>>10393804 → Трудно сказать, вроде все игры крутые. Я бы как минимум удалил Threads of Fate - вайб у игры, конечно, ламповый, но геймплейно каким-то кал калычем показалась, еле дотошнил. Мб ещё и Суикоден первый, второй всё равно круче него во всём, что можно. Хз, какую игру третьей выбрать.
Бронироую Электросферу, Кастельвании и Мега Мужиков.
Скажите пожалуйста, а вы играли на релизе в такую замечательную игру как Гостомельские Богатыри? Хочу примерно прикинуть какой процент двачеров обеспечил игре онлайн на релизе и в последующие две недели (пик)
Я бы сказал, что в вопросе игровой импотенции нет однозначного ответа виновата ли больная обдроченная голова, либо игровой говняк вокруг. Я бы сказал это обоюдоострый меч.
На кето питании у меня высвободилось миллиард энергии. Я починил себя. Геймпад сам в руки прыгает. Но захотелось ли меня сильнее играть в откровенное говно в моём бкэлоге? Нет, я как раз со всей ясностью стал понимать, что даже избыток энергии не стал бы тратить на игросодержащие продукты. И просто хуярю беспощадно их в корзину после двух часов, если видно, что просвета не будет.
Так что, аноны, лечите И голову И свой игровой рацион. Современные игры в большинстве своём нереальное говнище, да. Но также и тело нужно пролечить, раз у вас даже на хорошие не стоит.
>>10393865 >10 лет назад отцы показали, как надо делать шутеры в который бы играл весь мир. К сожалению пацаны показали и ушли, а жанр умер.... Исправил.
>>10393870 Форсед калыч, спрашиваешь у такого просытого дебила - чем оно так хорошо >ну ээээыыыы на жопе ездить по стенам бегат ыыыеее Тупа долбоебы зумеры как обычно
>>10393877 Бляяяяяяяяяяяяяяя, ккаааааак нахуй. Ты даже не представляешь насколько это прямое попадание. И на мой пост-то. Сука. У меня опять ебало скрутило, какой я еблан.
там ж сто проц на ютюбе лежал уже какой-нибудь популярный видосик с набитыми фрагами а они подумали, типа что за еблан, какой рекорд
>>10393884 Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.
>>10393890 Анон играл в титан фолл и набил кучу килов, это был его личный рекорд. В конце матча он написал итс э рекорд, что многие могли понять как общий рекорд по килам в целом и посчитать его дурачком. Он вспоминает это с кринжем и стыдом. Хотя эта хуйня которую помнит только он, это его мучает. А я не забуду и буду напоминать ему об этом
Представь как если бы какая нибудь хуйня ирл которую ты считаешь глупой, когда ты че то там глупое ответил в школе или 10 лет назад и вспоминаешь со стыдом перед сном или типа того, но помнишь только ты а всем остальным похуй. Но если бы тебе об этом кто нибудь напоминал
вот - >>10393891 Это плод этих ментальных мучений. ITS A RECORD ПХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Играю в добавление с некст феста демок уже часов 20. Заебся уже нах. Долго еще жо конца. Там около 2000 надо посмотреть, узнать бы сколько уже просмотрено из списка... Годноты кучи надобавлял канеш.
>>10393868 >Я бы сказал, что в вопросе игровой импотенции нет однозначного ответа виновата ли больная обдроченная голова, либо игровой говняк вокруг
Не стоит забывать еще об одном факторе, а именно о наличии современного игрового пк. Если человек заинтересован играми, но при этом они для него недоступны, то очевидно, что он начинает испытывать дискомфорт. Если же у него еще и нет возможности решить эту проблему, то выход находится в агрессии, поиске виноватых, распутывании теорий заговоров и так далее. Особенно если у такого счастливца куча свободного времени ввиду отсутствия работы и других интересов.
>>10393905 Все норм, правда меня ебашит как шлюху в церкви, потому что вчера ебнул нейролептиков, чтобы уснуть, а сейчас еще и кофем разогнался. А у тебя?
>>10393901 Хз, я так не кринжевал даже, когда в школьной поездке в автобусе, где было пара классов, включая мой, смачно блеванул в пакет со своей едой, потому что меня укачало. Хотя выражение лица девочки, которая сидела рядом помню до сих пор.
А тут от одного воспоминания разносит к хуям.
Типа там же еще было европейское лобби, челики в чат начали писать, типа >Вооот молодец >Вааще зверь машина >ебать я с кем в одном лобби
А я такой >thanks you all >it's a record и только понимаю, что недостаточно, начинаю дополнять >for me или mine ...и тут катка заканчивается. И я литерали пикрил.
То есть, получается вместо того, чтобы просто humble принять поздравления и позитивные эмоции, я еще такой типа свихнувшийся эгоист > хех, знаете, это рекорд в вашей помойке вообще-то А они такие >ну ты конечно ебырь террорист, но тут не перегибай палку-то, дурачек зазнавшийся
>>10393971 >вообще ничего не хочется Такого вопроса быть не должно. Не знаешь во что поиграть? Скачай Субнавтику. Устал на работе или ее нет? Скачай Субнавтику. Не дают бабы или нет бабы? Скачай Субнавтику.
>>10393990 Ты мне можешь не пукать из очка нейронкой, дурачок.
Нормальное ядро ОДНО. SPU это всё равно что вторая видеокарта, их использовали особо ебанутые для эффектов и освещения. Во многих играх они не задействованы совсем.
>>10393996 >Во многих играх они не задействованы совсем. Эта информация не соответствует действительности. Основные вычисления в играх ложились как раз на SPU, а не PPU. Называть Cell одноядерным будет только полная невежда.
>>10393999 У тебя, что нет бэклога? Зачем тебе эти короткие хуйни? Ну прикинь ты, найдешь ты интересную гамзель, наиграешь в неё такой два часа. А она ХУЯК и кончается. А дальше что? Весь твой прогресс сбрасывается, да еще и ждать её хуй знает сколько. Займись лучше бэклогом братка.
>>10394013 Во-первых, компасс. Во-вторых, компасс в сто крат пизже натурального GPS навигатора на экране блять, что антипод диегетичности по сути. Ну а лучше и миникарту и компасс вырубить к хуям, да.
>>10394004 >Эта информация не соответствует действительности.
Неропетух, уймись. Это факт который элементарно виден в дев-консольке любому у кого айсикью выше табуретки. SPU это сраный чемодан без ручки, который никто не знал куда пристроить.
>>10394021 Пидарска с натуральным GPS навигатором на экране обвиняет кого-то в казуальности кек пук Ну ну, смотри там не потеряйся в коридоре в конце подземки.
>>10394023 в чем осложнение будет если я уберу гпс, если что тут отключена подсветка врагов, союзников, трупов, это тупо карта которая так же на капс открывается, мне просто пока лень мод на перенос хп бара в отдельный гаджет ставить, так как боюсь что может крашить на моем сейве
>>10394024 >Стенка оправдания казуального говна, которое даже не сможет выехать из коридора без GPS навигатора Даже не читал, чел... У тебя самоуважение есть хоть капельку называть себя геймером?
>>10394017 Ну так это делалось васянами для уток. А уткам нужно, чтобы было побольше униКАЛьных фич. И похуй если это выглядит как пиздец, зато нажористо. Кто то наверное еще и накатит на это мод с фототекстурой советского компаса. В защиту васянов могу сказать лишь то, что при разработке интерфейса стоит учитывать размеры мониторов на котором это будет запускаться. Помню заходил с год назад в /vg тред сталкера, так там был чел который постил скрины из игры с разрешением 1280х1024. Для таких элементы интерфейса должны быть побольше и повыразительней, чтобы их можно было разглядеть на крошечном экране
order of the sinking star. отличное "демо" на 10 часов остроумных и незанудных пазлов. даже теперь основной игры не хочется: я как-то в демо наигрался, да и вдруг основа скатится в унылое говно уровня витнесс. 8/10
К годовщине и Мику на глобале готов. Выроллил две метовые лимитки из третьей персонки. Макото даже сигну заимел.
Квестов еще хуева тьма, даже треть контента не занюхал.
Для 100% гаранта Мику нужно ровно 15к валюты, дофармлю до 25 числа стопудово. Если выпадет дубликат — докину рублями до третьего, потому что ОП пиздец. И метовая пачка готова.
>>10393968 фу нахуй чел, зачем жрать пустую гташку где город это просто коробки тупые декорации когда есть RDR 2 где рокстар хоть немного постарались и есть что поделать в мире и ну реально если неспеша играть можно забалдеть
вот никогда не пойму тех кто хвалит гта 5 это шаг назад во всём, даже в графике. если взять гта 4 накатить графических модов и гта 5 то гта 4 ебёт в горло гта 5 как уродливую вырожденку, не говоря про геймплей и сюжет
Ну все, всю годноту похоже посмотрел и выбрал. Один кривой кал пошел вперемешку с нейроговном, игр сто подряд. Можно сказать закончил игру по выбору демок.
>>10394334 Я не вижу проблемы в том что RDR2 медленная. Я вижу проблему в том что сеттинг говно, сюжет говно и события говно. Никакого интереса погружаться в говно нет, если ты не говноед и любитель говняных жидовских сказок про крутых уголовников, пасущих коров, выдуманных для тех у кого реальной истории нет.
Первая RDR кстати ещё более-менее, хотя тоже уныленько.
Поэтому я не верю в GTA6. Все кто могли умели из студии ушли. На одних аниматарах и программистах игру не сделать — смотри lust of ass2.
Тем более что вероятность того что фундамент ГТА6 заложен давно и сохранился крайне мала, про игру говорили что её переделывали.
А помните была такая игрушка Джеймс Бонд называлась, ещё фильмы были такие там типо супер миллионер шпион спасал Британию от террористов, скуфы ещё хотели стать такими же крутыми как главный герой фильма....
Watchmen: The End Is Nigh part 2 пройдена. Первую проходил за Роршаха, эту за Филина. Он больше упора делает на гаджеты, и не может подбирать оружие. Пооднообразнее первой части, и коллектоболсов тут я не увидел. Отлететь можно от пары тычков, под конец игра душит спавном жирных врагов, но благо она короткая. Дальше Jade Empire
>>10393841 (OP) Ну что я могу сказать по итогу. У меня на игру ушло 35 часов, и я получил искреннее удовольствие, единственный затуп был с загадкой в МинКультуры с ебаным паролем. А так, хорошая игра с красивой картинкой, без багов, годным крепким сюжетом как в хорошем приключенческом фильме. 8/10
А так я хз что еще написать. В боевой системе есть всего четыре вида оружия, но в них есть три слота. Оружие надо привязывать к лимбической сфере - Гнев, Страх, Горе и Счастье - и это позволяет прикреплять определенные абилки. Ну представьте что в елден ринге вместо одного слота под пепел войны их было бы три, вот примерно так. Всю игру с нами летает дрон, у него тоже есть свои абилки аж четыре штуки. есть аналог пульсации Ки из ниоха, но помимо Ки оно регенит еще и здоровье, но уровень выносливости ограничен текущим здоровьем.
>>10394388 У меня одноклассник смотрел все фильмы, читал книги, ходил постоянно в костюме, пытался подражать манерам Бонда. В итоге поступил, как я помню, в МДВ на следователя
Вчера впервые начал Demon's Souls. Взял варвара, чтобы забилдиться в двуруч на силу. В ДСах тоже всегда его брал
После душного туториала попал в первый замок - какой же ка-а-айф. Это прямо первый ДС до первого ДС: небольшие карты, коридорчки, скороточки. А звук подбора душ, ммм...
Нормальной камеры для скриншотов в игре нет. Поставил сейчас ее отдельно, может получиться снять что-то красивое
1. Дворик в обучалке 2. Нашел двуруч с мувментом почти как у клейморы. Наверное, будет основным оружием 3. Спас какого-то рыцаря, который в этом замке когда-то служил 4. Дошел до босса (и убил, но самого босса не заснял)
>>10394572 >репортить Он в игру играет, а не срет своими протыками или хуйней с нетфликса. То что тебя трясет от его говна не означает, что это причина для репорта. Иди дилдак себе в очко вставь, чтоб трясло с двух сторон, глядишь каскадный резонанс оформишь и сотрешься к хуям.
Что с лицом, консолевыблядки?Аноним22/06/26 Пнд 18:10:48#173№10394584
Мировой игровой рынок установил новый исторический рекорд. По данным аналитической компании Newzoo, в 2025 году его объём достиг 201,6 миллиарда долларов, что на 9,1% больше по сравнению с предыдущим годом и заметно превысило ожидания экспертов.
Самым интересным итогом года стал не успех консолей или мобильных платформ, а стремительный рост ПК-сегмента. Выручка рынка компьютерных игр увеличилась сразу на 12%, достигнув 43,6 миллиарда долларов. В Newzoo отмечают, что это самый высокий темп роста ПК-направления за всё время наблюдений.
Таким образом, компьютерные игры продолжают укреплять свои позиции и становятся одним из главных драйверов всей индустрии. Преодоление отметки в 200 миллиардов долларов показывает, что мировой игровой рынок не только сохраняет высокую динамику, но и продолжает расти быстрее, чем прогнозировали аналитики.
>>10394576 >Он в игру играет, а не срет Канеш срет, что сложного скомпилировать свои играния и структурировано постить, используя максимум возможностей поста. А вот >ыы пукнул >хехе робат прыг >уууу пуккккк хаха Серунство как оно есть. Вонючее быдло, не уважает себя и окружающих. Очередной тик ток ребенок перепутал имаге борду с чатиком дебилоидов в дискорде.
>>10393841 (OP) Ну, сосалик пройде Теперь я на оригинс патч скачал (моя тупая голова на инглише прочитала 4гига и подумала что патч 4 гига весит потому я забивал, а оказалось что патч позволяет 4 гига оперативы пользавать кек) Пора проходить
>>10394664 >очень крутую игру Решил устроить марафон, на компе благо и первая и вторая и инквизиция есть а вейлгард говно >>10394665 По любому есть, но меня раздражают шероховатости и т.д. Не люблю ебаться с модами НО один обязательно нужен https:// steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2395057165 тут патч есть, иначе будет вылетать
>>10394350 то что гта 6 будет провалом согласен рдр 2 мне тоже сеттингом не цепляет, но я признаю, что игра хорошая 8-9 из 10 можно дать
рокстар могли бы сделать фоллаут свой в духе фоллаут 2, с кучей городов, пустошами как в мэд максе, с машинами, с интересными персонажами, им это ментально подходит, вместо этого просто клепают клоны без фантазии какой-то
это заебёт людей, я думаю гта 6 ещё получит хорошие продажи но уже следующую игру люди воспримут как после старфилда воспринимают новые игры от беседки, скорее как ну да когд-то они делали норм игры но потом обосрались
биотвари такие же до андромеды на хайпе были, обосрались и всё уже растеряли репутацию бренд ещё кого-то возбуждает, но массы смотрят как на говно
юбисофт то же самое, много типичных примеров. я думаю это тренд общий
будет дробление скоро, то есть было укрупнение монополизация, теперь ждёт дробление на отдельные студии. пример экспедиции выходцев из юбиков показывает что людям заходит такое, даже если игры не слишком амбициозные
Пройдено. Последний сегмент забагованный, так что скидывайте разрешение до 800*600 и тогда можно пройти, если кто играть вдруг будет в это. Так то прикольный сурвайвал хоррор и если брать игры чисто по Лавкрафту до сих пор самый лучший наверно. Sinking City тот же с проглотом заглатывает.
>>10394680 Момент, где надо бить в колокол и куда-то бежать, так и не смог пройти. Концовку смотрел на ютубе. А так очень атмосферная игра. Самый топовый сегмент, имхо, город и побег из него. Дальше уже смутно помню
>>10394682 Ебанутый? Кишкодерьмо с всратейшим стилем и куцей рпг системой, анимациями хуже даже нвна не то что которов. Это деградация тотальная на фоне предыдущих партийных рпг биовар. Бочки хоть каким бы вок не были, в них хотя бы есть левел дизайн и нормальная боевка, куча вариативности прохождения
>>10394695 >нормальная боевка >АТАКА >АКШН СУРДЖ >АТАКА >АКШН СУРДЖ или чо там >КАРА >КАРА >КАРА Ну и про метание бочек не забываем да >вариативности прохождения Которая заключается в УБИТЬ ИХ ВСЕХ >всратейшим стилем Прекрасный стиль западного говнофентези >куцей рпг системой Глоток свежего воздуха на фоне ебучиз кубов >анимациями Пруфы будут?
>>10394700 Че ты высрал тупой пердеж каникуляр, это надо было постараться чтобы настолько хуйню написать, еще и требовать пруфы на то что в которе анимации боя лучше, лол блядь. Ссал те в рот говно.
>>10394702 >все нарисованое давно не аргумент, ты что-ли клятый профик?. ты просто не скачал новейшую западную прошивку. помню зашел на беклоггд, прыгал по игрушкам и там быдлы слетелись засирать какой-то олдовый японский пиксельный денди кал где нужно бабу догнать и выебать. с картинками пуксельными все дела, так там одно из самых залайканных ревью это нытье от транс женщины о том как им (женщинам) тяжко жить и как эта игра угнетает. а недавно там был огромный скандал когда другой рейпгем (блек солз) чуть-ли не удалили с сайта, но в итоге просто отключили все оценки и возможности ревью ведь трансухи (основная активная база сайта) писали кринжовые стихи о том как надо запрещать такие игры. а у тебя на скрине кстати не хватает блек солз (обе части) и мурамасы.
>>10394714 Не я как бы на стороне повесточки, но не ущемляюсь от рейплея. Понятно что шизы есть в любом комунити, есть клоуны вниманиебляди из твитора фармящие реакции на твиты (за них сегодня платят). Не нужно записывать всех в одно место сразу.
>>10394715 Че декс разбанили? Ты в генераче случаем не обитаешь?
То что ты описал произойдет только при условии, если там выкатят невнятную сюжетку часов на 10, а затем погонят в онлайнокооператив с кривым поиском по типу 5й ГТА попутно введя анальную монетизацию. Если же сюжетка будет часов на 100 с кучей доп квестов и активностей, то игра зайдет на ура. Хотя конечно нищие озлобыши попытаются снизить ей рейтинг единичками на метакритике и шитштормом на реддите. Но это и раньше случалось, как говорится "мал клоп да вонюч" и "собака лает- караван идёт"
>>10394716 >я как бы на стороне повесточки, но не ущемляюсь от рейплея значит ты не на стороне повесточки, лол. >Понятно что шизы есть в любом комунити ты шиз для своего комьюнити. в твоем комьюнити больше людей которые за запрет рейплея чем против.
>>10393841 (OP) И вот сложное решение Романсить мориган. Или опять фгхранцузкую рыжую булочку. >10394712 >ря Я твой почерк узнал уебок тупой хуй тебе а не юшка
20:31 на место прибыл Сатору Годжо Драться с оторванной рукой — это seems like an easy kill Не пытайся играть в пророка, ты не Симса Иезекиль Они трещат, что я — game over, это злые языки Как Ральф, нашёл себе кучу принцесс, лишь выйдя из игры
>>10394719 >значит ты не на стороне повесточки Всецело на стороне повесточки >в твоем комьюнити больше людей которые за запрет рейплея чем против Мы вообще против запретов, у нас есть КУЛЬТУРА ОТМЕНЫ -- это частная дискриминация, ты просто понижаешь репутацию продукта/разработчиков через доступный тебе социальный ресурс, если тебе что-то не нравится. Именно ЗАПРЕЩАЮТ только те с кем мы боремся, то есть альтрайты, они именно законы продвигают, блокировки в интернете и тд.
> Информация о том, что трек «российского музыканта» Дмитрия Лаврутова попал в Grand Theft Auto VI, оказалась ложью.
> Rockstar Games не подтверждала участие Лаврутова ни в тизере, ни в саундтреке игры. Единственным источником информации был пост самого Лаврутова в X, где он поблагодарил разработчиков и назвал попадание в Grand Theft Auto VI «осуществлением мечты». Позже выяснилось, что в мае неизвестный пользователь добавил упоминание Лаврутова в статью об ожидаемой игре в «Википедии» — вероятно, чтобы придать истории достоверность.
2. Мост с кучей врагов и драконом, который его задувает. Классика. Часами ранее удалось найти кольцо защиты от огня. С ним выдерживаю один задув, и ещё остаётся половина ХП. Надел колечко — заманил дракона — враги сгорели, а герой выжил
3. Ещё можно было пройти по нижней, закрытой части моста. Спустился и слышу — собачий лай. Подумал, эмбиент такой. Короче, меня съели. Зато понял, что двуруч мой совсем плох против быстрых мобов — взял во второй слот короткий меч
4. В конце нижней части моста сидел торговец. Купил нагрудник, чтобы чуть легче было. На остальную часть сета не хватило душ
>>10394730 Ну смотри я в этом лагере нахожусь и не ощущаю того что ты пишешь. Мне кажется ты сформирован на всратых видео альтрайтовских геймерков блогерков протыков которые делают АБЗОР НА ТВИТОР радикалов
>>10394736 я не смотрю видео. я слежу за событиями сам. когда буквальные радфемки начали компанию по запрету какого-то вестерн кала с рейпами за то что там были рейпы их поддержало большинство леваков не смотря на то что те были радфемками. даже какой-то чел из западной студии разработки дестени их поддерживал. буквально куда не взгляни леваки будут ныть что где-то слишком злобный контент. профикшн vs анти взялся не на пустом месте. нету никакой левой силы которая выступает против цензуры, все антицензурные левые под шконарем буквально недавно какого-то поехавшего труна из британии начали ебать по закону за то что то лоли хуйню рисовал, и его защищали только праваки, и то до момента когда его рисунки не стали даже для них слишком эджовыми. а леваки все радовались
>>10394726 >альтрайты, они именно законы продвигают, блокировки в интернете какие законы и блокировки в интернете продвигала субкультура имиджборд? феминистки (левые) постоянно продвигают всякие запреты на хейтспич.
>>10394740 >буквальные радфемки Ты в курсе что это фрики внутри сообщества? >их поддержало большинство леваков Они сами же это говорили, дай угадаю? >нету никакой левой силы которая выступает против цензуры Не знаю что ты под левой силой понимаешь, я просто шарю в политике и знаю что такое левая сила по определению и оно с твоими бренднями не совпадает. И да, ты напрямую у протыков все тейки берешь. Очевидно люди топящие за меньшинства не могут быть за цензуру по определению. >леваки все радовались Тебе так протычок сказал, ясно.
>>10394743 >субкультура имиджборд Сразу видно ты вне контекста политики
>>10394747 радфемки это не фрики, это отщепенцы которые не согласны с тем что они больше не пупы земли левого движения а появились страдальцы поважнее (труны). дело в любом случае не в них, а в том что даже когда все остальные левые их ненавидят они моментально с ними согласились по цензуре даже не смотря что это были радфемки. >Они сами же это говорили, дай угадаю? нет, я следил за реакцией левых в твиторах, блюскае, реддитах. (популярных соцсетях) за бан выступали левые, против -"правые" ты так отчаянно отвергаешь твитер потому что сам знаешь что в этой популярной соцсети замечательно показывается самое распространенное мнение твоих собратьев. Куда не взгляни - левые популярные персоналии будут выступать за цензуру. >под левой силой понимаешь не важно политик ли это или популярное лицо или сообщество, везде они будут выступать за цензуру если это не отщепенцы по типу тебя. ты буквально барнаульская макака которая не знает что там у господ популярно. >Тебе так протычок сказал, ясно. z сам это видел. я не смотрю протыков. я регулярно наблюдаю как левые выступают за всю цензуру и жрут тех непопулярных левых что выступают против. постоянный поток событий который показывает одни и те же закономерности. я рад что с нами в треде сидит редкий индивид (трун не выступающий за цензуру), но ты такой просто потому что ты как и я сформировался в ру интернет культуре где идет постоянная боротьба с перерождающейся мизулиной. твои другие труны собратья из америки скорее выступят за запрет рейплея. любое собрание твоих англоязычных соплеменников влечет за собой чистки и выявление неудобного контента. любой левый саббредит, протык или дискорд - нытье о неприятном контенте и цензура >вне контекста политики альт-рихты это закономерная эволюция либертарианских додиков с имиджборд, они не выступают в законодательстве за цензуру.
блять сука ну как меня заебало ну какие же мусора ебнутые в этой версии они блять как сука в гта блять в вайсити там код был когда бабы типо липнут к тебе вот тут так же пиздец блять
Какая разница какие у вас убеждения если ваша зона влияния ограничивается сычевальней и даже в интернете вы ничего не можете, феодалы сделают что угодно, левое, правое, и придадут этому форму через купленных инфлюенсеров и ботов
>>10394759 >радфемки это не фрики Это примерно как фашисты у альтрайтов. >за бан выступали левые Никогда либералы не выступают за бан, за бан всегда выступают альтрайты, например бан лгбтк+ и прочего. Либерализм сам по себе противоречит идее цензуры. >везде они будут выступать за цензуру Ну левые это те кто тебе не нравится, понятно. >z Думаю на этом можно закончить анрелейтед, так как я все равно права. Ты просто промытка альтрайт протыками.
>>10394771 нет, альтрайт сегодня может быть фашистом, а завтра он будет христианским националистом. это просто беспокойные дети метающиеся от одной хуйни к другой. радфемки застряли в виде злобной использованной бабки на которую всем поебать, ну может к консервам присосаться, лол, но ей это не поможет. >Никогда либералы не выступают за бан, за бан либералы из твоего руске дискордика? может быть. современные либералы из общественного англоязычного интернета - каждую субботу что-то да вылезет >Ну левые это те кто тебе не нравится нет, левые это то большинство что зовет себя левыми. >промытка альтрайт протыками я намного опытнее и умнее тебя, знаю о чем говорю больше чем ты. не смей вылезать за пределы ру интернета иначе обожжешься о своих левых братьев, когда они узнают что ты дрочишь на нерукопожатое порно. я захожу на сайт управляемый и используемый в основном левыми - там со скандалом закопали игру, которую здесь или форчке (на сайтах наполненных клятыми альтрихтами) спокойно обсуждали время от времени - блек солз. насколько я помню ее на особое положение поставили и ее нельзя комментировать и рейтить. эта же игра (без патча) спокойно продается в стиме либертарианца гея ньела.
>>10394787 Не вижу смысла с тобой общаться, так как ты совершенно не в теме актуальной политической сцены в штатах и англоязычном сегменте интернета и так же не владеешь базовыми знаниями о полит теории. Я банально слишком хорошо разбираюсь в теме, чтобы тратить время на переубеждение, опять же, чистейших промыток как ты.
>>10394796 Постом выше ты лишь доказал что дальше паблика плюм вкалтакте ничего не знаешь, банально потому что не владеешь английским языком и опять же полит теорией. Собсна, я тебя первым же постом слила.
>>10393841 (OP) Эххххххх....... Бля, видимо я опять буду с фгхранцузким акцентом баловаться Сукпздц, вот как так нахуй >>10394780 >переводят Счас бы увнявый каловый пердперевод слушать.
>>10394780 Переводили раньше. А теперь нужно или учить английский язык (вариант для адекватов) или ждать годик-другой пока gamesvoice сделают перевод или терпеть нейропереводы
>>10394825 >это конец, ребята..... Да нет братик все ок просто стимопараша оказалась парашей как и предполагали изначально Если хочешь бюджетную сборку, то вот тебе два варианта. Один гигапердольный, но прям дешевый. Второй почти без пердолинга, но немного подороже и мощнее.
1. Пришел к боссу: гигантский рыцарь и лучники сверху. Убрал стрелков, подбил воину ноги и лежачего добил. Боссы пока простые, киберкотлетовских таймингов нет. Скорее как такая динамичная головоломка: найди правильный способ убийства, пока в тебя метают гигантские копья и наваливают АОЕ щитом
2-3. Арена. Нравится стиль локации: серо-зеленые цвета, простые средневековые образы, какой-то общий минимализм. Понятно, что детали плойка не тянула, но погружает очень хорошо
4. Хаб тут как в ДС3. Сразу дают кузнеца-торговца и других НПС. Не надо бегать, как в первом ДС. В целом стуктура пока напоминает вторую часть
>>10394825 В чем подвох? Обычный комп где-то стоит и стоит, но там надо собирать, какой-то виндевс накатывать, а тут все сразу доступно и большинство винчиков из стима без проблем запустятся.
>>10394910 >память от мирового бренда cusu Это обычная память на чипах от большой тройки, скорее всего просто плашка другого бренда с шильдом кусу. Гугли откуда они берутся. >рандомными синими экранами и зависаниями Не бывает такого, память надежная.
>>10394914 Хз чел, проверять не хочется. Я всегда при сборках ПК исходил из того, что устанавливаемая память должна быть указана в таблице совместимости к материнской плате. Хотя если собирать на продажу через лохито, то вариант возможно хороший
>>10394899 Этот образ категорически не вписывается в мир и лор The Elder Scrolls (Тамриэль) по ряду фундаментальных причин. Если вкратце — он выглядит как набор современных или стимпанк-аксессуаров, надетых на звероподобного аватара, что полностью разрушает средневековое фэнтезийное погружение игры.
Вот детальный разбор по пунктам:
1. Технологический и модный анахронизм (Очки и цилиндр) Очки: Толстые черные пластиковые прямоугольные очки с затемненными стеклами в Тамриэле существовать не могут. В мире TES нет производства пластика и современных полимеров. В лучшем случае каджиты или бретонцы могли бы носить двемерские очки (сварные, с металлической оправой и линзами из грубого стекла), но они выглядят совсем иначе. Эти очки — чистый анахронизм из XX–XXI века. Цилиндр: Классическая викторианская шляпа-цилиндр не является частью гардероба обитателей Тамриэля. Шляпы там имеют фантазийную, остроконечную, широкополую (для странников) или капюшонную форму (маги). Нигде в Империи, ни в Скайриме, ни в Морровинде такая шляпа не была бы элементом массовой или даже аристократической моды.
2. Нелогичные живые элементы (Грибы на шляпе) Грибы — важная часть лора TES, особенно магровые грибы Морровинда. Однако они растут на земле, деревьях и в пещерах. Носить на шляпе живые грибы, да еще и с цветными шляпками, не имеет ни практического, ни магического смысла. Даже если это какой-то алхимический эксперимент, в таком виде это скорее выглядит как модный изыск в стиле «грибной панк», а не как элемент лора.
3. Чужеродный дизайн расы (Каджиты) В мире TES существуют каджиты (кошачий народ), но у них есть строгая морфология, зависящая от фаз Лун (Омес, Сутай-Рахи, Сенче и др.). Белый тигр с антропоморфной мордой, синими глазами и специфическим выражением морды — это типичный "фурри"-аватар, созданный для современных 3D-песочниц. Он не соответствует ни одному из утвержденных видов каджитов ни по пропорциям, ни по текстуре меха. Даже в зонах с сумеречными фракциями (например, в Эльсвейре) они выглядят иначе.
4. Странная упряжь (Золотая цепь на морде) Золотая цепь, проходящая поверх пасти и нижней челюсти, выглядит либо как декоративный атрибут из готической субкультуры, либо как оголовье для управления "зверем" (что делало бы персонажа рабом/животным). Для свободного персонажа или искателя приключений такая вещь не имеет культурного обоснования в лоре TES (проколы у каджитов есть, но не такие экстравагантные и технологически современные).
5. Стилистическая каша (Оранжевые шипы на спине) Оранжево-красные наросты или перья на спине не соответствуют местной флоре, фауне или даэдрическим кристаллам. Если предположить, что это оружие или магия, то эта текстура выбивается из цветовой палитры и эстетики Тамриэля.
Итог: Этот образ полностью игнорирует эстетику, хронологию и культурные коды Elder Scrolls. В официальной игре такой персонаж выбивался бы из окружения, словно иномирец. В лоре это можно было бы списать на очень странного героя, забредшего сюда из другого мира через Мнемонический Узел или Безымянные Врата, но эстетически он не имеет ничего общего с такими расами Тамриэля, как альтмеры, каджиты, норды или редгарды. Это чисто внешний мод, а не образ, укоренённый в мире.
Пойду просто гонки гонять. Легкое вниманиеблядство почему бы не оставить. Я же блять не посты оставляю как я шлюх ебал как некоторые тут делают. Че доебался то сука до меня. За мат извини. Я не со зла.
Да и вообще я пойду в /b походу. Пиздец блять. Просто выпил, угораю, доебался до меня. Извини, модер, не обижайся. Добра тебе.
Мне пришлось даже половину оскорблений удалить, да похуй. Всем мир. Всем R E S P E C T.
Гта6 выходит и мир затих перед релизом игры тысячелетия Вы только представьте больше не нужны будут игры больше не надо больше ждать игры они будут не нужны это будет игра века игра тысячелетия, это игра поделит мир на до и после
>>10394922 >устанавливаемая память должна быть указана в таблице совместимости к материнской плате Ебац Я думала таких людей не существует на самом деле... Ну ты в общим гойская свинья та еще, тебя набаебывали всю жизнь. Любая память ддр4 подходит к любой плате и процу.
>>10394792 Кал ебаный, где суперкомпютер создаёт альтернативные копии из переломных жизненных моментов. Тупорылее идеи в жизни не видел и не слышал, сразу понял что игру сраляки делали. Банально бы про параллельные реальности вбросили, которые волшебная планета может открывать и ВСЁ НАХУЙ, базу бы сотворили = не подкопаться.
>>10394967 Этот образ выглядит стильно в рамках фанатских модификаций, но он действительно сильно нарушает устоявшийся визуальный стиль и лор вселенной The Elder Scrolls. Вот основные причины, почему такой персонаж не вписывается в мир Свитков: ## 1. Анахроничные аксессуары
Современные очки: Прямоугольные солнцезащитные очки в тонкой металлической оправе — это предмет из современной эпохи или стилистики киберпанка/стимпанка. В Тамриэле технологии развиваются иначе. Даже двемеры (самая технологически продвинутая исчезнувшая раса) создавали массивную оптику из двемерского сплава с толстыми линзами, а не изящные гражданские аксессуары XX века. Цилиндр (шляпа-топпер): Хотя в серии (особенно в The Elder Scrolls Online) встречаются различные шляпы, классический строгий черный цилиндр с цепочками ассоциируется с викторианской эпохой, стимпанком или готическим стилем (например, играми вроде Bloodborne или Lies of P). Для Тамриэля, который эстетически ближе к классическому Средневековью, Ренессансу и древним племенным культурам, такой головной убор выглядит чужеродно. [1]
## 2. Анатомия и окрас Каджита Персонаж явно принадлежит к кошачьей расе каджитов (судя по форме морды). [2]
Бело-черный тигриный окрас: В лоре каджитов существуют десятки разновидностей (суб-рас), зависящих от фаз лун при рождении (от домашних кошек до огромных тигроподобных сенч-рат). Однако текстура этого персонажа имеет слишком контрастный, идеально «мультяшный» или «неоновый» бело-тигриный паттерн с выраженным человеческим строением лица, что больше напоминает фурри-аватар из современных MMO или VRChat, нежели диковатых и более звероподобных каджитов из Morrowind, Oblivion или Skyrim. Пирсинг и цепочка от носа к уху: Такой тип украшений крайне редко встречается в культуре Эльсвейра. Каджиты предпочитают традиционные серьги, кольца в носу, перья и бусины в гривах, но не изящные золотые цепочки «дворцового» или готического типа.
## 3. Нагромождение элементов («Эффект модов») Настоящий лорный дизайн в TES обычно стремится к практичности или строгому культурному соответствию. Здесь же на одной голове собраны:
Высокие перья. Растущие прямо из тульи шляпы грибы. Череп в красной розетке (брошь). Несколько слоев металлических цепочек. * Очки и пирсинг.
Такой эклектичный винегрет из стилей (готика, стимпанк, фэнтези, фурри) размывает уникальную атмосферу вселенной, превращая персонажа в солянку из различных ассет-паков. Если вы хотите сделать образ более лорным, можно попробовать: -Заменить очки на магическую повязку или двемерский монокль -Подобрать традиционный капюшон, кожаную шляпу или шлем -Использовать более естественные, грязные текстуры шерсти
>>10394975 Без иронии - может это такой дизайн? Какой-нить там конструктивизм японский. Выглядит нарочито треугольным, обычно же это не так явно делают
бля чета заебала игруха терпишь терпишь а потом терпишь терпишь хуйню которая ходит за тобой тебе надо пройти где эта хуйня сидит и ты такой терпишь теееерпиииишь
>>10394948 >Я думала >тебя набаебывали всю жизнь Тебе вредно думать. Трястись начинаешь и бьешь по клавиатуре наугад >Любая память ддр4 подходит к любой плате и процу. Прям к любому, да? Проорал павлином орунахом представив как тупорылое говно типа тебя решило сэкономить на памяти, выбрало китайское ddr4, а затем узнало, что материнка под тот же am5 поддерживает только DDR5. Особый смак если узнает оно это после того, как ей скажет об этом компьютерный мастер который увидит сдохшую материнку с модулем памяти который ставился туда с некоторым усилием. У каждого из них найдется кулстори с подобным ебанатом-самосборщиком
Второй день залипаю в Ur-Quan Masters Hd (Stat Control 2). Года полтора лежала - всё откладывал, а зря. Как оказалось, сюжетец там покруче массэффектовского говорят, что массэффект оттуда и пиздили идеи и тянет на отдельное фантастическое произведение, а геймплей одновременно залипательный и напряжённый. Кому захочется отличной космической фантастики на прохождение - люто рекомендую.
>>10395239 Эх блин, а ведь что-то такое ждали от сталкер 2, ну по крайней мере некоторые, типа гига ЗП + аномали, с сюжетом и тем самым алайфом, чтоб генерировались офигенные ситуации и карта не с локациями, а большая и везде движ. Получилось правда что-то типа "дженерик игра на анриле", без намека на алайф.
>>10395245 Так это я не я тупой. Это ты трясущееся говно, которое не способно грамотно выразить свои мысли и оттого выдающее перлы на потеху публике. Я то прекрасно понимаю, что ты хотело сказать. Но не сказало, ведь как я уже написал думать тебе вредно, для тебя это слишком сложный процесс который вызывает стресс
>>10395294 Ничего не происходит? А что должно быть?
У меня в 2000х был первый пень 133 мегагерца - какой треш я тогда тольк не видел, но Стар Контрол ни первый, ни второй мне не попадали. Видать судьба такая - в 2026 году её проходить а я и не против.
Мне вот кажется, что скайбливион будет реально новым словом в модинге и вероятно порвет все топы, потому что это скайрим, у него огромный багаж модов, которые в принципе можно будет перенести на скайбливион, ну и дальше как пойдет-поедет. Чуваки очень стараются - это фэкт, там прям вваливают и вкладывают душу, чего давным-давно нет в геймедеве, ну и это скайрим, то есть никаких запредельных требований или непонятных сомнительных штук. Выглядит, кстати, просто амазинге, реально в разы лучше, чем всратенький ремастер на анриле, который может и неплох среди подобных вот игр на анриле, но полностью проебал душу и визуальный стиль оригинала, тогда как скайбливион его преумножил, потому что делают не нейро индусы. В общем, выглядит очень круто, ну и вроде бы как бы релиз не за горами и это будет релиз, а не альфа бета гамма версия, как морробливион, например.
>>10395332 Да это так, причем работает для всех игр. Даже в элден ринге ползал на карачках, где было возможно. Если нет аналога лука/снайперки, то тогда использую другое оружие, но все равно в стелсе. В Прее подкрадывался к мимикам и ебашил из дробивка из стелса...
>>10395358 Это был наводящий вопрос. В трейлере 30 fps. В 2026 году подобное является неиграбельным калом, особенно когда речь идёт об игре с быстрым геймплеем. А значит нужно будет выставлять пресет "производительность" для 60 fps. И тут уже картинка будет ни как в трейлере
>>10395400 Ну это лучше чем смотреть как другие играют, а кто спорит что на прохе ещё лучше, но она и стоит в 2 раза больше. Оптимизировать в любом случае будут для базовой консоли потому что 99% сидят на ней, проха это девайс для энтузиастов
>>10393841 (OP) Седьмой лвл получен а это значит что? А это значит что я будучи прошареным уже получил доступ к специализациям и беру себе боевого мага и МЕНЬШЕ беспокоюсь о том что гг свалится с ног и его завалят, при этом я насовываю с руки и могу колдовать приколюхи. Счас еще руки вспомнят отмену анимации... Ну а пока спать
Дальше по замку Болетарии идти не смог, т.к. не убил какого-то босса. Выбор был между плавильным заводом и аналогом Блайттауна. Выбрал завод.
1-2. Виды перед входом в пещеру, где плавят руду 3. Какой-то маг огня с плетью. Наверное, следил за шахтерами-рабами. Уже видно идеи, которые затем перейдут в ДС 3 и Бладборн 4. Пробежал плавильню и добрался до какой-то паучьей норы
>>10395506 >Какой-то маг огня с плетью это знать, чиновник. насмехающийся ублюдок эксплуатирующий других даже после пиздеца в бб уже города и промышленность, в трехе от общества остались только воспоминания.
>>10395395 Даже захотелось снова поиграть в Готику только ради того, чтобы надрать мерзейших скринов и потом показывать их как пример говённой графики.
1. Убил Архидемона. Прикольный босс на стелс: надо было пробраться к гигантским арбалетам, прячась от его огромных глаз. Палишься — босс ваншотает. После двух выстрелов осталось добить демона. На смертельном ударе случайно кувыркнулся в лаву и умер. Слава богу, засчитали
2. Встретил Лоскутика и сразу убил. Конченная мразь. Говорит: "Вон для тебя подарок лежит". А там стартовая дубина
3. Еле видный жук. У них много ХП, поэтому их проще выманивать из проходов. Наверное, Тим Чери взяли за образец эту локу, когда делали несколько локаций для ХК
4. Местный Блайттаун. Вместо яда — лава, которая молниеносно сжигает ХП. Надо бегать от островка к островку, пока тебя ебут огненные мухи и жуки. Отложил эту локацию до лучших времен когда перекачаюсь
>>10395585 Поставь нормал и не надо ничего гриндить. Или ты из ебанутых у которых если стоит моб более высокого уровня чем ты то игра обязывает гриндить? Ну та самая "гриндвольня" из готики и в целом нормальной рпг. Тогда тебе только тесокал автолевельный играть или там дерьмачков, игры адаптированные под инвалидов и дегенератов.
寿司: