>>27248179 А что, если это Вова намотал себе гепатит, во время Насти какой-нибудь, а потом заразил нашу девочку, которая не может никому доверять. Втихую пропил лечебный курс от гепатита, а анализ просто левый, потому что если бы она запостила что и у него гепатит - даже самые отбитые симпы заподозрили бы неладное)))
>>27248251 Это самое забавное что сама все и рассказала. Лицо ее симпов которые тогда тут усирались называя всех шизами что они не ебется а он по дружески у нее живет. Но самый угар это гандоны в шкафу которые симпы пытались выдать за свечи от гемороя. Эх чухня ты лучше всех попускаешь своих же симпов.
>>27248261 Да вряд ли остались у кого то. Но я помню это был просмотр хоббита 1 части она тогда еще водой облилась и шкаф открыла. Так что в записях точно осталось.
Очень похоже, что в недавние ночные переписки с вовощем она правда расставила все точки. Жду второе их свидание с Андреем. Думаю нас ждет еще много чего интересного.
Я как раз ее смотреть начал в 23 году и прекрасно помню как она отрицала что все про овоща он просто рядом живет она тогда хату на мякинино снимала. Вот вы вспомнили про гепатит и шкаф с гандонами а сколько еще было. Помню тут в треде кидали клип где было слышно как по среди ночи к ней кто то пришел и она рванула к двери уронив наушники да и таких историй было до пизды. А это все был ее несменный овощ.
>>27248423 Третий видос вот звук на полное чтоб услышать. Этот момент сильно форсили тогда. Бля какой же стрим был с гандонами был уверен что хоббит но ошибся.
Все же помнят этот клип когда она после бухича отлеживалась под капельницей и ее кто то снаружи закрыл и пришлось ключи вторые искать в шкафу.Так что малышка была не свободна до последнего момента, а теперь как птица которая порвала с Вовой. Хоть сейчас и каша в голове происходит)
>>27248477 В целом когда она на этой хате жила говорила что с овощем 100% уже все а вы все шизы. Она ка раз на этой хате антидеприсанты пила и было прям куча палева. Как теперь сама призналась двач был прав а ее симпы которые тут ее дефали попущенный пидорасы.
>>27248484 Ну это понятно что ее закрыл он но это было недавно и еще в этом признание не было. А вот 23-24 года теперь прям смаковать можно там столько пиздежа была в чем она сегодня и призналась теперь и симпам даже сказать нечего.
Сука а я тут писал еще тогда. А в треде в основном были ее симпы и они прям накидывались гораздо сильней чем сейчас. Ну что суки вы попущеные как вам теперь сыны спидозных шлюх.
>>27248477 Блять реально походу теневой приперся. А главное как она через наушники услышала?! Но когда отходила было слышен вздох и пару словечек шепотом ее тонким голосом, а потом она вернулась улыбаясь и закрыла дверь)
>>27248565 Ну этот теневой как теперь мы знаем овощем был. А так получилось потому что стрим запозднился тогда уже 2-3 ночи было и он походу думал что она уже оффнула.
Вопрос к симпам если она весь 23-24 год врала что у них с овощем ничего нет а сегодня призналась что было. А вы с пеной у рта доказывали что все шизы и чуханка говорит правду. Так вот вопрос как вы можете ее продолжать защищать она же потом тоже года через два в 28 скажет а помните 25-26 ну у меня тогда были интришки .
Во дела, срыв покровов какой-то. Шлюха - ведет себя как шлюха, пиздаболка - всегда пиздит, у каждой стримерши - есть теневой, теневого нет - шлюха пиздит, симпы - необучаемы. Предлагаю прозвать данный кат - тредом правды
>>27248571 на Владимире? Дак ты первый клип из шапки треда посмотри. Не будет Владимир кусать руку, которая его кормит. А вот Саюки молодец, уже забайтила гнома подтвердить, что та содержит ватарлса, посмотрим на что еще забайтит.
>>27248250 Чел, она в том спиче называла себя настей, а олегом ебыря, которого б воващ не стерпел, т.к. принципиальный и не куколд. Также сказала, чтоб за любой намек на еблю с другим он ей мозги полоскал и ей приходилось доказывать, что ничего не было. Она по сути себя на этом стриме нехуйно разъебала. Даж на донат, где предъявляют, что вот раньше говорила про 23 год, теперь вот 24 год уже был последний, они ничего не нашла ответить, кроме как "тебя ебет ваще?" И ваще заявила, захочу сегодня с бывшим поебусь. Ну т.е. опять себя ж слила. Ей надо было доказать что-то, а она только себя разъебывала сидела и окончательный гвоздь в гроб - да мне похуй на них всем, кто что скажеи модестал, вова, руди.
>>27248261 Тоже помню, там была аж целая коробка нахуй гандонов, тогда задвигали что это свечи или пластинки от комаров, но тогда помню от целой коробки с гандонами я ахуел.
>>27249050 Ну представь сувать хуй в гепатитное вот это. Туда только с целой упаковкой и можно лезть. Помню тогда еще как раз этим она дефалась, и симпы за ней ее слова повторяли, мол, ну какой секс с гепатитной? Секс для нее закрыт, пока не вылечится, а так хочется. И байтила аудиторию свою, что она такая вся томится без секса все это время. Ща кстати тож самое. То говорила, что на свиданки ходила и буквально такие фразы проскакивали "секс был позавчера, да, я ебусь, тоже попробуйте - это приятно". Ща опять "ребят, 2 года секса не было, вы тут подписчики своими попками ходите сверкаете, такие сладкие мимими, зайдите в тред и защитите мою честь, я девственница, и тогда я вам точно дам, а с прыщем завоз шип, только дауну непонятно, вы ж у меня нетакие, да?"
>>27249063 А я заметил когда эту гнилую шлюху прижимать начинают, она сразу на жалость давит, орнул еще вчера с того, что ей якобы поговорить нескем, пожалейте бедную шлюху пиздаболку, которая всем пиздит, какая бедняжка, фу блять просто мерзко и противно, гнилая пиздлявая шлюха, надеюсь все больше и больше правды будет всплывать про эту больную пиздаболку.
