РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>334218444 (OP) срадишка кук и членес сидят в сизо арестованые за зооцопе, один другом: тебя за что? Я кайманшу агату рисовал голой борющейся с тенькталями собирающимися её насиловать а ты? А я Алису с весельчаком У рисовал представлял себя на месте Алисы А затем к ним заводят зоофыню и он предлагает: раз уж мы все здесь давайте друг с другом делать то что я реквестировал а вы рисовали? Хотя бы листву сбросим, три инцела думают что лучше так сбросить листву чем никак вообще По мотивам обзора: https://teletype.in/@nosanosaasivisevimata/lelikprufipdfzoo
Как печально. Некогда в рисоваче сразу 4-6 рисовак сидело одновременно. Теперь рисовач это отстойник для буйных со всего двача без рисовак. мимо-олд видевший рисовач до изгнания на доброчан
>>334218961 Да просто 4 картинки для рисовача мне кажется мало вот и качу делая коллаж в ибисе. А называют и подсосом псины и вахтером, но мне похуй на нэймфажество поэтому без разницы как называют
>>334218444 (OP) вкину со старого, всё равно ничего кроме срача в ближайшее время не будет Реквестирую нарисовать эту кису да это кимоно кошка породы мейн-кун а не лиса, так же она под 2 метра ростом в свитере и шортиках с 4 пика, поза желательна как на 1 пике но если как то по другому сделаете то буду не против.
>>334219624 >нейрослоп в референсах Так и что? слоп в основном как раз таки в рефах и используют. Типо создать условную болванку персонажа которого ты хочешь видеть и рисовать от неё. Мне просто понравилась эта кощьк вот и решил зареквестить.
Что бы ни было, добра треду. Верю в вас, художники. >>334218444 (OP) Реквестирую. Озорная рыжая бобришка (1) в роли милой модельерши с пирсингом верхних сосков отвечает на вопрос недовольной клиентки, кисы с 6 сисями (2), зачем на её топике, прикрывающем 2-4 сиси много дырок фразой "Чтобы жарко не было". При этом бобришка легонько поглаживает промежность кисы пальцем.
Насчет кисы допустимы лёгкие трусики, бобришка же их не признаёт. И на самом деле, те дырки прогрызла рыжая озорница зубками. Исключительно её дизайн.
>>334220067 Что ж, буду поститься на беккенах из жар-свежара. Таки заказал не б-у шную мягко-игрушечную Милу для души, последнюю из партии. И ничего что без звука (всё равно там звук заставки мульта, не вокал ласки Милы), главное она наконец моя.
Скиньте, пожалуйста, что там по рисованию моих реквестов из прошлого треда? Кто-то же вроде наконец-то взял, если не соврал. Анон с бобрихой и лаской Милой
>>334221489 Всратая срань-срисовка. У этого >>334221129 даже одно лицо лучше этого надриста. Но нормальный художник вероятно сьебет из-за вашей дебильной шизы с ИИ а ты шиз будешь паразитировать
>>334220395 Тут мой любимый пирсинг сосков! Извиняй но еще веревок добавлю и обе пëзды будут открыты чтоб было интереснее. Возможно в какую-то писечку будет вставлена веточка Рыжилины в качестве яркого акцента! : ) В чью пока секретик : D И я вот думаю еще если тебе внезапно стала интересна эта тема, а Рыжилина у тебя чисто анальщица может мне нарисовать ее с вот таким пирсингом? xD
>>334223149 Ну, давай, коль не тролль-нерисуй. Дерзкий в меру взгляд одобряю. >Рыжилина у тебя чисто анальщица Допусти, лол, что так. Такая, за исключением в отношении определенного друга, Меня!
>>334223481 Меня тоже : D После малафьения ее влажненькой озорной щëлки за щеку ей набрасываю иногда и в молочные титечки поебываю. Потом молочко вкуснее и его больше, заметил? Сисечки набухают от молочка растут и потом выдают клубничный коктейль со спущëночкой. С левой сисечки не пей это мне!
>>334223697 >>334223149 Мимик хуже пидараса. Учись семëнить, пока хуево выходит. >>334223481 Конченый блядь. >>334222707 Насрал тебе в рот, чавкай. >>334222574 Ебаны в рот, у тебя в руках НЕЙРОНКА, а ты пережигаешь токены на хуйню. Необучаемый долюоеб. >>334221489 Всрато. >>334221484 Вниманиеблядь потому что двуличная. Это ж фынепидорас.
>>334221489 Мне наскучило и я преждевременно закончил без акцента на драпировке Жду реквестов с "трахать", но без сами понимаете каких персонажей >>334224360 Ето так
Странно конечно, нахуя реквестить, если можешь и правда через нейронку получить нужное, но u do u Кулон нихуя не разобрал, так що будет генерик кристалик. Вроде кисточки на ушах достаточно длинные, чтобы от лисы можно было отделить. Усы черным линером резона делать не было.
Итак вопрос для вас господа анонимусы, Какой длинны должен быть хвост у рыбо-тян чтобы она могла так сжать его между своей груди которая нарисована не айс, будто воздушные шары обвели
>>334236098 >Есть ли какие-нибудь интересные реквесты? Чтобы ты сдох, всратка >кошака впадлу дорисовывать Дристовака обосрался. Нейронки как всегда впереди
>>334218444 (OP) Реквестирую нарисовать про них из млаатр, как Брэд(2) зовёт дружбана Шелдона(3) вместе подкатить к студенткам решив применить тактику отзеркаливающую взять подругу у девушек, взять с собой друга чтобы шансу значить увеличить. Неожиданно она работает когда Брэд рассказывает что они герои которые помогли одолеть злых роботов во время вторжения Кластера, и девушки изумляются и обнимают парней, Брэда - Аманда (1) которая его раньше отшивала, меняет мнение, а Шелдона - Сандра. Шелдон изумлённо спрашивает Брэда: "как у тебя это получилось?" Брэд: "не знаю, тактика".
Даже тут на ум пришло что это мог бы быть комикс: парни подкатывают к девушкам, Брэд основную инициативу берёт на себя в переговорах, спрашивая не хотят ли они провести время вместе? Сандра смотрит с жалостью и грустью на них, спрашивая: "э-э, с вами? ну я перезвоню, может быть". Аманда более раздраженно хмурится: "не рассчитывай, Карбанкл". А Брэд отвечает: "с нами, конечно же, с героями, сделавшими свой весомый вклад в победу над вторжением Кластера, ух, разве это не заслуживает уважения? Видали бы вы как Шелдон вёл на таран захваченный им в яростном абордаже космический крейсер прям на врага чтобы не дать взорвать Землю! Я видал всё это. А я поднял восстание против роботов-жуков в Тремортоне! Напрасно вы недооцениваете нас, ведь мы герои как и Дженни даже если не настолько круты как она". Девушки переглядываются удивлённо, следующий кадр: они уже обнимают Брэда и Шелдона которые удивлены нежданному успеху. Мда, большой по объёму в таком случае проект выходит, так что видимо легче одну миниатюру где они уже нежно прижимаются к ним в знак признания к радостным парням.
