А что ты бы сделал, анонче? Помог бы тяночке? Съездил бы на шинку, купил ей колесо, или вызвал эвякуатор? Ни говна, ни ложки, ни запаски, ни домкрата. Денег то у нее тоже поди нет. Или отвез тяночку к ебарю, чтобы он взял запаску домкрат из гаража, и привез их двоих обратно?
Без шуточек типа выебал бы, это всем понятно, а помог бы как? А стал бы?
Как же пиздато по трассе ездиьь даде без домкрата. И ведь таких дегенератов много. Максимум, чем помог бы - докинул до ближайшего населенного пункта, в сторону которого еду.
>>334236256 (OP) Да хуйня, принцесса ждала принца, сидя в машине, но его не появилось Если бы соизволила выйти, «поголосовать», то в первые же минут 10-15 ей помог кто-то, ибо большая часть живёт по-людски. Но, увы, опять хуемрази((
>>334236256 (OP) Конечно помог бы! Стыдно, что люди не готовы помогать друг другу. Я помог бы тем, что дал бы дельный бесплатный совет - не выезжать на трассу без запасного колеса (домкрата, ключа итд.) и навыка его самостоятельной замены. Предложил бы ей вызвать такси, эвакутор или мобильный шиномонтаж. Разумеется, за ее счёт. А если нет денег, то ебись она конём, таким нехуй делать на дороге, всё просто.
>>334236548 > Если бы соизволила выйти, «поголосовать», то в первые же минут 10-15 ей помог кто-то, ибо большая часть живёт по-людски. Два чая. На дороге обычно друг другу всегда помогают, если попросишь.
>>334236256 (OP) Пост смешной, ситуация странная. А что делает тяночка посреди дороги на трассе? У нее нет ебаря, нет армии симпов, друзей-мужчин? Нет мобильного телефона, чтобы позвонить им всем, в крайняк вызывать эвакуатор? Кто должен был это сделать? Почему помощь в этой ситуации возлагается на абстрактного мучжину, которого она ждала джва часа у трассы? Женщинка реально думает, что стоит встать у дороги и куча баборабов будут лезть к ней, предлагая помощь и расчехляя свои домкраты? Почему ей звезды не помогли?
От меня что требуется? Что я должен был, как НАСТАЯЩИЙ мужчина, по ее мнению, сделать?
>>334236256 (OP) А в чём проблема вызвать эвакуатор или позвонить в свою страховую и сообщить там о проблеме? Как-то возле магазина женщина не могла машину открыть, брелок не работал, ключ чего-то тоже. У неё каско страховка, она стоит ищет прохожих кто поможет, хотя платит каждый месяц за полную поддержку в таких ситуациях. Сказал ей звонить в свою страховую, есл в машину и поехал дальше по своим делам.
>>334236728 Ну та тоже, когда я сказал ей о страховой начала звонить мужу, так как он знает что за страховая и какой номер. Мне ваще не было ни времени ни желания разбираться чего у неё там в её вольво такое с ключами.
>>334236776 То есть бабы настолько тупы, выходя за пределы своей хаты, становятся абсолютно беспомощны, все решают через рандомов и своих мужей/ебарей.
Я только при дтп останавливаюсь. Неоказание помощи пострадавшим - это статья уголовочки так-то. А ради пезд на трассе я не останавливаюсь,я женатый человек да и брезгую. Исключением были бы места с экстремальными температурами или полным отсутствием связи. А так пизда успела высрать в интернет,что мужики козлы,но не вызвала шинку - идёт нахуй. Никто ей ничего не должен.
Я только при дтп останавливаюсь. Неоказание помощи пострадавшим - это статья уголовочки так-то. А ради пезд на трассе я не останавливаюсь,я женатый человек да и брезгую. Исключением были бы места с экстремальными температурами или полным отсутствием связи. А так пизда успела высрать в интернет,что мужики козлы,но не вызвала шинку - идёт нахуй. Никто ей ничего не должен.
