Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В Кремле заявили, что рисков сокращения поставок топлива внутри страны нет, несмотря на постоянные атаки БПЛА на объекты энергетической инфраструктуры страны.
"Нет, Кремль не видит таких рисков. Действительно, в каких-то районах производство (топлива) может сокращаться, но это связано в том числе и с сезонными профилактическими работами", - сказал на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Его спросили, есть ли риски сокращения производства топлива в связи с постоянными атаками беспилотников на НПЗ и другие объекты ТЭК страны.
По его словам, "весь топливный баланс рассчитан и обладает необходимой компенсационной системой, Минэнерго держит этот вопрос на постоянном контроле". https://www.interfax.ru/russia/1090939
>>19586566 (OP) Вот официальный ответ, четко написано что связано с "сезонными профилактическими работами". Нет, им надо выдумывать фейки, жути нагонять, доверять можно только официальным источникам. Спасибо за ответ Дмитрий Сергеевич, успокоили можно сказать, всё таки в неведении не понятно что к чему, а тут ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, от пресс-секретаря Верховного. Победа конечно же будет за нами! Враг будет разбит! Вперед Россия мы с тобой!
>>19586606 А всё. Лавров сказал, что дух Анкориджа выветрился и жиды Кушнер с Уиткофом больше не смогут водить нас за нос. Так что, тоннели отменяются.
На всех крупных заправках именных нет проблем с бензином, даже цены такие же +/- Тарасы, вы хоть ИИ задайте вопросы, да рассуждение по информации собранной. Да и вообще, дураки видать не в курсе, что у всех маломальских стран огромные запасы топлива так сказать под землёй, чего уж там говорить про Россию держателя топлива.
Блин, вся эта тряска сейчас мне напоминает с тряской "захвата" Курска, да прям гонением русских за Урал.
Реально Украина - это один большой полигон испытаний всего подряд, да медийная хуйня перемог временных для поддержания транша.
>>19586620 Да. Я даже не успел скопировать стих про телефон. Репрессии режима нарастают. И хоть бы воевали. А то своих репрессируют, а западным партнерам жопы лижут.
>>19586629 Сохранить. Для потомков. А то внуки будут спрашивать, "Деда, почему ты говоришь по русски, а мы по английски" Я им расскажу, как мы Россию продали западным партнерам и покажу натруженный нос с этим стихом.
>>19586622 >Блин, вся эта тряска сейчас мне напоминает с тряской "захвата" Курска, да прям гонением русских за Урал. >Реально Украина - это один большой полигон испытаний всего подряд, да медийная хуйня перемог временных для поддержания транша.
в /po/ в закрепном треде можешь чекнуть зоопарк. там сидят шизы в эхокамере и буквально по КД повторяют друг другу актуальные вбросы ЦИПСО. ежедневно. 24/7. сами же от них сходят с ума шизеют. натуральная эхокамера.
просто очень смешно выглядит на контрасте с любой новостной лентой. типа каждый день примерно одно и то же: хохлы попали дроном в бочку с бензином, а в закрепе /po/ челы реально на само-внушении уже готовы из окон прыгать в психозе.
как в чашке петри можно посмотреть наглядно как работают ((медиа-технологии)) современной пропаганды - с нихуя берётся рандомный тезис и раскручивается.
>>19586635 У меня имуунитет к жидовским псиопам, еще с "еврейских редакций перестроечной прессы." Советская закалка! Пролетарский иммунитет к иудяем! "Жид пиздит!" И всё, нахуй. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Все потуги киевских жидов ушли в золотой унитаз тихой струйкой. Не верь. Не бойся. Не проси.
>>19586642 Если бы мы в девяностых весь жидовник погромили в ноль, то сво бы сейчас не было. Просто некому было бы хохлов накручивать. Но всё получилось, как получилось. Долларовые шизофреники победили.
>>19586635 вобще ничего не происходит я думаю это даже нам на пользу всё пошло! мы стали более лучше одеваться и освободились от зависимостей западных технологий и критически важных товаров!
>>19586622 >вы хоть ИИ задайте вопросы >>19586566 (OP) >сезонными профилактическими работами в разгар сво и посевной и сбором урожая. и это гениально блять.
>>19586635 Так там с начала сво такая тема, причём когда флажки внезапно опять вернули все такие посты были под синежелтыми иди прибалтийскими флажками, только спустя полдня киберсотня очухалась и набросы пошли уже только от триколоров
давайте не выдумывать, просто деревенские заправляют свои трактора, и дач стало много все ездят вот и покупают много бензина что не успевают привести + у каждого уже катер есть туда уходит немного + не забывайте лето жаркое, много испарается
"Нет, Кремль не видит таких рисков. Действительно, в каких-то районах производство (топлива) может сокращаться, но это связано в том числе и с сезонными профилактическими работами", - сказал на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Его спросили, есть ли риски сокращения производства топлива в связи с постоянными атаками беспилотников на НПЗ и другие объекты ТЭК страны.
По его словам, "весь топливный баланс рассчитан и обладает необходимой компенсационной системой, Минэнерго держит этот вопрос на постоянном контроле".
https://www.interfax.ru/russia/1090939