Сап ночной. Я заебался. Хочу поныть. 22 лвл. Родился в поддсье. Семья потомственные нищуки.Детство хуёво помню, в детсад не ходил, рос в нищете с походами в мак на др. Жили в хуевой квартире но потом переехали в более живую.
Батя не обьявлялся до 17 лет, жили в нищете, мать бухала до моих 12-14 лет потом одумалась и устроилась работать, бабушка держала ларёк с сигами и прочей шалупонью пока его не снесли в 2012?непомню и она не вышла на пенсию. По итогам того движа коммуналка за хату не платилась ( об этом в конце)
Школу окончил хуёво хотя хорошо шарил за математику и геометрию без подготовки на похуй сдав огэ на 4. вроде 15 или 16 баллов из 20 потом окончил шарагу на автомеханика, учился 3 года, сдал как и все преподы лояльные, диплом там для галочки нужен был типам. Когда учился нихуя не делал просто втыкал в некроноут
Окончив шарагу 2 года проёбывался и хикковал. Прошлым годом всё же одумался взял яйца и нашёл работу при чём по специальности лол, чинил камазы под руководством хороших мужиков, на которой отработал полгода изза отсутствия цеха от чего стал болеть каждую неделю. Уволился в октябре 25 проёбывался погулял пошёл в биржу труда и уже месяц работаю в гос шараге за 30к чтобы не сдохнуть. Лол оклад 14 на бумаге с какими то доплатами хз. Завтра, после работы поеду на собес в другую контору где вероятно будут нормальные условия и хорошая зп.
Чё я заебался то? Тоска пиздец что я ебаный нищук потомственный и профукал отучиться нормально. ЖКХ Накапали долги.... 1.5кк. УЖОС! и кредитка 150к с которой жили с бабкой и оплачивал потихоньку коммуналку которые я вероятно буду платить года 3 минимум. Ещё и хата убилась уже за 17 лет. Заебало это просто пиздец кнш. Позвонил в 117 лол, ответил бот что не может ответить на вопрос по списанию жкх, в гугле сказали что не спишут за жкх, ну хоть кредитку погашу мб
Можете обсирать не обсирать может поддержать в целом похуй. Всем добра и мирного неба над головой.
>>334225448 (OP) Ты хоть подДс живёшь, а у меня село ебучее на 100к без работы, гум.образование и работа где ебут мозги за 20к, а и ещё кредитка на 170к, так что у тебя ещё не так плохо в жизни
>>334225617 Добрый вечер. Да, у меня было 2 девушки, с первой мутил в школе, со второй когда учился в пту,которую в силу своей шизы и инцелотредов бросил причинив боль
>>334225695 Вроде 20? Забавная история лол ходил менять карту изза того что потерял, а мне как омежкину впарили кредитку, безработному типу. >>334225631 Да хули толку то, если хуёк с коробок сори если медленно отвечаю сижу трясусь от пиздеца что всех ждёт.
На завод иди . Раз автомеханик будешь слесарем . Если скажут у тебя нет нужного образования , скажи хочу на обучение записаться . Я сам начинал с производства дверей где платили копейки (16 000 на 2010 год, )отучился на электропогрузчик, пошел на склад , взяли без опыта,стал получать 21-24 в тот же 2010 год . Потом пошел на завод , там набирали группу на обучение машинистов кранов , вот тут уже зарплата всегда росла с каждым годом . Когда уходил с завода получал 80-100. Ушел потому что переманили на работу где зп вообще более 100 000. Для сыча машинист крана идеальная работа . С людьми контактируеешь только по рации.
>>334226089 Я 167/50. Я на газели кое как гайки кручу а тут и так спину доламаю. Ну не возьмут на новую работу, может присмотрюсь к варику, умею электроинструмент использовать. >>334226090 Это хорошо.
Просто.150к можно и за 4 месяца выплатить с курьрки.Жкх обранкротиться или договориться с жеком,что будете платить чуть больше чем в платежке,что бы долг закрывался,они увидят что платят и пойдут навстречу,им не выгодно,что бы не платили.Механ вопще краса на завод залетишь как нехуй
>>334226158 Слышь, а сложно в плане соображалки автомехаником работать? Типо теорию хорошо надо знать или во время работы это приходит? Просто есть латентное желание обучиться месяца 3-4 и работать пойти. Сам 0 в машинах итд (больше компьютерный). Машины-то везде есть, значит и работа будет, а зп там тоже неплохо, условно через год-два 60к можно найти.
>>334226412 Соображалка не нужна если это не новый китаец напичканный электроникой. Всё очень просто и понятно но иногда в иномарках есть секретки. Играл в My Summer Car? Тогда будет проще всё понять.
