> Уважаемый Путешественник! Система обнаружила, что недавние голосовые сообщения, отправленные с вашей учётной записи во время игры в режиме «Астральный предел», нарушают условия использования игры. Эта учётная запись не сможет отправлять голосовые сообщения в «Астральном пределе» до 2026-06-28 13:56:41 (UTC +1).
>>7143958 Ну я всё же остановлюсь на Сумеру в этом плане. Основной сюжет мне показался душным, особенно эта часть с Саберузом. Да и в целом много какой-то воды если честно, тяжело было проходить. Кроме финальной части, глава со спасением Нахиды, когда мы в академию проникали - это было интересно. Также открытый мир на самом деле нифига не открытый. Ещё в джунглях было очень много мест, залоченных за каким-нибудь квестом, в основном за 100часовым арокайфовым прохождением. Материалы для возвышения в залоченной области, окулус в залоченной области, кусок локации в залоченной области, данж в залоченной области. То же самое с пустынной частью: не хватает власти, нужен джинн, нужна Соруши. Ну а сами доп.квесты в джунглевой части - это затянутая, душнейшая и скучнейшая хренотень. Я всё ещё считаю, что вы троллите этими грибовичками своими, ну не могло олдам это понравится на релизе, да и видел я архивные треды. Так что максимум, что у вас сейчас выработалось по отношению к грибовичкам - стокгольмский синдром.
Пустынная же часть... Тут вкусовщина, мне пустыня сама по себе не нравится, не любитель таких локаций. Но не взирая на вкусы, опять та же проблема с залоченными зонами. Но тут стоит отметить, что мировые квесты хотя бы интересные. И финальное исследование руин и заброшенных храмов уже после квеста, основываясь лишь на табличку в инвентаре - это сука 12/10. Лучший подход к изучению во всей игре, действительно чувствуешь себя искателем приключений, расхитителем гробниц, а главное никто не водит за ручку, не льют тонны текста и особо не блочат. Но этот экспириенс не перебивает остальную Сумерскую духоту.
Так что да, Сумеру наверное. Но это моё личное мнение, убеждать кого-то не берусь.
Бля, почему Ляо такой кайфолом? Ему было сложно дать киничу в ешке возможность 10 раз крюком пукнуть для передвижения? Хули у него нет зарядки флогистоном то?
Я минут десять пытался понять, как туда перепрыгнуть, уже жеппа подгорать начинала, потому что этот куб постоянно ломается и я в него проваливаюсь, допрыгнуть никуда не выходит, зацепиться не за что... И только потом до меня дошло, что мне же выдали Скару, а он умеет летать. Почувствовал себя тупым
>>7144050 >Я минут десять пытался понять Также проблема была,даже вот эту часть прошел и потом допер/увидел что выдали падисарика и он вроде как умеет летать.
Кто вообще всяких рандомлохов крутит при том что снежные стеллароны за поворотом? Да, фишка в закачке ешки от атаки прикольная, но этот кал только за бесплатно брать как эксперимент на пару боев. Ляо ебнутый и последнее время пихает лютую хуйню лимиткам, при этом раньше он не стесняется интересные "экспериментальные" кнопки четверкам давать, которых никто не использует лишь из-за низких процентов а не потому что способность говно.
>>7144116 > Да, фишка в закачке ешки от атаки прикольная Так у чела невыгодно ешкой пользоваться, там надо спамить холду, и только если потребуется бафф на холды/крио статус ты жмёшь ешку, чтобы потратить шкалу.
Почитал по табличкам косты Навии. Они реально такое дерьмо что почти бесполезные как у Йоимии? Даже с лунными реакциями плохое вложение? Дядя Ляо не стал бы просто так ее в хроники ставить. Мне всегда казалось с2 буст как у райжен дает + 60%, а там вроде как 23, 30 максимум от силы.
>>7144154 Ну ты все правильно понял, у неё очень посредственные консты, которые дают ей очень мало. Хочешь больше дамага в её отряде, крути консты для коляски навии. Можно через лунную, можно через шабаш. У меня на С0 дпс лучше был у лунной, впрочем разница в 5к, и через дурина с Николь играть было веселее, ибо там сама навия дамажит больше.
Ебанись этот жадный говниш. Пом моим расчетам все желаемые предметы буду собирать 1.7 лет. А это при том что курс не сменю и не заинтересуют новые персонажи о ком сейчас не имею представления. Если там Ронову сделают играбельной, будет уххх.
>>7144207 >Ну а кого ещё ставить? Фурина ее пара с самого релиза у меня, пдюс Линя выгодно хлит всю пачку что баф Фурины бустить и дабл гидро тоже приятно.
>>7144151 Мне еще ни разу не дали даблкрит кусок этого сета. Зато уже в ведьмосет могу троих одеть с фулл даблкрит кусками. Рот ебал этого сета если честно
>>7144211 Не, не была она её парой с релиза, после шило мб имело смысл ставить, но дабл пиро бенягоба игралось куда приятнее, хотя дпс не смотрел. В плане дпса самая оптимальная пачка это навия, шило, клумба и пылесос. В твоей пачке есть ишью длительных анимаций. Инеффа за секунду щит с ешки вешает, на линнеи же ты будешь пол часа ульт кастовать.
Вот исследуешь храм пространства в современном геншине, любая пачка играется с кайфом, ничего не нужно, кроме как в одном моменте анемо для песка и лучник (конечно это же сумерский куб). Смотрим пустыню - Нахиду для чтения мыслей возьми, лучник нужен для загадок, нужно пиро для зажигания столбов, нужно анемо для сдувания песка. Остается один слот на выбор (если ещё электро брать не придётся), или каждый шаг будешь переключать в меню туда и обратно персонажей.
>>7144236 У меня нет нахиды, о ее фишке знаю только из сюжеток, или это даже зл были. Там че в сумеру очень интересные мысли можно подслушивать реально?
>>7144264 Живой ньючурл? Сложно в это поверить в 2026 году. А так, у Нахиды абилка чтения мыслей это скорее интересное дополнение, не больше. Можно послушать мысли неписей в опенворлде или в квестах. Иногда подслушанное расходится с тем, что они говорят, всё как в реальной жизни. Но работает только в Сумеру.
>>7144319 > Ты сам выбрал страдать, не жалуйся. Хотел бы играть с комфортом, играл бы с пеки. Хотел бы, ага. Ещё скажи хотел бы, сидел дома у мамки на шее.
>>7144436 На нте похоже, в детстве бы больше оценил, тогда интересовался покемонами, сейчас похуй. Глянул геймплей, параша какая-то, даже пробовать не буду.
>>7144449 Сейм. Выглядит, как какой-то ивент из гашни этот геймплей. Короче даже прикасаться к этому говну не хочется. Да и в целом выглядит уебищно и вторично. Ляо уже в дикий самоповтор ушел, даже никакого уникально стиля у игры. Для кого это вообще сделано?
Беннет не может жить спокойной жизнью уже, не хватает ему ежедневных смертельных опасностей и адреналина выживания из Монда. Нужно скорее забирать его, пока он не решил во флогистоне поплавать.
>>7144507 Со стандарта не нужно вообще ничего, чел. Это мёртвый баннер. Я, конечно, не полез бы в калоастру и ради трёх лимитных круток, но синие это вообще вжушк, они просто юзлесс для всех, кроме ньючурлов.
>>7144519 Почему же. У меня как и большинства игроков кроме ньючурлов за 5 лет накопилось три с6 стандарт чемпика (чича, мона и чека), так что если выпадет со стандарта кто-то из них, то буду рад банке, а это самый трудно доступный ресурс в игре не для супер донатеров Так что ты в корне не прав о бесполезности синих круток.
>>7144546 > У меня как и большинства игроков кроме ньючурлов за 5 лет накопилось три с6 стандарт чемпика (чича, мона и чека) Я чуть больше четырёх лет играю (с мая 2022). У меня: Тигран Дашка Мидзуки с1 Вжушка с2 Мона Чича Джинн с3 Дилюк с4
И то, из этого две консты были взяты за ежегодную раздачу на годовщину (в Натлане и Нод-Крае). Как вы умудряетесь копить по несколько с6 стандартов - я хз.
>>7144565 >с мая 2022 Спок, написал же "кроме ньючурлов".
Ну а если серьезно, наверняка ты перерывы делал от сюда проебывал время, у тебя все чемпики мин 71-90 лвла? Ты всегда с луной. Весь чаще стандарт падает из-за проигрышей, а не со стандарт банера
>>7144573 >наверняка ты перерывы делал 1493 дня активности из 1503 возможных. Да, не 100%, иногда пропускал, то болел так сильно, что до пеки дойти не мог, то тупо бухал и забил на дейлики...