>>334236601 КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПСИХОЗ — ДЕЛЕГИРОВАНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЛИЧНОСТИ НА ДРУГИХ, КОТОРЫЕ ОБВЯЗАНЫ ПОМОЧЬ, НА ГОСУДАРСТВО, НА МУЖИКОВ, НА ПРОФСОЮЗЫ, НА СИМПОВ, ПОДПИЩИКОВ
>>334236256 (OP) Очевидно какой-то скам, у бедной тяночки писечки в кустах два бугая с битами сидят в засаде, проехал бы мимо, еще бы ускорился, чтобы быстрее проехать бандитскую засаду.
>>334236256 (OP) А проезжающие мимо знали, что там баба? Может она в машине сидела все 2 часа. Я не верю. По опыту по жизни многократно видел, как олени старались помочь женщине, даже когда помощь не нужна
>>334236256 (OP) а нахуя выезжать куда-то далеко без запаски, домкрата? Это же типа как из дома в трусах упиздовать в лес и жаловаться что холожно, голодно и комары кусают
>>334236256 (OP) Если бы стояла и тормозила оленей один да остановился бы и помог, а это чучело небось и до такого не снизошла, сидела в машине с надменным ебалом
>>334236938 Откуда ты знаешь пострадали они или нет? Может с каскадёрами фильм снимают, а ты в кадр лезешь. Пока не остановился - не узнал. Так что и останавливаться не стоит. Я вон постоянно нарезки из какого то боевика вижу с дронами и горящими фурами, и чё, когда увижу в живую сразу лезть куда то должен што ле? Совсем ебанутый?
Моча модераторы, это дублированный тред от аутиста, вот оригинал: https://2ch.org/b/res/334233897.html Понимаю что /b/ превратился в полный пиздец где сидят полтора анона, но все же.
>>334236256 (OP) > Денег то у нее тоже поди нет. А машина тогда откуда? Пусть продает машину и ездит на маршрутке без выебонов. Или пусть бате своему звонит, если он у нее есть.
>>334236298 Тупую пизду учить надо. Пусть вместо ноготочков себе домкрат купит и вместо тики-токов посмотрит как запаску менять. Не твоя личная армия, сука.
>>334236689 Тяночки многие себя считают 1-м сортом, аристократией литерали. Мужчины для них чернь. Ты сам все должен. А если не может, то решат что ты рукожоп (сами же они конечно не рукожопые, просто не обязаны), и никогда не подумают, что может у человека травма руки или спина сильно болит...Еще и посмеются над бедой. Я таких встречал. Даже на работе видел как баба вначале просила помощи у коллеги, а потом смеялась над ним, когда у него была запара. Жидовские бляди, они такие.
ЗЫ конченый выблядок мочераст заебал банить по причинам "автопостинг" и "прокси". Что за хуйня? На дваче разрешен впн и какой на хуй автопостинг блядь? Маму твою ебал!
Нет конечно, а в чём можно помочь то? Свою запаску отдать? Уже миллион лет есть услуга мобильного шиномонтажа и стоит это не прям конских денег
Ну я вообще в целом никогда не останавливаюсь, ибо в машине понимаю только как масло проверить, все делаю в сервисе и в случае поломки чего либо, звоню батьку узнать что может быть или в гугле ищу
>>334245285 Так и своя запаска не подойдет скорее всего, производители корыт наделали разных диаметров и отверстий. Так что пришлось бы тебе масло проверить и сказать что все нормально, пусть едет дальше
>>334236601 > расчехляя свои домкраты? Почему ей звезды не помогли? Справедливости ради я бы остановился, будь там баба или мужик, если только это не на безлюдном каком-то участке, пушо это могут быть бандиты. Скорее всего эта манда просто сидела в тачке и чего-то ждала. Я ни за что не поверю, что за 2 часа никто не остановился, если она к дороге вышла.