>>334236959 > акулу с очередным форсом Он еблан но и ты форсер, двуличное говно. Постить нейро лисю, но назвать кощьк, чтобы пидором не назвали заслужено
>>334237812 Потому что я мудак во-первых, во-вторых слишком ебуче вкинул волосню на глаз, если оставлять ее сверху то там пиздец мешанина. Как будто бы что то изменилось бы
>>334237216 >>334238498 Да отстаньте с этим пожожба, вот описание её внешности. Она с бота но он хуйня, поэтому просто стырил с его описания картинки с ней
>>334218444 (OP) Роман Тараторкин - Заяц, Создатель/600-ка, второстепенные Павел Иванов - Лисоёб, реплики массовки в некоторых эпизодах Анна Касаткина - Фиолетовая Дракониха Алексикус, второстепенные, Карп/Карась (реплики в 3а и 8b) Елена Форостенко - Псиоп, Циферки, второстепенные Андрей Понсов - Мистер Всратка/Блаженный, Фыня/Псина, второстепенные Анна Чихачёва - Карп/Карась, второстепенные Михаил Кравец - Мемес/Мимик, второстепенные Автор сценария: Глеб Белый Режиссёры: Олег Курбатов (по 9b), Роман Тараторкин (с 10a) Композитор: Михаил Золотницкий
>>334242648 Проект двача, уже записанный на 12 серий. В озвучке на оригинале приняли участия 2 анона отсюда под псевдонимами. Хотел принять участие третий с великолепным тембром, но он голос потерял на фоне простуды. На украинском только планы, возможно на фоне СВО откажутся некоторые.
>>334243958 На хуй пошел плесень, это рисунок и это рисовач, а то что на него дурак так реагирует это его проблемы. Если что можешь поплакать в д как тебе плохо.
>>334242337 Это называется:-неофЭггот, ты бы ещё гдик в ридонли посидел, а? Больно на тебя уёбка смотреть. Калоед позорный, из-за тебя Создателя потёрли. Хорошо что у меня рефлекс, увидел Шестисотого@схоронил. А чего добился ты? Мм, уёба ?:3
>>334244073 Дристующая вайпохуйня чтобы называть себя рисующим нужно рисовать не меньше чем как тут >>334247413>>334237586 а не набрасывать кала на вентилятор
>>334218444 (OP) Давно не заходил сюда, я заказывал Кикури из боччи в виде будды в позе лотоса, и в каждой из рук по разному виду балтики. Написали что сделают, несколько тредов помониторил и не нашёл. А по итогу то сделали, помнит кто? Если да, то пойду искать в архиваче, если нет, то повторяю реквест, значит.
>>334218444 (OP) Реквестирую нарисовать пиктскую шаманку которая наносит на элифийку такие же узоры как и на её теле, элифийке приятны эти прикасновения и от этого у неё дрожат ушки. пытался найти арт где он не по пояс/грудь эльфиек рисовал но только 2 последние более менее нормальные.
>>334218444 (OP) Реквестирую нарисовать, как атом Позитрония занимается коитусом с Redjar. И после нарисуйте, как Redjar рожает обджекта мужского пола Пакет.
>>334262972 Мелкохуйного дегенерата наконец сносят? И где робошлюха с реквестом говнопастой. Он бесит, но пока строит из себя моралиста. Перебор его было удалять, когда это говно >>334225291 зоофилов на месте
Реквестирую нарисовать про них из млаатр, как Брэд зовёт дружбана Шелдона вместе подкатить к студенткам одноклассницам, решив применить тактику отзеркаливающую взять с собой подругу у девушек, взять с собой друга чтобы, шансу значить увеличить. Неожиданно, она работает, когда Брэд рассказывает что они вообзщ-то герои которые помогли одолеть злых роботов во время вторжения Кластера, и девушки изумляются и обнимают парней, Брэда - Аманда - девушка в шапочке, которая его раньше отшивала, меняя мнение, а Шелдона - Сандра, которая от него шарахалась в прошлом, меняет мнение. Пока девушки нежно прижимаются к ним, только сердечки сверху видны мультяшные такие, Шелдон изумлённо спрашивает Брэда: "как ты сделал это?" Брэд отвечает: "это была моя стратегия!".
>>334269616 >Счего удалили чел без издевки тут 3 хуя порят в жопу репортят друг друга и что им не приятно. ты же тут не первый день. Будут сидеть из под life+TOR и набивать репорты, а заебанный модер не глядя на автомате удалит.
>>334218444 (OP) Реквестирую. Озорная рыжая бобриха (1) в роли милой модного эксперта с пирсингом верхних сосков отвечает на возмущение своей клиентки, кисы с 6 сисями (2), зачем на её топике, прикрывающем 2-4 сиси много дырок фразой "Ну... Штобы жарко не было". При этом бобришка легонько поглаживает промежность кисы пальцем.
На самом деле, те дырки прогрызла рыжая озорница зубками. Типо её собственный бобриный дизайн.
>>334273338 Я просто перезапостил, так как исчезло. Чуть улучшив текст, если кого-то еще заинтересует. За этот тред вообще единственный мой реквест пост снова.
>>334269464 Ну как посмотреть.... Развитые фаланги как у рукокрылых летучих мышей. Не хочу в холивар, плюс именно руки у нее всё же есть, так что ты прав. А так да, это она. Будет держать лампу. Не руками.
Еще такой вопрос: тебе рисовака нужен без оплаты, но и без обязательств и дедлайнов? Сейчас по большей части калякаю себе в стол человеков разных, но иногда и морских обитателей с драконидами и прочими антропоморфами не прочь порисовать, а твои персы мне по большей части нравятся. Если заинтересуешься, то обсудим детальки, уклон, жанры и теги. Мне - наличие пула прикольных разнообразных персонажей, тебе - нерегулярный, но приток контента среднего пошиба без касания кошелька.
Если интересно: Временный ник в ДС @temporarynickname_001
>>334252364 > Кикури-Будда Я тогда говорил, что сделаю. Менял софт и скетчик затерялся, сейчас скачал Ibis, нашел, покрасил. Получился цветной набросок пикрил.
>>334275618 Эм... Попрошайничество чего? Если читать буквы будешь, то чётко узришь: > без оплаты > без касания кошелька Я ни раз и не два высказывался относительно коммерциализации моего каляканья, так что еще раз тут рваться простынёй не собираюсь. Захочет - напишет, нет - нет.
>>334275878 Попрошайки так и пишут, чтобы не загребли. Нахуй ты телегу постишь, если подлизать какулю можешь и в треде? Он тут всё равно по кд срёт раконихой и тебе уже кинул рефы. Вот нахуя тебе теперь в личку идти, если не клянчить денежку или ждать что этот ящеродрпочер сам тебе предложит?
>>334275878 Честно это уже заёбывает, в треде и так в основном срачи и рисунков с хуй, а теперь ещё в закрытые конфочки все позабиваетесь. Почему нельзя в треде всё это обсудить? Он для этого и создан блядь, ты хочешь нарисовать реквест/персов акулы так расспроси его здесь кого и что он хочет. Просто нахуя?
>>334275893 >>334276390 > зачем в дс Чтобы на неопределённый срок выкатиться из треда, в том числе из ридонли. Скопировал рисовку одного художника, поэтому больше рисую себе. Наиграюсь с новым скиллом и обратно. Плюс, еще пару книжек интересных скачал с фишечками, которые надо распробовать и внедрить.
>>334275970 > переобувка Я не настолько ценный и интересный рисовака, чтобы иметь возможность переобуваться в личке сальто. Финты ушами такие могут крутаны крутить, коим я не являюсь, за сим просто буду отправлен в бан за наглёж. Коммерция = высокая планка + дедлайны. Первого нет, второго и без рисования хватает. Еще вопросы?
>>334276155 > реквесты Ни одного не брал, если память не изменяет. Коровку запостил, тред почитал и ушел.
https://2ch.org/b/res/334218444.html#334269834 >>334269834 >чел без издевки тут 3 хуя порят в жопу репортят друг друга и что им не приятно. ты же тут не первый день. Будут сидеть из под life+TOR и набивать репорты, а заебанный модер не глядя на автомате удалит. Это та самая сеть мафиозных рисобак из гомонфы? Лол, а я и деньги донатил.
>>334276675 Тебе редко что-то удается просто донести, не то, чтобы переспорить, поэтому и пытаться не буду. Хорошая мысля связаться в ЛС пришла опосля. На этом всё. Мне твоё мнение менять это: а) времязатратно б) придется подбирать слова, чтоб ты их не вывернул в) читать тонну стрелочек г) в общем и целом, просто не нужно, поэтому и заниматься этим я не намерен.
>>334218444 (OP) Реквест. Озорная рыжая бобриха (1) в роли эксперта моды отвечает на возмущение своей клиентки, кисы с 6 сисями (2), зачем на её топике, покрывающем 2-4 груди много дырок фразой "Ну... Штобы жарко не было". При этом бобришка легонько гладит промежность кисы пальцем.
На самом деле, те дырки прогрызла рыжая озорница зубами. Типо её собственный бобриный дизайн.
>>334218444 (OP) Реквест Нарисуйте, пожалуйста, краш моего детства — Седьмую из мультфильма «Девять» Шейна Экера. Ловкая и бесстрашная, она бросится на помощь любому, попавшему в беду, и даже выступает материнской фигурой для самых слабых ститчпанков.
>>334279896 Немного распишу чтобы было понятно в чем шутка: дракопа в черной майке и в курточке без рукавов, из под майки выглядывают одна или сразу две бретельки лифчика. Когда она поднимает майку оказывается что никакого лифчика на ней нет, а "бретельки" были на самом деле татуировками возле ее шеи.
>>334218444 (OP) Реквестирую нарисовать как Брэд Карбанкл и Аманда смотрят как в небе Дженни сражается против истребителей пришельцев, которые чем-то похож на таковые из фильма день независимости по формату, только в форме обратного полумесяца, один из них летит от неё, отстреливаясь лазерами их хвостовой турели, а Дженни в него пытается стрелять. Внизу тем временем Аманда напугано наблюдает за битвой наверху, прижимаясь к Брэду, ища защиты, а тот с очень довольным выражением лица ухмыляется смотря на неё и подбадривающе держит её в ответ за плечо и спину, понимая что сильное мужское плечо в момент опасности заметно помогает ему завоевать ещё большее доверие в начинающихся отношениях.
>>334280277 Милая Ласка Мила (1), одетая в фиолетовый плащ, типо в роли магички, с томным взглядом дает полизать нервозным обитателям леса свою писю, чтобы они обрели ласковость и спокойствие. Можно одеть обитателей в галстуки и каски, типо всякие рабочие: офисные и трудяги. Учесть пропорции Милы с короткими конечностями и длинным тонким тельцем. Такое часто упускают, но это не мелочь. >>334218444 (OP) Креплю реквест к шапке.
>>334266275 >Рукокоылую Все же маловато таких будет няшного разлива, не хуманоподобные слишком и не бимбо. Хотел бы как пикрил типажа, но она как скетч, чтобы привлечь хоть какое-то внимание.
>>334218444 (OP) Так что реквест доработать по цветам (без кислотности) и деталям персонажа >>334282848 но сохраняя образ полностью. Потом оценю. Можно отдельный арт, но чтобы также в полный рост. Желательно отрисовка мордахи и хотя бы по пояс в полуанфас дополнением.
>>334283488 Кто ты? И он не один срал. Он репостил шитпост. Ещё есть как минимум изготовитель. Но этот спалился что он вайпер. Ранее уже были подозрения, т.к. он отлетал внезапно. И теперь понятно за что.
>>334283580 Ну можешь называть шитпостом, по мне так все оправданно. Сей акт показал что вы мелкие ябеды, что стучат друг на друга. А рисовака кривулек давно тут уже не рисует.