>>334225448 (OP) Бери микрозайм и оформляй на него банкротство. Вуз ничего не даёт с нуля, только если есть связи или ты гений или ты уже что-то делаешь, но тебе надо корку чтобы дальше работать. Конторы по списанию долгов чекай на ютубе, какая понравится. Технически, тебе можно забить на долги, через три года просто на хуй всех шлёшь, но это долго.
>>334226464 >>334226412 Сейчас очень просто, куча ответов в интернете. Вот менял лампочку в альмере, всё очень просто, снять подкрылок и открутить фару сняв фишку. Не стал просто менять лампочку посадил на влагозащитную штуку.
>>334226476 Да дружище, я бы рад послать всех нахуй, однако в доме отьебнула проводка и жэковский электрик не хотел приезжать. Позвонил дедуле с авито, кинул мне провод за 2к. Хотя я в целом мог где то пиздануть провод и сам всё сделать.
>>334225448 (OP) Короче молодой, когда я 10 лет назад задротил до дыр первые ограбления в ГТА онлайн с корешами и рандомами. Я понял, кое какую людскую психологию. Грубро говоря есть работа - целый пирог, вы батраки - размениваете работу в кусочек пирога. Ваш гешефт-махер берёт 50% (да я слегка утрирую) вам минимум 10% на ебло. Попутно в каллективе есть А.Г. Стаханов, молодец 7разряд, 20+ лет стажа непрерывного на кабана, по слухам получает аж 20%. И тут вы палите зарплатную ведомость и хуяк этот А.Г. на самом деле получает 12-13% и +респект. И тут вы понимаете что на самом деле уважаемый кабан вообще в рот всех ебал, стрижёт абсолютно каждого барана под ноль, а если и надо и обрезание тупым каменным ножом захуячит не моргнув глазом. Меняйте сессию кабана, нахуй он топает со своей кипой и семейным дружным коллективом. Работаешь попутно, просматриваешь объявы, не стесняешься едешь смотришь новую работку, пиздишь с работягами. Нравится сьёбываешь сюда, нет желаешь долгого процветания фирме, уезжаешь.
>>334226691 Вот так и и делаю. Завтра собес. Да порой кабаны ахуевают. в 14 работал на стройке за 300р в день и пачку сиг >>334226666 Хуя квад. Да красивые картинки, всего хорошего вам
>>334226624 В общем окончив шарагуя пошёл искать работу, ясен хуй оффициально я никому нахуй не упал без военника, поехал в военкомат на обследование, послали сказали через неделю пиздуй, ну прошёл врачей, зрению пизда, близорукость потомственная. Есть неного плоскостопие и источен межпозвонковый диск, нахуярил в бумаге псих опроса всякой хуйни послали в дурку, собрал анализы поехал лежать туда, пролежал один день с бедолами как я с военкомата, был там забавный тип псих. отсталый хлюпал как зомбе из майнкрафта и кричал слава украине или штормз штомрз победа наша.. Вот. В общем дядя главный псих меня ругал типо ты мужик в конце концов я обрисовал что нищук потомственный и бабушка с мамой загнуться точно, так и дали органическое расстройство личности.
>>334225448 (OP) > профукал отучиться нормально Тебе всего то 22. Возьми да переучись. Я в 22 как раз и переучился в первый раз. А потом в 29 еще раз переучился. Говно вопрос
>>334226986 Очень сильный вайб стать сварщиком, звонил в цзн, сказали пока нет курсов сварщика, спасибо что напомнил, обзвоню шараги на заочку сварщика
>>334225448 (OP) мне 31 бакалавр УТС работаю слесарем МСР на ОППИК заводе соскуфился нихуя не заработал зарплата была 20 потом 37 потом 50 потом 70к.(сейчас 1.5года) чисто на пожрать и хату снять благо с бабкой живу.
я уже заебался 7 лет на завод ходить а ты тут разнылся.)))))
>>334226837 Походящее ты время выбрал для бизнеса дядя. Ты хот чекни уровень гойды мелкого бизнеса. Там люди готовы уёбывать обратно в найм, лишь бы не хуярить в около нулевую прибыль с 2-3+ млн оборотом в год. Вот так вот.
>>334227018 Как же грустно это всё, дай Бог хорошего тебе, спасибо что напомнил что я молодой, просто смотрю в свои глаза в зеркале и вижу римского холопа что возит обоз, хоть я и выгляжу молодо. Расскажи чем занимается слесарь МСР.
>>334227068 >слесарь МСР. разнорабочий. впадлу я спать в 6 вставать >Как же грустно это всё, дай Бог хорошего тебе, спасибо что напомнил что я молодой, просто смотрю в свои глаза в зеркале и вижу римского холопа что возит обоз, хоть я и выгляжу молодо. много слов не впадлу писать? не переживай у всех жизнь плюс минус не сахар
>>334227205 Я вроде и карлан дрищуган но в ебло дать могу, ни на кого не бычу и все ровно говорят со мной, иногда могу диалог поддержать ( это не трудно в коллективах на предприятиях)
>>334226837 Не самый умный, но бизнесс кабана это его ноша и забота. Не моя, я 40-46часов отработал в неделю и не наяривай мне в вечер пятницы по типу: "блять выручи по-браски в субботу, не кого на расточку срочной #name ебалы ставить. а ебала не дешовая и срочная шо пизда. С меня дарахой как всегда нихуя и спасибо." "В смылсе ебал в рот субботу ?" "Так дела не делаются, не по мужски ряя" Ну пиздец. Вон у тебя есть токарь который 7й разряд еби ему голову. а уменя тоже дорогой, шалом Шаббат, нельзя завтра дарахой извини.
>>334225448 (OP) Тебе 22 года у тебя нихуя не проебано, можно отучиться, можно работать, можно делать всё че угодно. То что ты нищий, это похуй посмотри вокруг много таких, само по себе это не стыдно. >>334226925 Вайб правильный, тебе даже нихуя покупать не надо пообщайся с местными петровичами, мож арендуешь, а мож и так дадут работать. Надо прост чуть-по чуть суетиться, походи по местным гаражам вечерком.
>>334225448 (OP) Анончик привет. Вся моя родня в долгах по ЖКХ и быашие соседи по району тоже. Долги от дыма. У мужиков, кто живой, долги по алиментам и миллион, и чуть поменьше. Дальше некоторые из них умирают, счёт алиментов уходят их квартиры. У отца тетка старая померла, была 4комн квартире в доме без лифта, но 4/5 этажка, не двухэтажка, место плохое. Наследница сестра отца, продала эту хату, чтобы оплатить долг коммуналки по своей квартире трёхе, тоже получила от дедов фронтовиков по другоц линии. Прав на двух детей она была лишена за прибухивание, родила в 17-18 и следом второго от другого мужа. Лишена прав к 22+24 годам за пьянство
>>334227284 Ух ты, я чессна сказать думал таких людей мало, пени ебейшие за эти просрочки по жкх душат. Мда, добра твоей родне пускай пронесёт всё плохое
>>334227272 Вот ты зря по выходным не выходишь. Хотя бы денежка наличными будет иногда попадать в карман, а то за долги всё спишут под ноль, и что тогда...
>>334227240 В ебало я тоже могу дать, просто узнал недавно от мамки что я оказывается недоношенным был. И теперь я понял почему я такой трясун двачер, ненавижу контактировать с быдлом, от так называемых друзей я сразу после школы избавился, у меня никого нет.
>>334227256 хеллсинг 6/10 поставил бы, но персонажи и эстетика топ конечно.
>>334227272 Вот тебе цитата бляди мастера: "С чего вы взяли, что за суботту полагается двойная, с какого кодекса ты это взял. СУББОТА ЭТО ОБЫЧНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. #нейм не начинай. Тем более шеф не кому не платит вдойную.Заканчивай" и эту хуйню мы обсужнаем в обед, иди нахуй и не порть аппетит. Ну эт реал пиздец.
>>334227326 Честно не знаю, пока не звали на выхах работать, может и правда сьтездить пару делов сделать и наличкой получить приятно >>334227349 Вот именно и эстетика понравилась, гигансткий кольт Алукарда, противотанковая винтовка полицейской, крутой священник, и сама госпожа Хеллсинг >>334227363 Вроде как по ТК двойная выплата идёт за сверх нормы часов которые недавно увеличили чёт такое
>>334227307 Хех, вас таких много. У моей семьи тоже было бы так, но мы жили в частном деревянном доме, вода в колонке на улице, туалет на улице, отопление дровами и досками с помойки. Платили только вывоз мусора, сейчас 360 рублей стоит, и налог на дом за год, около 1200, и свет, и газ в баллонах - часто сидели без газа, денежек не было.
Родне обрубали свет, газ неоднократно.
Соседи тоже такие же должники по ляму и выше. Раньше вроде за лям и выше могли выселять и пускать жилье с торгов, сейчас не понятно. У всех единственное жилье, зато в центре города крупного. Одни едут в деревню, другие до сих пор копят долг, но у них вода и отопление автономное, счета по 10 тыщ зимой, а зарплаты тыщ 30 и 20, вот и не платят, и пьют, курят, едят. Не хватает.
>>334227430 Да ужас, у меня жкх выходит 12к, вроде перестал электрочайник использовать но видать телевизор бабушкин и пекарня кушают много света. Анон, ты как сам то? Всё хорошо? >>334227473 :)
>>334226691 >Короче молодой, когда я 10 лет назад задротил до дыр первые ограбления в ГТА онлайн Тебе самому лет 25 от силы, раз ты тогда находил время заниматься этой хуйней мимо такой же зумер, гамающий в гта онлайн с 2015
>>334227423 Анон, тебе наличку надо зарабатывать и класть в конверт. Не знаю, собственник ты или твою карту не арестуют, но там хитрая ситуация с тем, что могут забрать квартиру в принципе и дать вам за неё денег столько, что хватит только на покупку комнаты или на однушку. По-моему дело в метраже на душу. Моих ебланов не выселили из трёшки, потому что прописаны были ж+ж+ два сына, им всем положено жить в разных комнатах, были бы дочери, то можно мать+дочерей в одну комнату
>>334227536 Ну сам оп не виноват по сути, а семья собрала бинго идиотизма конечно. Реально неприспособленные к жизни пидорахи, которым нужен барин, чтобы через пиздюли на людей становились похожи
>>334227603 На тот момент на серую зп всем было поебать, все заносили куда надо и так всё и мутилось. Теперь всё в чистую везде и чунчула-коператив и норм предприятие на 600 человек. Как и с мед. комиссиями и прочим.
>>334227490 Не, я тоже хуево, живу на аренде с момента окончания вполне хорошего вуза (бесплатно) Долги по кредитке, аренда с прописоном и ЖКХ около 90-100тыс в месяц, на данный момент на кредитке уже полгода ноль. Кладу туда всё, что есть, и оттуда покупаю еду, сигареты. Лимит увеличили с 200 до 250, потом 260, на дебетовой осталось10к только потому, что кредитную увеличили на десятку. Завтра еду устраиваться на новую работу на заводик. Если там не понравится, поищу заводики в мо. Интересует работа без выходных до конца лета, либо утренняя и вечерняя смены по 7-8 часов, а в выхи за какого-нибудь упаковщика выйти, либо за две должности 2/2 каждая
>>334227527 Скиньте где пройти тест на IQ, работу нашёл в бирже труда если ты невтимательно читал. >>334227536 Добра тебе, может и пойду >>334227596 Квартира на бабушку оформлена >>334227603 Пытался в чёрную работать неделю наебали пришлось чуть ли не фсб на типов вызывать >>334227627 Дээ >>334227633 Я их не виню, в конце концов воспитали человеком
>>334227687 Ну а правда жизни такова машиностроение живо только Москва и Питер, остальное ебал-дремал всё превратилось в сборище подхалимов + алкогольных проффэлиОНАЛОВ + пенсионеры инжинеры ДПИ (а это вообще, альмаматра уровня Галковского Д.Д.) Да это был Донецк на связи всем доброй ночи и удачи котаны.
>>334227831 Давай спокойной ночи. Кстати общая тендеценция по стране что упадок машиностроения и производств. Видел мужика на ютубе, завод Кубань что то там, воет что ржд берут китайские детали у каких то типов и делают деньги может найду видео.
>>334227490 Тоже чайником не пользуюсь несколько лет. И микроволновой тоже, на работе прошлой сломалась, пришлось свою старенькую туда отдать. А на новую не появилось денег. Засыпаю почти. Удачи тебе. Деньги наличкой обязательно держи где-то под ножкой кровати, очень тебе это советую. Вдруг на такси надо или на лечение, а с кредитки не снимешь.
У родственницы была за около 20 в больнице в столовой или кухне, овощи чистила. Вычитали половину. ЖКХ приходили новые квитанции, она если бы их оплатила без пени, на проезд до работы не хватило бы, и почему-то ей не давали оплатить 50 процентов квитанции, хотя ее доля только 50%
Вырубает, прости. Удачи, все нормально будет у тебя - просто работай больше и будет
>>334227904 Да, позвал кентов в итоге мне ещё сверху 3к накинули, была батрачка ездить с типом возить детали на газели грузить разгружать и смотреть чтобы ему говно не дали того дядьку водителя вроде запугали и он остался с хуем
>>334227687 >Пытался в чёрную работать неделю наебали Так меня наебывали только кассиром, оплата каждые 5 смен. Работаешь пять дней в любом порядке, хоть раз в месяц выходи. После пятой смены на следующий день едешь за деньгами налом. Со второго раза выплаты пойдут на карту или счет в банке. Работаешь 4 смены (или три), а пятую не дают. Говорят, нет сейчас свободных мест на кассу, или смены разобрали. Ну, в соседнем помещении была другая компания, где за грузчика 8ч столько платили, а кассиру больше почти в два раза и выплаты два раза в месяц, похер 1 смена или 15. У меня было три вахты по 15 и 30 смен, деньги один раз привезла начальница прямо на кассу мне, а то я до ночи каждый день. Не помню, пару тыщ привезла вроде, остальное на карту
В других случаях работаешь под чужой фамилией. Кто-то берет отгул и едет отдыхать, а ты за него расписывается, ну пропуск тоже как-то надо передать через начальство. Обычно без проблем находят такие смены. Спустя полтора месяца деньги за эти смены приходят челу, который вернулся из отпуска, и он отдает тебе. Но я например деньги отдаю всегда вперёд, если надо меня заменить на день, и много кто даёт вперёд
У меня мамка ебанатка, частично её пофиксил, но не до конца. Та не умела распоряжаться деньгами + плюшкин(патологическое накопительство), в 13-15 начал распоряжаться её деньгами, контролировать, экономить на себе и ей, таким образом покрыли её ~6-7 кредита в ~200к за год, но я за первый-пять(не помню точно, но неиронично и вполне вероятно что за месяц столько сбросил) месяцев похудел на ~25кг(до50кг) кушол буквально один раз в день, прям пиздец мизерные порции, хуй знает как я умудрялся не голодать и не страдал от этого. На матери это физически/визуально не сказалось(на тот момент), но та временами втихаря, хоть я и следил, но всё равно прятала хавку от меня, лол. Вроде бы избавил её от алкоголизма. Но всё это хуйня на самом деле, того не стоило. Она вот орала на меня в детстве, а вот недавно хуйня с бабкой произошла(с ей мамкой) и та теперь с нами живёт, орёт на бабку точно так-же, как и на меня в детстве, просто пизде, стустя столько-то нахуй времени, буквально идентичные фразы один в один. Сейчас накопилось, копится, могу распоряжаться, вроде-бы доверяет, но деньги всё ещё её. Мог бы куда-то вложиться. Вообще я за всё это менталкой + физ заплатил нехуева, зубам частично пиздец -улыбка. Сижу нихуя не делаю, желания или стремления - нету, не так давно пытался, но потом меня она и брат выебали(уже в какой раз), обратно сижу на дне. Жизни, публичной, как таковой я не видал с тех самых лет, т.е шкалку в 9 классов закончил - и всё, пиздец. Сейчас моя возрастная ренжа с 25-30лет
>>334227794 Это такой будет пост с АНАЛитекой, шо ещё на час писанины. Не хочу. Коротко всё идёт к летней компании и украина и мы, а там хз. Добавлю только одно не ссы Антоха если мобнут пол года будешь тыловиком ~ 95% (ну реал не штурммэн) А там ищи проверенных юристов и адвокатов, глядишь спишут.
>>334228001 Мама работает в X5 магазине админом, я туда не ногой иногда езжу помогать ей разбирать базу >>334228017 Ахуеть.. Вот ты выходишь из дома - я погулять там или на работу устроитсья и тупо скандалы начинаются да?
>>334225448 (OP) ОП, а чего в автомеханики опять не пойдешь? Камазы чинить это не хуйня собачья так-то. И в поддсье спрос большой, в любом Дедовске автосервисов дохуя и чуть ли не запись на них. Денег уж точно больше 30-ки, ну и профессия перспективная с уходом в своё дело.
>>334227887 Спасибо, тебе тоже не проспать. Я просто иногда не работаю месяц или два, сейчас были проблемы со спиной, пришлось уволиться в мае после череды больничных. В итоге с зимы зарплаты шли из-за больничного низкие, а платить надо, и вот вышло такое. Надеюсь, кредитку я отработаю и оплачу по ней лечение спины, завтра буду притворяться, что я не в очереди на операцию, пипец ссыкотно, потому что хочется брать доп.смены хоть уборщиком, хоть кем.
Заводы все пашут за Уралом, в мск области они на хер не нужны, сам понимаешь, риски какие в этом месте. Даже макароны Шебекино уже делают в разных местах, а самой деревни Шебекино нет в списке возможных вариантов. Даже макароны переместили производство, а ты про машиностроение...
>>334228054 У меня ни тачки ни прав ни лесопеда, все сервисы хорошие в 3 часах езды в одну сторону и часто они с графиком 3/3 по 12, вот вроде нашёл поближе завтра поеду туда на собес после РАБотки
>>334228043 Скандалов нету, я просто закрылся в себе за всё это время, не думаю что деньги мне помогут, они есть, мне надо работать над собой, а сил - нету. Я наверное испытал, так называемое "смерть эго", хотя не уверен если это правда и так. Просто похуй на всё. Теоретически у меня есть скиллзы для денях, а вот как они решат мои проблемы с общением и хуе-мое? - Никак. Я ещё в свои 12-14 проебывал по 50% и более шкалки сидя дома. Вообще, я давно осознал для себя что ныть бессмысленно, лишь только я могу помочь себе в этой ситуации. Хотя не так давно осознал так-же что это ебанутая мысть, не рассчитывать на всех тех близких, которые меня окружают, но им похуй, неироично. А последний человек, который я считал что на моей стороне(брат), как оказалось всё это время помогал не мне, а матери.
>>334228022 Мне то похуй, я за движуху поскорее. Просто сычую дома после шкалки, а так мне категорию В дадут в любом случае если пойти на проверку к военбарену. Но перед возмлжной мобкой этого не стоит делать. Но сука так хочется наконец-то в другой город переехать, решить всю эту бюрократию и устроиться на работку. Мне уже 20, у меня кроме ебаного тилибона за 15к р ничего нет, работы тоже в этой перди нет. Блять не туда, не сюда, ненавижу этот застой ебаной. ГООЙДААА
>>334228140 Чтобы некая еда попадала в желудок и клетки могли брать ресурсы для деления >>334228156 Трайни сьебаться типо в магаз а сам иди по делам куда хочешь потом вечером придумай либерду типо полиция там опрашивала или чет такое
>>334228089 Ох, что ж за поддсье у тебя такое. А вообще это моя мечта - запартнериться с сервисменом, с него работа, с меня клиенты (я интернет-маркетолог просто, неплохо умею лить на разное про ремонт авто). Но я не особо при деньгах, гараж и оборудование не вытяну
>>334228022 Уже лето. На фронте править зеки и криминал. Отправят на мясо дроны сбивать или да там разведку сделай. Юристы плять. Хееех у тебя нет прав. Щааав юристы тебе бесплатно сделают. Юриста нахуй пошлют с тебя юрист ещё денег поимеет. Вы там в ебенях все такие наивные?
>>334228187 >Трайни сьебаться типо в магаз а сам иди по делам куда хочешь потом вечером придумай либерду типо полиция там опрашивала или чет такое люль(лол)
>>334228214 Это я не спрашивал, но пытался выяснить, желанный ребенок в семье я или нет, вышел к заключению, что - да, скорее всего да.(100%) Слова моей бабки: "Я твоей матери сказала - бог дал, значит нада рожать,)) вот так ты и родился."
>>334225448 (OP) Я 23 лвл, дс1, в послужном списке только аттестат и ходки в дурку. Записывался на егэ 5 лет подряд, ни разу не пришел. Ниче не могу и не хочу. Куча личностей во мне живет, каждый раз как в рулетку играю, какая выпадет сегодня.
>>334228043 В х5 мне и не оплатили часть смен. В Ашане и другом магазе оплатили полностью, но ушли деньги на такси после 23:00. Смена по 1300 в 2009 году. В преподавании мне за месяц платили 2400 в те же годы. Админы х5 все, кого знаю, окончили школу со справкой либо только 9 классов, без ПТУ. А у меня было смен 8-9, каждый раз новый магазин. Директора без вышки, обычно колледж музыкальный на дирижёра или художественный, почти все РСП в арендованных квартирах и с дочками-троечницами. Все просили с их детьми позаниматься, лол
Моя соседка по родному району была замом в пятерке, потом и/о директора, окончила школу со справкой, долги по к/у не платила, детей нет, муж безработный выродок, которому она за проживание в квартире платила 5к, и коммунальные на ней, и ремонты
>>334228290 Мне кажется не промахнулся. Сейчас состояние неопернума, то есть пиздец как бы есть заметный, но верхушка и нормисы делают вид что все норм, или не замечают. А мне надо чтобы все в ахуе были, чтоб бимбы над башкой пролетали, чтоб степашки визжали, я этим питаюсь. Ну или хочу просто спокойную жизнь, чтоб не хотелось ничего чекать в новостях, ведь всеж и так норм. НО НЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ПОЛУМЕРЫ.
>>334228270 Просто поверь ты заблуждаешься, вникни в тему. Переубеждать и дискутировать на данную тему не буду, это правда тонкий лёд. Но ты прав есть не мало фирм рога и капыта. Есть такой серьёзный нюанс.
>>334228384 Вахты возможно кидалово со штрафами, приходи лучше на сам завод и договаривайся на исп.срок, и если устроит всё, то вахтой без выходных. Без пробы стрёмно вахтой, вдруг там холодно или курить не пускают. Лучше чуть меньше денег от самого завода, чем эти вахты
>>334228384 Да нет. Тут валом работы дегустатор мойнезы в палатке, не фронт. Были такие долбаебы стоитьь дома в днр и лер. Пришли дали автомат. Один на двоих. Мы пришли строить. Ага. Давай пиздуй в блиндаж. Кто там будет качать права. Показательно казнят. Чтоб другим не было подавно.
>>334225448 (OP) Надеюсь ты шутишь. Как вообще можно работать за 30к, официанты школьники получают за смену 3500-4500р. Даже имея 15 рабочих дней ты уже выйдешь в 60к. Т.е. буквально работая половину времени.
А если из дома работать, то я хз как можно меньше 60 получать. Я вот сижу пержу дома, занятость 2 часа в день, доход 90к, но т.к. за аренду платить не надо, мне вообще норм. Тянка умудрилась кредитку на 150к просрочить, я себе работы набрал на пару месяцев и работал по 5 часов каждый день (с пропорциональным ростом дохода), в итоге даже скопил 900к сверху и опять стало лень много работать.
>>334228320 Это звучит очень печально, попробуй выйти на улицу, всё будет хорошо >>334228347 Честно не вникал в кухню подработок у них, но эт пиздец кнш вся эта хуйня с самосмаззанятостью. Знаю одну такую женщину тоже в долгах куча детей не унывает, муж тоже зэк какой то забыл словоо во маргинал >>334228358 Вот ещё да вариантик в ДС на вахту здравая тема вроде >>334228384 Да есть конечно, ДС город вахт там куча вбшек складов всяких фирм и тд >>334228439 Временный вариант чтобы с голоду не помереть, кем работаешь если не секрет? >>334228444 Трипл не спиздит, есть такой сэймарикс на опе хуе
Новости заходить смотреть страшно, дай Бог дядьки пойдут в сауну с тёлками ебанут пиво порешают всё и всё наладится Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ТАК >>334228476 Да, за ДСьем жуть полная
>>334228575 >>334228504 Вот кстати и беда, нахуя ему идти учителем за 30к в Богом забытое место где надо ушатать нервы с мелкими психами когда можно с кайфом репетиторствовать
>>334227013 Сварщики долго не живут. Даже аргонщики на чистых предприятиях. Так, для информации. Раз в автомеханики смог, сможешь и в автоэлектрики-диагносты.
>>334225448 (OP) А ты крещеный? Сходи в церковь анончик Бог в силах помочь тебе с работой, найдешь хорошее место т.д, но если будешь просить то молись ему искренне, от всего сердца с осознанием того что ты в полной зависимости от него Можешь ещё помолиться Николаю Чудотворцу чтобы он походатайствовал за тебя перед Богом, мне он помогал Добра тебе
>>334228598 Вот вообще в электрике ноль полный, закон ОПма даже не вспомню, хотя вроде ничего сложного где то прозвонить а в целом просто воткнуть в бортовой компьютер и смотреть ошибки >>334228610 Да, я крещёный. Рядом храм есть схожу в него, тебе тоже добра
>>334228596 >>334228611 У меня цена в ДС 2500 китайский английский, абсолютно не хочется по такой цене после работы что-то делать. Своего ребенка учу. Максимум в теории у меня выйдет 50-60 тысяч, каждый вечер ребенка не видеть, не хочется такое. На полный день нет учеников. И 90 минут многие не хотят, потому что тупенькие. Хотят 45, 60, совсем мало предлагают (косарь), онлайн школы ещё меньше тысячи предлагают.
Ладно, давайте спати. Глаза уже все от капчевания двачи, еще этот блядский финастерид влияет на сухость глаз. Опчику желаю бросить курево, они же пиздец дорогие. Хотя время покажет, вдруг я тоже начну курить когда стану полноценным работничком с социализацией, и найду в этом что-то полезное. Но сейчас для меня кал говна, и людей которых этим балуются считаю такими себе.
>>334228384 Ну это не вахта в прямом смысле, с Рязани до Москвы условно 5 часов ехать - один раз приехать, тут неделю с проживанием и домой. Повторять, пока не заебет. Особо упертые могут и 3/3, даже 2/2 знаю официанта - он между сменами спит в хостеле (хостел не обязательно общага с чурками, есть нормальные места, где туристы останавливаются - там и тапочки дадут, и завтраком накормят и даже поиграть PlayStation в фойе можно) и гоняет туда-сюда. У него из 2 выходных один отсыпной, конечно, но разница зарплат решает и есть день между сменами поделать дела свои дома
ну попробуй осмотреться по сторонам, например дача у тебя есть? у моей семьи есть, ты можешь подумать это хуйня, но в те времена её сложно купить было. допустим если есть - значит ты уже можешь там отдохнуть от жизни и не двинуть кони от депрессии. лан, удачи тебе тоже.
>>334225448 (OP) >Родился в поддсье Уже победил. >в детсад не ходил Бля, богач. Меня сбагривали в сад и в продленку, чтобы меня там кормили за счет государства. >с походами в мак на др. Мак видел только по телевизору. На ДР смотрел как родня и соседи пьют самогон.
>>334225448 (OP) >Позвонил в 117 лол, ответил бот что не может ответить на вопрос по списанию жкх, в гугле сказали что не спишут за жкх, ну хоть кредитку погашу мб По ЖКХ тоже списываются долги, но только те, что были на момент подачи заявления, новые придётся платить, а за год с учётом индексаций там под 100к+ может накапать, а вообще иди на хуй
>>334225448 (OP) >Родился в поддсье >в нищете с походами в мак на др >Жили в хуевой квартире но потом переехали в более живую >бабушка держала ларёк с сигами
Ты жил не на съемной квартире, не за уралом, на др в мак даже ходили, бабушка вон какой то бизнес имела, а не пенсию в 10к рублей. Можешь ныть сколько хочешь, но ты просто не понимаешь насколько твои условия СИЛЬНО лучше чем у таких же ребят, только не рядом с мск
>>334225448 (OP) Что блядь 2 взрослых человека (мамка и бабка) не могли работать и платить коммуналку? Пиздец бытовые инвалиды блядь. Ремонт не сделали, ждали пока ты вырастишь и решишь их все проблемы, с ремонтом и оплатой долгов? А где дед кстати? Бабка все соки их него выпила или он сбежал? Почему батя свалил из семьи? Пиздец походу ОП вырос в типичной "бабьей яме"
>>334225448 (OP) Как вы живете с 1.5кк долга. Если у меня долг, если перевалил за 7к уже пишут в суды и отрубают на четвёртый месяц нахуй воду, свет. За коммуналку так вообще на уровне заемщиков - названивают по телефону, лепят бумажки уровня в квартире живёт пидор. При этом никогда не было выше 15к долга за коммуналку.
22 лвл. Родился в поддсье. Семья потомственные нищуки.Детство хуёво помню, в детсад не ходил, рос в нищете с походами в мак на др. Жили в хуевой квартире но потом переехали в более живую.
Батя не обьявлялся до 17 лет, жили в нищете, мать бухала до моих 12-14 лет потом одумалась и устроилась работать, бабушка держала ларёк с сигами и прочей шалупонью пока его не снесли в 2012?непомню и она не вышла на пенсию. По итогам того движа коммуналка за хату не платилась ( об этом в конце)
Школу окончил хуёво хотя хорошо шарил за математику и геометрию без подготовки на похуй сдав огэ на 4. вроде 15 или 16 баллов из 20 потом окончил шарагу на автомеханика, учился 3 года, сдал как и все преподы лояльные, диплом там для галочки нужен был типам. Когда учился нихуя не делал просто втыкал в некроноут
Окончив шарагу 2 года проёбывался и хикковал. Прошлым годом всё же одумался взял яйца и нашёл работу при чём по специальности лол, чинил камазы под руководством хороших мужиков, на которой отработал полгода изза отсутствия цеха от чего стал болеть каждую неделю. Уволился в октябре 25 проёбывался погулял пошёл в биржу труда и уже месяц работаю в гос шараге за 30к чтобы не сдохнуть. Лол оклад 14 на бумаге с какими то доплатами хз. Завтра, после работы поеду на собес в другую контору где вероятно будут нормальные условия и хорошая зп.
Чё я заебался то? Тоска пиздец что я ебаный нищук потомственный и профукал отучиться нормально. ЖКХ Накапали долги.... 1.5кк. УЖОС! и кредитка 150к с которой жили с бабкой и оплачивал потихоньку коммуналку которые я вероятно буду платить года 3 минимум. Ещё и хата убилась уже за 17 лет. Заебало это просто пиздец кнш. Позвонил в 117 лол, ответил бот что не может ответить на вопрос по списанию жкх, в гугле сказали что не спишут за жкх, ну хоть кредитку погашу мб
Можете обсирать не обсирать может поддержать в целом похуй.
Всем добра и мирного неба над головой.