>>334237509 (OP) Так он ей первый на голову насрет. Явно хочет корзиночку под крылом держать. Да, свои границы надо чувствовать, это первое правило Чеда, но с таким посылом его ждет резиновая зина или самая разъебанная солевушка района. Умеренная вежливость прокачивает социализацию - нормальные тян прекрасно считывают эти маркеры и дают самому бойкому джентельмену. Главные Чед-пловец из моего класса первым стулья для девок таскал, и перебал троих из 10(!) и женился на директорской дочке в итоге.
>>334237527 Какой нахуй гендер ебло? Это искусственная конструкция. С какой писькой родился такой у тебя и пол. На этом ТОЧКА. Боевым вертолетом ты не станешь.
>>334238226 >Главные Чед-пловец из моего класса первым стулья для девок таскал, и перебал троих из 10(!) и женился на директорской дочке в итоге.
Он мог этого и не делать, и оидн хуй бы всех их ебал. Обычный чел может хоть до посинения носить стулья и выворачиваться наизнанку ради пиздоскота, один хуй будет никому не нужным.
>>334238326 > Он мог этого и не делать, и оидн хуй бы всех их ебал. Гораздо сложнее, девки в классе сильно сепарированы. Чтобы подкатить надо заранее иметь кредит доверия и одобрения. Нужно в принципе фармить хорошее отношение ото всех без ущерба для себя. И это закладывается с садика, первая социализация. Я ни разу не встречал ебаку который бы не привлекал женщин характером. Всегда "хихихаха, подвез вчера до дома/купил на кухню вкусное печенье для всех" Думаешь, они фильтрум обсуждают и как озлобленный додик моггнул коллегу? > Обычный чел может хоть до посинения носить стулья и выворачиваться наизнанку Что значит обычный? У нас было несколько пацанов которые вообще нихуя не делали - ни друг другу, ни тянкам. Я пер ворота для футбола, а эти долбаёбы тупа сидели на лавочке. Одного местные назвали бы чедом как минимум за внешку - он был выше пловца и неплохо сложен, но сыч. Угадай что с этими челами в 28? Жирные и без баб, один так и живет с мамкой, на встрече выпускников такими же опущами остались.
>>334237509 (OP) Я девочка и меня мама учила что: Я не обязана рожать Я не обязана готовить просто потому что я женщина Я не обязана стирать/убирать ни для кого кроме себя если не захочу сама
>>334238226 Хуйня это ваше джентельменство. Женщина воспринимает вежливость и услужливость к себе как само собой разумеющееся. Я вот женщинам открываю двери и пропускаю вперед и знаешь сколько раз мне дали за мое джентельменство? Ноль раз. Не то, чтобы я надеялся, но я пионер, а пионеры должны быть вежливыми.
>>334238896 Так вежливость это и есть само собой разумеющееся для любого адекватного человека. А быть услужливым тебя не просит никто, ты сам это делаешь если хочешь, и не делаешь если не хочешь.
>>334238635 Самый популярный у тян челик в школе в лицо их называл мартышками/шкурами/самоходными пёздами. С одной прикола ради стянул юбку вместе с трусами при всех в 10 классе. Никогда не таскал портфели и тд. И почему то блять все бабы его хотели и вешались на него. Даже училки прощали буквально всё и тянули его как могли, никогда не высказывали за сигареты например, хотя он в открытую курил на школьном крыльце. В то время как обычных парней отправляли к директору только за то что им казалось что от тебя несет дымом.
>>334237509 (OP) Я так же сына воспитываю примерно, у него игрушку кто-то забрал, подбегает: "Пап тот мальчик у меня игрушку забрал" - Ну и, что пришел то? Игрушка чья? - Моя, ну иди и забирай своё! Подойдёт вырвет у него из рук, всё епт.
>>334237509 (OP) Не думаю что это сильно решает. Мне мамка никогда не говорила помогать/уступать девочкам. Я помню мне мамка говорила лучше не связывайся с ними мол девочки крайне хорошо своим положением пользуются. Помощники им и без тебя найдутся. По итогу те кто тян помогали в итоге тчн имеют а я нет
>>334237509 (OP) И что? Она не научит, научат воспитательницы в детском садике и учительницы в школе, а еще по телевизору. За то им деньги и платят ведь
>>334241334 Да реально мой одноклассник омежка единственный с кем я общался был удобничем всегда и тян все таки нашел. Я не пропогандирую так делать я бы сам так не хотел но как будто бы если тебе не доступен вариант быть прям быдло ерохой то остаётся только тннщиком быть.
>>334237509 (OP) Чеды это про внешку. А внешку им не от кого наследовать, наверняка там всратуха с наебышами от алкаша и ахмеда. Красивым нет нужды быть пикми хуетой интернетной. Так что и воспитает она таких же пикми с хуями, то есть баборабов. Как же иронично, кек
>>334237509 (OP) Добротная маман. Моя пыталась сделать из меня куколда-подкаблучника, но батя красава - забрал бразды воспитания и дал базу по отношению между полами.
>>334244720 > И куда тебя это привело К успеху. Хз, как сложилась бы жизнь, если б маман была главной в семье. Донатил бы сейчас стримершам или что там инцелы делают?