Всегда было интересно есть ли люди на подобии условного Толяна, которые в жизни никогда не имели отношений и не работали никогда ведя такой же хикканский образ жизни, при этом хотя бы от 25+ Или всё же это слишком уникальный случай. Если такие есть, то отписывайтесь 1) Возраст 2) Предпринимаете ли попытки отношений 3) Почему никогда не работали и на что живёте
>>334226589 Да дохрена тредов с нытьем об инцельстве, биопроблемах и т.д., но мне интересно именно одновременно и безработный и нецелованный и чтоб кукухой не поехавший, и чтоб 25+, такое бинго я думаю и тут сложно будет найти
>>334226650 >но мне интересно именно одновременно и безработный и нецелованный и чтоб кукухой не поехавший дык это же все следствие одних и тех же причин вряд ли ты найдешь работягу-карьериста, который уже залутал миллионы, но вот с тянками чет никак. или наоборот - такого, который тянок ебет новых каждый день, но с работой и деньгами пиздец
а вот фулл комплект из безработицы, лиственности, отсутствия социализации и т.д. вообще изи
>>334226215 (OP) Есть. 28, ДС. Живу С родаками, жру за их счёт. Отношений никогда не было нормальных. Только с парой милф встречался. Ровесницы иногда проявляли внимание в школе, но из-за омежного характера я не шёл им навстречу. После был абсолютно один и даже в говнинчике лайков особо не получал. Попытки куда-то устроиться были, но никуда не брали. На должности типо администратора. Или не проходил собеседования или стажировку. С одного места ушёл через неделю. Нужно было сидеть целых день делать ctrl v + ctrl c в таблицах эксель, какой-то обезьяний труд бесполезный. После многочисленных собеседований на говно вроде менеджера холодных продаж и прочего - я сдался. Что делать в жизни не знаю. Из знаний - только английский уровня b2
>>334226215 (OP) 32 ни дня не работал. Не хочу. Не могу. Отношение с людьми не интересуют. Ничего уникального в толяне нету. По стране со мной он максимальный нормис который ежедневно ходит на улицу в магаз+жирует с донатов.
>>334226215 (OP) > 1) Возраст 30+ > 2) Предпринимаете ли попытки отношений До 25 пытался. Всё, от пикапа до психологии (которая не_наука) > 3) Почему никогда не работали и на что живёте Были временные подработки, а так - как и большинство местных, на шее.
Была бы семья и дети - суетился бы. Также, если бы верил в какие-то перспективы. Ну а быть обслугой у нагулявшейся ровесницы (с прицепами) или терпеть зумерку-феминистку (бодипозитив + татуировки) у меня желания нет совершенно. А для себя можно жить и аскетично.
Листва сброшена, ебля была (и оно не стоит потраченных усилий). Фап полностью закрывает эти потребности.
>>334226301 > проблемы с башкой Самодиагностика? Мнение окружающих (семьи)? Или реально справку получил? > сижу на шее у мамки База. Крепкой шеи матери, терпения и долгих лет жизни. > устроиться некуда А как же повар-водитель в нештурма ?
>>334226650 > и чтоб 25+ А в чём сакральность числа 25? Лобные доли созрели?
1) 27 2) Честно сказать, с этим всегда мне было и просто и сложно одновременно. Я всегда был человеком очень пассивным и не заинтересованным в романтических отношениях. Так оно само сложилось, да. Тян просто не интересовали и не вызывали никаких чувств, абсолютно. Но при этом я очень много фапал. Каждый день бывает раза по 3-5 в среднем, причём ублажал себя самыми разными и порой даже изощрёнными способами.... Потом уже да, чуть позже захотелось тяночку, но я оказался человеком очень скромным, неторопливым и желающим от отношений в первую очередь эмоциональной близости, а уже потом и интима (и то не слишком жёсткого и постоянного) Но к сожалению тян с похожими взглядами на отношения очень мало. Если и в кого и влюблялся, то к сожалению безответно, из-за чего я очень сильно страдал.
3) Сижу до сих пор у мамки на шее. В целом постоянно сижу дома. Проебал лучшие годы своей молодости бороздя просторы Сиродила и пуская слюни на тяночек из "Совёнка" попутно вкушая истины от всяких интернет дэбилов. Однако, чтоб уж совсем не быть биокарликом, выхожу иногда, когда есть желание и силы на смены в какой-нибудь магаз типа Пятёрочки в качестве самозанятого часов на 5-8. Тупо собираю заказы или расставляю на полочки товары, получаю свои заслуженные 2-3к за смену ну и всё собстна. Так мамка помогает, даёт деньги на пожрать, а хотелки у меня не слишком-то пышные. Так игрушку купить в магазине дедушки Гейба, да пивка какого-нибудь хорошего под вечер в себя влить.
В дальнейшем что будет хз. Пора бы уже наверное и съехать и работку постоянную найти. Касателно тян тем более туман, хочется, но чёта не можется пока что.
Такая вот сказочка. Аноны, скажите, я похож на инцела? У меня всё совсем плохо в жизни?
>>334226215 (OP) Я такой, почти 30 лет а я очень стесняюсь тянок и даже к шлюхе боюсь пойти но самое главное что я очень хочу ебаться и все такое прочее и из за этого дрочу по 15 раз в день ну или по 10
>>334226215 (OP) Да дохуя таких, особенно на дваче. Я вот в возрасте Христа, никаких попыток отношений с бабами никогда не предпринимал, даже наоборот морозился, когда по молодости подкатывали, ибо нахуй оно надо, открываться постороннему человеку и по сути унижаться перед ним. Работу тоже нахуй по тем же причинам, унижаться за какие то ебаные копейки и тратить большую часть своей жизни за какие нибудь 40 тысяч рублей и вылазить ради этого в общество, где волей неволей придется общаться с кем то. Но работку я все же на старости лет себе нашел, идеальную для себя. Сторожем. Платят копейки, конечно, но по сути я на работе делаю все то же самое что и дома. Обязанностей почти нет и они не в тягость, времени свободного почти как раньше, на работе просто играю в игры, читаю книги и смотрю сериалы, так же как и дома. Поддерживать общение ни с кем не нужно, коллег по сути такие же престарелые сычи, которым нахуй не нужно лезть к кому то в душу.
>>334226215 (OP) >>334226215 (OP) Ну я я 37 лвл Один раз пробывал клеится по интернету к одной , мне было 22 Хз , не хотел работать, вот просто мне представить сложно в голове какого это каждый ебаный день просыпаться утром и куда то ехать далеко на метро, что бы пахать по 8 часов, а потом ехать заебаным домой , и у тебя времени остаются только что бы на пожрать и поспать по сути сам никогда не работал вообще
Или всё же это слишком уникальный случай. Если такие есть, то отписывайтесь
1) Возраст
2) Предпринимаете ли попытки отношений
3) Почему никогда не работали и на что живёте