❗️Нужно немедленно изъять все вклады россиян и деньги бизнеса из банков — Зюганов
Изъять нужно 67 триллионов рублей граждан и 67 и 63 триллионов рублей предприятий. В сумме 130 трлн. Это три государственных бюджета
Лидер КПРФ объяснил, что эти деньги просто лежат в банках и никак не работают на экономику РФ. Они не вкладываются ни в производство, никуда — и даже на победу.
Эту проблему можно решить спокойно и быстро, добавил он
>>334238955 (OP) >эти деньги просто лежат в банках и никак не работают на экономику РФ Я просто не могу в голове уложить, насколько тупые люди сидят у власти. Либо насколько тупыми они считают нас.
Лично я за. Нужно забрать все вклады россиян. Ладно, у меня в российских банках денег нет, я хохол. Но будь у меня сумма до 5к$, я был бы готов, чтобы её забрали, вместе со всеми деньгами всех россиян. Экономику нужно уебать весело, красиво, с фейерверками, чтобы всё колом встало за одну ночь. Чтобы после этого городовых начали резать на улицах. Не из ненависти, а потому что на них больше всего мяса.
>>334238955 (OP) Как же заебись что мы этого пижора в 93 не выбрали презиком. Ебн, конечно, тот ещё хуесос был, но зюга тупо, блядь, олицетворение всего самого хуевого что в СССР было. Ебучий замполит, не работавший ни дня в жизни, отоваривашийся в магазине березка, блядь. Чмо в янтаре.
>>334238955 (OP) >Лидер КПРФ объяснил, что эти деньги просто лежат в банках и никак не работают на экономику РФ Ебать дегенерат совковый. ВСЕ, абсолютно ВСЕ деньги в банках, включая бабкину пыньсию в обороте экономики.
А, я ж забыл что у нас выборы в бешеный принтер в этом году, это Зюга цитируемость повышает. Когда все бабульки уедут на кладбища и зюгин электорат тупо вымрет - чем он тогда будет торговать, мне интересно.
>>334238955 (OP) Глава КПРФ Геннадий Зюганов предложил немедленно изъять у банков не менее 30 трлн руб. и направить их в реальный сектор. С таким заявлением он выступил на съезде партии.
«Минимум на 30 трлн руб. дополнительного изыскать без промедления. <...> В банках сегодня лежат 67 трлн ваших денег. 67 трлн и 63 трлн предприятий. В сумме 130 трлн. Это три государственных бюджета. Лежат и обогащают банкиров», – объяснил Зюганов.
В чем он не прав? У одного хуйла 30 трлн лежит мертвым грузом, которые он никогда не вложит и не потратит, Всё наворованное отобрать и вложить в дело
>>334238955 (OP) >❗️Нужно немедленно изъять все вклады россиян и деньги бизнеса из банков ... и отдать олигархам! Им нужнее! Какое время, такая и коммунистическая партия.
>>334239349 А в чём, блядь, я не прав? Особенно, когда я говорю, что не будет экономики, если забрать вклады? Думаешь, ципсо хочет вклады россиян зюганову перевести? С каким пунктом моего поста ты не согласен? Или ты на слово "хохол" триггеришься?
Але, у нас выборы на носу. Рейтинг ЕР падает в тартарары, норот от нехватки альтернатив хочет голосовать за кого угодно, хоть даже за коммуняг.
Что делать? Правильно, пусть глава КПРФ скажет какую нибудь хуйню, чтобы им рейтинг подсбить. Очевидная же хуйня.
Потому что да, 90 процентов богатства не у обычных людей. А на раскулачивание этих миллиардеров не пойдут никогда. Помнится недавно Пал Лаич проводил встречу с "представителями бизнеса" и умолял их скинуться на войнушку. Вот это реальная политика, вот так общаются с нашим олигархатом. Их не тронут ни ког да.
>>334239609 >Как ощущения? Ощущаю что скоро решу самоубиться выпав из окна, выстрелив в себя очередь с автомата, отравив себя моссадскими ядами и подорваться на сахаре синих свитеров.
Правильно говорит товарищ, нетрудовых доходов скопилось уж очень много, рядовой трудящийся никогда такую сумму не накопит, нужно попросить товарищей поделиться со страной в трудную минуту
мимо-релокант с попкорном и деньгами не в российском банке
>>334238955 (OP) >что эти деньги просто лежат в банках и никак не работают на экономику РФ. Они не вкладываются ни в производство, никуда — и даже на победу. А проценты по вкладам откуда тогда? Чем ближе выборы в Госдуму, теперь больше таких вот шизиков повылазят в телевизор.
>>334239139 > Как ты считаешь, откуда банк берет деньги на кредитование бизнеса? Ну-ка расскажи чо там за бизнес у тебя такой с маржой выше ключевой ставки в 14.25% Сколько твой такой бизнес выплачивает за возможность взять кредит под такие проценты?
>>334239501 >В чем он не прав? У одного хуйла 30 трлн лежит мертвым грузом, которые он никогда не вложит и не потратит, Всё наворованное отобрать и вложить в дело Так не вклады хуйла отберут, а твои)
>>334238955 (OP) >Нужно немедленно изъять все вклады россиян и деньги бизнеса из банков — Зюганов Продолжение антикоммунистической кампании ЕДРА на почве провалов, следующих один за другим. Ни о каком немедленном изъятии он не говорил, это даже не вырывание из контекста, это просто выдумка.
>>334239986 У власти РФ воры. Ворами они были и в совке, оставались ими в либеральной России нулевых и ими же являются в авторитарной России двадцатых. Вне всяких политических координат
>>334238955 (OP) А может лучше дачи всех важных дядек проверить? Матрасы там поковырять, паркет снят, бачки унитазов проверить. Уверен, что там найдут не 3, а аж целых 26 госбюджетов. Хотя нет, половина скорее всего в западных банках лежит.
>>334240447 > НАПОМИНАЮ ЕР И НОВЫЕ ЛЮДИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ВЕСЬ ПИЗДЕЦ. А я напомню что весь пиздец в принципе начался из-за коммунистов ещё давно Да и кпрф это ручная партия власти, такая же как и остальные, выступала за всё происходящее. Только совсем тупой считает их оппозицией
>>334238955 (OP) >Лидер КПРФ объяснил, что эти деньги просто лежат в банках Они не лежат. Они выданы кредитами. Поэтому не получится из изъять. Только "изъять", то есть провести пидорахам по губам в пользу банков, просто спиздить и не вернуть. Но тогда никто и кредиты не будет возвращать.
>>334238955 (OP) База. Деньги не должны лежать в банке или быть заморожеными в бетоне. Я в ахуе, что коммунист понимает срыночную экономику лучше, чем срыночники.
>>334238955 (OP) Типичное политическое самоубийство перед выборами. У деда тряска если больше 10% наберёт, мало ли коммунистическая революция случится, ему это нахуй не надо
>>334238955 (OP) Видимо у едрохуйни настолько все плохо с рейтингами, что приходится выпускать всяких клоунов с людоедскими заявлениям. Погодите, щас ещё Даванков даванет за всеобщую мобку.
>>334238955 (OP) Изъять деньги олигархов, которые распилили советский союз на запчасти и продали за бугор став богачами за счёт нищеты миллионов трудящихся? Нет, давайте лучше опять отберём бабки у стариков и детей.
Очень удобный и безопасный для правящего класса (((коммунист)))
>>334238955 (OP) у Зюганова жизнь абсолютно бессмысленна. С его работай, работой всей его жизнь можно было поставить черепашку которые по 100 лет живет
>>334240581 Она огромная. И доля невозвращаемых кредитов и так бьёт все рекорды. Особенно у малого бизнеса. А так вообще хуем встанет. Так что эти деньги не пойдут олигархам как он хочет, она тупо перераспределится в пользу нищих, которые брали кредитку чтоб уйти в запой
>>334238955 (OP) >В сумме 130 трлн. Это три государственных бюджета В целом идея здравая, только как они мои минус 180к вкладов заберут, которые я в просроченных кредитах держу, вопрос хороший конечно
Базару нет, пока они все не растащили, надо скорее снимать все деньги со вкладов, продавать все акции и на все деньги покупать золото, а также серебро. Металлы хранить в сундуке закопав в лесополосе.
>>334240592 Именно лежат. Только не деньги, а обязательства. Банк не выдаёт в качестве кредита те деньги, которые ты положил на вклад. Ты даже денег в него не вкладывал, только обязательства.
Если что, всех бумажных денег не хватит, чтобы расплатиться по всем единичкам и ноликам по тем циферкам, которые на счетах есть.
Я ебал, дауны думают, что за каждой циферкой стоит реально напечатанный рубль. И они думают, что их деньги кому-то реально отдают, а банк живёт на процентную разницу. Я ебал.
АЛЛО, ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ДАВНЫМ-ДАВНО СДОХ. Мы живём в мире виртуальных денег, которые рисуют банки. Твоя циферка на счёте это не реальные деньги, а обязательства и бесконечная цепочки зачётов.
>>334240710 Тогда я за. Можете меня в хохлы записывать, но я уже думаю, что проще страну и экономику с нуля строить, чем эту отмывать. Пусть зюга делает что хочет, мы через год из бункеров вылезем, трупы с фонарей поснимаем и начнём заново Вэр из май майнд Вэр из май майнд Вэээээээр ииииз мааааай маааайнд
>>334238955 (OP) Я считаю, что он все правильно говорит. Учитывая возникшие проблемы. Так легкой кровью сможем отделаться. Деньги пойдут на развитие заводов, перевозки топлива, на выплаты по контрактам и развитие экономики. А если оставить эти деньги пылиться, то от них толку не будет все равно. Их не на что будет тратить через время или же цены такие большие будут, что эти накопления быстро заклнчатся, но если быстро закончатся милионные накопления, то можешь тогда представить, что будет с теми у кого таких накоплений нет?
>>334240866 Живее всех живых. Вон едро кампанию по дискредитации запустила. Всё написанное в оппосте пиздёж, ни к какому "немедленному изъятию он не призывал".
>>334240783 В целом правильно, только выводы долбоебы из КПРФ делают неверные из написанного. Хохлов нужно ебать аки газу, а не спасать от влияния злых нацистов, ну пора понять что все, буквально все хохлы это враги, а не братский народ. Киев нужно разъебать всем чем есть до основания, вместе с жилыми кварталами. Вот тогда дело пойдет. Захватывать ничего не нужно, тратить жизни своих людей нет никакого смысла на свинособак. Нужно просто вбомбить хохлов в 15 век, без света, еды и воды
>>334240724 Ну сматри, у богатых уважаемых буржуинов изымать нельзя ни копейки - они по факту нами правят потому шито, сами у кого хочешь что хочешь изымут.. У силовиков нельзя, всё-таки опора, защита и наше всё, тем более работают на первых. У солдат на волшебной операции тоже нельзя, сам понимаешь. А кто же остаются?
>>334241152 Если воюем по настоящему, почему порт Одессы до сих пор функционирует и кораблики туда в принципе заходят, мань? Почему дамба ни одной ГЭС у свинособак не разъебана? Почему у хохлов в кыеве есть вода и свет?
Ору за антикриза обосравшегося едра, везде этот фейк форсят, в заголовке "требует немедленно изъять!", в реальной цитате просто старческий бубнёж про раскулачивание банков, что они бабла набрали с населения и никуда не вкладывают.
>>334238955 (OP) Заставляют говорить такое, чтобы на выборах не дай бог за них не проголосовали. Вангую, что в ближайшее время какую-нбиудь хуйню будут нести Даванков, Миронов и Слуцкий. Скриньте. А потом выйдет ЕдРо и гордо заявит, что мы против всего этого.
>>334241245 Потому что никто не может разъебать неразъебанное. Хотят, но не могут. Могли бы - сделали бы. Даже я пернума таким дегенератом не считаю, как его поклонники. Что он типа с одной стороны всесильный, но и факт что сосет нельзя отрицать. Приходится коупить что сосёт он специально. Вот только зачем? Думаешь, ему сосать выгоднее, чем блистательно подебить?
>>334240368 This. Настолько всё плохо, что даже уже рисовать 146% не могут, вот и решили уебать другого выблядка, чтобы хоть как то рисованные голоса оправдать
>>334241245 Так это тебя спросить нужно. МЫ не воюем. Я не воюю. У меня вообще претензий у Украине ни в 2014 ни в 2022 не было. Ты воюешь в диванных войсках, ты и ответь сам себе на свои вопросы.
>>334240803 >АЛЛО, ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ДАВНЫМ-ДАВНО СДОХ. Мы живём в мире виртуальных денег, которые рисуют банки. Твоя циферка на счёте это не реальные деньги, а обязательства и бесконечная цепочки зачётов. Ну и кто в этом виноват?
>>334238955 (OP) Я думал наши комми дрочат на австрийца, а им больше по нраву итальянские хуи >Суть фашизма заключается в том, что это политическая система, при которой интересы государства ставятся выше интересов личности. Красножопый - всегда русофоб и фашист под прикрытием.
>>334241265 Вообще стоит. Тут ситуация какая. Какова вероятность, что действительно твои деньги национализируют во славу Ареса? Ненулевая. Этого уже более чем достаточно, чтобы держать вопросик на контроле. И ты можешь либо успеть снять деньги, либо не успеть. Ты не можешь снять их слишком рано. Так что, на твоём месте я бы переходил в наличку. Ты, вроде, ничего с этого не теряешь
>>334241362 Ну ты совсем долбоёб? Иран может перекрыть ебаный пролив, но ты веришь в то, что РФ не может заблокировать буквально один порт? Ты дегенерат? Чтобы это сделать, достаточно пускать по паре беспилотников в каждое заходящее туда судно, через пару дней ни одно судно в порт заходить не будет Ну и хохлов постоянно бомбят, только слишком по братсконародно, аккуратно. Делают так потому что до сих пор манямечты о том, что хохлов нужно спасти он нацихунты и потом освобождённых хохлов присоединить, поставить нужных людей в новые регионы р пилить ещё больше бабок на восстановлении всего этого свинарника, если бы план был другой, дамбы на ГЭС уже были бы разъебаны, а киев напоминал бы газу
>>334241650 Тащемта если разобраться, Зюга не имел в виду вклады, а деньги банков которые они сами под проценты кладут. Он мысли как Трамп, если что-то где-то просто лежит без дела - нужно пустить в дело. Такая классическая одноходовка.
вот это настоящий большевик, вот это я понимаю. Справедливость должна быть справедливой, почему пока все сплочены вокруг лидера, степашка тщедушно спрятал деньги на новую видеокарту и индивидуалок под матрасом, как кулак недобитый? Событие предлагаю назвать пынеразверсткой.
>>334241567 >но ты веришь в то, что РФ не может заблокировать буквально один порт? Да. >достаточно пускать по паре беспилотников Жаль что хохлы догадаются их сбить( Единственный минус в твоём плане >Делают так потому что Говнешник не слушается и летит в днровский сарай вместо киева
>>334241640 Перечитал. По ссылкам не ходил. Ты сказал, что нужно всё разъебать. Тебе ответили "ну разъеби". Ты возразил "а почему до сих пор не разъебали?" Вопрос не по адресу, так как никто в ветке кроме тебя не вызывался что-то разъёбывать, да и не высказывал таких целей. Ну, кроме зюганова, но его в треде нет.
Получается, это тебе, долбоёбу, стоит ветку перечитать
>>334238955 (OP) А в чем он не прав? У простого двпчера не буржуя хуйтишного буквально 0 вкладов. 0-0=0 А буржуев раскулачивать база. Но есть нюанс эти деньги распилят мли еще хуже ркн дадут. Если бы их не распили а потратили на ебучие ПВО, дроны блять чтоб сделать дронов в 10 раз больше чем у хохлов я бы за был.
>>334241613 Неиронично так и сделаю. Хуже красножопых быть не может. Даже 1 красный депутат может поднасрать стране. У едра должно быть 100% мест. Они ебут, но не перебарщивают.
>>334241720 >В шапке наврали получается? Вероятность 99% что нет. А двачеру лишь бы попиздить, учитывая что здесь половина вонючих хохлятских блядей которых никто не банит по ip
>>334241650 Типа кто-то еще держит бабки на вкладах при ставках уровня 10-12%? C перехода к снижению ставки все перетекли к брокерам, где условия намного лучше. Даже пенсионерки освоили вкладку "Инвестиции" в приложухе банка.
>>334238955 (OP) >эти деньги просто лежат в банках и никак не работают на экономику РФ Зато они работают на банки ну и немного на тех, кто их туда положил.
>>334241782 >их сбить Ого, а ты юморист, интересно почему тогда кыев не сбивает все беспилотники и мы получаем регулярно гигатонны видео с прилетами, долбоёб?
>>334241968 Ващет все эти гигатонны видео приносят пидарахи, тщательно снимая горящие НПЗ и боевые лоханки. А вот с той стороны ничего нет, и приходится верить художественному свисту чМО РФ, про то что все цели поражены
>>334241968 Потому что на киев их не пара летит, как и москву на днях разъебала далеко не пара, а две пары сотен. Так что будут сбивать и сами долбить наши порты аналогично. Ты реально настолько тупой?
>>334241877 Власть это не монолит, а сборная солянка из кучи влиятельных групп и людей. Ты блядь мыслишь как додик какой то, вот этот враг, тот не враг. С таким ты далеко не уедешь. Есть часть элиты которая хочет хохлов спасать, сейчас эта часть элиты все ещё держит инициативу, это хуево, хотелось бы видеть инициативу у тех, кто хотел бы хохлов эффективно уничтожить нахуй
>>334239291 >Ладно, у меня в российских банках денег нет, я хохол
Я не хохол, но у меня тоже нет денег в российских банках теперь, почти всё конвертировал в недвигу и доллары.Оставил только чутка рублей на существование и всё.
>>334242098 Получается из твоих слов что эта бабка на стороне элит, которые хотят хохлов спасать? Иначе как можно пояснить что на 5 годы Крым в полной блокаде, в укропепелацы летят на москву сотнями?
>>334241517 Хз, а мой голос он получил. Хотя бы потому что против блокировок интернета. Я вполне согласен, чтобы у жирничей забрали деньги, если у меня будут интернеты.
>>334242164 Потешно кстати что сначала ты жалобно коупишь, что пук-вяк, хохлов щедят. И тут же происходит разрыв очка и выясняется, что киев -то всё-таки бомбят, тонны прилетов и ТД. Так значит не щедят. Просто большее не могут. >что нужно запустить на просто два дрона Ну запусти, раз нужно. Надо только набрать 117, го. А пока придумываешь отмазки почему нет, расскажи, почему хохлы в твоей башке не начнут делать то же?
>>334238955 (OP) Эм... Што? Но ведь вклады участвуют в экономике, в этом собственно их суть. Безусловно там не венчурные проекты, а максимально стабильные инвестиции и сосбсно банковские кредиты, но они там не лежат, иначе с чего бы проценты капали. Ебанутый дед.
>>334239139 >>334239324 >>334239370 >>334239451 >>334239488 >>334239594 >>334239646 В РФ нет коммунистов, лоботомиты. Как их нет в правительстве любой капстраны. Говорящая голова под красным флагом такой же говноед, как и те, против кого он декларативной выступает. Система не способна породить противовес себе
Абсолютный популизм, не имеющий никакого практического смысла, а только вредящий экономике. Если бы у Эльвиры Сахипзадовны и Антона Германовича было побольше власти, они бы этому пиздаболу объяснили бы как держать язык за зубами.
>в банке лежит много денег челиков и бизнеса >давайте их отберем у челиков и бизнеса, ведь жыдобанкиры наживаются на этих деньгах >я коммунист и сбербанк мне не платил мамой клянус
>>334242424 >Главбух и фин.дир ничего в компании не решают Сам-то понял, что сказал? Зюганов - говорящая голова ручной оппозиции. Он выдает только то, но что прошла команда и только тогда, когда нужно
>>334239785 только бизнес не подвержен инфляции. Стоимость бизнеса и ценники растут вместе с инфляцией при прочих равных. Тело твоего депозита не растет. Проценты лишь компенсируют инфляцию
>>334242590 >>334242624 Вы дауны, эти бабки за электроэнергии с советских станций всё равно не ваши, а олигархов. Экономь не экономь, вам лично с этого ничего не перепадёт))
>>334242701 >ти бабки за электроэнергии с советских станций всё равно не ваши, а олигархов. ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ ЭТИ БАБКИ ОЛИГАРХИ У ТЕБЯ ИЗ КАРМАНА ПОВВЫШЕНИМ НАЛОГОВ ВОЗРВАЩАЮТ МУДАЕБИНА БЛЯТЬ ТЫ В КУРСЕ НА СКОЛЬКОП РОЦЕНТОВ ВЫРОСЛА СТОИМОСЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ЗА 4 ГОДА? РОВНО НА 80 ПРОЦЕНТОВ БЛЯТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ СКОЛЬКО ЭТО? ХОТЯ ОТКУДА БЛЯТЬ ТЕБЕ ПОНИМАТЬ ТЫ В ЭТОМ ГОДУ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ. ДО ГОЙДЫ ЭЛКА РОСЛА НА 2 ПРОЦЕНТА В ГОД МАКСИМУМ БЛЯТЬ
>>334242701 Давай они сначала вернутся, а там уже выяснят, чьи это деньги, кек. Тут вопрос в том, что таких обосраных иждивенцев - это вся зассаная СНГ-параша. Совочек тут конкретно так поднасрал, дав папуасам и животным на чурках, цивилизацию, за счёт русских. Итог теперь у тебя на картинке выше.
>>334242761 Ахах, то есть ты всё равно будешь злится на таджиков, у которых вообще нет своей экономики, а не на олигархов, которые тебя лично в жопу ебут?
>>334242752 Просто когда я был маленьким, он уже был старым, сейчас мне 31, а он до сих пор старый и живой, пиздец пидарасина Во всём мире в идеале надо ценз возрастной вводить, чтобы политиками не могли быть люди старше 60
>>334242816 БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ТУТ ТОЧИКИ СУКА ТЕБЕ РАШКА ПОВЫШАЕТ НАЛОГИ А НЕ ТАДЖИКИСТАН ТЕБЕ РОСТ ЦЕН НА ЭЛКУ ДЕЛАЕТ РАШКА А НЕ ТАДЖИКИСТАН ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОРАС
>>334242854 Двачую, но геронтократия с нами не согласится, я думаю. Кресла слишком удобные, а кабинеты слишком просторные, чтобы уйди из них кормить уток, растить внуков и воспитывать патиссоны
>>334242808 Угу, поднасрал. Вот только эти цивилизованные таджики были частью всей советской системы и работали на заводах, которые им построили наши инженеры, а продукция с заводов уходила на весь союз. Монголия например поставила ебейшее количество танков т34, Таджикская ССР продовольствие и прочее и в целом победили нацистов за 4 года. А сейчас каких-то хохлов победить не можете 5 год, потому что сами друг другу в глотки вцепились.
>>334242841 Буквально, да, лол Там чет по опросникам было, что за комиглистов, чуть ли не 60% пойдёт голосовать, а те самые 146% нарисовать, уже не получится, как бы не хотелось.
Ебучие пидарасы-леваки, коммунистам ебучим лишь бы нихуя не делать только отнимать заработанное другими. Нет пидарасов хуже чем коммунисты, их основные занятия стриоть гулаг и отнимать у тех кто умеет что-то делать.
>>334238955 (OP) Лол, а он не говорил про россиян, не обманывай двач, пидор.. на бизнес строго похуй, вот вообще, 90% из них нихуя не производят, только паразитирут, спекулянты ибучие. Эти сдохнут, другие лолбоебы придут на их место, атлантов вообще не жалко нихуя. Рассказывать, что я без них помру без товаров мне не нужно
>>334242907 Да да. Как же уже заебали, эти великие таджики\узбеки\монголы, на которых весь совок стоял, русские им ноги целовали, какие они были специалисты. А вот совка не стало и резко специалисты исчезли, вместе с совком. И заводы тоже. И технологии почему-то. Давайка ты нахуй пройдёшь со своими рассказами, чурка-животное, которое без белого человека в поле срать даже не сможет, не поймёт как, лол
>>334242990 >А вот совка не стало и резко специалисты исчезли, вместе с совком. Причём русские специалисты тоже резко исчезли вместе с савком, осталась только бензоколонка, труба и советское оружие с хранения. Ой как неудобно вышло.
