так далее. Лол. Граждане РФ без каких либо проблем могут использовать альтернативные маршруты, в то время как свободные украинцы годами сидят в подвале , а выехать можно только на параплане под выстрелы пограничников. Ты ебанутый долбоеб.
>>334201065 (OP) > группа из примерно сотни подростков > общий ущерб от этих действий составил около 50 тыс. рублей Всего по пятихатке на рыло. Пориджи хоть что-то могут сделать не через жопу?
>>334201150 Быдло давно оскуфело и лежит либо на диванах, либо в земле. Кругом камеры. Нарядов, конечно, не хватает, но только попробуй засветить ебальник (а ты засветишь, а если вдруг не засветишь, так по пеленгации мобилу вычислят). Страдают этой хуйнёй малолетние долбоёбы, на которых всем похуй, пока окончательно не заебут. Те думают, что они в принципе безнаказаны и начинают творить всё большую дичь, в итоге заёбывают. Все эпизоды собираются, всех фигурантов принимают. Вон на днях малолетних долбоёбов-нациков так приняли.
>>334203974 «Бросил [стаканчик] — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потом уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень. Потом стрелять начнут и грабить магазины», — сказал президент (цитата по эфиру RT). Он заявил, что такого нельзя допустить, напомнив, что высказывать точку зрения имеют право все, но «законными средствами».
>>334201229 Ясен хуй. Пынявые по-другому в принципе работать не умеют. Можно подумать, сдались хохлам эти сраные релейные шкафы на каком-то заброшенном полустанке. Типа сидят днями-ночами вылавливают пиздюков в сети, ведут их сутками - и всё ради релейного шкафа, который починят в тот же день, ага.
>>334203633 3 видрил: как увидел значок ссаного дождя сразу всё стало ясно. Особенно умиляет пидр на тачке с люком, ноющий что всё дорого. Хотя другие так же словесный понос выкатывают.
>>334203586 Зачем хохол на полицейском преувеличивает мастшаб этой хуйни? А зачем его хохлы коллеги все записались на гойду и теперь в стране нет полиции?
>>334201065 (OP) Полиция, врачи, учителя Эти категории всегда были самыми плохооплачевыемыми, разве что уборщик только меньше получает. В регионах зп в месяц 20к, это пиздец, проще в озоне посылки выдавать за такую же зп, только без мозгоебли и можно в телефоне смотреть видосики. Раньше можно было в полицию пойти чтобы в 40 на пенсию пойти, но сейчас полицейские больше в фокусе чтобы забирать не сами знаете куда. При всём этом ничего удивительного нет, что желающих работать не нашлось.
>>334201150 >почему в таком случае нет сотни закладчиков, которые бы не стеснялись делать свои дела Они есть. Я в екб живу, почти в центре, и то постоянно вижу как средь бела дня люди просто приседают на краю газона и откапывают говняк. Что же в хуевых районах творится?
У них недокомплект 75% по данным. В прошлом году сказали брать копами ВСЕХ. Я реально недавно чуть ментом не стал, здоровье не позволило. Хотя участковый сказал похуй мы найдем мента он за тебя анализы сдаст. Так что при желании туда любой Васян может попасть. Единственные требования 9 классов и отсутствие судимостей все. Никто почему-то не знает про это лол
>>334201065 (OP) >общий ущерб от этих действий составил около 50 тыс. рублей. Бездарно что-то совсем. В Испании и Франции за день обносил на 1-2 тысячи евро, работали вместе с девушкой. Но мы на косметике, деликатесах и алкоголе специализировались. Но задел у ребят, безусловно, хороший.
>>334201065 (OP) > Сотня подростков из Екатеринбурга устроила массовое ограбление магазинов Слабенько чёт. Вот когда герои вернуться домой, тогда увидим движуху.
>>334205153 Нет. Ты погугли. Не нужно нихуя. Ни юридического образования, ни шараги, ни опыта, ничего вообще. Просто лишь бы ты пришел. Я когда на HH.ru оставил заявку часов в 11 ночи, мне через 14 секунд перезвонили. Там вообще нет никого. Берут всех. Еще и в топ Московский ментовской вуз бесплатно устроят и то по желанию. Вообще там ща эти росгвардейцы локти кусают, ща реально с улицы зайти ментом стать можно. Топ карьера для человека без амбиций.