>>334218444 (OP) Реквестирую нарисовать как Брэд Карбанкл и Аманда из МЛААТР смотрят как в небе Дженни сражается против истребителей пришельцев, которые чем-то похож на таковые из фильма день независимости по формату, только в форме обратного полумесяца, один из них летит от неё, отстреливаясь лазерами их хвостовой турели, а Дженни в него пытается стрелять. Внизу тем временем Аманда напугано наблюдает за битвой наверху, прижимаясь к Брэду, ища защиты, а тот с очень довольным выражением лица ухмыляется смотря на неё и подбадривающе держит её в ответ за плечо и спину, понимая что сильное мужское плечо в момент опасности заметно помогает ему завоевать ещё большее доверие в начинающихся отношениях.
>>334298491 Бля, шиз, вот ты настрочил хотелок. Как по твоему должен этот рисунок выглядеть? Рисун должен серию комиксов нарисовать? Или тебе просто некуда свою графоманию постить?
>>334302819 Говно туалетного/10 ещё и цвета говённо зелёного опять даун проплаченый дрищет вам со сракулием пора съебать уже с концами ублюдки ебаные на самоподдуве
>>334218444 (OP) Реквестирую злющую Иштар, которая очень поздно прознала, что явилась она к далеко не герою-Гильгамешу, великому садовнику военачальнику Саргону или просто миленькому смертному.
>>334313702 Ловкость рук и никакого автобампа. Я просто по приколу бампаю с точностью до секунды, на последней минуте часа открываю точное время и жду.
>>334218444 (OP) Бамп перекатом реквестов по млаатр. Кто заинтересуется рефы дальше дам в разрешении крупнее чтобы удобней было изобразить в стиле как сериал. Кто нарисует могу и чаевых перечислить снова товарищи.
Мой дядя по отцовской линии Королёв В. А. любит голых детей от 5 до 10 внешностью, как в Made in Abyss и вчера занялся сексом с пухлым 7-летним мальчиком за 5 леденцов. Мальчик удовлетворен, но родители подозревают из-за растяжки анальных проходов. Как спасти дядю от полиции? Я его слишком люблю. Он отличный охотник, рыбак и домашний психолог.
Блять. Весь этот срач вайпает тред куда сильнее, чем изначально два поста, может хуй на того чела забить было бы куда проще или это настолько трудный концепт?
>>334324481 Из форсеров ещё есть фыня и какуля, так что не утонет. И они тоже не рисуют. Да и кому оно надо? Вчера вон был реквест на Иштар, захотелось Эришкигаль, но нахуй надо реквестить. Всё равно получишь хуй. Открыл комфи и сделал. Так как мне надо, без проёбанной анатомии, в цвете с нормальным лайном, графоне, с нужными особенностями. Так хули ты удивляешься, что каляки тонут? Тем более в шитпост-треде рваножопых детей, где не рисуют, а только срут и визжат. После того как ушел псинолап, карп итд, тут ловить нехуй.
>>334324612 Шизло, срать кончай. Пока вас нет, в треде тихо. Уже не раз это отмечал. Весь насёр от вас, рваножопиков вайперов.
>>334324791 Как же ты проецируешь, рванина горящая. Ты же на днях там визжал, особенно про дизлайки и накрутил аж 11 раз дернув роутер. Ты жалок и смешон, робошлюха тупая.
>>334324668 >Открыл комфи и сделал В этом и суть, что так проще и быстрее, чем ждать рандомного анона.
Не брал иштарку, ибо не думаю, что осилю в нормальном виде, а совсем срань постить нет желания. И без того псевдомейнкунка с козой не лучшего качества вышли, а что-то посложнее уже точно по пизде пойдет.
>>334324859 Рандомный анон не осилил бы нужную фичу никогда. Тут даже грок отсосал. Обычно подобное делается с дорисовкой и повторным прогоном i2i поверх.
И Иштарку надо с Эришкой парой, но там не мой реквест, так что похуй.
>>334324946 Ты и накрутил. А как ты визжал ранее про накруточки. Жалкая тупая робошлюха. И надо же, и тут у тебя проекции оказались, как и с шитпостом и вайпом.
Так что знайте своих хероев. Не кастратом единым тред робошлюшится.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред - https://arhivach.vc/thread/1371064/