Его уже сейчас сложно покинуть, лул. Парома нет, на мосту пробки под сотни машин, пишут что въезд/выезд каждого досматривают чуть ли не с фонариком в жопе. Ну и дорога ярости через Марик
Аноним ID: Хамовитый Джон Крамер21/06/26 Вск 22:21:48#4№62933857
>>62933824 (OP) > Х...лы Тебе уже за это слово можно зубы в глотку затолкать , пидорвань ванючая,
Во всей этой ситуации мне интересны дальнейшие действия и заявления пыни.
Вот хули он может сделать? Ножкой топнуть? Наступать еще 10 лет по метру в день? Это все замечательно, но время сейчас работает против него. С каждым днем шар пиздеца у крымчан нарастает. Без топлива они вообще до конца года там досидят или начнутся голодные игры?
>>62933927 У пыни в итоге есть 3 варианта: мобка, ядерка, сдаться. Он вырастил охуенное чсв, так что сдаться не вариант, а ядерку не одобрят уважаемые китайские партнёры. Думаю, ещё месяцок он еще потрепыхается, думая что спешно напечатанные 5 триллионов спасут положение, а потом будет как у хохлов с бусиками.
>>62933975 > У пыни в итоге есть 3 варианта: мобка, ядерка, сдаться. Нихуя, ты забыл про самый очевидный варик: забить хуй на крымчан Пускай губернатор там разбирается с проблемами - это его обязанность!
Аноним ID: Игривая Дана Скалли21/06/26 Вск 22:54:29#23№62934039
>>62933824 (OP) Это если только поступит соответствующая директива от барина Вашингтонского, так то хохлы клоуны-пидорасы ничего сделать без разрешения не могут, как говорится народ не раб, которого продали ваивать за интересы Запада, может только слушатть приказы и дохнуть
>>62934004 Как минимум гуманитраную катастрофу у них судя по всему получается устраивать. Но я согласен в том, что самим захватывать Крым им в данный момент нет смысла, потому что тогда наши проблемы с логистикой превратятся в их проблемы с логистикой, так что всей этой ситуацией они больше пыне его резиновую жопу ещё больше растягивают. Без пересмотра организации ПВО и каких-то активых действий на других участках ситуация значительно не изменится, поток дронов на деньги еврокуков будет бесконечным в ближайшие годы.
>>62934038 В Пензе больше похоже на желание местного фсбешника-губернатора выслужиться, чем на массовое мероприятие.
Судя по всему, он уже получил по шапке, за то что преждевременно пугает трясунчиков, пока чинуши по стране ещё проходят тренинги по массовой мобилизации.
Че, хохлы ссидели под землей и ныкались 2 года как с Паутиной? Имаджинировал ебало туристов и жителей, когда логистику полностью отпиздошат и через пару дней начнут выходить отряды из подвалов. Вот это я конечно обосрусь от смеха.
>>62934154 А что не так? Вон уже который раз перед обстрелом хуива хуивлян местные власти просят набрать воды, всё ожидают ударов по водозаборам и водоочистке. А их все нет, и нет. Недооценивают хуивляне бесконечность милосердия любителя знищенных сараев.
>>62933824 (OP) >хохлы угрожают хохлам Россияне-то тут причем? Это локальные разборки между двумя племенами хохлов. Я, например, даже не знаю где этот Крым находится.
>>62934058 > А если губер и крымчане решат, что лучше переметнуться на сторону хохлов? Задолбить Крым до гуманитарной катастрофы с каждодневными жертвами прилетов @ Точно захотят обратно в неньку
>>62933824 (OP) Сделают блокаду Киева и его регионов, в принципе сейчас это надо делать, вроде какие-то движения есть, пока режим опять не накачали ПВО и так далее. Выебать все электростанции и инфраструктуру, да после этого всё пойдёт по наклонной... Фронт тоже пойдёт в труху окончательно у них. Да и вообще, это какая-то фишка Крым у них изолировать удалённо, а дальше то что, прям зайдут и будут удерживать? Прям как под Курском, да? Или может в Крыму вся логистика военная и армия России прям, а? Я это к тому, что режим опять пиар делает, который не поменяет обстановку на фронте и один фиг его крах будет. Забавнее будет, что В.В. временно переложить может полномочия на того же Д.А., типо сославшись на здоровье, ну а тот реально разнесёт всё на Украине. В итоге В. В. останется при своих "братский народ", да типа это другой сделал, а русские и так многие хотят этого. Потому, что сейчас уже или мы их или они нас, так как наркоман обезумел и чувствует свою безнаказанность, да такой может реально запустить процесс третьей мировой или ядерной войны какой-нибудь провокацией и диверсией.
>>62934401 Просто ебейший, концентрированный, 100% натуральный копиум из каких-то царских запасов, лол. >скоро скоро нууу скороооо вот сейчас сейчаааас пыня просто не хочет лишних жертв еще одна коричневая линия и пыня им КААААК даст ухухах сразу замерзнут/обосрутся/фронт рухнум etc Это можно было бы примерно почувствовать в 22 году, но сейчас кроме как приступов смеха подобные высеры вообще ничего не вызывают
>>62934401 Ты что, уже забыл как блаженный дедушка перемирие обьявил, когда этой зимой хохлины реально начали затерпевать, по первой же Трамповой просьбе? Как ты с таким поведением будешь что-то разносить?
>>62934401 >Сделают блокаду Киева Zа щёку, как всегда? Почему бы вам просто не отъебаться от Украины и весь этот блядский дегенеративный цирк закончиться. Такая мысль не приходила? А бля точно. О чёс это я вообще!? Как у династий дегенератов и уебаном могут быть хоть какие -то мыслительные процессы. Если у pyzzни полторы извилин и те хуёвых.
Аноним ID: Решительный Капитан Грант22/06/26 Пнд 00:25:58#59№62934547
>>62934694 Были ещё случаи, ну кроме того, что на Украине территории постепенно продолжают отваливаются? Им нужно было под Курском столько людей и техники не класть, да не кидать огромное количество людей на Линию Суровикина. Сейчас не потянут, только гадить удалённо могут, но это работает с двух сторон. В принципе Украина при любом раскладе в проигрыше, да это глупо отрицать.
>>62934787 Зеленский сделает блокаду своими действиями, очевидно же, прям как и вступление в ЕС с НАТО. Нужно только подождать, к лету возможно и кофе в Крыму будете пить, гномики. А я пойду собираться бежать за Урал, а то вас долго ждать, гонщики...:'(
>>62933975 У него сейчас вариант обосраться, обоссаться и обосраться и обоссаться.
Аноним ID: Щедрая Дана Скалли22/06/26 Пнд 02:19:36#84№62935084
>>62934769 Пока что еще норм. За электричество обидно, а ситуацию с топливом еще как-то можно вынести. Машин оче мало на улицах, по сравнению с тем, как было до этого.
Аноним ID: Ленивый Тарас Бульба22/06/26 Пнд 03:22:59#85№62935212
>>62934028 Во во , сколько там в Курской области всу сидели, полгода? Больше? Список людей из правительства РФ, кому было не похуй, предоставите на е-мейл? А тут даже не зашёл никто ещё...
Аноним ID: Тоскливый Капитан Немо22/06/26 Пнд 03:24:41#86№62935218
То есть ЗСУ говорят россиянам уезжать, а крымчан будут душить и пиздить? Не пынямаю логики... Олсоу технически в Крыму сейчас почти все - россияне, ибо вряд ли кто-то смог прожить там все эти ВОСИМЬ двенадцать лет без российского паспорта, а только с одним старым украинским.
Аноним ID: Тревожный Граф Дракула22/06/26 Пнд 04:14:21#87№62935347
>>62935218 Все просто. 1. ВСУ неиронично планирует вернуть Крым в родную гавань. Хз как, я слышал дичь уровня десанта НРК, отказываюсь в это верить.