>>334205238 Бля хуй знает, пойти что ли. А то ни одной нормальной работы нет, либо наебать хотят, либо чтобы за троих въебывал за одну зарплату. А вдруг потом отправят в командировку на новые территории или вообще на передок, бляя.. ладно, посидим еще наверное, поРННим, и продолжим искать работу.
>>334205367 Ну технически тя могут командировать, но подобных случаев не было еще ни разу. В крайнем просто по статье увольняешься за прогулы там хз. Копы на местах нужны. Но учитывай что копы живут на работе. Все переработки оплатят, выходными дадут но ты там реально жить будешь. А еще это госслужба а это лютый артхаус всегда. Но карьера заебись, ранняя пенсия 45 дней отпуска в году, выслуги лет, сразу лейтенантом станешь лол.
>>334205238 Тоже хотел, но я тоже по здоровью совсем никак, я вообще король каличей. Но тоже говорили, что что-нибудь придумаем. Даже в моем случае. А так да, тупо всех уже принимают.
>>334201065 (OP) гДЕ ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ? я УЖЕ 5 ЛЕТ ПРИЗЫВАЮ УБИВАТЬ БОГАТЫХ НЕ ОДНОГО НЕ УБИЛИ, А ОНИ ГДЕ 100 ЧЕЛОВЕК НАБРАЛИ ФСБ ПРОЕКТ КАКАЯ ВЫГОДА?
>>334204915 Туда только славики и идут, чтобы самоутверждаться за счёт значка. Думаешь почему там так много садистов, которые всё живое ненавидят? Раскрывается омежкина натура на полную при наличии корочки.
>>334205659 НЕТ НИКАКИХ САДИСТОВ, ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПОДДЕЛКИ МЫСЛЕЙ ЕЙ ВЛАДЕЮТ БОГАТЫЕ ОНИ ПОДДЕЛЫВАЮТ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕК САДИСТ, ЧТО ДЕЛАТЬ? УБИВАТЬ ЛЮБЫХ БОГАТЫХ НО УБИВАТЬ НЕ ДУМАЯ ОНИ ЧИТАЮТ МЫСЛИ КАК В КИБЕРПАНКЕ, И НЕ ПЛАНИРУЯ ГУГЛ ЧИТАЕТ И ПОДДЕЛЫВАЕТ МЫСЛИ НА СОТНИ ШАГОВ ВПЕРЕД
Чую щас из Мацквы придут роняя кал в Урал. Не допустить такого. Показательно наказать. Все это кончено только начало. Магазины будет в клетках и многие тупо уйдут. Видно ВПК трахнул экономику как при совке.
>>334205691 ГРОМКОСТЬ УБАВЬ ШИЗАНУТЫЙ НАХУЙ ТЫ ШРИФТ НА МЕНЯ ПОВЫШАЕШЬ!!!! ТЫ СУМСАШЕДЛИЙ БОЛЬНОЙ У ТЕБЯ ПСИХОЗ, ТЫ НЕ АДЕКВАТНЫЙ, КУКУ ЕБАНЬКО ВСТАВЛЯЙ СВЕЧУ БЕГИ КО ВРАЧУ МАМКА ТЕБЯ СДАТЬ В ДУРКУ ДОЛЖНА КАК МОЖНО СКОРЕЕ
>>334205813 Да вам легко говорить у вас денег дохуя, жинки, бибики. А я хуй без соли доедаю у мамы на шее, на работу не берут никуда. Ты мне предлагаешь за копейки за троих работать лишь бы меня хуй с двача чертом не назвал? Ну такое если честно. Уж лучше копом стать.
Надеюсь всю эту сотню уде нашли и отправили на СВО? Ну или хоть посадили. Представьте как местные омежки бы спокойно вздохнули когда главные ерохи и быдло бы не пришло 1 сентября и им бы сказали такие то сейчас сидят/воюют
>>334204878 Дай хуй знает, ППС пиздовать на движуху с возможностью откиснуть или участковом решать проблемы пидорах за 60к такое себе. Вот ФСБ да, интересно или какой-то нибудь отдел к, двачеров в интернете ловить
>>334206030 Тот анон не совсем прав. Да, берут всех, но не на все должности. Якобы без юр. корки везде берут - это пиздеж, есть должности, куда без юр. образования даже теоретически взять не смогут как бы не хотелось из-за нехватки сотрудников. Тоже самое, когда на охрану порядка набирают, в описаниях всё еще фигурирует служба в армии, физическая форма и т.д. Даже во ФСИН все еще без армии хуй возьмут, какая бы нехватка сотрудников не была. А если в общем, то да, из-за нехватки берут всех.
