Ублюдия наконец отпускает из ввоих цепких лап! Суп двач я похоже неиронично умираю. Сплю по 16 чксов, сегодня было 18, волосы выпадают клочьями, с ебейшим трудом уже встаю поесть, помыться и поссать. Хуй знает чо со мной, попытаюсь дойти до больницы если силы будут, но по ощущениям всё пизда. Жрать уже тоже не очень хочется. Тилибон тоже сил держать осоьо нет. Пожелайте здоровья погибшим. В принципе ксли безболезненно случится не так уж и хуёво, всё равно жизнь говно, работы нет, тянки тоже.
Я впринципе своё отжил уже, и гойтишником успел побыть на 300кк, и влюбляться невзаимно, и спонтанные прогулки весёлые, и друзья были, много говна от тянок нажрался, в дурке успел полежать. Так что не жалею, наверное рял пора, щас я только заноза в кошельке родителей.
>>334217542 Лол, да нет, я из квартиры долго не выходил. Ток если по мочкве грязной бомбой ебанули. Я реально не знаю чё со мной, просто как будто к кровати приплющило.
Суп двач я похоже неиронично умираю. Сплю по 16 чксов, сегодня было 18, волосы выпадают клочьями, с ебейшим трудом уже встаю поесть, помыться и поссать. Хуй знает чо со мной, попытаюсь дойти до больницы если силы будут, но по ощущениям всё пизда. Жрать уже тоже не очень хочется. Тилибон тоже сил держать осоьо нет.
Пожелайте здоровья погибшим. В принципе ксли безболезненно случится не так уж и хуёво, всё равно жизнь говно, работы нет, тянки тоже.