ну как раз тарзанка для неё это символический прыжок в пропасть (всё или ничего),либо они официально станут парой, либо кто то зассыт,она сохранит карьеру,а прыщ скажет что был завоз , её главное оружие против овоща, заранее заклеймить его альфонсом(я ему помогала), чтобы любые его обвинения в измене или вранье симпам разбились , а она заплачет на стриме и скажет что была с ним чтобы не умереть от одиночества
>>27249067 Это ваще странное говно было. Нахуя в целом было даж начинать такую фразу. Все всё ж понимают. О чем таком она не может поговорить? Хотя уверен, что даже тут пиздит. И с девочками своими корядинами свой треугольник обсуждала и не раз. Это ж бабы. Если у них что-то происходит, они молчать не станут, и надо поделиться как классно двумя лошками пользуешься и была причиной разрыва отношений прыша с кобылой и второго с руди))
>>27249070 Как только убьешь романтизм свой в себе. Тем тебе проще станет жить. Делай это как можно скорее. >тарзанка для неё это символический прыжок в пропасть (всё или ничего) Ты б еще стихотворение на эту тему написал. Бррр, аж литературно передернуло
>>27249129 А это тут вообще причем? Она сама зачем то созналась что 23-24 год еблась с овощем хотя все эти года утверждала обратное. Себя выставила пиздаболкой и симпов своих еще попустила сделав из них дебилов которые тут доказывали что ничего у нее тогда с овощем не было.
>>27249168 >Симпы и не такое задефают Факты Никто даже и не придал значения как шлюха себя подписала на эту хуйню, даже нативную рекламку с рофлом откинула мол ой а что это, там заработок на гоях идет полным ходом, подобная нативка была и от яндекс музыки где шлюха высрала а какой ваш любимый трек и скрин ян музыки. А кто еще есть в этой дрочь хуйне? А точно ее подружка коря, которая скорей всего чуханку в эту хуйню и вписала.
А что вам непонятно? Скипнула вовоща 2 года назад и прыгнула на хуй прыща или после стрима палатки прыгнула на хуй и потом поговорила с вовощем и скипнула. Что звучит не так уж плохо, а за что ее могут доебывать? Хотя реальность всегда оказывается хуже
>>27249159 Так она всегда пзидела что с овощем ничего нет а тут призналась с нихуя. Это прям супер тупой мув. Это буквально показывает всем ее симпам что раз она тогда пзидела значит и сейчас это делает.
>>27249201 А ты вижу тупой. Тут все обсуждали ее пиздешь 23-24 года в котором она призналась. С овощем они официально расстались в 22 году а это значит что она нагло врала 2 года. Причем тут вообще платка если речь идет про события 2 летний давности.
Метнулся обратно в треды палатки. Ебать смешно нахуй ретроспективу читать конечо. Просто каждый пост смешной с симпов, которые молчали, пока шел ночной стрим, и только к утру прибежали дефать и орать завоз
>>27249091 Давай немного видоизменю. Стримерша призналась, что пиздела про те 2 года (23-24), и что те 2 года ебалась с вовощем. Но стримерша также предлагает сожрать следующую версию событий: Вот эти 2 года (25-26) она ну точно не ебалась с вовощем Также эта стримерша призналась, что содержит вовоща А также сказала, что хуя, кроме вовоща, в ее пизде ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ не было Хотя до этого на протяжении как раз недавних 2х лет были фразы отчетливые "хожу на свидания. была ебля вот вчера" Ебля была в течении 2х лет. Но хуя, кроме Вовиного там не было. Ответ: ЕБЛЯ С ПРИЗРАЧНЫМ ХУЕМ, СОСТОЯЩИМ ИЗ ЭФИРА, НЕ ИНАЧЕ, ну я не знаю, так жестко закапывать себя притом своим ж пиздоболием, это конечно жестко. Никто ее не попускал так, как она сама себя. Притом на любой донат с вопросами она даж и ответить не в силах и просто бычку врубает и орет типо "хуль доебался? отъебись"
Тупая шлюха просто настолько запизделась что не помнит о чем она тогда пиздела, никаких от нее признаний и в помине не было, она и дальше будет выдумывать пиздеж на ходу, да и в этом году ебалась с вовощем спокойно рассказывая как ей одиноко и как скучно живет, она и дальше будет пиздеть, давить на жалость, если совсем все плохо станет то просто слезки пустит на стримах, симпатяги сразу начнут донатики засылать шлюхе с поддержкой этой гнилой пизды, но вот после стрима палатки с вовощем уже прежнего общения не будет, начнет ссать ему в уши про завозики и шип, пиздя на стримах о том что это все хейтеры вовоща обижают, хотя ни один хейтер так вовоща не нагнул как чуханка с прыщом за все время их общения.
Я думаю у них ничего не будет в плане отношений , а фалос ее позвал типо на свидану потому что кинулся словами на стриме , чуханочка понятное дело уже настроила у себя в голове потому что она от него всегда кайфовала когда они вместе где то на стримах и тд , но реальность такова что он еще кайфует от руди и ему чуханка никогда не была интерестно в плане отношение , он и сам сказал что она ебаный ребенок и когда они оба под алкашкой им круто , поэтому ВАТАРОЛЬКА на всегда , ночной песик вовка всегда придет на помощь
>>27249415 >он и сам сказал что она ебаный ребенок Так прыщ сам инфантильный дурачок, чуханка хоть хату купила мозги есть, а прыщ пропил всё, жалкое зреелище, но в йелом ты прав, омежке нравятся мужеподобные бабы, которые загоняют его под каблук
>>27249379 Есть такое. Но и ты войди в положение. Ей не одного теневого надо скрывать. А двоих друганов с допами по вкусу по типу номанза и зио с жопой, так еще разводить их по углам, чтоб друг с другом носиками не стукнулись, еще как-то с бывшей бабой делить одного из теневых, и не факт, что они его не делили, когда он был еще в отношениях. Так еще и блин придумывать что на стриме сказать. Как говорил ПидорПаркер ака Чекпук "Большая вместительность пизды - большая ответственность" или как там было?
>>27249459 Я не знаю к чему ты скинул мой клип, испанец. Хотя б контекст. Но забавно кстати как она пыталась скинуть ответственность за ботов на велгарди. Сказать сколько этот велгарди накручивал ей ботов? Воздуха в грудь набрали? ЦЕЛЫХ! ДЕВЯТЬ! 9! КАРЛ! 9!
>>27249652 можно уже давно сократить тред до названия фоленка и убрать трапа из шапки по причине - нерелейтед, если конечно трап так ничего нового не пизданет стоящего
Перед поездкой в казахстан, она же пизданула что какой то лютый анонс сделает. И сказала, что мол эти конфликты уже заебали не вывозит, но ни кто не понял про что она и все забили хуй, решив что она про казахстан про который и так все знали. А похоже она хотела сделать анонс фоленки, ведь сразу после казахстана поехали в палатку. Вот и думайте. Но чо то как то на попятную идет. Ну ждем сочи.
>>27249797 Да, это так. Верить в "мне нужно первое свидание, чтоб узнать человека" - бред. Да, незнакомый бля человек, с которым ты 6 лет назад не ебалась и ваще первый раз видишь, ага Есть временные отрезки. Можно по ним тыкать. А это квартира, раставание с руди, др прыща, стрим руди с модестал, "дроп вовоща" очередной(который и не дроп, но пох) Берем их и получается, что отношения либо 1) С условного февраля(конец января официальное объявление о расставании в тг) Кстати в феврале было вот это. Помнит кто 14 февраля и как она хайпила и подливала туда остроты "там будет один из теневых 100% ых" Напиздела. Было аж 2 2) Декабрь. Начало декабря. Стрим с модестал и руди. После условного ДР прыща на котором снова что-то произошло или слее и тд
И на сладкое: 3) Временная метка: Покупка вартиры Которая была 20 февраля. С чего бы, да так внезапно? На съемных моглоа б пердеть до сих пор. Тем более, что с 22-го сами понимаете что происходит. И почему она начала говорить ПРО БЕБИКОВ и не затыкается с этими вбросами до сих пор, а начала говорить, как объявила о покупке квартиры? С кем она собирается рожать и кто этот долбоеб? Вова, про которого говорит, что 2 года назад НУ ТОЧНО ВСЁ или Андрей? Да, себе купила квартиру, и завозит про бейбиков, да-да. И с прыщом по завозу ебется, угу
Либо 6 месяцев с дропа прыща руди Либо уже 2 года, как дропнула воваща Либо все 6 лет, ну тут хуй докажешь, будут брызжать слюной и доказывать, что ну не было у нее 2 теневых все эти 6 лет Никаких "фоленке неделя" и "это завоз". Все достаточно серьезно. Прыщ расходится с одной и тут же эта решает покупать квартиру, а теперь и он уже туда въедет, а она все эти 4 месяца говорит про БЕБИКОВ Алло, вам как еще разкумекать и разбросать, что вас за нос водят. Уже все в рот положил и даж разжевал.
>>27249917 24 год: "Мы не ебемся, ребят, поверь, искренне" 26 год: "Мы не ебались месяц назад, В 24 году последний раз было" Я очень-очень хочу поверить Ксюше. Я симпик. Подскажите, мне верить Ксюше из 26го или из 24го? А то я запутался
Видео для потомков. О бесконечном пиздеже стримерши-нитакуси, хикки, одиночки, затворницы (прямо как её зрители) и оскотинившихся симпах, которые не понимают, что происходит даже если им сказать напрямую.
Помните, что Ксюша не может заниматься сексом без любви? Судя по всему может, ведь страсть прошла через 1,5 года, а оставшиеся 1,5 года отношений и 2,5 года (если верить её словам) после она ебалась просто по инерции))
Ну и в финале просто ахуй. Её симпы НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. НИ-ХУ-Я сука! Она прямым текстом сказала, что ебалась 2,5 года после отношений, но они подумали она просто ошиблась с датами. ВСЯКОЕ БЫЛО, ребят. Не стоит вскрывать эту тему)) Каждый раз, когда вы натыкаетесь в треде на тупорылого ослоёба-защитника, задаваясь вопросом "ну нельзя же быть настолько дауном" вспоминайте этих комментаторов про 4 года. Это просто пиздец, у меня нет слов.
Ну и надеюсь все понимают, что про 2 года это тоже пиздёж. Обычная попытка демедж-контроля, потому что скажи она, что они ебались последний раз 2 месяца назад, а не 2 года - реакция была бы совсем другая.
PS Если есть видосы за 22-24 с ее фразами про 3 года/не шипперите меня с Вовой/ я не ебалась несколько лет - кидайте, можно запилить расширенную версию.
>>27250236 Про рассталась 3 года назад, было на интервью у казаха в том году, осенью. В 2024 году тут активно форсилась пикча, когда пиздишь симпам что не ебалась 3 года искать самому все лень
>>27250218 Ну я помню как она кайфовала, когда анонсила стрим на 14 февраля и рассказывала, "вам там все покажу, будет там мой теневой, гадайте сами какой настоящий", эт пиздец, можно найти эту хуйню, там прям сияет от того как не поймана остается и как все збс разыграно и крутит хуями как хочет, это пиздец как бустит свое чсв. Осталось еще пизделово, чтоб она прям там на свое эго кончила, что за нее пизятся самцы
>>27250236 аахахха чел ты норм работу продел годно я просто проорал) Вот бы это еще без палева в беседу тг скинуть или ей на стриме но не посмотрит дура
>>27250236 Про то что симпы у неё дауны - база, фундамент, генштаб. Она когда вначале стрима ныла, что у неё каша в голове и не с кем поговорить так называемые приближенные в недоумении были.
>эээ что за мысли? эээ
Хотя смотрят все ее стримы, еще и в дискорде 24/7 сидят. До них все доходит просто пиздец как туго
>>27250236 Финал четкий. Но жаль ты уже видимо кодировал видос и не вставил вон это >>27250182 с этим б еще смешее было как по мне "24 год: "Мы не ебемся, ребят, поверь, искренне" и тут 2года 2 2 2 2 вы ебанутые 2 2 2 Ну все те кто писали "4 ксюш, ты ошиблась" писали с клеточкой для куколда на хуе и в касте опущенных пиздолизов-долбоебов, которые прибегали все это время в тред дефать
>>27250376 Да там и в донате всякие новориши, пришедшие от рв шейх гемофилия и прочие донатили "можешь со мной поговорить" и без рофлов и постиронии думали, что ну ща с ними поговорят, да, они ж так важны своей королевне, они ж с ней в лол играли, прошли такоооое. пхаха
>>27250413 > Они просто цифра на экране Эти цифры стоят 1 руб и один этот рубль уйдет и будет заменен цифровой его версией, которой все нравится и АХАХА
>>27250236 Ваще респект. Хоть какое-то творчество полилось в этом треде. Никаким симпам-даунам в тг такое и не снилось. Их максимум скрин заскринить и написать "спасибо за стрим" лол и придти сюда и дефать ее пиздабольскими налитыми им в уши словами Осталось еще такой же видос, но теперь и с прыщом. Но тут не настаиваю, понятное дело, и как будто фоленкодаун уже должен пилить эту хуйню, где она пиздит
>>27250236 На бухло стриме со Сруди говорила уже про 23 год. У нее сроки смещаются постоянно, сначала начало 22… потом 23, сейчас вот середина 24. Если с Прыщем не выгорит что вряд ли то сооки продолжат сдвигаться))
>>27250236 Туда же, она смешно пригорела от доната на последнем стриме на эту тему
>вы когда расходитесь вы еще месяц можете бэм бэм >ну или год >Не, не... это уже извращение тогда нужно возвращаться >ебётся 2,5 года после окончания отношений)))))
Ну а что вы удивляетесь про ее пиздабольство? Она постоянно говорит: - Не симпуйте по стримршам... - На стримах - Картинка,в жизни все другие люди... - Не донатте стримершам... Отсюда и речи про то что на самом деле она плохой человек. Отсюда и казик не берет с беткой из за чувства вины перед подписотой которую она считает друзьями и которая ее поддерживают и тд. Там у нее тоже свои загоны имеются. ГОворила им не так давно,мол уходите знакомится на улицу с людьми,а сколько красивых и хороших девушек ходит и тд. Потому что она понимает,что когда они сычуют на ее стримах они прожигают жизнь,а в ответ она их наебывает
Эт чо получается Жопич был прав во всем? Но как? Мне ж говорили, что он это.. пиздабол. Не, не верю. Моя стримерша девственница, вы пиздуны жалкие, видеомонтаж какой-то нейросетевой высрали
>>27250597 Даун не понимает, что жопич эту инфу брал отсюда, тут всегда писали про Вовоща, только симпы уходили в отрицание, но сейчас сама чуханка подтвердила
>>27250585 Больше от этой шлюхи слышал как она хочет всех держать на цепи в вечном рабстве А все что ты описал это лишь оправдания для себя любимой, чуханка это ты? Что бы совесть так не грызла за вечный пиздежь из ротика гнилого, хотя шучу какая совесть нахуй, ей похуй. Да кста на рекламный давай приходи, по баннерам переходи, хули ты тут делаешь я хз, игру новую уже скачал?
>>27250637 Та пиздешь про кандалы это прость джоук ты не выкупил что ли? А вот когда она подключает на грустничай или говорит по серьезке то она говорит как раз то что я написал. А ее работа это пиздеть! Стримеры всегда пиздаболы в прямом и переносном смысле
так странно тут 4 года писали про вовоща что на с ним ебется а как она частично это подтвердила как будто двачеры сами охуели и сидят смакуют ,хотя было очевидно что они вместе как то кринжево немного
>>27250719 Не оправдываю ее, но она же сама рассказывала что год они еще пытались восстановить отношения и поебывались иногда. По сути она ошиблась на год спизданув про 2 года. Я не удивлюсь что через год она так же будет пиздеть про 2 года, у нее же постоянно эта хуйня с датами происходит
очевидно что это демэдж контрол от чуханки "я не мерзакая пиздаболка а одинокая сирота которая не хочет раскрывать личные границы" но самое не вероятное в этой истории это все происходит изза ебаного Прыща ,все эти годы она сохла по нему и как появилась возможность устроила всю эту хуйню ради магнитогорского корнишона , просто невероятно
>>27250585 >Отсюда и казик не берет с беткой из за чувства вины перед подписотой Да-да, конечно, а не потому что ее кинули. И не потому что денег стали давать меньше. И не потому что требования повысили от "баннерочек и может ставочку" до дохуища пунктов, что шли б они нахуй. Да-да
Сейчас она намекает что он с руди ебется, говорит что она знает правду которую нельзя рассказывать, что её затащили в сантабарбару, и как же она будет оправдываться если они начнут встречаться, получается она ходит на свидание зная что он руди ебет, она же собственница которая не посмотрит на мужика у которого есть отношения
>>27250750 да како год у нх все было нормально до последних моментов, тебе уже даже пруфы кидали что в начале 24го она скрывала теневого на нимфоманке или пачку гандонов в шкафу. Да что тут говорить и в этом году куча моментов была где воващ то кроватью своей не пользовался и не перезаправлял причем на ее выходных. То вдруг резко 30к демонстративно находит в шкуфу в джинсах, которые он просто встал со стла и полез в шкаф зачем то потом сделав удивленный вид очень радовался) То что ему донатили на хату ноу неймы с датой регистрации 1 день полностью выкупая либо фильмы либо картационы, а потом уходили в закат никогда больше не появлявшись. Их походы по рестикам или когда она ему покупала кольца или кофты всякие...А блять сколько таймингов...Ахуеешь перечислять)) Только ебланы еще защищали и говорили что шизы разгоняют. А вот недавно что то поменялась и воващ весь в тильте последние дни. Что случилось, кто знает?!
>>27250792 Чел она бквально вчера орала, что ей похуй на вову,руди и модестал, будет делать что захочет. И быстро переобулась от методички -что вова хороший и самый лучший мужчина, до той - что вы тоже не знаете что делал вова и он тоже далеко не святой)))
>>27250750 >Не оправдываю ее Новая методичка? "братан, ну напиши сначала не оправдываю, но и вдруг сработает, там ж дауны сидят, ну" Давай сразу на скрине этом покажи, ты попался на этот скрин? Жопкорн, ты? Или не удостоился увековечинвания в видосе. Скажи ник и пробьем по чату и принесем скрин, может добавят тебя монтажер
>>27250750 Она говорила что только первые пол года после расставания. А это 22 год, 23-24 года она уже всегда четко говорила у нее с овощем ничего нет и кто это разгоняет шизы. В итоге вчера сама во всем и призналась.
>>27250236 Интересно почему она именно сейчас эту инфу вывалить про 2 года? Может она так решила превентивно застраховаться чтобы это Вовощ не рассказал, когда поняла, что с ним придется оборвать связи, когда начнет мутить с его дружбаном?
>>27250797 Ну тут предполагаемо что за две недели без ебли овоща зачесалась пизда и она проснулась выебанная прыщем, и что делать непонятно, она же нетакая, попыталась пойти по пути отношений, но что то не пошло, с одной стороны овощ с другой руди, оба могут пиздануть лишнего, прижала себя со всех сторон, теперь пытается идти в несознанку, якобы её куда то втянули, а она жертва у которой пмс, хотя она прокладки брала в палатку, и у неё либо они закончились либо тогда начались. Короче все идет не по плану
>>27250750 Ну или... или... она ебалась ебется и продолжила б ебаться и дальше и смещались б эти сроки ебли с бывшим постепенно, пока не пришел еще один бывший со времен модестал и ногоруки ей все не засосал, а то и это было только вершиной айсберга, т.к. они там не договаривали и он давил на нее и называл буквально ПУЛЕЙ, на которую тоже тогда орал, что общалась с бывшим и называл шлюхой
>>27250815 Вовощ еще на одном из стримов перед карагакой тильтовал жестко, типо квартиру тяжело тянуть. Размышлял о перезде в более дешевую квартиру, либо вообще в магнитогорск вернуться. Ему кто то из зрилов писал типо найди работу какую нибудь. Он говорил, что стримов тогда станет в 2 раза меньше, типо не хочет. Сказал будет думать чо делать. Возможно где то в том моменте чухня его дропнула
>>27250236 Очередная ебка от треда подсосов folentass, но ведь двачеры же шизы и долбаебы? Ведь так, да?
Уверен, эта шлюха, либо будет пытаться максимально избежать столкновения с этим видосом, либо посмотрит и начнет оправдываться очередным пиздабольством.
А мы долбаебы и шизы, лишь потому что правда из треда, мешает карьере таких, как она.
все таки палатка была не ожидонастью для чуханки и теперь она импровизирует , хочется и на хуй прыща и симпов не спугнуть ,там еще руди накидывает , вовощ ебаный червь,не хуй его жалеть ,даже прыщ это импрув по сравнению с ним он хотя бы зарабатывает и может завезти иногда (но было бы круто если бы он попиздились на камеру)
>>27250844 Ваще возможно, что 2 голубка на фоленке решили вылезти из тени, но не договорились насчет как и когда. В итоге произошел перезавоз с палаткой и все само началось не по плану. Поэтому пришлось экстренно придумывать как это обыграть, и туда уже были вкинуты уже полуправды, что надо уже хотя б вкинуть, что ну ты не 4 года не общалась с вовой, а 2 какие-нибудь. Расставания прыща с руди и возникновение фоленки явно связаны тоже, может в Сочи планировали признаться постепенно, хз, а вышло как вышло
>>27250954 какой амбал это уволень длинный , они в доме модестал с ним боролись на равных , плюс помню в баре прыщ в арме заборол вовоща в легкую ,прыщ просто трусливый очень, физически он норм развит
>>27250982 Возможно, там и номанз планировался в караоке и песенки в палатке, свидание, романтика, кого же она выберет, 2 года же секса небыло, а этот напивается и говорит я тебя выебу. Вот жила без проблем ебалась с овощем, только вдвоем в курсе были. А теперь так, правильно говорит если узнает 3 человека значит узнают все
Впервые за столько лет им ничего не мешает и похуй на всех, каждый из них свободен и волен делать всё что угодно. Многие из последователей фоленки уже давно отчаялись и перестали верить в чудо, но сейчас мы как никогда близки к заветной мечте. В каком же я предвкушении.
интересно что победит обида вовоща или унижение от признания что он альфонс , стрим с истерикой в слезах был в том числе что он понимал что чуханка любит прыща. будет ли стрим правды ? или песик затерпит и будет ждать хозяйку?
>>27250931 Она в щит тир агентстве с 2к авг, из которых 1к докручено ботами У нее был гепатит У нее 2 теневых Она развалила модестал И с ней общаются топы. Но на дистанции. Типо она там где-то с недобитой компашкой подсосов фолентаса сама по себе. Ее вершина — это лизать руки корядинам и выпрашивать объедки со стола как чихуахуа. Отсюда кстати и ответ почему она взяла алабугу. Такой жирный чек давно не видела и на авось посчитала, что ничего не будет и можно еще и выебываться и говорить ну забань меня, воздухан ну который пидарас Ты уверен, что у нее есть какая-то хорошая репутация там или где-то еще? И это не говоря о том, что топы эти сами такие, ну разве что без гепатита
>>27251174 Там основная фраза следующая "и я ему продолжу помогать". Тупо намек Ватарису, что с подводной лодки у него один единственный путь - в Карагайку.
Ебаться сратся давно тут не был. Какой же стрим выживания у их был просто я в ахуе. Скажите это что хоккейная поебуха была права насчет фоленки?! я просто ахуеваю сейчас когда это все смотрел и читал
Ебаться сратся давно тут не был. Какой же стрим выживания у их был просто я в ахуе. Скажите это что хоккейная поебуха была права насчет фоленки?! я просто ахуеваю сейчас когда это все смотрел и читал
>>27251291 Ну да. Там очень странные отношения. И об этом тут писали всегда. Один терпит и ему платят за то, что жизнь спас и провел свет в будку и дают даж выебать иногда А вторая пользуется как дилдаком, но себе ни в чем не отказывает, это же не прям типо отношения уже давно, так почему ей себя ограничивать и не ебаться еще с кем-то? А вовоща все устраивает и ему б лишь жопа в тепле и жить в ДС за счет нее, и на стримах он завозит, что ему не похуй Вот такая поебень у нее в голове.
>>27252112 Прикиньте контент начнет завозить. Стримить, двигаться по жизни, мутить с бабами, расфармится до 10 000 живого онлайна?
А не стримить на 300 ботов(из которых реальых человек 30-50) и ждать, пока можно будет вырубить стрим и поехать присунуть бывшей, а та "сорян, дела" и ебется с другом
инсайд, который не хотели все говорить беременность, все, я это сказал, живите с этим, больше ничего не скажу, ебать вы тупорылые, и сами до этого не дошли
>>27252193 >Прикиньте контент начнет завозить. Стримить, двигаться по жизни, мутить с бабами, расфармится до 10 000 живого онлайна? Очередное развитие? Ему уже 30, кiнец
>>27252300 Получается чуханка не только закуколдила но и всю карьеру вовке проебала, вот же шлюха, без чуханки крутиться бы начал, обзавелся связями, вот так и помогла ему чуханка, медвежья услуга, вот и думайте.
>>27251809 Но ненужно забывать, первой Вафлентаса страпонила РудиСосуки, я уверен она ему навязала эту хотелку что-бы утолить свои фемшизойдные потребности по унижению мужиков
>>27252399 Каблучентос всегда был омежкой, чего тут удивляться, даже первый поцелуй бы по инициативе Сруди по сути она его выебала и под каблук загнала
Блядь как заебало, на твиче рекламу показывает из-за ее блока ебаного(только у нее, везде норм), в воде мутятся куски, на вк не делаются клипы, на кике удаляет записи, тг замедлено, записи на ютубе страйкануты и канал удален Я заебался бегать искать всякую хуйню и такой "вчера вроде был стрим, а там его нет, а где же он" Хотел вырезать моментик и с этим столкнулся аррр
>>27254429 ну попробуй полистать канал в поиске видоса и посмотреть на то как у тебя превьюшки охуевают, когда ты года 2 промотал на канале, и дрочат тебе глаза своим колесиком ебаным и ты не понимаешь тот видос не тот блядь, понятное дело, чтоб зайти под пост фасолички писечки мур мур мяу и написать доброе утро, этого хватает, и чтоб прогрузились там гифки долбоебов тоже, сука, не беси нахуй
>>27252374 Не в лени дело, мужчина не меняет ничего из того что работает или его устраивает. За последние года Владимир особо не изменился, совершенно изнежился, не придумал как приобрести популярность, не сменил сферу деятельности, т.е. его устраивает текущее положение более чем полностью. Из-за этого, кстати, и предполагают, что Владимир сидит на чьем то содержании.
Уедет в Карагайку. Там его примут и заберут на СВО. Зато будет видосик, на который будут каждый день дрочить перед совокуплением сладкая парочка. С видом сверху и надписью "подсвiтка вкл" как Вовчик уже без ножки лежит и просит Дрончика не кидать гранатку в него и он хочет жить. И все будет у них хорошо. Каждый оргазм будет бурным
Теперь понятно почему Прыщ подъебывал Чуханку называя ту Пулей и та с этого горела. Прыщ орал на Пулю и называл шлюхой за то, что она тусила с бывшим(и ебалась с ним) и ебала мозги мочаеду. Что сегодня подтвердил Вовош? Что ебал Чуханку до сих пор
>>27255068 Ну он ноет говорит,деперссия, я унылое гавно скучное. Меня в Москве ничего не держит буду переезжать и тд. Вы сами все понимаете и тд. Ну короче одни намеки но и так все понятно,что разбежались после палатки. Сейас говорит в Мск вообще ему делать нехуй
Какого хуя... смотрю байовл которая смотрит тккшипсы и там блять все вставлено с чухней, вовощем, сруди, омежкой и мусолят эту всю хуету. Кому это блять должно быть интересно, кроме прошаренных
>>27255053 >ебал Чуханку до сих пор Вообще сомнений насчет этого не было, как я и писал сто раз, пока вовощ в мск он тень, и вот он собирается съебать, так как кроме чуханки он никому нахуй не был нужен, теперь уже все пиздец как понятно стало.
А что если уже тогда был новый виток фоленки? Прыщ орет на пулю за то, что та тусит с бывшим. Потому что у него такая же хуйня, он может еще б раньше дропнул Трапа, если б Шлюсолька наконец окончательно, а не как обычно, дропнула Воваща? Еще эти "А Фасольке можно общаться с бывшим, а мне нет, да?" У меня нет клипа. Доставьте. Все что есть по этой хуйне на компе лол
>>27255131 Многие тредовские) Кто раньше об этом канале не знал или не подписан на него)) Можно их почекать)) Был еще сумерон, но как только пост накатали что можно узнать олдов которые в треде сидят и на дотариса пришли так он ливнул и с скрытой вкладки смотрит)
>>27255096 Дык эта вся компашка всем давно известна как раз только поэтому, что там есть одна дура и у нее два ебыря, и что она своей пиздой развалила модестал, поэтому обходят стороной этих фриков, даже Карины и прочие сбежали нахуй, оставив с мочехлебом и лору болтаться
>>27254469 У меня такого нет все работает быстро как и до блока тг. Ты последнюю версию запрета ставил? Ну попробуй впн с ним вообще все хорошо правда заплатить придется.
>>27255148 Ты б еще не бросил этого ебанутого, который уже вторые отношения свои рушит из-за привязанности к чухне. 7 Декабря. Стрим с Модестал Трапа. И разгоны от Трапа как Модестал была права. В декабре этом же Трап уже все. Конец января официально признались, что все с Трапом 14 Февраль стрим как теневой уже у этой 20 Февраля берет квартиру и начинает говорить про бейбиков(до сих пор каждый стрим) и что завидная невеста И только ща вскрыли карты и Воващ в ахуе Квартира не просто так была куплена. А для молодоженов и для создания семьи и рождения мелких прыщавых гоблинов
>>27255141 Такого большого онлайна у него давно не было. Всем тредом смотрим будто. А это еще я не зашел. Забавно, что как перестал ебать фасольку, то и боты перестали смотреть
>>27255232 По плану было плавно подготовить публику и в Сочи, где не будет Воваща, по чуть-чуть давать намеки. Вижу так. В сочи давно мечтала слетать. Можно кстати и это к делу приобщить. Что поезда прыгнуть - это именно поездка с Прыщом и не кем иным, и когда она первые разы об этом заговорила серьезно, то это начало отношений теневых и скрываемых от Воваща. Я думаю тут нет настолько тупых, что верят, что все только с палатки началось и в ее слова "мне надо узнать получше и сходить на первое свидание" с блядь ПРЫЩОМ КОТОРОГО ТЫ СУКА БЛЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПХАХАХА
Мне вот чо интересно стало? А как прыша и чухню спалили? Что они вместе гуляли? Или она прям сама сказала на стриме? Или ей кто то задонатил и она забайтилась? А по поводу улыбки на ирл, могла соскачить, про этого жору пиздануть или еще кого из менеджеров гавно шоу? Упустил этот момент. Ну с вовошем все понятно, я видел прошлый стрим где он ныл про переезд, он на основе тогда стримил.
>>27255357 >пик 1 Это я А вообще интересная хуйня, у них Сочи какой-то город судьбы, они же после Сочи решили в Мск переехать? И если вовощ порвал чуханку в Сочи То прыщу нужно перебить это и кончить в чухню чтоб та залетела А потом уйти за хлебом
>>27255432 Олег и рокером не был, так что все впереди, конфликт по алкашке, я свободная творческая личность, пошла нахуй, а чуханка пук пук как всегда, посмотрим короче, пара чухня прыщ интересна сама по себе, по крайней мере химия есть, если конечно омежка все не испортит и не потухнет.
>>27255321 Ок Все началось именно в палатке.Слова и действия дрона для чухни оказались неожиданностью и заставили ее вспомнить про фоленку.Но тогда воващ в 22м настоял или наныл,что бы она начали встречаться и они опять сошлись,как призналась чухня они были в отношениях в23 - 24м году( хотя я думаю что они были в отношениях до времен стрима с палатки,когда оващ в чате демаджконтролил и рофлил..эх если бы он знал чем все это для него выйдет) то не стал бы возвращаться в Мск как мы видим из его речей. А дрон встретил средика. Когда Дрон устроил "завоз" в палакте и она осознала,что он свободен и ничего не мешает, она поняла что "Свободна" и будущего в отношениях с воващем нет,ведь если они сойдутсят то факт ,что они встречались все это время подтвердится как и пиздешь, а терять репутацию и подписоту не охота.И ак буквально она сказала час назад, что воващ как партнер хуйня и его надо финансово содержат, и о детях даже думать нельзя. После стрима с палаткой она с ним постоянно чатилась и не играла в лигу не спала ночами,случился разрыв вот и весь тильт воваща. Ты же даже мог заметить как вчера поменялась ее позиция. если раньше она говорила Вова любящий, заботливый,хороший чел, то сейчас она говорит,что вы многое не знаете о Вове и что он делал... А вчера вообще буквально на эмоциях проорала мне похуй на Соню,Модестал и ВОВЫ!!! ПОХУЙ НА ВОВУ! И она будет делать что захочет)) И еще раз, если бы воваз знал,что приедет в Мск и ему будет закрыт доступ к чухне, он бы даже не приезжал) ДУМАЙТЕ
>>27255499 Бизнес налажен. 2к авг накручен на твичтрекере ботами, тариф на нектаре тож в следующий квартал поправят и будут платить рекламки как стримерше уже не абы какой, а с 2к, а это уже байовл-генсуха. Могут хоть все ливнуть со стрима, цифровые ребята вступят на замену и продолжат за них выполнять их проклики и просмотры. Никак и ни на что не повлияешь. Даже на всякий куплен огнестрел и пройдено обучение. Вдруг Воващ или другой шиз ебанется
>>27255529 Да не наныл ничего вовощ в 22. У гнома был план и все шло по её плану до тех пор пока Саюки не начала набухивать Прыща. Там же даже тайминги практически совпали. Гном устраивала стримы коллабы с прыщем где трепалась на предмет отношений, а в то же время Саюки звала Фаллоса на алковечера в кино. Ну вот когда рыба сорвалась с крючка, гремли и решил, что можно и не отпускать далеко своего грузчика с привилегиями из Карагайки.
>>27255529 > не спала ночами Потому что смотрела с прыщом наруто после ебли, провожая того на поезд. Что нострадамус кстати тоже угадал, что наруто посмотрят, которую она как раз начала пересматривать(ИНТЭРЭСНО С КЭМ ЖЭ). Могу поискать этот пост как олды ее раскладывают на раз-два Окей, после стрима с модестал руди завозила? Окей, скинул хуй фасольке завоз? Окей, после того как разбежался с руди, руди снова завозила? Окей, ты сам приподносишь ее слова про бейбиков и что Воващ в этом плох. Разговоры про бейбиков начались с покупки квартиры, которая тоже была спонтанной, никто ее не ожидал. Спокойно могла жить и на съемных до сих пор. Тем более видишь, что творится с 22го года. Как будто б иметь недвижимость, когда все подвешено - это такое. И покупка квартиры всегда идет для пары, для создания семьи, для рождения детей. Это просто база. О детях она уже 6+ месяцев пиздит. А как можно рожать от чела, который только что тебя в палатке склеил, ага > мне похуй на Соню,Модестал и ВОВЫ Это весь аргумент? Спокойно такая реакция может быть и после того как пошло все не по плану, а в планах было плавно готовить все, чтоб симпы ловили их на поездке романтической в США и строили догадки, вспоминали прошлые поездки туда и срались, а симпы это дефали. И все бы шло плавно. Но в итоге произошла палатка, да, где напился и хотел буквально все рассказать, а эта на него шикала и затыкала всячески крича "перезавоз". И это легко читается Тебе буквально все персонажы этой санта барбары орут одно и тоже. Вы говорите завоз. У вас факты, что покупается квартира и понятно для чего и 6+ месяцев снихуя разговоры про детей НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В "С ПАЛАТКИ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ" Поверю даж в то что 6 лет уже встречались втайне, это сложно доказать, но даж в это верю больше
>>27255684 Да ну. Я помню те времена. Прыщ стремился попасть в тусовку через баб трапа к каким-нибудь екатзам и прочей богеме. И сам к ним лез. А они бегали к реперкам и хуй на него клали, он прям вымаливал постримить их с собой, несмотря на то, что онлайна у него тогда было больше и он на хайпе, но омежка даже тут омежил и на коленях что-то там умолял и с нулевой прям в терпилу вкатился. Какой нахуй трап набухивал и совращал. Прыщ ей будто нахуй не нужен был, так, фейма набить и хуй поэлитнее найти, не более. Она еще и замужем за французом тогда еще была и он к ней прилетал. Это уж кто за кем бегал
>>27255933 >Какой нахуй трап набухивал и совращал. Прыщ ей будто нахуй не нужен был, так, фейма набить и хуй поэлитнее найти, не более. Она еще и замужем за французом тогда еще была и он к ней прилетал. Это уж кто за кем бегал Ага, поэтому его набухали в общаге у цыганки с хурмой и потом Сруди засосала, причём об этом рассказали на стриме, что именно трап проявил инициативу, что касается богем твич, то они и близко не были знакомы с богемами, корешь и пердевич были в разы менее популярны, чем прыщ на тот момент
>>27255954 Ну все верно. Он к ним сунулся, а они через него прыгнуть на хуй к корешам и прочим и хотели. По сути всех подруг трапа прыщ пристроил по хуям, и у этой тоже был шанс, но ей хуя реперков не хватило, все расхватали.
Вкиды про то что чуханка и прыщ 6 месяцев очень забавные, но как тогда вы объясните состояние прыща на протяжении целого года? Он буквально превратился в депрессивного овоща
>>27256018 >целого года? >Он буквально превратился в депрессивного овоща Ты уверен, что это длилось всего год? Мне кажется это началось с бесконечных запоев, то есть с самого начала отношний с трапом, где ему леща давали с красной ебучкой
>>27256018 Во-первых всегда был таким. Спасибо сруди за это. Япония ссоры и "блин, они расстаются" помнит кто? Тильт после неоправдавшего себя тура по России, где тоже посрались? Во-вторых кидок еще разок Воваща и проворачивание фоленки, а также оплодотворение и становление батей ты б норм пережил? Не бухал б и не охуевал от того, что предстоит? В-третьих да она всегда бухает и всегда депрессивный типо творческая душа, типо артист, типо долбоеб
>>27255933 ты в какой-то параллельной вселенной был. Подсосаться как раз пытались к прыщу как к стримеру на 5к+. причем делала это Карина, а Руди так чисто за компанию была. (да такой же мув эти же девки делали с Хазяевами, но не в этом суть)
Причем тут француз вообще непонятно, она во время знакомства с прыщом уже разводиться собиралась и копила деньги на поездку во Францию для этого
Ты бы мог спросить, почему ватарис был опрокинут в январе, а гном начал активничать только к осени - ну так ответ очевиден. 1. она не могла себе испортить имидж мгновенным перескоком на фаллос фаллоса, потому что тот считался лучшим другом Ватарлса по факту, и это бы был жесткий зашквар. 2. фаллос как раз плюс минус в то же время киданул кобылу и пошел во все тяжкие, исследуя тиндеры и прочие сайты знакомств. И как раз ближе к осени и один бросил это дело и вторая посчитала, что пора действовать. Но опять же вмешалась Руди со своей алкашкой.
Глянул стрим. Депрессует, думает, что очень надолго. Сказал, что на основе будет держать лицо, а на втором подрубил потому что сейчас не получается. Возможно будет переезжать в Магнитку/Челябинск, но не исключает и Карагайку, в Москве теперь делать нечего. Несколько раз сказал, что причина расстройства не в возможном переезде, ну и много раз сказал "все же всё понимают" В чате предлагали новые знакомства завести - сказал что ни к кому нет доверия. На предложение алкострима сказал, что лучше не надо, т.к. ничем хорошим это не закончится. Клинмульт предложил записать разоблачение - Вова сказал "да всем похуй"
>>27256543 Дааа, стримерские отношения та еще жижа конечно. Ему в любом случае до конца его карьеры будут кидать клипы где его бывшая и бывший лучший друг сосутся, обжимаются и прочее, а ему только терпеть и остается
>>27256632 вот именно, ему в душу насрали а он сидит сопли на кулак наматывает, я бы уже на голове у прыща прыгал а потом на стриме у хесуса базу по чухне выдавал.
лецемерная инфаньтильная глупая с тупыми принципами мямля на вовоще потерпела поражение оказавшись в реальности , как говорила чухня на стриме 14 февраля " Какой же ты верный песик " а он сглатывал потому что правда и его устраивало и он наверно думал что он крутой , а сейчас добро пожаловать в реальность его мозг его же и сожрет потому что был глуп и не видел как это выглядит все со стороны
Почему у всех так бомбит от чмосолькиных разговоров о детях? До этого она прекрасно годами говорила что детей у неё быть не может, смеялась над тугосерями, смеялась над собой что не сможет чисто технически выносить ребёнка. Ну пиздит сейчас что хочет рожать детей, тупой вкид пиздежом и всё.
Бляя в каком же говне вовощ, представить сложно. Он же даже звука в сторону чухни сказать не может, потому что его это еще сильнее закопает. А так, все этому и шло, я вот блять 6 лет назад посидел на его стриме 10 минут, там все понятно было сразу, что без аппарата поддержки, он загнется.
>>27256886 >доп А главное удивительно, как быстро чухня спрыгнула с одного хуя ( буквально за две ночи, в переписках ), и вот уже готовится на следующий(если не уже на нем). Вообще интересно было бы послушать бухого вовоща, но видимо не судьба. И все таки, прыщ был уже до палатки, или после? Или вовощ просто мешал дальнейшему развитию отношений с прыщем?
Мне кажется вовочка надеялся на продолжение своего иждивения от 150, но вот он уезжает в Карагайку, стрим в палатке, переписка и ситуация уже меняется на 180 градусов. Теперь вовощ доживает на остатки от последнец чуханской получки. Чувствую в июле он метнется на родные земли, иначе ему тут делать нехуй. Знакомства он заводить не хочет, так его чуханка с прыщем обидели, что он теперь вообще не доверяет людям, ой пиздец бедненький. Делать ему вообще нехуй в стримерстве с такой головой ебанной.
>>27256886 Он настолько тупорылый что не видел что чухня течет от харизматичного прыща у которого есть хобби и он чем то по жизни занимается и рано или поздно должно произойти то что произошло , интересно воващ строил из себя альфу по кд произнося как он трахает малышек каких то , а по итогу был все это время жалким песиком бывшей манипуляторши который помогал за деньги и ебал в сухую пизду или она его и шел нахуй обратно в рутину и правильно фалос про него вкинул " смысл выебываться если ты лошара ебаный "
>>27256942 Имхо, прыщ реально куда лучше вовоща блять, вовощу на секундочку тоже почти 30. Хоть раз у него было какое то хобби, другие интересы? Просто мне кажется он ленивый хуесос. Я не говорю, что прыщ пиздец первый парень в городе, но и сука не вовощ, который буквально овощ в плане социального обьекта, его максимум это посмотреть все видео на канале «база кормит», надеюсь он скоро такие начнет записывать, работать тоже же хуйня, придется говно с мусорных контейнеров жрать.
>>27256977 Этот ебанат обхуесосил своего лучшего друга из за его аудитории и плакал как сучка ( это интернет детка ), а сейчас что ?200 мертвого онлайна у вовоща и тоже самое только над ним угарают модеры и виперы только более нежнее и завуалированно
>>27257012 Хуй знает че она ожидала, что их бывшим, тем более стримерам, не будут кидать клипы? А ну она же думает, что никто не знает, что она являлась гуманитарной помощью последние 2-3 года.
Еще кстати вспомнил щас, + в копилку того, что она была на хуе прыща, еще до палатки, то что история зарождения стрима выживания уж простая до жути. Они несколько раз это говорили, что прыщ просто написал «го на выживание» и она согласилась. Ну да да верю, почти на 100% уверен заранее обсуждалось и точно не в двух сообщениях.
Вроде не помню, что эта тема поднималась в треде.
Думаю палатка, должна быть легкой подводкой к отношениям, имею ввиду(без поцелуев рук, ног и т.д.), чтобы как раз таки бывшие не создали такого фона, как сейчас. А вот Сочи должно стать кульминацией, если это будет не так, я буду в полном ахуе.
>>27256849 >Ну пиздит сейчас что хочет рожать детей, тупой вкид пиздежом и всё. Очередной завоз, да симпик? Мне кажется, если она вам на девятом месяце беременности скажет, что у неё пузо раздулось от газировки, вы ей поверите, ёбанные дауны
не думаю что в скором время объявят ,палатка должна была стать красивым началом истории для симпов но прыщ ПЕРЕЗАВЕЗ ,теперь идет перекрытие , вовощ будет терпеть ,чуханка публично его сожрёт ,но по итогу спустя время нажрется когда- нибудь и выложит всё , для новой парочки лучший сценарий как у калзая с чмоликрай ,иногда стримить вместе особо ничего не скрывая но официально не объявлять , пака не съедутся
>>27257057 Очевидная база. А насколько долго она жила на два хуя и байтила аудиторию переключая внимание на других хуев в ее поле зрения по типу номанза — загадка. И будут спорить еще долго. Не факт, что и номанза в ее пизде не было. Раз умудрилась с 2 одновременно встречаться, то там спокойно может быть и 3 и мимокроки всякие. Помнится она на тильте сидела и рассказывала как не выходит никуда. Ну может чтоб не спалиться, вдруг кто увидит вместе. А так один сегодня пришел к тебе домой ебаться, завтра другой
>>27257083 Не только вторник и пятница. Вангую что добавятся всякие внезапные синхронизированные выходные с "ой температура" и прочей хуйней, притом что им поебать и уже шкериться не надо Подрубы ща будут исключительно рекламку отстримить, а остальные стримы будут дропаться и переноситься
>>27257268 Может подсказывать им не будешь хоть? Мне хватило, что я подсказал здесь ей фразу "да жопич ее словами по сути говорит, что она бахает?" И она начала это юзать. Не все должно теперь здесь оставаться. Вас читают всей шоблой. Даж всякие пули и прочие однодневки треда сюда заходят ща
https://twitch.tv/follentass
https://twitch.tv/rudysayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://twitch.tv/vatarls
TELEGRAM:
https://t.me/follentass_1
https://t.me/rudysayuki
https://t.me/fassoollkaa
https://t.me/vvatariss
INSTAGRAM:
https://instagram.com/follentas
https://instagram.com/rudy_sayuki