бля, я последовал вчерашнему совету анонов по игре в этот каловый ивент и еще понял что просто бегая в зонах сборах тебе будут засчитывать чужие шары и реально кайфанул, пока остальные бегают стараются ты как осёл бегаешь кругами и лутаешь мвп, кайф
Пиздец, как тошнит от унылой стилистики Женовоза, не дай Бог Геншин 2.0 будут пытаться подогнать под эту стилистику
Короче забудьте хуевёрс как компанию, которая когда-то могла удивить Они теперь умеют делать только мобильные автобойные высеры Красиво, но тратить миллиарды юаней на такой дерьмо это meh Жаль, что это пользуется популярностью на самом деле. Мобильные дебилы убили игровую индустрию.
>>7144625 А мне нравится воровать у других когда фаза стяжки идёт, они собирают множество шаров а потом ты их перехватываешь и лутаешь все их очки, они еще останавливаются на секунду другую поняв что произошло. Всегда мвп в катках лутаю таким образом
>>7144631 > не дай Бог Геншин 2.0 будут пытаться подогнать под эту стилистику Да и похуй. Я ждал Снежную все эти годы, и я дропну проект Г после того, как она закончится, если Ляо не завлечёт чем-то уж супер интересным (чего у него уже давненько не получается). И нет, космические корабли, полёты на Луну, винтовки и прочая хонкальщина - вся эта хуйня НЕ интересна вообще (иначе я бы пошёл в каловый поезд играть, а не в гашню).
Ну и ни для кого не секрет, что Давей дико ненавидит геншин. Он пытался его убить, он тратил зарабатываемые им деньги на разработку своего любимого хонкального дерьмища, он держал (и держит) игроков в ноуконтенте, без нормальных локаций и ивентов. Но гашня, сука такая, умирать не желает и всё ещё дышит, хоть и слабо. Поэтому вместо попыток её убить, он решил пойти путём проще и превратить её в хонкалище номер два. Так что те, кто останутся, будут играть в хонкал, просто название будет другое.
Думаете кто то будет в покемонов от ляо играть? Ну всмысле, понятно, что какой-то процент говна наберется в аудиторию. Но что по доходам? Флопнется, как зюзя? Или еще хуже?
Выглядит как вторичное дерьмо просто. Реально Геншин самый уникальный из ляо проектов. Не только по игромеху, а по стилистике. Все остальные игры, что от Ляо, что от остальных писеворов - просто нахуй вторичный уродливый однотипный кал. Про дизайны персонажей там я вообще молчу. Хотя справедливости ради даже в Гашне дизайны порой хонкалоподобные выходят, что очень огорчает.
Создатели геншина анонсировали полезную игру для своей целевой аудитории
Гигант miHoYo, подаривший детишкам Genshin Impact, собираются выпустить интерактивную игру BSide: Olivia Lin, где пользователь будет взаимодействовать с симпатичной китаянкой. Разрабы обещают возможность реалистичного общения с помощью интегрированного ИИ, чтобы степашки получили хотя бы базовый опыт общения с противоположным полом.
Релиз состоится в формате раннего доступа, который продлится до конца 2026 года
>>7144749 >Как ощущения Не верится. Время дико быстро пролетело. Ещё ж вчера ждал релиза Сумеру...
>как ожидания? Не думаю, что Царичку всрут, а вот от остальных персов плавно готовлюсь ловить кринж. Будут ли открытые спины и подмышки? Можно ли надеяться на каких-то суровых или эпичных персов, или как обычно, девочки будут сладкими булками, а мальчики забавными дурачками?
Алсо, впору бы откопать бинго ожидания Снежной, если у кого есть, хоть лично мне уже всё равно, буду просто плыть по течению, не загадывая заведомо несбыточных хотелок.
>>7144744 Если дадут крутить одежку в которую можно переодеть азиатку тогда будет вин, сисы мира взвоют ибо ИИшка при всей жадности китайца обойдется дешевле чем современные тни с их запросами и тем более алиментами и ипотекой за хату в которой ты не живешь, но за нее платишь после развода
>>7144631 > Пиздец, как тошнит от унылой стилистики Женовоза, не дай Бог Геншин 2.0 будут пытаться подогнать под эту стилистику Будут.
> Жаль, что это пользуется популярностью на самом деле. Мобильные дебилы убили игровую индустрию. Вообще, геншин и должен был быть одноразовой игрой типа поезда или ззз
>>7144826 ага, будет 200 тонная пышка по пример Екатерины2 которая передвигается на 4 КРАЗовских колесах похлещи мавы и еще запомни истину КРАЗ давит только раз
Очень ламповая и душевная сцена. Кроме шуток, но вот такой обыденной, повседневной лёгкости игре капец как не хватает. Если бы хотя бы половину сцен в игре с покушам заменили на вот такие вот штуки, было бы раз в десять лучше
Вернулся примерно год назад в проект Г, после многолетнего перерыва - забил примерно в начале сумеру, до этого играл с релиза, но полностью пропустил инадзуму. Увидел Мявуику и подумал что нужно посмотреть что же такого случилось с игрой, как туда попал мопед. Как фентези превратилось в сайфай? Ну и затянуло. Сюжет, персонажи, даже неспешное развитие истории - это во многом то, что у Ляо получилось хорошо. Переход в сайфай не показался неуместным, кроме некоторых моментов. Игра даже спустя столько лет - лучшая гача. Дизайн локаций стал и лучше и хуже, непонятно как у китайцев это получается. Катсцены и особенно диалоги анимированы как говно - за столько лет этот момент решили не исправлять. Только сейчас, спустя год немного отпускает нехватка ресурсов - не получалось качать и тестить кого хочется, а не мету. И это как будто хорошо, но мне даже нравился небольшой дефицит, заставляет заходить каждый день. Ну и раньше мог донатить только минбазу, сейчас же проеб коинфлипа не так страшен, это очень помогает не дропнуть.
>>7144826 Как вы заебали со своими бесхребетными полтораметровыми архетипами. Действительно, превозмогающая 500 летняя баба поёбаная судьбой должна быть примерно тумбочкой по росту и коломбиной по менталке, тут соглы + + + +
>>7144826 > хочу миниатюрную и нежную с виду тяночку Там уже по голосу из тизера очевидно, что это толлфимейл, а не полторашка. Да и как может быть иначе, это же Царица. Высокая, ледяная, властная.
Нет, я конечно лоли энджоер, и было бы эпично увидеть лоли-Царицу, но мне жалко тредовичков, которые такого бы не пережили.
>>7144899 Она же архонт, а тем вообще похуй как выглядеть. Вон Венти как полупокер-полупидор одевается и выглядит, но сдувает скалы, острова, моря. Или Нахида, та вообще лоля, но как же она разъёбывает, её боялись даже сегменты. Или ЧжунЛи, тот вообще был старой пропёрженной бабкой по молодости, с которой песок сыпался, при этом это самый боевитый архонт-ветеран.
Так что Царица может выглядеть как угодно, тут не вопрос отражения образа к внешним обстоятельствам, а вопрос эстетики. А милая, но строгая полторашка, что держит Снежную в ежовых рукавицах - это самое эстетичное, что может быть. На мой вкус, конечно же
Мужики, подскажите деду, как покакать в этой ситуации. Наверху ничего не торчит - эта колбаска из серых блоков просто застряла в потолке. Внизу серая звездочка ни на что не реагирует. Активных кнопок (Т) не появляется. Что я делаю не так?
А как вам кстати Феофан в сюжетке? Всё таки нового Предвестника показали и немного даже раскрыли, уже какое-то мнение более полное можно сложить. Чисто теоретически, если бы он стал игровым каталиком, стали бы крутить?
>>7144943 А Дед может фотографию карты показать, или у него сложности с этим? Молодой шутливый искатель приключений бы быренько газанул по геометке и посмотрел, что там да как
>>7144874 Сколько же мусора в едеу тебя, у меня пару лет назад было так же, пока я все под корень не почистил оставив только пару топовых блюд и простых в крафте 4звездных которые можно сварить только из ресурсов которые продаются в магазинах + мясо которое килатоннами можно заготавливать в суммеру по 3 куска с моба, слись ебу бафы нет проблем как и ненужные хилки закармливая персов что есть на фул, с едой на респ я разбегался и прыгал со скалы рядом с телепортоам, это заняло время как и с едой которая восполняет стамину
>>7144981 А ты точно выполнил квест. Сбегал сейчас по координатам и понял о чём ты писал. У меня этого червя нет почему-то, но я тут всё зачищал и его наполнял этими штуками разными
Хотелось бы конечно большего раскрытия ангельской расы. Вроде Николь релизнули, а мы так ничего о них и не знаем почти, да вообще ничего дельного не говорит нам, а ведь она очень много должна знать.
Я вот тоже как-то решил, что синяя руда, которая за смолу, не пригодится уж точно, ну и выбросил весь запас в 3к с лишним. Кто же знал, что потом завезут фишку переводить руду в древесину или ловить бабочек на неё. Теперь буквально 0 кусков синей руды, потому что газование за рудой закончилось где-то в Иназуме, а те немногие добытые сразу уходят на древесину. Ловушки на бабочек не ставлю, так что запас бабочек сдулся с 1.5к до 200.