>>334201985 Смешной) Некому там места готовить, 32 миллиона четьiрехчасовьiх кацапов уже успешно могилизировались под Малой Токмачкой, скоро и твоя очередь, на пензе уже начали
>>334201069 > группа из примерно сотни подростков > общий ущерб от этих действий составил около 50 тыс. рублей. То есть рублей по 500 на рыло? Этим вообще менты станут заниматься?
Не только в правоохранители нехватка. Я и учителем в разные школы звонил, сразу говорил, что у меня нет педагогической корки, только философская и опыта работы с детьми и преподавателем нет, но меня сразу перебивали и предлагали приходить.
Еще в проводники на поезда звонил, тоже увещевали приходить, чуть ли не просили, я в шоке был. Нет, я так то понимал уже, что на рынке труда пизда и нет людей, но я не предполагал, что до такой степени.
>>334206355 Я не перехожу по незнакомым ссылкам. Может есть номер телефона какой, чтобы позвонить и там на работу пригласили? Желательно не больше трёх цифр, а то ручки под рукой нет записать, длинный номер могу не запомнить.
>>334206471 >на рынке труда пизда и нет людей > сотни видео от пердиксов на тематику отсутствия вакансий по их спецухе мимо ракетостроитель, вакансий даже приближенных к спецухе ноль
>>334206001 Ога, рассказывай. Как раз ерохам ничего не будет, а вот случайно затесавшийся в эту компашку омега, которого взяли на слабо, поедет дегустировать майонез по всей строгости загона.
Тупорылая пизда нормигнойска, она видимо думала, что полицейские — это бесконечные нпс, которые никогда не умирают, не спят, не какают и всегда они есть. Знала бы тупая пизда о реальной дизри больше, чем из тик тока и инстаграмма
>>334201473 1000 устроит - выявят организаторов и центровых исполнителей, им въебут самый большие сроки. массовку переловят по одному и въебут от штрафа до условки. массовочного бота можно и не сажать, от него нет нихуя вреда, если нет организатора и руководителя, которые его надрочат в определённое русло и подымут на определённый кипеш.
щас погоди, в течение недели начнут лить ролики с визитом "тяжёлых" на адреса лидеров пятёрочного движа.
>>334201069 >Когда мужчина попытался остановить их и пресечь беспорядок, в ответ подростки применили перцовый баллончик. Охраннику пришлось обороняться аналогичным образом — он использовал своё средство самообороны, чтобы сдержать натиск толпы.
Ебанное малолетнее р. быдло, теперь и баллончики будут запрещены. Ебучий скот, не удивлён, что пыня столько времени правит и в рот ебал этот скот и их родителей
>>334203954 иван донашивает джинсы за америкой, во всем сравнивает себя с американцами, на словах ненавидит, на деле тайно восхищается баринским, тайно под одеялом надрачивает на американский образ жизни, в то же время на свое "традиционное" либо брезгливо морщится "фу пидорашье" "фу деревня" либо топит с пеной у рта, но как то неискренне, без интереса к самому содержанию русской самобытности. "вот запретить все американское, чтобы вы там сами как то культуру поднимали, а мы втихаря будет дальше на барена дрочить" что поделать что у русских либо нет своих производительных сил, либо они по каким то причинам извращаются или подавляются так, что приходится замещать творческий порыв над бытом заморскими игрушками
>>334206862 >выявят организаторов и центровых исполнителей Находятся за границей. А поджигатели релейных шкафов вот они, только руку протяни и подпиши срок на 15 лет строгача, и звёздочка твоя. Твои действия?
>>334201065 (OP) Дорожка хоженая, мы все знаем, что будет дальше. То, что сидит на мусорке, при первой возможности вперед других побежит роняя кал грабежами и разбоями заниматься. Сейчас только по крупняку, но младший мусорской персонал слюньки то пускает и ждет своего часа.
