Всегда было интересно есть ли люди на подобии условного Толяна, которые в жизни никогда не имели отношений и не работали никогда ведя такой же хикканский образ жизни, при этом хотя бы от 25+ Или всё же это слишком уникальный случай. Если такие есть, то отписывайтесь 1) Возраст 2) Предпринимаете ли попытки отношений 3) Почему никогда не работали и на что живёте
>>334226589 Да дохрена тредов с нытьем об инцельстве, биопроблемах и т.д., но мне интересно именно одновременно и безработный и нецелованный и чтоб кукухой не поехавший, и чтоб 25+, такое бинго я думаю и тут сложно будет найти
>>334226650 >но мне интересно именно одновременно и безработный и нецелованный и чтоб кукухой не поехавший дык это же все следствие одних и тех же причин вряд ли ты найдешь работягу-карьериста, который уже залутал миллионы, но вот с тянками чет никак. или наоборот - такого, который тянок ебет новых каждый день, но с работой и деньгами пиздец
а вот фулл комплект из безработицы, лиственности, отсутствия социализации и т.д. вообще изи
>>334226215 (OP) Есть. 28, ДС. Живу С родаками, жру за их счёт. Отношений никогда не было нормальных. Только с парой милф встречался. Ровесницы иногда проявляли внимание в школе, но из-за омежного характера я не шёл им навстречу. После был абсолютно один и даже в говнинчике лайков особо не получал. Попытки куда-то устроиться были, но никуда не брали. На должности типо администратора. Или не проходил собеседования или стажировку. С одного места ушёл через неделю. Нужно было сидеть целых день делать ctrl v + ctrl c в таблицах эксель, какой-то обезьяний труд бесполезный. После многочисленных собеседований на говно вроде менеджера холодных продаж и прочего - я сдался. Что делать в жизни не знаю. Из знаний - только английский уровня b2
>>334226215 (OP) 32 ни дня не работал. Не хочу. Не могу. Отношение с людьми не интересуют. Ничего уникального в толяне нету. По стране со мной он максимальный нормис который ежедневно ходит на улицу в магаз+жирует с донатов.
>>334226215 (OP) > 1) Возраст 30+ > 2) Предпринимаете ли попытки отношений До 25 пытался. Всё, от пикапа до психологии (которая не_наука) > 3) Почему никогда не работали и на что живёте Были временные подработки, а так - как и большинство местных, на шее.
Была бы семья и дети - суетился бы. Также, если бы верил в какие-то перспективы. Ну а быть обслугой у нагулявшейся ровесницы (с прицепами) или терпеть зумерку-феминистку (бодипозитив + татуировки) у меня желания нет совершенно. А для себя можно жить и аскетично.
Листва сброшена, ебля была (и оно не стоит потраченных усилий). Фап полностью закрывает эти потребности.
>>334226301 > проблемы с башкой Самодиагностика? Мнение окружающих (семьи)? Или реально справку получил? > сижу на шее у мамки База. Крепкой шеи матери, терпения и долгих лет жизни. > устроиться некуда А как же повар-водитель в нештурма ?
>>334226650 > и чтоб 25+ А в чём сакральность числа 25? Лобные доли созрели?
1) 27 2) Честно сказать, с этим всегда мне было и просто и сложно одновременно. Я всегда был человеком очень пассивным и не заинтересованным в романтических отношениях. Так оно само сложилось, да. Тян просто не интересовали и не вызывали никаких чувств, абсолютно. Но при этом я очень много фапал. Каждый день бывает раза по 3-5 в среднем, причём ублажал себя самыми разными и порой даже изощрёнными способами.... Потом уже да, чуть позже захотелось тяночку, но я оказался человеком очень скромным, неторопливым и желающим от отношений в первую очередь эмоциональной близости, а уже потом и интима (и то не слишком жёсткого и постоянного) Но к сожалению тян с похожими взглядами на отношения очень мало. Если и в кого и влюблялся, то к сожалению безответно, из-за чего я очень сильно страдал.
3) Сижу до сих пор у мамки на шее. В целом постоянно сижу дома. Проебал лучшие годы своей молодости бороздя просторы Сиродила и пуская слюни на тяночек из "Совёнка" попутно вкушая истины от всяких интернет дэбилов. Однако, чтоб уж совсем не быть биокарликом, выхожу иногда, когда есть желание и силы на смены в какой-нибудь магаз типа Пятёрочки в качестве самозанятого часов на 5-8. Тупо собираю заказы или расставляю на полочки товары, получаю свои заслуженные 2-3к за смену ну и всё собстна. Так мамка помогает, даёт деньги на пожрать, а хотелки у меня не слишком-то пышные. Так игрушку купить в магазине дедушки Гейба, да пивка какого-нибудь хорошего под вечер в себя влить.
В дальнейшем что будет хз. Пора бы уже наверное и съехать и работку постоянную найти. Касателно тян тем более туман, хочется, но чёта не можется пока что.
Такая вот сказочка. Аноны, скажите, я похож на инцела? У меня всё совсем плохо в жизни?
>>334226215 (OP) Я такой, почти 30 лет а я очень стесняюсь тянок и даже к шлюхе боюсь пойти но самое главное что я очень хочу ебаться и все такое прочее и из за этого дрочу по 15 раз в день ну или по 10
>>334226215 (OP) Да дохуя таких, особенно на дваче. Я вот в возрасте Христа, никаких попыток отношений с бабами никогда не предпринимал, даже наоборот морозился, когда по молодости подкатывали, ибо нахуй оно надо, открываться постороннему человеку и по сути унижаться перед ним. Работу тоже нахуй по тем же причинам, унижаться за какие то ебаные копейки и тратить большую часть своей жизни за какие нибудь 40 тысяч рублей и вылазить ради этого в общество, где волей неволей придется общаться с кем то. Но работку я все же на старости лет себе нашел, идеальную для себя. Сторожем. Платят копейки, конечно, но по сути я на работе делаю все то же самое что и дома. Обязанностей почти нет и они не в тягость, времени свободного почти как раньше, на работе просто играю в игры, читаю книги и смотрю сериалы, так же как и дома. Поддерживать общение ни с кем не нужно, коллег по сути такие же престарелые сычи, которым нахуй не нужно лезть к кому то в душу.
Или всё же это слишком уникальный случай. Если такие есть, то отписывайтесь
1) Возраст
2) Предпринимаете ли попытки отношений
3) Почему никогда не работали и на что живёте