2. Если ВСУ открымкают Крым и там останутся в количестве "гражданские оккупанты", то есть россияне никогда не имевшие украинских доков и понаехавшие после того как - возникнет большая проблема что с ними делать. Перемещать десятки, если не сотни тысяч человек с чем смогут унести сейчас не получится, не 1940е. 3. Поэтому Крым трясут чтобы из него гражданских вытрясьи по максимуму. Выгоняй всех - ОВА разберет своих.
Но, повторюсь, в душе не ебу как то они собираются провернуть.
>>62933850 Можно сигануть в Тамань на лодках через керченский пролив. Хуй кто проверит, да и ловить не будут. Другое дело что для заправки катера/лодки нужно много бензина, а бензина нема. Но в принципе можно и на парусной лодке с веслами, главное убежать из острова.
оказалось, что дыркутск тоже в крымуАноним ID: Шаловливый Иван Быкович22/06/26 Пнд 04:33:55#91№62935388
Жители Иркутска сообщили в редакцию IRK.ru, что на некоторых заправках города отсутствуют отдельные виды бензина. Например, по словам иркутян, нет АИ-92 и АИ-95 на АЗС БРК на улице Академической, а также на заправке сети «Газпром» на Академическом мосту.
На табло стоит прочерк. «Пустые ценники, пустые заправки, проехали мимо», — написала иркутянка Дарья.
Ранее жители города писали в редакцию о том, что в микрорайоне Юбилейном можно приобрести только топливо марки АИ-98 и дизель, а в Хомутово Иркутского округа — лишь ДТ. По последним данным, на сети БРК в Юбилейном доступно только газовое топливо. Опрос, проведенный в канале в МАКС, показал, что с отсутствием бензина столкнулись как минимум 58 человек.
Несколько дней назад в Иркутской области ограничили продажу топлива на станциях «КрайсНефть» в канистры и другие емкости. Сложности вызваны дефицитом бензина на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже. Мэр Иркутска Руслан Болотов направил губернатору Игорю Кобзеву служебную записку, в которой выразил серьезную обеспокоенность по поводу «критической ситуации» на топливном рынке как в самом Иркутске, так и в Приангарье в целом. Положение дел на коммерческом рынке горючего также детально обсуждают на заседаниях регионального оперативного штаба.
>>62934323 Довольно урчу наблюдая за нормиблядями, у которых отдых срывается. Сам никогда не ездил дальше огорода 9 соток, где целый день согнувшись сракой в небо отдыхаешь.
>>62934387 > Я думаю зеля примерно так и рассуждает. Вряд ли. Скорее, что все пророссийские съебутся в РФию, а те, что останутся, перейдут под его контроль. Если никого не останется, то ему вообще заебись - можно свободно заходить и заселять Тарасами с материка.
>>62933967 Кольца враждебности Под пух тополиный, Сжимают Москву.
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов22/06/26 Пнд 08:26:23#116№62935974
>>62934755 Ну да, например блок нато разъебал всевеликий и могучий совок. Без единого выстрела. Любишь мериться территориями - чекай сколько тогда у роси оторвали территорий. Исторический факт, не отвертеться.
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов22/06/26 Пнд 08:29:21#117№62935984
>>62934547 Тем не менее, поводов для тревоги нет, отмечает Ераносян. Россия уже неоднократно сталкивалась с западными дронами и успела адаптироваться к их особенностям. С Sea Trident будет так же.
«У нас достаточно средств для противодействия подводной угрозе. Это и установка физических заграждений на входах в порты и у объектов критической инфраструктуры — бонов и сетей. И гидроакустические станции, которые отслеживают шумы гребных винтов под водой. И просто патрулирование акваторий спецподразделениями вроде военных-водолазов. Наконец, мы можем нанести упреждающий удар и уничтожить дроны еще до их спуска на воду — в местах хранения, ремонтных цехах. Мы понимаем, по каким объектам они метят и откуда запускают свои дроны. Проще говоря, есть все необходимое, чтобы купировать эту угрозу еще на старте», — заключил военный эксперт.
