Кремлеботы принялись обвинять народ в дефиците бензина
3100 комментариев за неделю — так, по данным «Ботнадзора», отработали провластные аккаунты «ВКонтакте» тему дефицита бенза.
Сценарий менялся на ходу. Сначала — «всё стабильно, не накручивайте». Загазлайтили работяг. Потом — «это технические работы и профилактика систем», плюс загадочные «зависшие программы», которые почему-то стабильно возникают в реальности с очередями.
Когда и это не помогло, включили финальную версию: виноваты сами люди, которые «создали панику» и тем самым будто бы опустошили заправки.
А как дела на АЗС ваших регионов? Делитесь наблюдениями.
Аноним ID: Ехидный Григорий Печорин22/06/26 Пнд 13:57:06#4№62938607
>>62938531 (OP) >обвинять народ Ну так разве народ не виноват? Кто русский мир хотел? Кто на антимайдане скакал? Кто с дилдом на палке каждый год марширует? А?
Пока ципсошники качают кейсы в тщетной попытке не попасть в бусик, я заскочил на АЗС с целью разведки ну и за одно плеснул до полного. Бензин в наличии, разве что есть запрет на заправку в канистры и постоплату убрали.
>>62938762 Я вот вытер хуй и залил в канистру. В пластиковую. Хоть кто то бы хоть слово сказал - все позатыкали пездаки, даже в сторону мою не смотрели. Эндуробратишка без номеров
>>62938531 (OP) Ну я из Челябинска, бензак есть везде, 92 по 59, 95 по 65, отличись только РегионУНО, там почему-то 65 и 72 соответственно. Тоже считаю это тупорылым форсом говна, так как ровно такая же ситуация, ровно с такими же визгами, была в сентябре 2025.
>>62938531 (OP) Мне сегодня коллега втирал что люди дебилы и ведутся на вбросы о дефиците и только усугубляют ситуацию а могли бы не усугублять, а у властей бедненьких патовая ситуация - пиздеть что все хорошо или признать что все плохо, плак плак Сука чуть не въебал ему монтировкой до того он меня заебал
3100 комментариев за неделю — так, по данным «Ботнадзора», отработали провластные аккаунты «ВКонтакте» тему дефицита бенза.
Сценарий менялся на ходу. Сначала — «всё стабильно, не накручивайте». Загазлайтили работяг.
Потом — «это технические работы и профилактика систем», плюс загадочные «зависшие программы», которые почему-то стабильно возникают в реальности с очередями.
Когда и это не помогло, включили финальную версию: виноваты сами люди, которые «создали панику» и тем самым будто бы опустошили заправки.
А как дела на АЗС ваших регионов? Делитесь наблюдениями.