>>334236938 >. Неоказание помощи пострадавшим - это статья уголовочки так-то. Это если ты какой медик или полицейский при исполнении. Если обычнохуй, то не обязан помощь оказывать им.
>>334236256 (OP) Довез бы сколько по пути в сторону населенного пункта, который ей нужен. А хули еще сделать-то? Домкрат дать? Дык а нахуя, если у нее запаски нет?
>>334236256 (OP) Ну типо 2026, уже на карте можно написать помагите и примчат оленяки! Я бы нихуа не сделал, полно платных сервисом, хоть на месте шиноманипж оформят, хоть эвакуатор увезет! Но! Лол, твоя жоповозка- твоя ответственность! Как ты блядь без запаски ездишь? Тогда нужно ремкомплект возить, или ранфлэт шины, чтоб на расхуяреных до сервиса ехать! Крч дама неправа!
>>334236256 (OP) >ни запаски, ни домкрата >А что ты бы сделал, анонче? Ничего. Спасение утопающих. Пусть вызывает своего карманного куколда или эвакуатор. Может быть это научит тухлодырку иметь в автомобиле базовые вещи вместо очередной косметички и блеска для губ.
>>334236256 (OP) @ СПУСТИЛО КОЛЕСО @ ТУПАЯ ДУРА СИДИТ В ТАЧКЕ 2 ЧАСА И ЖДЕТ ПОКА ПРОЕЗЖАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ ПРОЧИТАЮТ ЕЕ МЫСЛИ @ ВСЕ ЕДУТ МИМО @ ДУРА НОЕТ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО НЕ НАШЛОСЬ ТЕЛЕПАТОВ @ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ ЭТО НАСЕЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ ЕДРО? @
>>334236256 (OP) А в смысле?! Она настолько хлебушек, что телефон сервиса не знает или там глухая тайга и связи нет? Пусть вызывает профи - они помогут. Не бесплатно, естественно... Или по ее мнению кто-то должен на халяву в грязи корячиться, штоле?
>>334236256 (OP) А че она остановилась то? Баба бы и на таком колесе поехала бы и скорее всего даже не затормозила бы. Ебланы должны прочувствовать последствия своих идиотских решений, ведь ехать на тачке вне города ещё и без домкрата и прочего хлама это вершина дебелизма. Она еще и порвала по борту резину, полюбасу специально ехала собирала все ямы, вот ей щас это колесо заменишь, а она через 50 метров снова в яму на всей скорости вьебашит и порвет уже второе колесо. Я не понимаю как можно стоять и ждать, что тебе вдруг кто-то помогать обязан, мне конечно останавливались и помогали неоднократно, я даже не стоял и голосовал, а просто устранял проблему. Думаю либо она страшная как хуита, либо с ней был какойнибудь пердикс, который теории должен был решить проблему, либо не понятно че она хочет, может она поссать вышла, а я такой умничка остановился и должен поинтересоваться как она поссала
>>334236256 (OP) На её месте мог быть ты. У тебя бы тоже не оказалось каокй-то хуйни без которой ты бы не смог поменять колесо. Или у тебя бы наебнулся аккум. Или у тебя не было бы лопаты откопаться из заноса. Ситуаций масса бывает разных, когда тебе требуется помощь на дороге. Так что водятелы пидоры априори в данной ситуации - при всей моей ненависти к тнусам как таковым.
>>334250934 Ну все, теперь не забайтишь уже, не потроллишь скотобыдло. А че через ИИ не сделать фотку порезаного колеса? Куда нужно так влететь на трассе, чтобы получить такой боковой порез на колесе?
>>334251276 Но есть поправочка - я мужчина и большинство водителей тоже мужчины. Я бы помог мужчине как и они мне.
А вот порванке которую раскупорили чеды я бы принципиально помогать бы не стал. Потому что в их поедставлении я не человек даже потому что не являюсь двухметровым чедом с челюгой или бетабаксером миллионером.
Только м.б. порядочной девушке с покрытой головой например и платьем в пол тогда я бы подумал но такие наверное и не ездят никуда сами
>>334251328 > Ну в теории да, но если есть хоть один признак, что поломка, ктонибудь точно остановится, так было всегда, так будет всегда Нет, прошлым летом батя отломался по дороге в Мариуполь никто не остановился на трассе хотя там поток был огромный (не то что сейчас). Помог токо знакомый который откниклулся на его просьбу.
Помогать рандомным мимокрокам бессмысленно, в лучшем случае ничего за это не получишь, в худшем это будет какая-то разводка или тебя ебнут. Помогать имеет смысл только тогда, когда тебе самому это выгодно будет.
>>334236256 (OP) Сейчас есть телебон, звонит ёбырю или эякулятору. Не позвонила? Ну её проблемы. Времена сейчас стрёмные, тормозить опасно, может оказатся заманухой. Да и в целом, сейчас решать чужие проблемы западло.
>>334236938 >Неоказание помощи пострадавшим - это статья уголовочки так-то. Нихуя не так. Эта статья только для тех чья работа связа с этим, для врачей, мусоров и т.д. Твоя обязанность это максимум вызвать скорую, ты не врач и понятия не имеешь можно ли шевелить пострадавшего, есть вероятность что навредишь, сделаешь хуже.
>>334251788 Пусть тогда спросит у своих астрологических богов какого лешего никто не остановился. Я чекнул ее профиль, а она астролог сексолог, столько навыков крутых, а 5 болтов открутить закрутить не сможет. Ну и делаем поправочку, походу астрология не говно и реально работает, вон какое сильное проклятие на дуре, никто ее остановился и не помог, вот это ужас!!!
>>334252003 >Твоя обязанность это максимум вызвать скорую Можешь даже скорую не вызывать. Тебе ничего не будет. Можешь просто на телефон снимать стоять. >для врачей Опять же если врач на работе. Если не на работе, то можно пройти мимо. Там есть еще два нюанса. Если ты несешь за человека ответственность. Например, у тебя оформлен уход за инвалидом и ты с этого деньги получаешь. Тогда будет ответственность. И если ты сам человека подверг опасности. Короче, обычному мимокроку абсолютно нихуя не будет, если он просто мимо пройдет. Почему то многие нихуя не понимают как эта статья работает.
>>334252087 Но ты-то свой выбор сделал - кинуть человека, нуждающегося в помощи, на обочине. Хули ты теперь сракой вилять начинаешь, пеняя на астрологию-хуелогию-пиздологию?лол
>>334252156 >Почему то многие нихуя не понимают как эта статья работает. Все читают только заголовки и сами в своей голове как-то там их интерпретируют.
>>334236256 (OP) Никогда в жизни не останавливаюсь подвозить - помогать - выручать и так далее. Хоть мороз, хоть стужа, хоть нужна будет помощь. Историй, когда у "добродушных" водил в лучшем случае отжимали тачку, а в худшем отправляли в рай - пруд пруди. Это только те, которые опубликованы. А сколько таких бедолаг не найдено - никто никогда не узнает.
Мне безусловно очень жаль того, кто оказался на трассе, и нуждается в помощи, но мне моя единственная жизнь важнее. И раз уж человек в этот момент времени оказался на этой безлюдной пустынной трассе в минус 20 - значит он сделал в своей жизни ровно те поступки которые привели его в это место и время.
Единственное исключение могу сделать, если люди прямо передо мной попадут в тотальное ДТП, которое 100% не подстроено, и их жизнь окажется под угрозой.
>>334253530 Она не может ему звонить, она же багиня, психиолгиня-сексологиня, ты прикинь че она ему скажет? Але ерох я тут это сломалась приедь, почини. Ты че, ебу дался? Она не может его по такой хуйне напргяать, это сразу ее собственную самооценку в канализацию спустит. Пусть мимокроки помогают.
Без шуточек типа выебал бы, это всем понятно, а помог бы как? А стал бы?