>>334242985 >Эти сдохнут, другие лолбоебы придут на их место КУДА БЛЯТЬ? В РАХУ НАХУЙ? ПОСЛЕ ЭКСПОПРИАЦИИ ДЕНЕГ БИЗНЕСА? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? БЛЯТЬ КАК ТОЛЬКО У ОДНОГО КАБАНА ТАКОЕ ПРОВЕРНУТ ИЗ РАХИ БАБЛО УТЕКАТЬ НАЧНЕТ ПРОСТО БЛЯТЬ ВОДОПАДОМ И НИКТО БОЛЬШЕ В РАХЕ БИЗНЕС ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ А ЗНАЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ НЕТУ БИЗНЕСА? НЕТ РАБОЧИХ МЕСТ ПРИКИНЬ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ГОСПОРАША КОТОРОЙ ПОХУЙ НА ТВОИ ХОТЕЛКИ ДЕРЖИ МРОТ НЕ НРАВИТСЯ МРОТ НУ БЛЯ БЕРИ В РОТ
>>334242949 Тупоголовый скот просто думал, что все будет по прежнему, только эти самые джинсы еще появятся. Я помню все эти "до и после полуночи" с красивыми картинками, картавых либерахенов, потеющих перед микрофонами, счастливые, что дали попиздеть, хррртьфу. Интересно б на их ебла поглядеть потом, уже вымерло большинство, не вывезло калпитализм
>>334243059 Спецы есть. Они тебе силиконовую долину подняли, лол. Сейчас их тоже дохуя, только жидоблядки в правительстве получили распоряжение от своих ставленников - душить в утробе любое развитие технологий в этой стране. От сюда те самые мемесы - гвозди не производим. Тут если что-то появляется по технологии, то вопреки. Как гиперзвук, атомные реакторы и прочие прелести технологий. ВО ПРЕ КИ. Я хз куда ты лезешь, буквально не понимая основ. Это показывает, что ты чурка ебаная, которая дальше 1 слова не видит.
>>334239635 После 24 февраля 2022 года я не исключаю вероятность того, что они учудят любую тупую хуйню по глупости. В том числе и начнут отнимать деньги граждан. Да, это им выйдет в минус. Но решение будет принимать не математика или экономика, а путин.
>>334243081 Лол, наебизнесмены не обучаемы. Все знают, что бизнес взлетает лишь у 5%, но все надеятся, что именно они там окажутся, ага. Так что будут, сама гнилая система стимулирует лудоманию. Или соси хуй, или рискуй, причем там шансов меньше, чем в русскую рулетку, но скоту похуй
>>334243114 Да, канешна, жить мтало лучше, дить стало веселее.. только все всрато, строят вместо хрущоб хуйню, жрут поебень, малость подсократились в числе и просели по всем позициям, но долбоебам по нраву
>>334243221 че дурак блять? моему бате в совке приходилось три дня за магнитофоном кататься в дс1 а сегодня ему тот же магнитафон до двери дома в село тульской области доставляет озон мальчик за 200 рублей. вот где величие а не в твоем ебаном первом человеком в космосе
>>334243150 >Спецы есть Вау. Дохуя чё импортозаместить то смог, клоун-специалист? Купить в Китае и налепить пафосную наклейку типа "ПИХТА ГРУП СОСНА ДЕВЕЛОП ТИМ" - несчитова если чё. Нет у тебя никакой промышленности и специалистов, только труба, бензоколонка и чёт советское с хранения в гуталине. Чтобы спецы были нужно образование - школы, пту, техникумы, Институты, а вот в РФ Дугин сказал что нам это нахуй ничё не надо, будем хороводы водить и молится. Вот русские специалисты и закончились))
>>334243275 Т.е. величие в том, что в стране дохуя нищебродов, готовых за мелкий прайс шнырять? Так и запишем. Я думал ты похвастаешь, как батя сколотил состояние, дом построил о три этажа
>>334243150 >жидоблядки в правительстве получили распоряжение от своих ставленников просто нахуй пошел. сначала сами гавно построили а теперь каких то жидов винят блять. надо было, как говорила моя бабка, всех коммунистов повесить впизду
>>334243286 >Половина поста специально проигнорена >)) А, так ты чурка, а то и того хуже - свинья з Пильши? Ну перемогай пока можешь. Двощи либеральны. Но знай, на каждую твою перемогу, % людей, которые вас хотят убить, растёт ровно на столько же, сколько перемог вы срёте. Эдакая москальська лженавука. Я тебе написал, что тут развито и прекрасно работает, даже вопреки. Твои потуги ничего не изменят. Терпи, биомусор
>>334243322 Скотина, рф сейчас в той позиции, как если б не было ссср. Но тут роляет советское наследие, если б царепараша сохранилась, мы б до сих пор в землянках жили без электричества
>>334243356 Совок изначально проект жидовыблядков. Все кто его поддерживает - априори биомусорные ублюдки, место которым под землёй. Но те кто поддерживает нынешних - не лучше. Я хз о чем ты пытаешься тут сказать, долбаёб рода блядей.
>>334242264 >Я вполне согласен, чтобы у жирничей забрали деньги, если у меня будут интернеты.
А почему ты думаешь что забирать будут не у тебя? Ты вчера родился? Неужели ты не усек что в этой стране уважаемых людей не тронут ни при каких обстоятельствах,зато простой народ оберут легко.
>>334238955 (OP) Вполне себе в стиле комиговна - просто ограбить граждан во имя вилкой идеи (тм). Они во времена совкоублюдии раз пять так успели провернуть.
>>334243477 че произошло после крымнаша? поч мой двоюродный брат за 20к рублей на карибы летал раз в месяц на выхи в первой половине десятых а я могу только нахуй пройти?
Одно дело рисовать когда за тебя плюс-минус половина от пришедших (ну можно дорисовать до 70, никто особо возмущаться не будет), другое когда типа 20%.
20% это значит пришли не только те кого администрация притащила, а обычные нормисы которые пришли проголосовать протестно.
Это другой общественно-политический вайб совершенно может быть. Типа 2011 года, но возмущены не московские хипстеры на пике в общем-то свобод и процветания, а вообще все на пятом году ЭСВЭО, под блокировки всех возможных анусов, летающие над головами дроны, вялотекущую рецессию и непонимание будет ли у всего этого какой-то конец/край.
>>334238955 (OP) >Прогрев? По партийному заданию вышел и во всеуслышание заявил не популярную идею от КПРФ, дабы поднять рейтинг Единой России. Ничего нового.
>>334243520 Где она развивалась, покажи? Почитай про царскую Россию, че там было, и че там по пизде шло. Ну хуля ты такой уебан блять? В пизду тебя, ещё чет объяснять в этом треде. Совсем поехали, выблядки ебучие >>334243479 Конечно. Я тебе больше скажу, сравни свой засраный ПГТ с 00 и 20 годом, или где там обитает такой биомусор с села как ты. Удивишься переменам. Хз конечно к чему ты вообще тут подпёзднул, но твой род бляди тоже пошлю нахуй. Чисто - тред байт на детей шлюх. Увидели Россия и Развитие в одном предложении, сразу сагрились, лол
>>334243608 >поч мой двоюродный брат за 20к рублей на карибы летал раз в месяц на выхи Горящие туры искал. За 20к в Турцию - да, на Карибы - точно нет >я могу только нахуй пройти? Возможно, ты няшный фембой
>>334243608 Наверное томушо доляр по 30 был, не? Сейчас почему не может? Те же самые 800 баксов можно слетать если пустят. Кстати, а теперь почему железный занавес натягивают? Может дело не в коммунизме?
>>334243611 >Где ты в Зю нашел коммуниста? Ни дня в жизни не проработал, был комиблядью отоварившейся в березе. Вот щас вполне себе калмунистический спич кидает - надо забрать деньги на нужды уродины. Для пущего эффекта ему надо было добавить, что те у кого больше 100к рублей на депозите лежит это капиталисты враги народа.
>>334243658 Лол, ору с этого развития царепараши. Рлан электрификации у царя 20 лет под носом лежал - комми сделали. Протокол Семашко могли внедрить, но опять только комми почему-то не похуй на народ было. И так во всем
>>334243669 >>334243691 >Может дело не в коммунизме? а пыня типа не коммунист? или у нас кпсс теперь не коммунисты? а может и совок не был про строительство коммунизма? а может коммунизм это наебка для нищих долбаебов чтобы драть с них налоги продавая охуительную сказку как все не будут работать и будут все заниматься рисованием?
>>334243712 Потому что когда 10 человек собрались, и все пошли за комуняк, тяжело народу объяснить, кто голосовал за едро. Вопросики у глубинариев появятся, даже у самых глубинных. Не говоря уже о долбаёбах на пенсах. А теперь, когда её пенсии в банке (под подушкой, которую хохлы потом спиздят) угрожает опасность, она пойдёт голосовать за кого надо, лол
>>334243764 >Состоял в группе тех, кто союз уничтожил, СУКА У ТЕБЯ ВСЯ СТРАНА СОСТОЯЛА В ГРУППЕ КОТОРАЯ СОВОК УНИЧТОЖИЛА. ТЫ ПОНИМАЕЕШЬ ЧТО СОВКА НЕТ ПОЧТИ 40 ЛЕТ И ВСЕМ ПОХУЙ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОВКА ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ? НИКОМУ В 21 ВЕКЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ЕБАНЫЙ КОММУНИЗМ
>>334243790 Т.е. с точки зрения долбоеба достаточно сверху нацепить ярлык - и достаточно. Пиздец, давай ты вступишь в компартию, чмохен, ты сразу от этого комми станешь??
>>334243658 > сравни свой засраный ПГТ с 00 и 20 годом, или где там обитает такой биомусор с села как ты. Удивишься переменам. 90% России вообще никак положительно не менялось, только всё обветшало и напоминает постапокалиптический пейзаж. Только в центрах нескольких городов понатыкали стеклянных небоскрёбов для олигархов и их холдеев и всё. Ты видно живёшь в той счастливой паралелльной манявселенной репортажей с первого канала.
>>334243840 Чего тогда рвёшься так, раз всем не нужен? Аль народ постепенно накушывается капитализма до рвотных позывов и тебя холопская тряска за барина начинается?
>>334243746 Вся оппозиция в РФ - ручная, дрессированная массовка и озвучивает только то, что спускает и допускает едро. Барин велел - холопы заголосили. Гугли «АМД Проект». Трудно быть коммунистом, когда у сынульки бизнес на нехеровые миллиарды, тащемта.
>>334243887 так я и начал. за четыре года жильем в соляного в 25 лет обзавелся. в совке мне бы мои 30 метров ни за что одиночке не дали. нахуя мне топить за коммунизм?
>>334243850 >90% России вообще никак положительно не менялось, только всё обветшало и напоминает постапокалиптический пейзаж.
Хз у нас дороги развязки нахуярили, парки ебашут, пригород расцвел, озера в порядок привели. И это ебеня России где небоскребы не втыкали. Хачевни сносят еще кст.
>>334238955 (OP) Это ему сказали вбросить, чтоб в сентябре все случайно не пошли всем стадом голосовать за коммунистов Они сейчас все будут клоунаду исполнять, чтоб рейтинги случайно не выросли
>>334243916 Лол, в совке ты мог через кооператив за срок постройки дома жилье получить. Так же замечу, что ты не есть массовый случай - зумеры сплошь ноют, что жилья нет и не предвидится. Ты просто в последний вагон запрыгнул. Да и скоро капиталобляди до твоего угла доберутся - будешь по подписки жить, мировой опыт, хули
>>334243925 Ну пройди пару метров от этих небоскрёбов и сразу же увидишь гнилые хрущи и постсоветское гетто. А немного дальше в глубь России, туда где вымершие сёла и покинутые города стоят в тайге, так там чисто безумный макс начинается.
Но дело в том что рисующие же тоже не на другой планете живут, это тысячи обычных в общем-то людей. Подлог выборов это вообще-то уголовное преступление. Когда ты цифру с 55% на 65% перерисовываешь, и в стране стабильность — это может и не так критично, а когда там за ЕР 20% и вайб висящего над головой пиздеца — ты уже подумаешь 10 раз: а надо ли оно тебе? Бюрократия в моменты кризиса всегда дефолтится до должностных инструкций и законов, а не мутных понятий.
>>334243610 >а вообще все на пятом году ЭСВЭО, под блокировки всех возможных анусов, летающие над головами дроны, вялотекущую рецессию и непонимание будет ли у всего этого какой-то конец/край.
ТЫ недооцениваешь глубинариев, им похуй на их пиздец, им главное чтобы по телевизору рассказывали как плохо везде и мы ебем.
>>334238955 (OP) ЗЮГА ПО КЛАССИКЕ 96-ГО СЛИЛАСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НАВОРОВАННОЕ БАБЛО И ТЁПЛЫЕ МЕСТА ДЛЯ СВОИХ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ.
Чисто пидарастическое хуйло, как и вся оппозиция. И если даже в КПРФ есть депутаты, которые пытаются противостоять ОПГ Озеро, которое распродаёт страну с потрохами уже 40 лет, то хуй им дадут победить легитимно.
ТУТ В БУДУЩЕМ ЖДЁТ ТОЛЬКО ХАОС, РАЗРУХА, СОВОК 2.0, РАСКОЛ СТРАНЫ.
>>334244020 Можно убежать к плановой экономике. Просто она сложнее гораздо этой хуйни, трясущейся от постоянного кризиса, долбоебы не вывезли в сложность, и теперь визжат, что он и нинужон, ваш коммунизьм
С мобилизацией не прокатило, начинаем теперь до Зюганова доебываться. Если люди отвечают на такое вот, то это перекрытие от лахты. Так? А когда что-то хорошее пишется, а другие оспаривают, то это че? Перекрытие от либерашек? Или тоже лахта виновата, что решила хвалить?
Вообще идея норм. Вклады забирают, банки закрываются. Кредитов нет как явления. Люди без денег (без своих и без кредитных) сидят, ничего не покупают. Инфляция скатывается до нуля. Или даже вообще понижение цен.
>россия >рыночная экономика Ты просто лепишь ярлык, будто рыночная экономика — это только когда всё рушится по первому капризу либеральных учебников. В реальности даже в самых жёстких капиталистических странах стратегические отрасли держат на плаву, а не пускают под нож ради чистоты эксперимента.
>при рыночной экономике ржд и автоваз должныбыли стать банкротами еще в прошлом десятилетии Это типичная школьная фантазия. РЖД — это инфраструктура, без которой вся страна встанет, а АвтоВАЗ — это рабочие места в регионах, где альтернативы нет. Если бы их просто грохнули, как ты предлагаешь, экономика потеряла бы не меньше, чем от их поддержки.
>>334244093 Да, мне в людоедской капиталистической не по нраву. Штаты точно такая же параша, как и рф, только беднее, у нас долларового станка нет просто
>>334244113 Т.е. тебе норм такое положение вещей? Ок. Причем я отжал эту галеру у долбоеба - он в ней и остался за главного, только теперь на зп, как и ты, и идти ему по сути некуда
>>334244140 Дело не в сложности, а в классовых интересах. Каждый первый - это миллиардер, который по злой воле случая стал бедняком и вот-вот получит свои капиталы и рабов.
>>334243193 Можно сказать, что царепараша не уходила, словно и не было ссср никогда - если союз нацеливался на мировое лидерство, и его опрокидывали усилиями богатейшей части планеты, то для рф хватило украины, и во всех рейтингах после 6 десятка идём
>>334244257 Дело и в сложности еще. Плановая экономика куда более уязвима в вопросах логистики и информационного обмена. СССР об это и споткнулся в начале 60х
>>334243858 >какая же хуйня Политические технологии >>334243125 >Так едро же себе рисует голоса, им беспокоиться не о чем. Вадимыч юрист, любит чтобы комар носа не подточил всё было шито-крыто >>334239635 >Потому что да, 90 процентов богатства не у обычных людей. А на раскулачивание этих миллиардеров не пойдут никогда. Хех >>334239460 >что 90% денежной массы сконцентрировано у 4% населения Нужна новая экономическая политика и социальное государство
>>334243912 Ахуеть новость. Комиблядь это двуличная сука. Как будто в совке не было такого, что класс гегемон живет пиздец как хуже чем слуги народа со своим спецраспределителями, спецбольними, спецсанаториям и служебными дачами с машинами. И не было, конечно же, такого что обещали землю крестьянам, а потом отжимали зерно оставляя на голодную смерть.
>>334239474 Ты возрастую пирамиду смотрел? Срежь в ней 20-35 летних(мужского полу) которые с сво не вернулись или частмчно вернулись - получишь "чистую пирамиду" и в ней бабок (не мужской пол, заметь) окажется больше 50%. Так что электорат на следующие 4хлетку самый тот.
>>334243790 >коммунизм это наебка для нищих долбаебов чтобы драть с них налоги продавая охуительную сказку Да. Советский коммунизм. Социальное государство это реально, как было раньше в северной Европе.@monkey
Ну да, советский вариант как раз и был построен на сказке про всеобщее равенство через изъятия и контроль. В итоге получили дефицит, талоны и экономику, которая рухнула под собственным весом. Северная Европа работала за счёт капитализма, частной собственности и высоких налогов на работающих, а не через отъём вкладов у всех подряд. Такие идеи от Зюганова просто повторяют старый сценарий, где "для победы" деньги изымают, а результат всегда один — обнищание и недоверие к системе.
>>334244418 Не было. В моем доме жил директор завода - в начале 90х он съехал в охраняемый посёлок, а завод чет наебнулся сразу. Щас его дети полгорода коммерческих площадей скупили - с себя начали, не иначе. Он кстати в компартии состоял, мне тут один пидораз уже пытался рассказать, что там сплошь идейные были
>>334243217 >Пыня Зюганову: Слыщ, что то КПРФ стал набирать популярность, пиздани там хуйню как в 96. Так совки и набрали популярность при царе когда аристократия всех заебала со слоганом отобрать и поделить.
>>334244418 >было, конечно же, такого что обещали землю крестьянам, а потом отжимали зерно оставляя на голодную смерть. И все умерли крестьяне-то, а, дедушка?? Иначе яет не сходится многое с твоим пиздежом
>>334244418 >было, конечно же, такого что обещали землю крестьянам, а потом отжимали зерно оставляя на голодную смерть. И все умерли крестьяне-то, а, дедушка?? Иначе яет не сходится многое с твоим пиздежом
>>334243648 растут. Как это отменяет то, что маржа бизнеса от оборота, растущего вместе с инфляцией? 1% маржи бизнеса больше 15% с депозита, которыми ты гасишь инфляцию депозита
>>334238955 (OP) Ну пусть иъемает, худи))) Моментом люди начнут хранить деньги все свои новые не в банках, а под мастрасом, полностью изымая их из экономики, а так как у нас все в серую работают в основном, охуеют от дефицита бюджета
Тупые рашковане проебали систему, которая не только декларировала их людьми, но и реально сделала дохуя чего. Смешно наблюдать, как рыночные рассказывают охуительные истории как страшно было жить, а совкодрочеры пытаются им рационально что-то пояснить.
Вы все долбоебы. Разрушить союз - это пиздец какое дегенератство было. А рашковане сделали это, собственными руками, еще и часть продолжает хрюкать, что так оно лучше стало. Орирую
>>334238955 (OP) >Прогрев? Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вынужден был дать разъяснения после того, как его высказывание на партийном съезде вызвало широкий резонанс в соцсетях и СМИ. В беседе с изданием «Подъем» политик категорически отверг трактовки о том, что он предлагает конфисковать банковские депозиты населения для нужд бюджета.
Поводом для возникновения таких интерпретаций послужила его речь перед однопартийцами, в которой Зюганов привел данные о колоссальном объеме средств, аккумулированных в банковской системе: 67 трлн рублей, принадлежащих гражданам, и 63 трлн рублей на счетах предприятий. Тогда он подчеркнул, что эти деньги «обогащают банкиров», но при этом не участвуют в реальном развитии экономики.
Однако, как пояснил сам Зюганов позже, его заявление не содержало предложений об изъятии сбережений. По его словам, суть претензии заключалась в критике сложившейся финансовой модели и текущей политики Центробанка. Он уточнил, что из-за высокой ключевой ставки у бизнеса пропадает мотивация вкладываться в производственные мощности — предпринимателям становится гораздо выгоднее просто держать средства на депозитах, чем рисковать, инвестируя в реальный сектор.
Как бы я не относился к большевикам как к пидорам, но Ри на излете была не топ 3. Страна с хорошими задатками, но с накопившимся ворохом проблем. Революция есессно не решение.
>>334239092 Иронично, что в пидарахе буквально единственное, что делают добросовестно - пытаются блокнуть сеть. На такие триллиона они возведут купол как в готике, только для сети.
>>334238955 (OP) Он же в курсе, что они там не лежат? Ну то есть, большинство людей, которые деньги хранят в банках делают это на сберегательных счетах. Он не понимает откуда берутся проценты по этим вкладам, штоле? Он думает что от того что они там ПРОСТО ЛЕЖАТ? Старый маразматик, когда уже все эти дауны откинутся, тупа бесполезные куски говна разлагающегося
>>334244653 Ри была на дне. Потому, собственно, в ней и произошел 1917. Надо плакать от счастья, что тогда комми пришли, а не колчак какой, который Россию прямо из Омска продал
>>334244711 Ну до бриташек ещё далеко как говоритс с оздатели измов лучше всего в мире всё умеют. >>334244723 При изме просто бы уебали и не спросили бы так что радуйся что можешь вообще итт что то высрать.
>>334244772 >При изме просто бы уебали и не спросили бы так что радуйся что можешь вообще итт что то высрать. Лол, намедни читал по долгу службы документы крестьянских сходов первых лет советской власти. Ты охуеешь и начнёшь визжать вретиии, но крестьяне все сами решали - комми только визировали решение
>>334239488 Ты ногами опираешся на пол, построенный в совок, пьёшь воду из центрального водоснабжения состоящего на 60-75 % из советской инфоаструктуры(здания насосных, скважины и прочее, (да, трубы по 30-50 лет в земле могут лежать и подавать воду, но по советскому регламенту полная замена труб через 25 лет, тоесть пьёшь ты ржавую воду потому что советские трубы не могут к 50-летию своему давать воду без ржавчины (просили передать извинения). И понятно что что бы подать её нужны не советские, а уже российские рубли. Но твой вопрос "где советское?". Тут. Электрожнергия тоже на опора советских (6кВт линии, подается по полям от грес, построенных в ссср (турбины там российские, иьо турбины тупо в адской работе 27/7 просто не способны продержаться 50 лет, если её разьебет - разьебет и монтажный каркас, а это уже не замена за месяц старой турбины на новую (месяц ввода в эксплувтвцию). А монтажный каркас заново ставить это год-два, причина: он должен ввдерживать нагрузки не 3 года, а все 50 лет пусай считая от сеголняшнего дня. 87 % общественных и промышенных зданий в стране - это советский фундамен и советские несущие стены. Буквально вся стана поднялась и опирается на советский фундамент. То, что ссср возвел нс землях ри - это то что сегодня служит опорой стране. (и ри я не хаю, косяки были в любой стране, ри же просто косякнула тем что была отстаюшей, ссср кстати тоже, да и мы)
>>334238955 (OP) Хех, грязноштанный совочек не в курсе, что финансовая система работает только пока люди уверены, что их деньги принадлежат им и что ты можешь купить определенное количество товаров на определенную сумму. Государство выступает гарантом, а он хочет тупа всех наебать, чтобы получить ДЕНЬГИ))) Ебать, он реально на столько тупой?
