>>334203984 Заболеваемость выше у мужчин. Примерно процентов на 15%. Но и выздоровляемость тоже выше у мужчин. Примерно процентов на 10. И в совокупности с самовыпилами на фоне псих.заболеваний, к возрастной группе 50лвл мы имеем множество шизичек-хроников и чуть меньшее множество шизов-хронов, но которые смогли стабилизироваться и снова найти себя в социуме. Это обусловлено разницей в гормональной системе.
>>334204102 Это на дваче часто форсят в бототредах, ага, но я подразумевал работников здравоохренения, т.н. врачи, рвачи, палачи, каличи и прочие глумлические ассоциативные слова. Именно квалифицированных. Думаю, психологинь крайне много.
Но это риторический вопрос, я не собираюсь же проецировать анонимных людей поисковиками.
>>334204110 Нет, лучше задай аналогичный вопрос отцу.
>>334204370 Jeez, поверхностная и не стоящая даже лишних мозговых напряжений из-за своей очевидности информация требует от тебя пояснений про многолетние изучения? Я даже думаю, что ты не тот анон, что написал первый пост, по крайней мере, надеюсь.
Она голая должна быть, текст слева наверху убрать, пусть своих руках держит листочек и им прикрывается чтобы ничего лишнего не было видно у неё, на листочке написаны пожелания хорошего дня на русском языке, другое выражение лица пожалуйста
>>334205018 Я уверен, что ты удовлетворяешь сиюминутные похотливые желания, возникающие в твоей голове по разным нехорошим причинам. Рекомендую заняться чем-то полезным для себя, похоть и вызывающее поведение разрушают.
>>334205019 Моё решение воздвигает с твоей стороны вопрос, а не опровержение, так что значит в нём что-то да есть.
>Я уверен, что ты удовлетворяешь сиюминутные похотливые желания, возникающие в твоей голове по разным нехорошим причинам. Ты не уверен, ты просто решил поиграть в моралиста и навесить ярлык, потому что чужие желания тебя задевают, а аргументов нет.
>Рекомендую заняться чем-то полезным для себя, похоть и вызывающее поведение разрушают. Классика ханжи, который сам не знает, что такое "полезное", но уверен, что чужая жизнь должна строиться по его лекалам. Разрушают только тогда, когда человек не умеет с этим справляться, а ты тут вообще при делах.
>Моё решение воздвигает с твоей стороны вопрос, а не опровержение, так что значит в нём что-то да есть. Твоё "решение" — это просто отмазка, чтобы не признавать, что ты спиздел и теперь пытаешься вывернуться. Вопросы не делают твою позицию сильнее, они просто показывают, что ты не можешь нормально ответить.
>>334206657 И вообще, не то, как ты называешь, а пост. Изречение.
Нет, усталость и рассредоточённость от бессонницы, жара не влияет на эмоциональный фон, даже ассоциативные чувства по прошлому вызывает, упомянута в посте только для словосочетания, в голову ничего не шло другое. И такое, знаешь. Злободневное. Лето. Постов немало собрало одно слово. Но это уже другое.
Тебя она раздражает? Дружок.
>>334206673 Подозрителен к подозрительным вопросам.
>>334207090 > ни к чему не ведущих из треда в тред. Агааа. Да ладно тебе, я просто хотел поздороваться. Сижу под одеялком, пересматриваю чудачества любви не помеха, пью др Пеппа.. Увидел тебя! Ну что за совпадение. Надеюсь, у тебя все хорошо и ладно, много не работаешь, хорошо кушаешь и всем доволен.
>>334207870 Душно так, что хочется услышать эту духоту. Посты отправляешь отправляй дальше, чуть более наполненные отличной от общей инфы инфой, ага. Никто не умрёт. Ей-Богу стесняется.