>>62933824 (OP) >Мысли Мысли простые. Как обычно хохлы после пососа на фронте разворачивают псиоп. В случае создания в очередной раз гуманитарной катастрофы ( как было с отключением водоснабжения Крыма) они получат зеркальную катастрофу в Киеве и расширение санитарной зоны дальше. Делают они это чтобы затянуть войну, ведь если закончить всё сейчас, отдав Донбасс возникнут угрозы для Зеленского, его окружения и местных кабанов. Возникнут вопросы вступления в НАТО и ЕС, вопросы коррупции, вопросы демографии и демократии. В самом ЕС тоже самое, если всё просто остановится, то возникнут вопросы что делать с Украиной и украинцами, которые уже привыкли не работать и жить на велфере, плюс безвизовый въезд для остальных после снятия запрета на выезд и военного положения вызовет приток миллионов граждан Украины в ЕС, добьёт украинскую экономику, вынуждая ЕС платить ещё больше на её поддержание. Поэтому и продолжают, байтят Россию на ядерку, которая ничего толком не решит на Украине, в отличие от взрыва над Европой, например, погружения последней в блекаут на пару месяцев и диктат политической воли, но до этого должен произойти трансфер политической власти в РФ и ряд реформ
>Хохлы угрожают крымчанам. Говорят, что скоро выехать будет невозможно. Мысли?
Нужно выезжать так как СКОРО выехать будет невозможно.
Знаем мы эти ваши скоро, хохлы только и могут что пиздеть. Сколько разговоров было про дефицит бензина прям из кожи вон рвались и НПЗ форсировании взрывы и псиопили а в итоге женщин есть заправляйся не хочу.
>Только что проезжал мимо Лукойла, есть только 92 и на каждой колонке очередь по 5-7 машин. Ростовская область.
Ну ты же понимаешь что ты автоматически расписался а том что ты хохол. Не важно где ты проезжал не стоит фокусироваться на негативе. Нет бензина иди пешком. Пошёл нефтяной дождь по прыгай по лужам. Покури
лол да знаю я что скотоублюдии скукоживается и ей больно но просто отыгрываю лахтк алсо ты же понимаешь что все бурундуки в определ5нный момент должны будут лазиизироваться чтобы помочь пройти терминальные стадию этой блядской пародии на страну и сдохнуть наконец (я про Украину если что)
>>62935551 Отвечу честно и без тряски - полный порядок. Но вообще я думаю, что так и дальше будет. Продукты завезти куда проще чем все остальное, ну и в Крыму немало и местной еды. Наверное цены взлетят, наверное экзотики станет меньше, но мне кажется, что в целом будет ТЕРПИМО. как же заебало терпеть... >>62935637 Я уверен, там это обкатают, а потом распространят дохуя куда. Так что, это лишь вопрос времени. Но мне это всё грозит только в случае полной мобилизации я недавно уволился по категории, которая будет чуть позже.
Аноним ID: Стервозный Директор Мордор22/06/26 Пнд 10:39:07#134№62936688
>>62934304 >билеты исчезают Как говорят, где хохол прошел, там еврею делать нечего. Я готов поспорить что все билеты выкупили ушлые крымские хохлы и теперь продают втридорога.
>>62934401 >в принципе сейчас это надо делать, вроде какие-то движения есть Сейчас главное не бухтеть. Есть проверенная инфа от знающего человека - всем обеспечат победу и топливные пособия, а жителям Курска - новые квартиры. Главное переждать. Не надо сейчас навальных и вот этого всего.
>>62933824 (OP) Эх, когда началась движуха в 2022 я так надеялся, что этих набулькивающих уебанов наконец под шконарь загонят, как было с грызунами в 2008. И что из этого вышло? Ну как можно было всё так проебать...
Мысли?