>>334206019 >биллинга Хуилинга, там в радиусе вокзала РЭБ нещадно глушит всё, что можно. Технологию выцепляния по биллингу в нынешней России можно смело в мусорку выкидывать, особенно в дсах
>>334206471 Ничего, скоро (этой зимой) дожмут чубатую скотину. Тогда наши парни начнут возвращаться с передка Домой и естественно многие пойдут в Правоохранительные органы, тогда и наберут кадры с избытком! С их опытом и патриотическими моральными ценностями порядок наведут мнгновенно - будем как у Христа за пазухой жить, тишина будет, нулевая преступность.
>>334204878 Звучит как хохлосказка но это правда. Имею юридическое образование, все знакомые свчзанные с ментовкой активно зовут работать а то че как лох а нам людей не хватает
>>334205862 >Уж лучше копом стать. Проиграл. Литералли в оп-посте какая-то микрощёлка на зумере унижает копца, а тот сделать ничего не может. Прикинь себя на его месте, насколько тебя хватит с такой РАБоткой?
>>334201065 (OP) Пока таких пынексов будут судить по хулиганке, отпускать их и гладить по головке, естественно никто в полиции работать не захочет, потому что какой смысл, реальное быдло не сажают, зато какого нибудь чувака из интернета, тут же омон приезжает прессовать. Полиция должна работать как в США или бразилии. Я бы тоже даже за зп менее 50 к пошел ментом работать если бы мне дали работать так как в США. Что бы чуть что, быдло не так руку из кармана достал, сразу расстрел что бы тюрьми таким скамом не засирать. А пока у нас вся это быдлор романтика, в том числе среди ментов тоже существует, то это просто как в детсаде игра казаки разбойники, и тупо въеб денег на зп ментам. А страдают по итогу граждане. Любому проявлению быдла, неуважения к окружающим, должно наказываться. А при неповиновении, сопротивлении, увода руки в сторону при задержании тут же уголовка. Но у нас в России на все одна статья -хулиганство. У нас нет статей, треспасс (не желательное присутствие в частной собственности) дисордели кондукт (ведет себя как ебанутый) обстакшн (препятствие работы полиции на месте) то быдло то и щемить даже не зашто, только пальчиком пригрозить за мелкое хулиганство, как будто он школьник который с лучайно окно разбил.
>>334207370 ахахах, половину создаст ОПГ, другая половина пойдет ментами, договоряться друг с другом и будут щемить обычный народ. Порядок будет пиздеец))
>>334207884 вот только его не применяют к обычным людям, это очень редкая статья и скорее связана с более серьезными делами. А если какой нибудь алкаш который не впускает мента что бы тот не смог арестовать его сына, ему этот обстракшн применят? Конечно нет.
>>334201506 >Бля, ну там зумеры, ты не сравнивай с собой. Они копеечной ебанины конечно же напиздили. Всяких шоколадок, чипсов, энергетиков. Короче мусора набрали.
а тот, кому ты отвечаешь - типа боярин такой. чекушку водки и рыбы взял - обыграл школотронов ЛОЛ
у тогда я крою твою карту: я знаю мужика, который бы еще плавленный сырок к этому добавил. мммм...
>>334204022 > сдались хохлам эти сраные релейные шкафы на каком-то заброшенном полустанке Ну учитывая низкий интеллект хохлов они действительно так могут думать, точнее я бы этому совсем не удивился
>>334201065 (OP) >полицейское государство ебать хохлы перемогают, я литературно тут ни одного мента не вижу, видел только позавчера на концертах в центре по ощущениям личный состав тцк превышает количество ментов раз в 10
>>334207008 Организаторы и центровые исполнители пориджевых набегов на магазины в фортнайт шпилятся в соседней пятиэтажке. На них палку срубить ещё проще.
>>334206910 Ты телегу-то вперёд лошади не ставь, этих хуесосов пыня и взрастил. А правит он потому что ни его родители ни эти хуесосы нихуя не сделают, вне зависимости от действий пыни. У него буквально нет платы за фейл.
Или ты думаешь, если бы пыниксы были адекватными, пыня бы испарилась?
>>334207504 Я тоже /b/рат. Если у меня отберут мой единственный способ эскапизма, безобидный и безвредный, я буду нормишвали мстить: царапать машины, ломать домофоны, бить лампочки и тд.