>>334244852 >А в те годы приписки нормой были Ебаный даун ВВП придумали в 20 веке. Его кстати придумал эмигрант из РИ кузнец. Те данные подсчеты современных экспертов. Почему все комми такие тупые, хочется что то умное написать но чувствую что как с псом говорю.
>>334244860 Может ты просто объяснишь его объективные причины? Что засуха и последствия гражданской войны? Что общая низкая культура хозяйствования была?? В Сибири, на севере, на дв не было голода внезапно, а западнее ареал засухи дотянулся до моравии
>>334244889 даже деда адик оставил после себя что-то на что кто-то опирается. а чикатила успел поработать преподом. так что нехуй бухтеть на чикатилу ведь где-то есть люди которые у него учились и они могли что-то такое сделать чем ты сегодня пользуешься
>>334244924 >Может ты просто объяснишь его объективные причины?
Ну вместе с долбоебским отношением с изъятием жратвы наложились и природные факторы. Еще крестьяни зарывали зерно, а мистер мышь его нашел и расплодился. А потом все кхуям дожрал че было. Бэд эктинг из бед директинг. Большевики наделали хуйни.
>>334244889 >пьёшь воду из центрального водоснабжения состоящего на 60-75 % из советской инфоаструктуры Хули воду горячую летом не сделали совки если такие ахуенные?
>>334244821 > крестьяне > решали сами > в протокольчике
это истинная правда. по просьбам трудящихся не раз поднимали цены - а то много денег слишком, хранить негде. неравнодушные граждане попроисили пыпу вечно править. а ещё интернет ограничивают по требованию неравнодушных родителей
>>334244956 Соседи раскулачивали. Да и выставлять кулаков как положительных персонажей уже не выйдет, срыня. О мерзости кулаков в самой ри дохуя сказано было, даже от батьки столыпина
>>334244988 >изъятием жратвы Производительность труда была низкой. Крестьяне в норме голодали пару месяцев в году по меньшей мере. Да и само изьятие придумали не комми
Так уже как полгода разгоняют тему с добровольно-принудительным обменом вкладов на купоны. Мы с товарищами ещё полтора года назад обсуждали, что хомяков прогрели на высокие ставки по вкладам, чтобы увидеть, сколько реально бабла на руках, а теперь гос-во будет думать, как эти деньги изъять на праведные нужды, ибо нехуй вам столько денег
>>334245052 Лол, да, подделали тонны материала. Иди на хуй просто, дятел. Меня туда и заслали, в эти архивы, для того, чтобы я нашёл нечто подобное, но нихуя, разные почерки, разная бумага, все оригинал. Можешь еще чет хрюкнуть
>>334245051 аъаъаъа пиздёжь для быдла 10000%. единственная проблема для ри была в том что серьёзные дяди с волстрит глазик свой жадный положили. пришлось дядям с волстрит нанять немецких евреев с бесноватым сифилитиком-фронтменом. для подстраховки дяди с волстрит не только картавой опг денег дали конечно, но эти оказались мерзопакосней и кинули всех остальных бггг а так-то всё было заебись - заводы строились, технологии перенимались, коммуникации налаживались. чутка слабина в переходный период пушто слишком ебланили долго с монархией - и всё, добыча капиталлистов. с тех пор у нас киберпанк, в смысле продажная девка корпораций лол
>>334245261 Да, дяди с волл стрит, и масоны, и прочие лгбт остановили взлёт. То, что людишки в среднем 3 класса учились - то такое, временные трудности
>>334245121 >Соседи >Раскулачу тогда я тебя лан? >Сыш бич не ахуел ли ты >Ну а хулле ты сделаешь я вот с красными пришёл которым пояснил что ты слишком уж много работал и копил бабло пока я водяру пил и жену колотил
>>334245282 А у тебя конечно есть доказательства фальсификации выборов? Нету? Странно, да, либерашка срыночная? А это потому, что народ нитот, и тогда, и сейчас, все делают как тебе не по нраву
>>334245322 бггг. беги попку туши: я не говорил про взлёт.
и вот что странно в башке у защитничков предателей и пятой колонны: то у них вся россия была безграмотной, то попов радио придумал. а циолковский с паловым наверное во сне увидели и нихуя не поняли и на глиняных табличках записали рисунками. так и ждали таблички своего чала пока самолично великий гений лысенко не расшифровал и формулы всякие да законы не записал так, дурачок?
>>334245331 Ещё пару моментов было, когда колхозники кулаков выдвигали в председатели колхозов, и те внезапно работали на совесть. По меньшей мере 2 случая таких встретил
>>334245417 Лол, берет 3,5 человека, которые совершили прорывные открытия, и размазывает на ри в целом. А куда они потом делись, все эти грамотные спецы? На философский пароход все уместились? Хули из нескольких миллионов беженцев постреволюционых толко несколько смогли что-то за бугром сделать???
>>334245374 > доказательства фальсификации выборов Был свидетелем, когда уже в ТИК у знакомых кандидатов списывали голоса и перекидывали их другим. Т.е. в протоколе УИК были одни результаты, а в ГАС выборы - другие. Но это что касается муниципальных, там и не такой происходил треш и угар. Что касается сборов подписей по многочисленным просьбам трудящихся, то там просто берут ЛОМа, он проходится по своим подпивасам и просит их подписать, потому что "есть слово надо".
>>334245401 Доо у моих родствеников в селе которое сейчас уже по сути вымерло было производство при этом оно появилось благодаря не каким то там городским или дворянам а местные крестьяне копили и работали. Как думаешь что случилось с этим производством как ревалюция пришла? Работящие крестьяне только проебали при этом ещё и назвали кулаками за то что видели даром ничего не даёт при том что а хуле он должен тебе что то даром давать то? Вот сейчас верни изм и хоба квартирки под уплотнение а то хорошо живём ещё выяснится надо как китайский рабочий класс в шкафу жить.
>>334244410 > Нужна новая экономическая политика и социальное государство
Но это же во всём мире так. Та же Африка. Почти все ресурсы принадлежат кабанчикам из ЕС, США и Бритастан. Скорее всего прямым наследникам губернаторов колоний и проприетариев
>>334245570 >Как думаешь что случилось с этим производством как ревалюция пришла? Неужели национализировали их самогонный аппарат? Взамен они получили образование, медицину. А про побои в ри слышал? Ну, пощёчину тебе влепить любой мог за то, что шапку не снял. Шоб, сука, ранг знал. Ты мне эти охуительные рассказы не приноси. Так тебе баька и сказала: да, унучек, прадед твой выжига был и плут, деньги в долг ссужал и втрое забирал, от землей и разжился, те же соседи у него батрачили потом. Ну, в перерывах между запоями
>>334245503 бггг, полуфабрикат салфецкого абразаваня, тебе вначале надо доучиться. всеобщее образование было вынужденной мерой чтобы хотя бы по слогам общие слова читать научились (не включать, вкл-вкл, выходной и пр.) ведь преостояло поступать в рабство на иностранные заводы, а там дорогущее оборудование. и ты прекрасно освоил начальный уровень - можешь на завод теперь (тот что начала 20 ека), теперь давай-ка изучи сколько образованных людей было и что они сделали лол. но не гордись особо - у тебя ещё впереди уйма работы бгггг. а на досуге подумой вот о чём: почему заводы в ебенях, моногородах и ебическом удалении от мест где они действительно нужны. ведь знаю будешь визжать какие боревики малацы
>>334245544 > Мне кажется психологически уже всё Да не, даже не половина лимита. Если уж нередко встречаю рабочих мужчин средних лет, которые до сих пор говорят про хирургическую операцию, то о женщинах всех возрастов и говорить не стоит.
>>334245570 >квартирки под уплотнение Квартирки урлотняли внезапно потому, что подвалы были переполнены. Принести цитатки дореволюционных статистов или ты будешь отрицать априори? Так что не ссы, никто в твою роскошную студию на 55 этаже никого не поселят, все уже построено. Вот у кабана, который сдавал 40 квартир, тому да, будет грустно
>>334245682 >образование Вот насчет образования. Пыпа сейчас агитирует за подачку и если бы не совочек то русских был бы сейчас под миллиард. Да грамотность была бы процентов 60, но я к тому что миллиард расстрелянных лично сталиным вовсе не шутка
>>334245682 Так образрвание и так было моя пра пра бабка учила как раз детей в этом селе а её муж печки строил что тогда ценилось и с 1 печки он семью пол года кормил. При этом родственики по отцу это бичи с западной украины что жили в землянке и занимались гаданиями.
