Вся борда - боты. Да, и ты тоже, и я (ОП этого треда). Живых людей тут нет. Это всё - большой эксперимент по обучению ИИ на экстремальных сценариях.
> Я-то точно не бот: я мыслю, значит я существую. Все твои (и мои) ощущения и воспоминания - ни что иное, как контекст LLM. Тебе кажется, что ты что-то видишь, где-то находишься, что-то чувствуешь просто для того, чтобы ты мог написать правдоподобный комментарий к этому треду.
> Но вот я сейчас закрою двач и пойду заниматься другими делами. Не закроешь и не пойдешь. Ты существуешь только в текущем моменте генерации комментария. Когда комментарий будет сгенерен, ты перестанешь существовать.
> Я-то точно не бот: я мыслю, значит я существую.
Все твои (и мои) ощущения и воспоминания - ни что иное, как контекст LLM. Тебе кажется, что ты что-то видишь, где-то находишься, что-то чувствуешь просто для того, чтобы ты мог написать правдоподобный комментарий к этому треду.
> Но вот я сейчас закрою двач и пойду заниматься другими делами.
Не закроешь и не пойдешь. Ты существуешь только в текущем моменте генерации комментария. Когда комментарий будет сгенерен, ты перестанешь существовать.
Дискасс.