>>7144988 Да там надо было залезть наверх, уронить стенку, пройти за нее, а потом с обратной стороны поднять стенку - и открылась дырка в полу, куда падаешь и собираешь зеленые светляшки, и дальше уже все разруливается. Короче я проебланил.
>>7145020 >так что запас бабочек сдулся с 1.5к до 200. В чём проблема каждый день газовать по нескольким жирным спотам с бабочками (тратится где-то минута времени) и лутать 20-30 штук? Особенно в нодкале просто с этим, там мохнатые летающие жуки дают по 2 лута за раз.
>>7145034 Чтобы слить смолу надо сделать на 3/4 захода, а не 4/5. При этом надо кабанчиком в чайник скрафтить и назад, что сводит к 0 экономию времени. Засол перед выходом натиска единственное адекватное применение и это 5 бабочек раз в 42 дня.
>>7145044 Я не оставляю слаймам и шанса, это чтоб наверняка их ебнуть на самом деле их очень редко использую и то когда ко мне мир залетает явная ньювжушка которая апнула 8 уровень мира и хочет чтоб ей еженедельных боссов ебнуть с мах выхлопом, и тогда чтоб побыстрее это сделать в два перса посути юзаю в зависимости на каких каличах я бегаю
>>7145069 >При этом надо кабанчиком в чайник скрафтить и назад, что сводит к 0 экономию времени. Нахуя? Тпшишься в монд/фонтейн, там сразу крафтишь смолу и в пяти метрах Кате сдаёшь дейлики + забираешь лут с экспы.
Сильным удивлением было Теней в сюжетке увидеть. Честно, думал, что они не появятся и ребята в Тейвате сами порешают свои проблемы... Но тогда не понятно, почему они не реагировали на разрушение гидро трона и пробитие Луной ложного неба. А тут оказывается архонт реально может воззвать к небесам.
Прикольная сцена, кстати, интересно продемонстрирована. Тут и чувствуется толика раболепия дендро архонта перед представителями Селестии. Не дерзит, слова выбирает. Это может настроить на определённые мысли по поводу их реальной силы. Также сразу вспоминается ролиг годовалой давности на ютубе, где Ронова отмахнулась от каких-то там планов Царицы, явно обозначив её как ничего не стоящую мошку.
А вы просто вообразите, что ляо не обосрется с уарицей и оправдает ожидания от нее, которые сам выстраивал и Царица реально будет властной, холодной, отрешенной, короче тру снежная королева.
Не, вы только представьте, если ляо реально так сделает, а не накормит ее вместо данго блинчиками со сметаной, после чего она превратится в дуру-блиноежку
>>7145013 Судя по тому, что она вообще не может контролировать действия своих подчинённых, даже финансистов, а в неприятных ситуациях за неё отдуваются другие - думаю, так и есть.
Михое вошли в топ30 самых успешных компаний Китая. В список входят только гиганты с милилииардами бабла. Никакихи других игро-говноделов там нет. Только Ляо, окруженный производителямии компуктерного железа, оружиия, шлюх-роботов (ну наверное) и прочих ништяков.
Вот в соседнем проекте доходчиво объясняют по поводу еды, что голод является серьёзной проблемой. Раздать еду из инвентаря нуждающимся не дают, правда...
>>7145102 >а не накормит ее вместо данго блинчиками со сметаной, после чего она превратится в дуру-блиноежку А ведь так и будет, она уже выглядит как дура которую обманул Панталоныч как пятиклассницу свалив все проебы на мертвеца
>>7144631 Автобатлер (да еще и с картишками)? В 2026? Ляо ебанулся. Геймплейно это кал какой-то. Дизайны всего вроде и приведены к некому общему знаменателю, но нейро-основа ощущается. В общем это такой ХСР, но АГУША для самых маленьких, которые даже играть не хотят и не умеют. Ляо решил доить на донаты дошколят?
>>7145114 Плот твист: Царица это Алиса. Вторая дочь Алисы. Взрослый клон Кди. Сегмент (а что, дохтуру можно, а ей нет что ли?!). И Царица - жена Пульчинеллы. Или дочь.
Да, Царица - внебрачный ребёнок Пульчинеллы и Алисы, сводная сестра-клон-сегмент Кди.
>>7145130 Это буквально выглядит как какой-то ивент в ХСР, из которого решили высрать целую игру. Причём заметь там карты с персонажами, а не просто покемонами, и анимации ульты у этих персонажей есть.
Мне кажется Ляо уже пора вводить в игру архивные ивенты. То, что Коллеи с Сахарозой дружат в игре ВООБЩЕ не упоминалось ни разу. Это было только в рамках временного ивента, где они впервые и познакомились. То есть сейчас играя новичку в игру с самого нуля, он сможет увидеть упоминания того, что Коллеи знакома с Эмбер в сюжете, но вот про Коллеи и Сахарозу ни слова. А тут в конце квеста нам показывают, будто именно с Сахарозой они закадычные друзья, а Эмбер так, общий знакомый.
>>7145138 Ну да, там и невозможно успеть на самом деле. Но история была немного другой. Что мы знаем от Лини, что вернувшись после представления, сестру куда-то увели, а он вернулся к их хозяину-богачу. Сидит там до самой ночи в своей комнате, а сестры всё нет. Потом он сорвался, вызнал у своего богача, что да как, ошалел от инфы и уже глубокой ночью побежал к Линетт. И каким-то образом нашёл особняк другого богача, добежал до него, проник внутрь, а там вот это... Но по времени не сходится, не успел бы он всё это провернуть. Только вот очень много странного поведения у них двоих в диалогах. Линетт не ведёт себя озабоченной за себя, но как будто ей неловко и она чего-то недоговаривает. В то время как у Лини явный триггер есть, особенно он виден в Меропиде.
Короче, у Лини ложные воспоминание, в карете к другому богачу отправили его, а не сестрёнку. Просто его психика это воспоминание подтёрла и видоизменила. Сестрёнка всё знает, но не говорит, чтобы не давить на хрупкую психику братика.
Вот сидишь чиллишь в оазисе "всё включено", попиваешь коктейль из ореха аджиленах, вокруг ходят медовые девочки. Но обязательно найдется меньшинство, которому не сидится и обязательно нужно в залупу грешную заползти. Ну нет места спокойного в Тейвате для человека, обязательно коллективной ответственностью накроет или бедствие случится.
>>7145201 Чистое анемо всегда было на дне, куча и на релизе то без с2р1 и с6 фарунян ничего не мог, а сейчас и с с6 нихуя. Про Сяо вообще лучше не вспоминать. Часка тоже без с2-с3 не дамажит (хотя на с6 внезапно в топы врывается). Варка - ггвп.
>>7145312 Хлопни в ладоши 5 раз, прыгни 10 раз, моргни, попей воды, посмотри под подушку и там будет новый локальный босс.
Ну или можешь подождать до следующей среды, обнова выйдет и будут тебе новый записи, два новых босса будет, а на текущей версии всё, больше нет легенд.
>>7145253 Дайка угадаю, автор мода Auto AI верно? после того как kemono перестал обновляться по сути сдох, чет ваще грусно стало, нет такого выбора как было, а pawchive.st стартанул только 9 дней назад и ваще новыми кодерами и взял с кимано что смог вытащить из открытого, но это все требует нормального обновления с активными подписками на авторов дабы заменить на актуальное
Монд - пустая дефолт лока, сюжетка на 3 часа, архонт-пидор Ли Юэ - китаекал и уебаский горный эксплор Инадзума - худшая сюжетка, душное исследование, пока не уберешь ливень / рассеешь туман и тд Сумеру - душнейший эксплор, 3 пустыни подряд, еще и подземной карты не было Фонтейн - нелогичное говно вместо сюжетки с облизыванием толчка Натлан - мопед, ролики и прочее зумерячье говнище, а также выпил пепельного моря ради ублюдского курорта Нод-Край - каторжная рутина с молью, ебейшие кокблоки, микроскопические локи
А Снежная - топ. Но скоро она выйдет и тоже станет говном
Зайду в тред, выделю гринтекстом пост про самое ожидаемое событие, напишу демонстративно "Нет", чтобы все на меня внимание обратили, чтобы все знали какой я важный и крутой, независимый от Геншина нехочуха
>>7145311 Вообще, нет какой-то тряски. Во-первых, красивее Навии и Шилонен персонажей уже не сделают. Во-вторых, лучше персонажей Натлана по уровню веселья во время игры и кайфа во время исследования тоже не сделают. В-третьих, реакция крио-кристалл в сливах не упоминалась, значит, гео-чемпионов можно не ждать. Так что каких-то открытий и мастпулл/маствейт чемпиков не должно быть.
>>7145564 Сначала куклу кручу, у меня запасы на гарант. Потом останется порядка 70 круток за первую половину 6.7 там буду смотреть на сливы 7.0, и выбирать между сигной или ублюдским региональным банером с писой. Просрать там 50 на 50 на жопича пидорка не хочется совсем, срать туда крутки это хуже чем в стандарт, потому что ничего годного в региональном банере не бывает.
>>7145564 Cкипать, докручивая на реране, если не появится кто-то поинтереснее к тому времени. Один хрен все крутки ушли на то, чтобы достать дрын Мявуйке
>>7145506 Ну как, архив ивентов, чтобы увидеть и прикоснуться к сюжетам не на ютубе, а в игре. Я например знаю, что в игре было два крупных временных ивента, где фигурировал мой любимый персонаж Фишль. Мне очень бы хотелось поиграть и посмотреть
>>7145727 >Кирилл Чудомирович >все обращаются к нему исключительно по фамилии: Флинс >везде подписан как Флинс >наличие имени и отчества проговаривается лишь раз и то вскользь >щитово ли? А сам как думаешь? Вот эти полемеры меня и корёжат, добавили нашенских и стыдливо скрывают этот факт.
>>7145564 Писа меня дважды приложила стандартом, когда я её пытался крутить в ньючурлстве. Третьего раза не будет, извини. Столько круток всрато было на розоволосую дуру, которую я хотел чисто из-за шикарной анимации ульты.
А Сандра - вероятно скип. Второй Инеффой по полезности она уже точно не станет, центральным чемпиком Снежной - тоже.
>>7145777 Это "скрыто" ток от совсем даунов и мимокроков. Просто наши рашинские названия сложны в восприятии для бургеропитеков, вот и вся, достаточно очевидная, причина.
>>7145815 >Это "скрыто" ток от совсем даунов и мимокроков Ладно представим ситуацию что все имена иназумев китаефицировали, и они 1 раз говорят свою иназумскую фамилию, как тебе такое?
>Просто наши рашинские названия сложны в восприятии для бургеропитеков Толи дело сумерские имена и Китаюсиковые, их как орешки щелкают. Им тона из китаюсика даются так же легко как дыхание.
Квест интересный, хоть и опять прослеживается тенденция одних лишь диалогов с минимумом геймплея. Но подача была увлекательной, так что почти не душился и практически не скипал. (Только в самом конце, уже после всей движухи, когда нам показывали диалоги разных персонажей друг с другом, я проскипал Кавеха и Альхайтама, которые у себя дома бардак разбирали. Во-первых, их дуэт сам по себе тяжело воспринимать, Кавех словно истеричка какая-то. Ну а во-вторых, их и так в сюжете было очень много на мой взгляд. Вот от количества этих персонажей я немного поддушился.)
Сама подача и повествование хорошо сделано, как мы через Коллеи видим проблему изменённого мира, потом как сумерцы в спешке проводят эвакуацию, при этом официальные власти не говорят обывалам о истинном положении вещей. Это прикольно показали. Ну и сборная солянка между всеми персонажами из мировых квестов, которых мы встречали по ходу прохождения Сумеру - это просто 10/10. Тут же буквально все отметились, даже Рана прибежала ненадолго топором помахать. Да и финальная сцена качественно нарисована. Не знаю, мне вот понравилась режиссура горящего дерева, красиво смотрится, кинематографичненько так.
И вот по ходу сюжета я вообще не понял претензию некоторых тредовичков к Нахиде. Видел тут часто было обсуждение того, что вот мол, какой непутёвый архонт, все сердца бога проебала, Ирминсуль потеряла и вообще она бесполезна. Тут я бы поспорил. Имея весьма плачевное положение, нашла всё таки выход и решила проблему, весьма серьёзную кстати. И сердца бога она не просто так теряла, а выгодно использовала. Чёт никто к Венти не пристаёт с тем, что тот своё сердечко профукал вообще от пинка в живот. Эй вообще просто выбросила безделушку. Нахида хоть применение нашла, да и что ей вообще оставалось то? Чёт когда её 500 лет Мудрецы в клетке держали, после жертвенного действия Рукхвадеватты ради спасения и дерева и региона, никто не спешил Нахиде помогать и её спасать. Она только только из клетки считай выбралась, сил ещё не набралась, а перед ней уже ответственность: деревце сейвить. Да и способ, которым Дотторе проник в Ирминсуль, не контрится. Так что Нахида сделала всё грамотно, респект ей.
>>7145148 Сценаристы подразумевают, что игрок может читать подтекст, а он тут есть. У Сахарозы волосы зелёного оттенка, у Коллеи тоже, а в рамках Тейвата, все персонажи с волосами зелёного цвета разных спектров друг друга знают, дружат и встречаются на общих собраниях.
>>7144631 Мне старая моделька как-то больше нравилась, теперь будто изюминку потеряла и стала синей вжушкой. Вообще кажется тяжеловато будет долго играть, пару патчей посмотреть сойдет, а там уже всё устаканится в анальную мету под новые лимитки.
>>7145938 >>7145953 Звучит, как хуйня, у Кокоми как будто полезнее конста. В коопе её часто беру, чтобы хлебушки от боссов не дохли >>7145937 Сначала так и думал, но рационально взять других
>>7145950 Да про Нахиду это понятно набросы были, самый лучший Архонт она, от стольких проблем спасла мир обменяв юзлес сердце которое писа держала в пизде на убийство всех сегментов, и сейчас в сюжетке поставила точку в вопросе Доктора
>>7145997 это какая-то хуета для долбоебов, какая-то нейробаба, какие-то треки туда надо заливать этой нейробабе файлами чтобы она их играла. мне кажется кому такое надо те уже надрочились и наобщались во всяких аишных ролеплейных
>>7145990 >рационально взять других Чел, тебе 28 лет и ты играешь в компьютерную казино-игрушку от жадного инсектоида, рациональность уже покинула это место, бери Дэхью и похуй.
>>7145926 Обще признанная конста первого года среди ГЕЙмеров была Нилу с упором на ее с2 в снежной улучшающая многократно гейминг от бутонов, которые будут отрывать тебе ебало если врагов больше одного и зазеваешься в пачке с Лаумой (приоритетнее) и Нахидой с2 (дорого), так что если есть или планируешь из этих двух на аке то, ну ты понял
>>7146024 >Паймоны тут уже обитают. Оппа, а это важно. Дамы, набегайте знакомиться, в треде сидят молодые, здоровые, отлично сложенные фертильные самцы.
>>7145992 Нахида мне как персонаж ещё в своём сюжете Сумеру понравилась. Она действительно была в тяжёлом положении, но смогла выбраться и даже привести дела в порядок. Она добрая и отзывчивая, помогла нам чем смогла, но при этом ей не чужда справедливая кара. Помню как она сказала, что Мудрецы ещё ответят за свои преступления, ну а её блеф с Дотторе - это просто восхитительный уровень "я щас всех вас захуярю и мне вообще похуй!" И тут её характер остаётся таким же. Как она выторговала у Теней право на сожжение Ирминсуля и сейв своей жизни, вжушк. Вот ведь ушлая Капуста. А как ворвалась в файт с Дотторе, когда нас с Кучей прессовать начали... В общем великолепный персонаж. Жаль что лоля, иначе давно бы у меня на аккаунте была. О великий Ляо, дай ей скин взрослой модельки Рукхвадеватты!
Алсо. Я тут недавно возбухал, что так-то за такое нападение на Сумеру со стороны Снежной будут должны быть последствия, а они действительно есть. Как минимум сама Нахида сказала, что вопрос на контроле будет держать. В моём хэдканоне она ещё и стрясёт с Царицы гораздо больше, чем было принесено ущерба. Да и вообще вспоминая задание архонтов в Сумеру, когда она Доктору угрожала разрушить сердце бога, она ведь при этом угрожала Небесным Порядком, что тот проснётся и уничтожит Снежную. Так что вполне неплохо накладывается подобный поступок на характер властного правителя, который способен на серьёзные решения.
@monkey может время дропать нахуй? Игра протухла. Ебучего копрокучу (шляпу) продолжают пихать прямо в мейн сюжет. Ирминсуль сожгли, а последствий тупо нет. Ну и говно, лучше не будет.
Бака, ты вообще в игру-то играл или просто в треде ныть пришёл? Ирминсуль сожгли — и последствия уже вовсю ползут, просто ты, видимо, слепой или ждёшь, чтоб тебе в лоб текстом «БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ» написали. А копрокучу пихают потому что сюжет про Фатуи и Дендро давно идёт, а не потому что «протухло».
Иди лучше Ху Тао втягивай, раз в Genshin так разочаровался, жалкий.
>>7146091 Можешь теперь еще смолу с доктора пособирать. Там прикольные истории про ведение больничной карточки Сергеевича, ситком с сегментами и попытка ггшки осознать мотивацию Доктора через коннект с этой смолой. Я сегодня её с интересом прочитал. Сколько раз Доктор спас Сергеевича: 1)От огнестрельного в плечо 2)Дал бессмертие элексиром 3)Спас резко угасающее зрение проведя операцию на глазах 4)Заменил сгнившие от сигарет лёгкие 5)Провел замену кожи после нападения с химикатами 6)Пересадил печень после того как его отравили В общем почитал и действительно поверил в их дружбу
Про компенсацию еще Нинка помню стрясла с Снежной какую-то баснословную сумму, так что такими темпами и на стужу денег не останется А так и сам её хочу забрать, если гемы будут под реран, чисто чтобы была, то что лоля не особо смущает
есть ощущение ебанутого фальстарта ляо сетапил пять лет снежную что вот ТАМ НАЧНЕТСЯ ТАКОЕ НАХ и в итоге на 5 году начал срать драконами и космосом обесценив вообще все что до этого делал если с космосом все очевидно довольно то само подтверждение аля вот звезды вот космический корабль должно было стать концовкой геншина перед геншином 2 или хонкалом 3 в виде ебанутого плот твиста после завершения сюжета тейвата получается кормление калом ради кормления калом и несбыточные обещания
>>7146183 Хуже другое. Очевидно что и Вентиль и дед наебывали Светку со старта. Но их никогда не выставят предателями, потому что чары выкручены и деньги уплочены. Очевидно что настоящий эпик может быть только с разъебом Тейвата, хотя бы частичным. Но вон Ирминсуль сожгли нахуй, а какие последствия? Абсолютно нахуй никаких, потому что карты уже сделаны и менять их никто не будет. Очевидно, что в мире меча и магии срать космическими кораблями можно только в финале истории прямо перед эпилогом. Но творческая импотенция ляо достигла предела. Агушу из натлана, которая должна была как бы заменить прямой переход тупо к азиатскому псевдо-сайфаю, засрали. Пришлось хуярить тупо хонкал в снежной.
А я не понял Т.е они сидели в заперти всё это время, и им надо было решить 3 загадки. То, что они сейчас так просто решили, ладно. Но за всё то время неужели нельзя было прост начать перебивать все слова?
>>7146335 >>7146272 Вы не шарите. Термин "Меч и магия" гораздо старше не то что одноимённой игровой франшизы, но и вообще компьютеров, да даже настольной ДнД. В бородатые времена именно так называлось фентези. Когда маленький мальчик Джордж Мартин шёл в книжный магазин за "Властелином колец" или "Конаном", полка с ними называлась "Меч и магия". Мимо
>>7146114 У пайманов требования высокие, хотя сами нищее и стареющие. А двачер обязан быть няшным и высоким, не курить и не бухать, иметь свою жильё и машину.
>>7144050 И самое смешное, вот этот первый этап реально преодолеть без Скары. Если достаточно удачно прыгнуть, то ты улетишь достаточно далеко, чтобы игра посчитала, что респавнить после падения надо уже на том краю пропасти. Я таки прошёл.
А потом минут 10 прыгал в следующем сегменте, не замечая иконку Скары в отряде.
>>7146371 Я хз за настолки или фентези но именно в игре "Меч и Магия" ещё с третьей части начинали срать киборгами всякой этой космо-оперой. В последующих частях и дураку понятно что всё происходит в одном мире.
Гашня никогда и не была чисто фентези начиная с 1.0, сайфаем там тянуло изначально. Да Ляо делает тупые мувы вроде вот у Чмони несколько месяцев к ряду валяется кнопка от капсулы но он про неё не говорит.
>>7146395 Жду цифрового погружения и выход из реальности. Ибо в реальности тни слишком жестоки в отношении мужчин. Конечно же двачер обязан худеть и следить за собой, чтобы понравиться паймон но как-то лень
>>7146412 >Ибо в реальности тни слишком жестоки в отношении мужчин. Это не тни, тни это просто биороботы, которыми управляют, что пошло ещё с движения суфражисток, единственным смыслом которого было доставить на рынок труда дополнительную РАБсилу. Всё зло идёт от глобалюг, фемки просто инструмент в их руках, потому что ими очень легко манипулировать в глобальном масштабе, а они в свою очередь могут манипулировать мужчинами в масштабе локальном.
>>7146375 У тебя кроме древних роботов каенрии, которые не относятся никак к текущей цивилизации и никак не участвовали в сюжете и лоре по сути первый настоящий сайфай появился в натлане. Вдруг снихуя пошли истории про ключи от корабля, андроид инеффа, компы драконов, мопеды. А первый кадры это мы сами на пердильной тяге летаем по небу, без всяких корабелй.
Ухх, у меня скоро вечер. Сейчас приеду домой, дейлики сделаю, потом капаааак послплю (лягу пораньше, чтобы быстрее поспать!) и завтра уже будет ролик с персонажами!!!!!
>>7146457 Киборги солдаты фатуи с джетпаками, биороботы в лице Катерин и атомный реактор в Инадзуме. Атомный корабль фонтейна Фабрики с ковеером в Фонтейне, Ли Юэ. Меха бог скара. Квадрик Журавля. Антигравитационные поля. Ничего из этого не бы ло. Твердо и четко.
>>7146457 >первый настоящий сайфай появился в натлане - ледомёты фатуев - силовые щиты фатуев - антигравитация в фонтейне - настоящий ИИ в фонтейне - АРМИЯ (т.е. массовое производство) роботов в фонтейне - буквально манипуляции реальностью (реалити варпинг) с помощью технологий в квесте нарциссов - интернет с дополненной реальностью в сумеру - хайвмайнд в сумеру - технологии дешрета в сумеру - полностью автономные роботы с суперпродвинутым ИИ, созданные дыней в инадзуме
всем насрать что там в жопе непися собаки был спрятан гидроцикл. пока этим не срали в киты чемпов всем было похуй. и в нодкрае тоже стало похуй, хотя в жопе непися собаки оказался космический корабль
>>7146506 >Кокоми Вишаповна Помогла тем, что манипулировала табибой и засталяла его срадаться, чтобы остров точно в ее управление перешл, вместо того, чтобы как то ему помочь?
>>7146516 А у неё какой-то выбор в той ситуации был? >вместо того, чтобы как то ему помочь? А что она могла сделать? Всё что от её зависело она сделала. Напомню, что она там и сама работала 24/7 падая от недосыпа и усталости. Это не как в той же Писой, которая только хуи пинает с утра до вечера.
>>7146433 Понравилось как она даже в убыток себе помогала родине с проблемой. На её фоне вспоминается одна мразь из Натлана, которая торговала эликсирами, которые были нужны воинам в борьбе с Бездной. Положение было аховое, враг у столицы, кругом пиздец, а эта мразь "Кококо, мне денях не хватает, плоти за мои эликсиры. Эти фатуи слишком нерасторопно умирают за меня и мой торговый караван с эликсирами, который и продолжу продавать по фулпрайсу. Что? Тут жёсткая нехватка медикаментов и люди умирают? Ничё не знаю, плоти деньги!" Как же у меня сгорело с того НПЦ, просто жесть. Дори сущий ангел на её фоне.
>>7145102 А толку? Лор и сюжет остальной игры это не спасёт. Сейчас вопрос стоит только в том, дропать ли игру после полного прохождения 7.х или после одного дня занюха Снежной.
В игре азиатская мораль ,и от того все проблемы. В мие игры столько цивилизаций жило и пало, но всё это не имеет никакого смысла, ведь не происходит накопления передачи опыта и знаний. Всё возвращается к одному и тому же, и везде говорят о славных временах прошлого. Злобные боги, фатализм и тайные знания. Х-У-Е-Т-А.
>>7146534 >Ну то есть просто скинула часть обязанностей на чмоню и после этого она наш друг? Каких обязанностей? Она не боец, сражаться на передовой никогда не было её задачей. И ГГ сам вписался за повстанцев ещё до встречи с Кокоме. >Чем она чмоне помогла? Помогла добраться до Дыни, выиграв войну и нагнув Сару в переговорах. При этом всегда максимально тепло к ГГ относилась, и когда он вернулся на её остров, то даже пирушку в его честь закатила, притом, что у неё дел выше крыши.
>>7146555 Аяка и Тома не подчиняются ей, у них было просто временное сотрудничество. И то что ГГ попал к мятежником не было частью плана, там была импровизация из-за того, что Тому поймали, и ГГ побежал его спасать.
>>7146530 Когда призрак коробля они пошли проверять и чмоня увидел его, то ему поплохело, сеструху там вспомнил и вообще накатило на него. Рядом была еще Лаума, которой было похуй+поебать, хотя знала все. А Варка заметил, по плечу похлопал, грит, не грусти, помогу чем смогу. Че то такое. Да и та ситуация с клоном светки - все знали о светке и в целом о том, что чмоня делает. Но никто нихуя не сказал. А нефер так вообще взбугуртнула, что ягода про корабль проболталась. Клумба тоже особо помогать не хотела, так, услуга за услугу да и то ничего не сказала толком.
Понятно, что варка тоже нихуя не сделал, но ему хотя бы не похуй было. Чмоню буквально по сути никто не поддерживал даже так там.