>>334245705 Лол, сколько поноса, но ответа по существу нет опять. Это хорошо.
А где должны были строить? просто в ахуе с таких заявлений, просто пиздец. Там институты совместно с американцами работпли над индустриплизацией, но старый тупой пидарас типа вумный, конченное блядь, даже ебло тпое хер импджинируешь
>>334244772 > Ну до бриташек ещё далеко Хуево перекрываешь, лахтодыр. Где в бриташке ковровые блокировки целых хостингов типа клаудфлары, м? В долбильню пиздуй сын бляди.
>>334245760 >миллиард Да, тундра на 3/4 в стране, как раз для миллиарда, ага. Да и хули там так мало? Миллиард только.. Пыня демографический пиздец на комми спихнул, какой маладетс
>>334245810 это ж классека: как оправдать спижженые бабки? просто говоришь что нихуя не было и ты купил что-то что и так было. всё. диды внукам завещали, откуда думаешь охуительные истории что единая россия построила школу там или дорогу7 бггг
>>334245787 Мы говорим конкретно о репрессиях, пидорас, не прыгай с темы. О репрессиях можно было узнать. тоько оно нахуй не нужно никому было. Оно и сейчас всем похуй, но надо ж жупел для долбоебов вроде тебя иметь
>>334245760 >>334245882 Если брать територию РИ которая не развалилась то на ней может спокойно поместиться миллиард однако по прогнозам 20 века в РИ к концу века должно было быть где то 600к при темпах бэби бума 1880 годов.
>>334244410 > Нужна новая экономическая политика и социальное государство
Да и кто её создаст? Во времена СССР происходила буквально поведенческая евгеника, по выводу максимально послушных людей. Во времена РИ были периоды, когда кабанчику было опасно из своего имения лишний раз уходить. Потому что вокруг было полно беглых и лихих по характеру крестьян, которые могли его убить. В период СССР таких людей практически уничтожили, остались только послушные овцы. На столько запуганные, что даже собственным детям с пелёнок подавляют волю
>>334245787 Мы говорим конкретно о репрессиях, пидорас, не прыгай с темы. О репрессиях можно было узнать. тоько оно нахуй не нужно никому было. Оно и сейчас всем похуй, но надо ж жупел для долбоебов вроде тебя иметь
>>334245932 Может, но нахуя??? Надо работать над качеством человека, а не количеством. Ты вот есть, а толку хули? Ну, кроме налогов и как мясо пушечное?
>>334245978 Потому что буржуазный был комминизм в 20 веке и не знал что на самом деле достаточно шкафа и люди стерпят. При этом зачем то метро дорогим делал тогда как можно было бы не буржуить и строить как в сша просто и без вкуса.
>>334245991 Лол, в ри плодились от безысходности, а сейчас кто в своем уме будет выдавливать из себя раба для капиталоблядей?? Ты тоже будешь объяснять своему пиздюку, что ты нищий потому что с себя не начал? А, не, ты скажешь, чтт совок подрезал тебе крылья, пох что его 35 лет уже нет
>>334246026 Так а качество так же росло при этом темпы были хорошие проблема ревалюции это именно то что народилось много молодых которым срочно дай перемен. Ревалюция только уебала эканомику России и даже отдала самый крупный завод поездов в европе прибалтам. Электрофикация той же Москвы тупо встала на 10+ лет из за чего за царизм было электрофицировано больще чем за 24-30 год.
>>334238955 (OP) >Нужно немедленно изъять все вклады россиян и деньги бизнеса из банков — Зюганов >2026 >Как нам подготовиться к ближайшесу будущему? Запастись оружием, боеприпасами, бензином и обналичить все банковские счета - Варг. >2005
>>334246149 Какое качество росло? В сраной империи в питербурьхе с мааасквой канализацию имели 3% домов. Когда в нюерке бегали миллионы фордов, в Москве Волки зимой 43 человека загрызли. Кароч, какое развитие - такая и реакция. Про электрификацию пиздеж
>>334245745 На операцию всем пофик, или за- что плохого в возвращении новых старых территорий ? Дело в деньгах в экономике в распределении доходов, в бедности, в недоступности базового минимума жилья авто товаров
>>334246232 >проиграл войну Кто подписывал с немцами мир то царь или революционеры ? Царь отдал престол в руки элиткам во временном правительстве и те были вообще пиздец но решили демократию разыграть в которой вот те на выигрывали не большевики из за чего те и устроили бунт который перерос в революцию. Царь тут больше придерживался своей левой повестке тогда как надо было уебать все революционные настроения и запретить левые газеты с настроениями уровня всё пропало как делалось у всей европы.
>>334246398 Можешь принести карту боевых действий при Царе - временном и большевицкой ревалюции на западном фронте? Про южный фронт в турции лучше даже не вспоминать что там отдали туркам.
>>334246359 >большевики из за чего те и устроили бунт который перерос в революцию. Ебучая образованщина, а мятеж корнилова - это оно че было?? Просто либерахены ни к чему не пригодны. А комми просто исполнили социальный заказ: земля и средства производства - народу. Потому у капиталобляди и тряска, этой швали похуй на всех, вопрос только в собственности
Изначальная фраза Зю, которую переврали ебунявые СМИ перед выборами: «В банках сегодня, в условиях войны, лежат 67 триллионов ваших денег. И 63 триллиона предприятий. В сумме 130 триллионов. Это три государственных бюджета. Лежат и обогащают банкиров. Не вкладывают ни в производство, никуда. И даже не в победу. Ну, спокойно можно решить эту проблему. Быстро и энергично».
>>334245941 >В период СССР таких людей Лол, в советский период им не нужно было идти на большую дорогу . А так совки могли и директора крупного предприятия уйти - могу цитировать постановление рабочих завода азовсталь, которые коллективным собранием убрали тогдашнего дирика. Сейчас тебя просто забьёт до смерти его охрана, даже если предположить такое безумие, что рабочие могут избирать себе начальство
>>334246483 Бро, да всем похуй что он там в действительности сказал. Ты словно с вменяемыми общаться пытаешься, а здесь капиталобляди тряску устроили, что комми отберут их халупы(зачем это им будет делать, они сами объяснить не могут)
>>334245669 >Но это же во всём мире так. Та же Африка. Почти все ресурсы принадлежат кабанчикам Похуй кому принадлежат. Главное как управляются, распределяются, уровень качество жизни большинства народа
>>334245669 Африка это варбанды что контролируют ту или иную зону. Эти вар банды потдерживаются разными странами так как эти страны берут эти ресы себе. В африке по документам есть государства но по факту там куча племён и варбанд именно государств там прям мало и те самые богатые по африке.
>>334246566 >рабочих завода азовсталь, которые коллективным собранием убрали тогдашнего дирика Это наверное ранние годы и скорее всего исключение. Там же назначения из обкома. Но да, по началу с людьми считались, учитывали потребности, пожелания
>>334246483 >спокойно можно решить эту проблему. Быстро и энергично». Все понятно, он на самом деле имел ввиду спокойно быстро энергично и без суеты изъять вклады
>>334246437 Можешь назвать победой крах режима в стране-победительнице? Когда всем окончательно надоест смотреть, как выживший из ума гроссмейстер в прострации бессмысленно двигает фигуры после мата, вы наверное тоже будете обвинять тех, кто возьмётся убирать устроенный им срач, в краже победы.
❗️Нужно немедленно изъять все вклады россиян и деньги бизнеса из банков — Зюганов
Изъять нужно 67 триллионов рублей граждан и 67 и 63 триллионов рублей предприятий. В сумме 130 трлн. Это три государственных бюджета
Лидер КПРФ объяснил, что эти деньги просто лежат в банках и никак не работают на экономику РФ. Они не вкладываются ни в производство, никуда — и даже на победу.
Эту проблему можно решить спокойно и быстро, добавил он