Кто-нибудь прошёл этот кальчик до конца? Дали бесконечную машинку, и как-то пропал смысл проходить игру дальше. Наиграл 21 час и чет вообще не впечатлён. Сюжет бред полный, хуже чем в 1 части. Аниме-персонажи вместо людей, какие-то бля Тармен, Хуймен, Залупамен, Пиздамен, Небомен, Алахмен. Куча анимаций, которые нужно скипать, типа выпил стакан мочи, заел червем-пидором. Куча бесполезной инфы, куча сомнительных гаджетов.
>>10386478 (OP) На старость лет пенсы реал хуйню выдают. Достаточно глянуть последние, предсмертные фильмы пенсионеров-режиссеров-сценаристов. Отвратный кал
>>10386478 (OP) >>10386495 >>10386498 Самый соевый антагонист в видеоиграх. Анальный клоун шиз без характера. У Калзимы всегда такие вражины, достаточно вспомнить МГС пись валкер недавний.
Калзимыч долбоеб, и всё до чего он дотрагивается превращает в мгс, потому что ничего другого не умеет. Реально мог уже запилить что-то интереснее симулятора говновоза 2 и мгс'ов.
Я короче начал - потом дропнул (как и первую), посмотрел (послушал) в фоне ролик от Гузно или кого-то подобного, короче за час поясняют все. И норм. Козявкин Гена не для моего ума творит короче.
>>10386478 (OP) > Сюжет бред полный, хуже чем в 1 части. > Аниме-персонажи вместо людей, какие-то бля Тармен, Хуймен, Залупамен, Пиздамен, Небомен, Алахмен. > Куча анимаций, которые нужно скипать, типа выпил стакан мочи, заел червем-пидором. > Куча бесполезной инфы, куча сомнительных гаджетов. Я, конечно, понимаю, что ты пытаешься в скудоумный троллинг, но в этом всём и есть гениальность Маэстро. Кто ещё может в такой шитпостинг с голливудскими актёрами и бюджетом в сотни лямов? То что твой недоразвитый мозг с выжженными от дотки и каэски дофаминовыми рецепторами неспособен воспринимать искусство это лишь твоя проблема.
>>10387616 >ещё может в такой шитпостинг с голливудскими актёрами и бюджетом в сотни лямов?
Там вроде из актеров только француженка известная, а во второй части блондиночка. Остальные нонеймы или по фану (как Дедмен - который ИРЛ крутейший режиссер).
И да - в РДР2 запар на анимации и прочее еще больший, всяких гениус моментов насрано в каждом акте.
Например рабочие кинотеатры и театры, с разной программой. То есть наделали с десяток диафильмов (причем как цветных, так и ч/б для провинции). Кучу номеров разных на актерах и мошенкапе. И это никак игроку не навязывается. Театр два выступления по сайдам. Одно от бывшей ЕОТовны, и то опционально, а другое если набить лицо уродцам и они тебе дадут билетик, типа если будешь то зайди.
Или животные - у них животных больше чем в TheHunter: Call of the Wild и они полностью проработаны, по повадкам, поведению, дамагу. Например, раненое животное может убегать от тебя или напротив пойти в рейджатаку. Если это стадное животное и оно ранено оно ли пойдет на тебя, или будет убегать в сторону от убегающего стада.
ОДНАКО - стори там прям легендарная, в отличие от Кодзимы.
>>10386478 (OP) Прошел буквально пару месяцев назад. Мысли примерно такие же.
В первой части понравился геймплей, тут вроде чуть оказуалили, хотя в деталях первую часть не помню. У бурята была одна задача - пофиксить езду, но этот ебанат сказал тупо ctrl+c ctrl+v сделать. В целом мне понравилось аутировать, я даже большинство дорог и монорельсов построил в пиратке без онлайна, но под конец даже меня уже заебывало.
Насчет сюжета скажу так, эта игра доказывает, что ии никогда не достигнет вершин человека. Даже самый отборный дегродантский ии-слоп из тиктока не сможет и близко приблизится к тому насколько бездарный тупорылый и нищий сюжет в этой игре. Я конечно готовился к тому, что будет хуета, но это какой-то совершенно запредельный уровень. Когда увидел топовые оценки на метакритике даже от юзеров, я как-то выпал. Человечество нихуя не ждет светлое будущее.
>>10387858 Я выпал еще в самом начале. Когда фреджайл к тебе приходит и говорит "пиздуй в мексику". Если выбрать "пошла нахуй, шлюха" то происходит откат и ты снова в этом диалоге. Если будешь и дальше не соглашаться то в итоге через пару откатов ты возвращаешься к тому же диалогу и остается только опция согласиться.