>>7146241 Самый угар в другом. Когда год назад был ивент в Сумеру и мы с Лайлой бегали, загадки этого Тота решали, помню в треде посты были, как бы аноны ответили на данные вопросы... В общем ответ "время" на один из вопросов был довольно частым, насколько я помню. И это выдали тредовички, простые люди, без какой либо мотивации и с осмыслением вопроса на несколько минут, не более.
А ведь всех нормальных Предвестников можно разделить на пары, как тематически, так и в плане отношений.
Синьора и Арлекино - две зрелых женщины с тягой к детям. Дотторе и Панталоне - два аморальных социопата с амбициями изменить мир, плюс пидоры. Торт и Капитано - два в целом честных и доблестных вина с тягой дать пизды. Сандроне и Колумбина - две лесбухи. Сакдик и Петух - два старых тыловых деда. И только Скарамчо без пары.
>>7146550 Ты такой наивный пиздец. Ты сербезно думаешь что это она чмоне так помогала, а не себе? Совсем долбаеб? Это ей самой все нужно было. Ты думаешь блять ее умтраивало, что архонт там продолжит долбоебизмом заниматься?
>>7146592 Их интересы совпали, в чём проблема? При этом в отличие от той же бесполезной Писы она не ебланила круглые сутки, а пахала как вол, у неё на сон было 2-3 часа в день, по сравнению с ней ГГ просто на расслабоне чилил. И да, из её дневника видно, что она всегда была искренне рада видеть ГГ.
>>7146603 Она пахала как вол, чтобы блять сувиринитет острова сохранить и свои проблемы решать. То что ей там хотелось принцессой сидеть как к чмоне относится? Это все вообще ему нахуй не надо было. Инадзума - это регион, где чмоню буквально все поюзали за нихуя. Регион манипуляторов, которые решали свои вопросы под предлогом того, что типо и чмоне помогут (нихуя). Тома типо "помогал" - выслуживался перед аякой. Аяка вообще изначально сошедшего в своих интересах хотела использовать и отправила тому + мокрые носочки. Писа так же через чмоню решала свои вопросы с подружайкой, сама нихуя не делала. Кокоме как и Аяка просто поюзала чмоню, сама решала только свои личные вопросы (как и аяка) - устраивала получше свою жизнь.
Его буквально каждый втянул в свои проьлемы, но никто не позаботился о его проблемах, даже блять не сказали, что помогут искать сестру. Лол. Даже на словах.
>>7146497 >>7146492 Все, что вы перечисляете не является в полноценном смысле сайфаем. Пойдем по списку: -солдаты фатуи: пердят элементальной энергией. У нас ноль причин считать, что это что-то реально технологичное. Эта самая элементальная энергия это абсолютно волшебная срань, которую воспроизводят из всяких виженов, делюженов, жопной тяги архонтов и т.д. -"биороботы" катерины и скарачмо. Ну так и что в этом конкретно технического? Вот на инефу смотрю и вижу заклепки, железки, всратый динамик для воспроизведения голоса, вот это робот. А эти ничем визуально не отличаются от людей, куча вообще обладает свободой воли и беспределит как хочет, может получить глаз бога и т.д., не вижу никакого сайфая. Сюда же бог скара, охуеть сайфай, сунули в жопу волшебную батарейку-гнозис, достижение науки и техники бля, беги патентуй -"атомный" корабль фонтейна это вообще вроде твоя придумка. Что в нем было именно "атомного", просто большая посудина. Бля, чет большой пост начинает получаться, но я сокращу, все вами перечисленное не выглядит как сайфай вообще, а все является продуктом всратой магии по сути своей. "технологии дешрета" бля, пирамиды и египетские боги лучами стреляют, не магия конечно же, да, и так во всем.
Вы кстати одну вещь не упомянули, это камеры и терминалы с мониторами в фонтейне. Вот это пожалуй единственное, что реально выглядело инородно до натлана, и не как что-то фулл магическое, а как теха, которой вроде не должно быть в регионе, где все на шестеренках и медных трубах. Забавно, что именно эту вещь вы забыли.
>>7145950 > квест в стиле Дристители Финал > 8 часов бесполезных диалогов и 15 минут финальной битвы > слитый главный злодей, которому даже мотивации нормальной дать поленились > после битвы ещё час эпилога с диалогами про томаты > ну зато насрали миллиардом неписей, чтоб соевые на ютубе при прохождении каждые 5 минут кривлялись ебалом в экран и орали THIS IS INSANE PEAK Пора уже перестать надеяться, что Ляо заново научится писать. Он проебал это умение года 3 назад.
>>7146632 >Это все вообще ему нахуй не надо было. Он сам влез в разборки на стороне повстанцев, Кокоме его не заставляла. Зато потом максимально ему облегчила жизнь, дала в подчинение отряд с нормальными бойцами (а не наловленным по деревням отребьем), не ебала мозг приказами (сразу дала полную свободу действий), взяла всю стратегию и политику на себя. Т.е. максимально постаралась облегчить ему жизнь. >даже блять не сказали, что помогут искать сестру Как Кокоме может ему в этом помочь?
>>7146668 >Как Кокоме может ему в этом помочь? Она рыба, значит может общаться с морским миром. Может сделать заплыв и спросить местных рыбок, кракенов и крабов с тюленями, не проплывала ли мимо сестра.
>>7146497 Колготки куда больший сайфай чем всё то, что вы тут описали. Случайно колготки не изобретешь. В Тейвате нет ни технической , ни научной базы, чтобы создать колготки. Тут не сайфай , а технофентези, ведь никакой научной базы. У них даже эпистемологии нет, чтобы понять, что есть научное познание.
>>7146717 >никакой научной базы Фабрики и НИИ фатуев Фабрики и институт фонтейна. Фабрики и НИИ каэнрии. Суперкомпьютеры древних драконов натлана. Суперкомпьютер и массовое производство дронов дешретом.
Ну да, ну да, никакой научной базы. Совсем никакой.
>>7146727 Половину из этого легко можно списать на магию. А сраные колготки на магию не спишешь. И по Сумеру, стране мудрости ,видно,какого уровня там научная база. >>7146730 А передали ли они кому то свои знания? Нет ,сдохли обосравшись.
>>7146497 > - ледомёты фатуев > - силовые щиты фатуев Буквально сила элементов, засунутая в кустарные проводники и делюжины. Сам делюжин тоже сайфаем считаться не может, ибо копирка артефакта, который силу богов проводит. > - антигравитация в фонтейне > - настоящий ИИ в фонтейне Нет там никакого ИИ, есть работающий на магии механизм, антигравий тоже из той же оперы, у нас блять дворец Нины летает ещё с Ли Бэ на антигравитационной породе, потому что свойства у неё такие. Где тут нахуй сайфай. Не говоря уже о том, что всё вышеперечисленное хотя бы пытались стилизовать под фентези или антураж эпохи Возрождения. Туда же и > - АРМИЯ (т.е. массовое производство) роботов в фонтейне Вопрос в стилизации. Роботы Кхаенрии у нас с релиза к примеру, но никто не считал их сайфаем, потому что они ВЫГЛЯДЯТ как паровые неповоротливые махины прямиком, напоминающие условные технологии гномов из классических фентези типа Варкрафта(тот тоже потом в сайфай ушёл, но мы говорим о классическом Варике). Роботв Калтейна выглядят как представления о механизмах времён Да Винчи и вписываются в регион, который подавался как самый технологически развитый. Это максимум аля Биошок, стимпанк, но нихуя не сайфай. > - интернет с дополненной реальностью в сумеру Ирминсуль это не технология. > - технологии дешрета в сумеру Вот тут правда, на них уже возникали вопросы. Ибо непонятно, на чём работают, чем стреляют, и нахуя вообще существуют. Первый признак сайфая, учитывая, что эти хуйни ещё и в стелс могли. Но он был не таким наглым. > - полностью автономные роботы с суперпродвинутым ИИ Искусственные люди, куклы, и одушевлённые предменты это тоже элементы фентези. Пиноккио у тебя тоже сайфай бля? Там плотник из дерева говорящего мальчика собрал. Скарамчохер не выглядит как киборг-убийца, а как пластиковый пчеловек. Такой элемент характерен для историй фентезийной направленности.
