>>10387505 (OP) >Armored core 6 Странноватая игра, на самом деле. Вот ты такой без особых заморочек проходишь, вроде и несложно, практически на чилле. И тут такой ибис. Ну или один из финальных боссов ебёт жестко, потому что дэш у тебя слишком медленный. Начинаешь искать подходящий конфиг. Ищешь, ищешь. И не находишь. А почему? Потому что не туда смотришь, лучший дэш у ТЯЖЁЛОГО ГУСЕНИЧНОГО ШАССИ, нахуй. "Л" — "логика".
>>10387510 Ну и нахуя ты отписался, ещё и без сажи? ОП-хуй получил бы презрение и забвение и не постил бы больше эту хуиту. А теперь придётся сидеть в проклятом треде.
>>10387505 (OP) Сейм, но я только из игр Фром Софтверов играл и прошёл только Секиро, Арморед Кор 6 и Ниндзя Блейд, так как я сосалики вообще не воспринимаю.
>>10387566 Ну неужели кто-то, кроме меня, в это играл. > мне дизайн этой игры больше нравится Удваиваю. > сложнее Не думаю. > интереснее душ Однозначно да. Из душ я только в первые тёмные играл и не прошёл, задушился на какой-то особенно тёмной локации. Ну я нф люблю, а фентези нет.
Ваще в первой части баланс кривоват, есть дико имбовый сэт и такое же копьё, причём это копьё и часть сэта выбиваются прям очень рано, а когда выбиваешь весь сэт (там за фуллсэт бонус нихуёвый такой) — становишься слишком уж жестким хитэндран ебакой. Во второй получше в плане баланса и в йелом збсь, но вот длц — хз даже, душновато. Плюс там ёбаные клоуны.