>>10386478 (OP) >длаешь хорошую игру НЕ НРАВИТСЯ >делаешь плохую игру НЕ НРАВИТСЯ >делаешь отличную игру НЕ НРАВИТСЯ потому что двачер это долбоеб. прими уже это и иди нахуй отсюда
>>10387652 >Там вроде из актеров только француженка известная, а во второй части блондиночка. Остальные нонеймы или по фану (как Дедмен - который ИРЛ крутейший режиссер).
Рибус, Микельсонс, Лея Seydoux, Эль Фанингс... Плюс два известных режиссера. Какие нонеймыс?
Ридус - это нонейм же. Его единственная роль на середняк, это в Ходячих. Остальное или говно, или массовка-третий план.
А вот про Микельсона забыл - он да, топчик. а во второй части чел в его роли как раз не топчик
Лея - вот я про нее и написал: >актеров только француженка известная
Фанинг - про нее >второй части блондиночка
два известных режиссера
Так они по фану зашли на роли. Там играл только Дедмен прям круто - это вроде Дел Торо. А второй какой-то артхаус уровня Кодзима Гений снимает - это который сердечника играл.
>>10391890 >Ридус - это нонейм же. Ну я в детстве его в кино видел, так что уже как бы не но нейм, в кино давно. >А второй какой-то артхаус уровня Кодзима Гений снимает Не сказать чтобы артхаус: риал хъюман бин энд а риал хиро...
>>10387652 >который ИРЛ крутейший режиссер Только его моделька, совсем додс? >То есть наделали с десяток диафильмов Кучу номеров Жаль что ни все клоунское говно, я неиронично в театре ждал театральную постановку, а получил слоп для быдла конца 19 века
>>10386478 (OP) Кодзима - расхайпленный говнодел, который мог делать номральные игры, только пока его пиздили палкой по голове боссы из Конами. На Пахомных Болях он уже сам рулил, в итоге вышло незаконченное говно, но геймплей ещё был нормальным (видимо, его другие сотрудники делали). А вот в дэтх срендинг говно уже всё - и сюжет, и геймплей.
>>10392210 Кто "не расхайпленный неговнодел"? У всех отличившихся в индустрии геймдизов есть и кал и вины в портфолио - это норма, другое дело что у всех прочих, годноты не бывает вовсе.
>>10386478 (OP) Не знаю как вам, но мне вторая часть напоминает Director’s Cut к Director’s Cut первой части. Добавили фичи, вроде возможности снять рюкзак, поставить оружие на грузовик или выстрелить самим собой из катапульты, которые просили еще в первой части, и продают это за фул прайс. Во второй части я ожидал, ну я не знаю, игры за Хиггса или Фрэджайл. Короче, за кого-нибудь, кто будет использовать высокоуровневый DOOMS, а не просто примерно чувствовать невидимых ебак. Нахуя вообще нужно было этот DOOMS придумывать и прописывать ему уровни, если его используют все, кроме главного героя?
>>10392219 Из геймдизов только Коджимба начал пихать везде A GAME BY HIDEO KOJIMA, как будто его игры - это авторский продукт (что нихуя не так). Но именно в тот момент, когда АВТОРtm получил творческую свободу от клятой Конами, из-под его пера полилось концентрированное говно.
>>10392210 >Кодзима - расхайпленный говнодел, который мог делать номральные игры, только пока его пиздили палкой по голове боссы из Конами. На Пахомных Болях он уже сам рулил, в итоге вышло незаконченное говно, но геймплей ещё был нормальным (видимо, его другие сотрудники делали). А вот в дэтх срендинг говно уже всё - и сюжет, и геймплей. БАЗА ТРЕДА
>>10392210 >А вот в дэтх срендинг говно уже всё - и сюжет, и геймплей.
Ну не прям говно. Есть у игры свой шарм. Но я бы ее не проходил снова. Такое - на разок. Очень много душных моментов, и откровенно - - нахуй не нужных. А еще кодзима совершенно не умеет писать персонажей, и ты никка к ним не привязываешься. Но кон хорошо чувствует звук и вайб музыки. Но это я еще все про первую часть говорю. Вторая походу и из этого многое проебла. Превратившись из артхауса, в какой-то генерик юбаколвый мусор.
Наиграл 21 час и чет вообще не впечатлён.
Сюжет бред полный, хуже чем в 1 части.
Аниме-персонажи вместо людей, какие-то бля Тармен, Хуймен, Залупамен, Пиздамен, Небомен, Алахмен.
Куча анимаций, которые нужно скипать, типа выпил стакан мочи, заел червем-пидором.
Куча бесполезной инфы, куча сомнительных гаджетов.