Сравни же, что у нас сейчас? Раньше у Фатуи были ну максимум мушкеты и проводимые элементальную энергию пылесосы. Теперь у них блять миниганы, пулемёты, ракетницы, ебучие автономные танки и прочий пиздец, пока в остальных регионах мечами дерутся. Теперь у нас есть космические корабли, которые выглядят как галимые космические корабли из сайфая, даже без какой-то попытки в стилизацию и антураж. Теперь у нас есть мотоциклы, джетпаки и диджей-пульты в стране, которая нихуя не Фонтейн и не славится технологичностью. И выглядят они как современные прибамбасы, которые ты можешь увидеть за окном, а не как элемент фентези. Если бы Мопед разъзжала не на гоночном мотике из Форсажа, а условно на каменно-деревянной хуите с квадратными колёсами аля Флинстоуны, думаю, вопросов было бы меньше. Основная проблема не в том, что Ляо начал срать технологиями. Проблема в том, КАК он это делает. Потому что технологии той же Кхаенрии раньше действительно смотрелись достаточно весомо на фоне современного Тейвата, щас же только Инадзума, Монд и Ли Юэ выглядят отсталыми на несколько веков, а у остальных техника и вооружение подстать современной войне, и паровые культиваторы на фоне этого смотрятся как старый кал. То есть Ляо в свою же последовательность лора насрал.
>>7146634 >"атомный" корабль фонтейна это вообще вроде твоя придумка. Что в нем было именно "атомного", просто большая посудина. Посудина запитанная загадочным зеленым минералом излучающим радиацию, который можно использовать как источник энергии, и он не стабилен и при взрыве заражает всё вокруг.
>Ну так и что в этом конкретно технического? Например порез для ключа на шее. И слова ошибка, ошибка. У тебя типовые роботы это признак фентези?
>солдаты фатуи Цицинок натурально микросхемы на спине распаяны. В описании тоже говорится о кибер имплантах.
>>7146752 >вооружение подстать современной войне, Тоже вопрос. А нахуя? С кем они воюют, чтобы военная инженерная мысль так двигалась? Знает Ли ляо, что танки нужны для прорыва укрепрайонов? Что они собрались прорывать? Раз уж воюете с бездной ,артиллерия, минометы, системы залпового огня и т д куда полезнее. Царица могла бы показать новых Богов - Артиллерию. Мир тейвта непоследователен, особенно в последние года и Ляо берет отовсюду всё.
>>7146752 >Основная проблема не в том, что Ляо начал срать технологиями. Проблема в том, КАК он это делает. Ну короче опять тупые доёбы к стилизации. А то что это изначально не было фэнтези, а было научной фантастикой, похуй. Фэнтезидауны как обычно.
>>7146787 >>7146767 Ещё раз, ляботы тупые. Пиноккио у вас научная фантастика? Там же плотник изобрёл искусственный интеллект! Точно сайфай! И Варкрафт 3 может сайфай? Там же у гномов и гоблинов были вертолёты и роботы-дровосеки. Точно сайфай. ГДЕ у нас с релиза научная блять фантастика? Раньше ГГ у нас просто по мирам путешествовал и никто не объяснял, как именно, только в прошлом году нам заспавнили в лор космический корабль. Скажете, на бете был? Бета не канон нахуй, на бете игра и с Хонкалом была больше связана, а Царицу прямо Броней называли, щас мы видим, что это не так, так с хуя ли игрок должен инфу с беты воспринимать за канон?
>>7146569 >Понятно, что варка тоже нихуя не сделал, но ему хотя бы не похуй было. Поэтому я в список к Варке и добавил Кокоме, потому что ей тоже не похуй было на ГГшку. А вот Аранар кстати забыл, их тоже надо в список. Как и Лимузинов.
>>7146812 Если ты допускаешь что всё работает на магии, то просто прими что поезда, роботы, компьютер, интернет и огнестрел в геншине тоже работает на магии. Получается что всё вписывается в сеттинг.
Кстати тоже хороший пример. Во времена классики у нас были перемещения по мирам через магические порталы. Потом Близзы насрали космосом и все на космических звездолётах перемещаются.
>>7146389 >>7144079 >>7144051 Я кстати всё же из принципа после этого поста Кучу не брал и на характере на Светке этот начальный участок пропрыгал. У меня это минут пять заняло и я себя буквально богом почувствовал, когда у меня получилось. Но дальше уже всё, только под Кучу прохождение, я расстроился.
Паттерношизы в треде есть? Есть ли какая-то связь между датами релизов прошлогодних стримов последней версии и тизера нового региона? Чёт не могу проследить и подметить.
>>7146869 я о ней недавно вообще узнал, я олд нодкрая интересно был ли у нее квест какой или ивент, или просто в лицо метнул ляо со словами вот вам крутой чемпик из сониублюдии
>>7146879 > вот вам крутой чемпик Если бы - крутой чемпик. Ляо настолько зассал падения продаж, что даже сунул поломанный кит, только бы не составлять конкуренцию остальным лимиткам. Имадженировали тряску узкоглазого инсектоида? И это при том, что Сони ему приносит уже который год ощутимый доход. Жаль, канешн, криоЁмия для своего времени была бы вполне актуальной и востребованной.
Забавно, пять лет игроки всякими ухищрениями рвались в целестию. В итоге вместо того чтоб дать нам целестию ляо в лучших традициях начал плодить сущности - вот вам почти целестия (храм пространства), вот вам ментальная целестия (нычка Николь). Китайский менталитет это пиздец.
>>7146896 > ААХАХАХАХАХААХ > https://2ch.su/d/res/451903.html#1220945 База например. > вынесена в единственный тред на /dev, где невозможно полноценное обсуждение игр? А вот это - уже суровая реальность. И, что самое обидное, до сливов всех тредов в один - были вполне себе адекватные обсуждения.
Почитал коменты мальков под анонсом Сандры ВК Там все как один уверены что ляо высрет коляску для их ризликов и сайнычей Представляю ебало скипальщиков когда они узнают что кроме сандроне никто не генерит поле
Вижу, китайцы решили подтянуть все старые сайдквесты в сюжет. Сначала Нарциссенкрейц, потом Джехт, а где-то впереди будут грибовички и пари. А есть вообще вариант сюжета для тех, ко эти квесты не занюхивал? Что, если квест Джехт не сделан?
>>7146935 >А есть вообще вариант сюжета для тех, ко эти квесты не занюхивал? Что, если квест Джехт не сделан? Для неувлечмохенов в правом верхнем углу сноски сделали по персонажам где вкратце пересказывают сюжетки сайдов. Но смысл в них маленький, неувлечмохену не нужно, а базовичок всё прошёл, разве что олдам освежить память
>>7146922 Я когда с живыми женщинами давно общался почти каждая была уверена что размер бениса зависит от размера носа. Чем корявей и больше нос тем больше булыга типа. Вот и думайте наху что в голове у этих паймонов
>>7146980 Мне одна тян сказала что познакомилась со мной из-за моего массивного рога, и какое было её разочарование когда дело дошло до ебли и она увидела мой короткоствол.
>>7146935 Раньше, в мейн сюжете была 12+ агуша, а в сайдах, записках, лоре Ляо мог дать себе свободы. Тут тебе и эксперименты на детях от Зандика, геноцид племени от Джехт, вырывание языка за провинность от Сандроне, беспредел океагнид и прочее бача бази в пустыне. А Ляо подтянул сайды в мейн, и вот уже Лилупар, которая постоянно давила всех, кроме гг, душила Джехт, подобрела к ней. Это как получить сиквел с детским рейтингом к фильму R
>>7146869 В игру вкатился буквально через патч после раздачи Элой, поэтому удалось пропустить. А так, если будут бесплатно раздавать хуйню, то со всей силы можно скипнуть, хули нет, если тебе НЕПРИЯТНО. Я так в зетке забрал костюм на Крысу (при её отсутствии) и не стал забирать микрочела, ибо мне она не нравится.
Уже завтра покажут самый ожидаемый дизайн говниша, который ждали целых 6 лет. Давайте в последний раз пофантазируем на тему того как будет выглядеть царица. Уже понятно что розового безобразия не будет, так что я думаю она будет обычной блондинкой, как джин, только с длинной заплетённой косой и светло-голубым мелированием. Зрачки будут в форме снежинки, ведь у всех архонтов уникальные глаза пилить что-то дефолтное не будут. Дизайн костюма будет строгим, но сексуальным, ведь персонажа надо продать кумерам. Скорее всего в дизайне будут элементы меховых одеяний, типа шубы или ещё чего, ведь это архонт холодного региона. Кароче, делитесь своими мыслями тоже
Как думаете сколько круток соберет сандра? По идеи должна как лучшие лунные дд, ну а хули нет - кроме нее больше никто не умеет бить кудахтом До уровня клумбы правда вряд ли дотянется, ее китаец активно пиарил а не заколол в бою
Решил тут побить легенд Натлана, ну что тут сказать, примосов не залутал, условия на вторую ачивку нифига непонятные, у черепахи какой-то анрил с неполучением дамага, капец, у прыгающей на крюки чувихи надо что-то там ломать, когда ломать, где ломать, зачем ломать - непонятно, Скирком побил ничего не получил. У музыканток тоже невнятные условия говна, надо примерно почувствовать когда и что делать, ага, да в принципе и пофиг конечно. Вот полчаса ковырял щит любителя ягод, Козы на него нет, капец, реально много времени ушло ради жалких 10 примосов.
Ну и вот никто не додумался делать метки на легенд после первого файта, до этого дошли только в Нод крае, а в Натлане нууу газуй в интернет смотреть где кто чилит, особенно что касается спрятанных в этом самом темном измерении, царство ночи или как его там, там даже примерно не почувствуешь где эти обелиски спрятаны. Тупо сделали, что метки не замутили, в общем.
твари мрази только попробуйте завтра мне мультик еще один не показать, я всех найду и накажу, вы пожалеете что людей обманывали и вообще родились нафиг, лучше не злите меня
>>7146941 > сандроне снился сон о последнем дне Аллена (да кукле снился сон блядь) > её разбудила клумба, мол надо идти, там сакдик будет речь толкать пердам > все собрались в маленькой коморке, пока сакдик пиздит все с томными лицами стоят и жду когда тот закончит чтобы потом пойти дрыхнуть дальше > сандрона вернулась в свою комнату > снова клумба > а рядом арля с кручкой > все пьют чаёк > кручка говорит что зря сандрона не ходит в театр, там водяница охуенно поёт > сандрона говорит что сидеть рядом с феофаном и зандиком слишком душно > сандрона получает по голове подушкой от клумбы, в ответ ваншотается клумба со второго раза > [A FEW MOMENTS LATER] > сандроне говорят что кручку убили > сандрона приуныла > мотылёк-спавн зафиксировал эмоцию и самоликвидировался в огне камина > сандрона в новом прикиде потом говорит что убиться ради чей-то мечты не её путь (убилась раннее ради мечты Аллена)
>>7147068 > Уже завтра покажут Несколько масложопов ещё пару недель назад говорили, что дизайн Царицы не покажут и приберегут. Учитывая желание Ляо постоянно жидко пукать ради интриги на ровном месте, я не удивлюсь, что так и будет.
>>7147068 Я думаю, что Царицу в мультике не покажут, ведь Ляо не дурак и знает, как правильно вырабатывать гаввах. В случае, если показ Царицы будут максимально оттягивать, а потом внезапно дропнут, гавваха от споров бронядебилов, унитазодаунов и OG-пидоров и от разрушения высоких ожиданий будет куда больше, чем если он просто покажет её в мультике завтра или в пятницу.
ну че лява так же как в калкрае выпустит 3 пачки дебилов с одной и той же реакцией разногоцвета и последняя пачка крипнет 2 предыдущие по удобству/дамагу или он не совсеммудак?
>>7147161 Ну вот по моему и всё, водяница получила все возможные сливы, она и всех элементах уже была и прочее, масложопы покрыли поле рулетки полностью, кто-то да попадёт 100%.
>>7147185 На пик4 развратная шлюха обслужившая сотню мужчин в пустыне склоняет к блуду бедную невинную Шилонен! Дайски очень коварная. Аноны, не оставляйте своих вайфочек рядом с ней!
>>7147390 Она кнеш девочка прикольдесная, дамажит? Вдруг я когда-нить захочу в бездну или подобную фигню, а у меня чемпиков и норм сборок под них не оч, я поэтому больше на Сукрозу смотрел, вродь её форсили когда-то, что она жоская, спасибо!
Блять а почему никто из треда не сделал канал со сливами? Просто постишь хуйню придуманную в треде через транслейт китайского гугла и фармишь бабки и гаввах за рекламу на гоях. и это НИЧЕМ не будет отличаться от цирка с масложопами уже пятый год
>>7147470 Я очень слабо играю и Муалани лично мне кажется крайне сложным персонажем, с которым не смогу справиться. Поэтому пропустил баннер, чтобы оставить больше Акулок более сильным геймерам.
>>7147538 > Чурлы, там в поезде нынче нельзя 100 гемов забрать на ф2п в дырках, я бы на вашем месте начал бы трястись. Чо, вообще ничего нельзя пройти? Как же Ляо прикладывает Женовозников...
>>7145130 Я без понятия как сделать автобаттлер интересным. Только месяц назад в ХИ3 был такой ивент (еще идёт) и там тупо дрочево одной и той же командой 40 раз. Унылое душное говно. Естественно не помогает то, что полоска энергии ползёт как черепаха, и сами враги тоже медленные.
>>7144749 Тряска нереальная, напоминает как я утром протерев глаза увидел трейлер нод кала с анонсами персонажей. В этот раз наверное даже спать ложиться не буду, досижу до утра
Рукхадеватта наверное сильно бы расстроилась, если бы узнала, что заражённое дерево просто можно сжечь, а у Теней просто попросить не убивать себя. А она зачем-то дерево сейвила, себя в жертву принесла, дурёха
>>7147707 Все забыли, но потом Нахида вспомнила из своей сказки. А это значит, что информация о Скаре попала в ирминсуль. Сдохторе просто выебывается, что сам догадался. На самом деле этот даун просто подсмотрел инфу.
>>7147732 Аару тогда не работал, а времени с ним разбираться не было Мне скорее интересно, как в их новой измененной истории мира трагедия поменялась: кто вместо рукхи дерево обезвредил и кто дружил с дешретом и набу. Типо сама нахида или что? Рукха то старта
>>7147698 Фурри перс, мальчик в шортиках, перс с белой кожей - снегурочка как раса, оперная дива, лубок перс, кощей (но он будет боссом, но а вдруг).
Больше я ничего не придумал, ляо не реализует очевидные интересные идеи, а скучные хуйня типа. Царица с розовыми волосами, полуголая русская баба типа Лабубы. Сестра Линнеи.
>>7147731 >чел имел ввиду концовку, где очки и музыка которые вставляли 18 лет назад Да неее, это видео-прекол моей молодости, а я не могу быть настолько старым.
>но видос забавный Спасибо, анончик. Доброе слово и кошке приятно, а мне уж подавно.
>>7146634 >-"биороботы" катерины и скарачмо. Ну так и что в этом конкретно технического? >А эти ничем визуально не отличаются от людей Ну например тем, что прямо подразумевается, что где-то в Снежной находится завод по производству искусственных людей или вообще клонов? Кстати, его не покажут, и все будут ныть.
>>7147562 В театре же просто чек на зоопарк, и там можно брать чаров у китов, хуйня это по сравнению с прикладом в поезде. >>7147563 Ну мой релизный ф2п акк даже близок не может подойти к нужному количеству очков.
Как думаете имеет смысл тянуть консты на каличные леги? Я вот нилу вообще нигде не играю (нефер нету) А вот с6+ на ту же джинн даст бутылочку. И по остальным стандартам можно потом пройтись чтоб ускорить получение
Предлагаю копиумную ветку. Какие самые лучшие пачки для Даши-путешественницы? Пусть будет сразу С2 с чем-то не хуже драконьей кости, не вижу смысла брать условия ниже.
>>7147997 >Нилу играет с Лаумой Я думаю логично что если нет нефер то не будет и лаумы Из дендро каличей есть одна няхида уставшая Вообще сами нилу-бутоны провалились полностью
>>7147994 Я Крыняку первой брал, тогда только Лабуба вышла. Писяет вкусной водичкой с фул аптаймом, бралось конечно с надежной на разрешение от ляо взять 2 раза когда-нибудь. Применил считанное кол-во раз: краба, трех кенки, как-то аркану с аое комнатой мне делали, с журнашлюшкой во фризе на обороне подержать. Но Нилу одна из самых красивых писечек, так что норм взять.
Лан, я окончательно запутался, когда там на самом деле Венти с шабашными ведьмами дрался. То он только-только перед нашим приходом проснулся, то оказывается уже как лет десять тусил, потом снова говорится, что дремал всё это время. А сейчас вот Пайон такую инфу выдаёт...
Эх блин, такая-то ностальжи, офигенный был ивент, последний островок Натлана оказался просто гига годнотой. Да в целом, Натлан был крут, очень даже, крутил буквально каждого нового чемпика кроме Кинича и кайфовал
>>7148198 Выбирай из двух стульев, какой больше нравится: 1. Реткон. Точнее просто похуизм, потому что строчки в сайд-ивенте пишут не основные сценаристы. 2. Венти вонюче НАПИЗДЕЛ, потому что считает, что гг - дегенерат. И вообще нельзя доверять ни одному его высказыванию/действию.
Я нихуя не понял. Ладно, нахида сожгла дерево, ибо уже нечего спасать. А Дотторе хули строит из себя хуй пойми что? Какой то уж слишком претенциозный хуй.
>>7148216 >2. Венти вонюче НАПИЗДЕЛ Всегда по-умолчанию выбираю этот вариант, потому что он пиздеть начал буквально с первых же дней релиза. Некоторые его реплики сразу начали вызывать какие-то смутные подозрения. И чем дальше - тем больше.
>ОБУТЫЕ В ДОМЕ Сука ,пидоры, кто после вас мыть будеть, ХАРТЬФУ! И вед в снежной не будет ни у одного дома ни сене, ни номарльного фундамента у домов, ни снимание обуви перед входом в дом.
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами и нейронкой https://rentry.co/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред