Обрусевшие сап аноны, хочется поговорить об обрусевших. Я сам обрусевший таджик. Я не знаю таджикско
Аноним OP 22/06/26 Пнд 11:30:45 #1 №334234949
Обрусевшие сап аноны, хочется поговорить об обрусевших. Я сам обрусевший таджик. Я не знаю таджикского. Я не очень сильно люблю ездить на отдых к себе на родину. Даже в главном городе страны, столице Таджикистана, нечего делать. Мне очень трудно даётся общение с таджиками, мне легче общаться с русскими, они мне ближе по духу. Вот, мне на самом деле интересно: почему Россия не создаёт условий для обрусения мигрантов? Это ведь не так трудно — просто не давать создавать им свои общины, размещать их по всей России, в каждом регионе по небольшому числу мигрантов, не оставлять да парочку процентов, и всё — они будут обрусевать. Также нужно давать гражданство намного чаще молодым незамужним девушкам, ведь навряд ли они будут переносить своих родственников с родины, в отличие от мужиков. Из-за этого этим девушкам придётся жениться на россиянах, и некоторая часть, возможно, поженится на ванячках.